공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18965l 2
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐!!!! 댑악!!! 어떻게 한건지 물어봐도됭??? 몸무게 증량만 한거야?!?! 저에게 희망을 주세여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
한게 이것저것 많아서 반응 좋으면 글 찔겡!!!
4년 전
쀼2
기다린다... 난......
4년 전
쀼3
나도....
4년 전
쀼4
나도 기다린다.. 호출 누르고 갈겡
4년 전
쀼5
나도 기다릴게....
4년 전
쀼6
헐,,, 존 버합니다
4년 전
쀼7
나도 기다릴게 호출누르규갈게..
4년 전
쀼8
기다릴게쟈기..
4년 전
쀼10
나도,,기다린다,,,
4년 전
쀼11
트리플 a .. 헬스장 가서 씻을 때마다 수치스러운 나 .. 기다립니다 ...
4년 전
쀼12
나도 기다릴게 ... 또르르
4년 전
쀼13
쓰니야 제발 부탁해...
4년 전
쀼14
나두 기다릴게!
4년 전
쀼15
애타게 기다릴게...
4년 전
쀼16
기다릴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁이야
4년 전
쀼17
기다릴게..
4년 전
쀼18
아윌 웨잇 히얼...
4년 전
쀼19
...
4년 전
쀼20
나두..기다린다
4년 전
쀼21
나두..호출..
4년 전
쀼22
나두 호출 누르고 갈겡...!
4년 전
쀼23
나두 호출누르고 간당ㅠㅠ키워놓으면 빠지고 또빠지고 그래서 너무 고민이야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼24
호출할게ㅠㅠㅠㅠㅠ나 젠짜 트리플 에이야ㅠㅠㅠㅠ제ㅏㄹ 구제좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼25
나두 기다릴게ㅠㅠ
4년 전
쀼26
호출 누름
4년 전
쀼27
기다릴게...
4년 전
쀼28
호출
4년 전
쀼29
쓰니야 호출 누르고 꼭 기다릴게♥️
4년 전
쀼30
호출 누르고 갑니다 ㅜㅜ 구원해주세요
4년 전
쀼31
기다린다.....
4년 전
쀼32
나나나나나
4년 전
쀼33
후하후하
4년 전
쀼34
제발 꼭 와줘야 해..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
대박ㅠㅠㅠ기다릴게..!
4년 전
쀼36
나 진짜 기다려ㅜㅜㅜ 나 너무 필요해
4년 전
쀼37
기다려유 쓰니
4년 전
쀼38
나도 기다릴게 ㅠ
4년 전
쀼39
나도 기다린다!!!!
4년 전
쀼40
기다립니당 ㅠ
4년 전
쀼41
기다릴께...
4년 전
쀼42
기다린다ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼43
나도 기다릴게......
4년 전
쀼44
제발 사람하나 살려주라...
4년 전
쀼45
나도 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼46
나두.. 기다릴게ㅠㅠ
4년 전
쀼47
기다릴게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼48
우왕 호출하구 기다릴겡!!
4년 전
쀼49
!!!!!!!!!!!!!!나에게듀 희망이!!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼50
ㅎ출!!!!!호출!!
4년 전
쀼51
호출하고 간다!!!!
4년 전
쀼52
기댜릴게,,
4년 전
쀼53
호출!
4년 전
쀼54
쓰나 호출할게!
4년 전
쀼55
기다릴게 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼56
나규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼58
기다릴게 쓰니야,, 제발 와주라 ㅜ
4년 전
쀼59
나도 기다릴께ㅠㅠ
4년 전
쀼60
나두 호출 ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼61
나도 ㅠㅠ
4년 전
쀼62
나두
4년 전
쀼63
나도 ㅜㅜㅠ
4년 전
쀼64
나 ,,, 진짜 간절해 ,,,,
4년 전
쀼65
헐헐나두ㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈겡!!
4년 전
쀼66
윗둘레가 바스트포인트 그거말하는 거야...??? 그게 더 작을 수 있어?ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼74
3333무승말이징?̊̈?
4년 전
쀼90
44 잘못적은건가?
4년 전
쀼100
5555 이게 대체 무슨말이야
4년 전
쀼174
6666보면서 뭔가 했어... 밑78 윗78이면 같은데..? 의문갖고 내려왔는데 다들 호출이라해서 뭔가 했어..
4년 전
쀼216
777 나만 왜 이해 못한건가 했네 뭐지?
4년 전

쀼67
호출 기다릴게우ㅜ
4년 전
쀼69
허출 ㅠㅠ
4년 전
쀼70
호출호출 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기디릴겡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼72
호출 ~~!!!
4년 전
쀼73
호출하고가용
4년 전
쀼75
근데 a컵도 밑둘레랑 윗둘레 차이나야하는거아니애?? 왜 밑둘레랑 윗둘레랑 같아?? 그럼 평면아니야??? 진짜 궁금해서..
4년 전
쀼77
그리고 그전에 윗둘레가 더 작았는데 그러면 가슴이 오목하게 들어가있는거야...? 쓰니가 잘못 잰거 같은디ㅜㅜㅜ 다시재봐!!
4년 전
쀼76
껌딱지는 울면서 호출누르기 ㅠ
4년 전
쀼79
쓴아 나더 기다려ㅠ
4년 전
쀼80
나두기다린다!
4년 전
쀼81
나두 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼82
음 뭐디 사이즈 잘못 잰거같은데...!!!
그래도 궁금하니까

4년 전
쀼83
나..두...흑흑....
4년 전
쀼84
허걱..나...도....
4년 전
쀼85
구원자 만난것같ㅠㅠ 내가슴 살려줘......
4년 전
쀼88
헐쓰니나랑전몸무게,가슴컵똑같다ㅠㅠㅠ비법알려줄수있어??나2n년째너무스트레스야ㅠㅠㅠ진짜껌딱지라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼89
헐 기다릴께
4년 전
쀼91
쓰니 성인이야???
4년 전
쀼92
기다립니다 총총...
4년 전
쀼93
쓰니ㅠㅠㅠ유 아 마이 메시아ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼94
기다리겠어 ㅠㅠ
4년 전
쀼95
저도 기다림니다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼96
나두...
4년 전
쀼98
제발 부탁이야ㅠㅠㅠㅠ 팁좀 줘...
4년 전
쀼99
공유해주면 쓰니 정말 복받을고여ㅠ 호출 누르고 가여
4년 전
쀼101
나두
4년 전
쀼102
기다린다.........
4년 전
쀼103
나두...
4년 전
쀼104
나두...!
4년 전
쀼105
나두 호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼106
나도...쓰니야 기다릴께😘
4년 전
쀼107
하 제발,,,, 남지 않게 도와줘,,, 호출 누르고 갈게 ㅠ
4년 전
쀼108
근데 윗둘레랑 밑둘레랑 같을수가 있나..?
4년 전
쀼109
호출한다,,
4년 전
쀼110
나도 호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼111
나두ㅠㅠ
4년 전
쀼112
나 진짜 실낱같은 희망을 걸고 호출 누르고 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼113
꼭 올거지..??ㅠㅠ
4년 전
쀼114
나두 기다린다...
4년 전
쀼115
알려주십시오..
4년 전
쀼116
나듀
4년 전
쀼117
나도 기다릴게ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼118
나도 디
4년 전
쀼119
나더 기다릴게..
4년 전
쀼120
나도 호출!
4년 전
쀼121
나두 기다린다,,,,호출 눌르고갈겡❤️
4년 전
쀼122
나 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼123
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼124
쓰니의 구원의 손길 기다리고있을게ㅠ
4년 전
쀼125
나도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼126
무슨말인지 모르겠다..숫자를 잘못쓴거야?
4년 전
쀼128
익인이 남자야?
4년 전
쀼140
아니 나여잔디..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼194
그니까 뭐지?
4년 전
쀼127
일딘 기다릴게ㅠㅠ
4년 전
쀼129
그대의 도움이 저에게 큰 힘이 됩니다,,호출호출 플리즈,,
4년 전
쀼130
호출점 ㅠ
4년 전
쀼131
호출....
4년 전
쀼132
나도 쓰니야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼133
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼134
사이즈 잘못 기재한듯....? 일단 비법 기다려봅니당ㅠ
4년 전
쀼138
와 나두
4년 전
쀼139
나도 호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼141
살려쥬ㅓ,,,,,,,,,,,,,
4년 전
쀼142
나두 호출한다 난aaaa니까 aa까진 자라겠지...ㅠㅜㅠ
4년 전
쀼143
호출할게!
4년 전
쀼144
나두ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼145
호출 ... 호출 그거 어떻게 하는건데
4년 전
쀼150
글 제목옆에 점 세개 누르면 호출예약 떠!!
4년 전
쀼146
나도제발기다린다....
4년 전
쀼147
쓰니, ,날 살려줘
4년 전
쀼148
쓰나 기다릴게...
4년 전
쀼149
와 대박..
기다린다..

4년 전
쀼151
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼152
나듀ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼153
나두ㅜㅜ
4년 전
쀼154
나두우..
4년 전
쀼155
나도 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼156
와줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼157
제발 알려주세요 호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼158
나도 호출,,
4년 전
쀼159
제발..기다린다
4년 전
쀼160
나도ㅠ
4년 전
쀼161
사이즈 잘못 기재한 것 같은데?78/78은 남자가슴 수준 아닌가..a컵은 10cm차인데
4년 전
쀼163
4년 전
쀼192
333 가슴 밑둘레랑 윗둘레랑 같은거라 몸이 일자여야함....
4년 전
쀼162
호출...
4년 전
쀼164
나도호출..
4년 전
쀼165
나도 호출..
4년 전
쀼166
호출합니다.. 한번만 도와주세요....
4년 전
쀼167
나두 호출 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼168
헐...나 진짜 간절해 호출ㅜㅜ
4년 전
쀼169
기다릴게ㅠㅠㅠ 호출 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼170
AAA탈출하고 싶다진짜!!ㅠㅠ
4년 전
쀼171
기다릴게... 호출도 누를게...
4년 전
쀼172
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼173
감사합니다.. 글 써줘서 감사합니다....기다릴게요....
4년 전
쀼176
밑둘레 68인데 잘못쓴거야???
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼177
윗둘레가 밑둘레보다 커야되는 거 아니야..? 내가 생각하는 부분이 아닌건가...? ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼178
호출예약!!1
4년 전
쀼179
호출
4년 전
쀼182
버틴다 겁나.
4년 전
쀼183
호출 나도 한다 저에게 희망을 주세요...
4년 전
쀼184
제발 쓰니야 살려줘
4년 전
쀼185
나두 호츨
4년 전
쀼186
쓰나.... 나 정말 가슴때문에 극단적인 생각까지 할 정도로 스트레스 많이 받아 ㅠㅠ 제발 글 써주면 안될까 ㅠㅠ 부탁할게 ❤️
4년 전
쀼187
헐 ㄴㄷ 호출.............
4년 전
쀼188
호출.. 누릅니다....
4년 전
쀼189
밑둘레 78 윗둘레 75면 가슴이...파여야 하는데...68 잘못썼나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼191
나도 기다릴게!!
4년 전
쀼193
쓴,, 나도 좀 살려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼195
왠지 뒷부분 잘 못 쓴거 같은데??? 85랑 88인듯?
4년 전
쀼243
몸무게가 40키로대인데 85는 아니지 않을까?
4년 전
쀼196
나도ㅠㅠ
4년 전
쀼197
쓰니 기다릴게ㅎㅎ!
4년 전
쀼198
궁금하닷
4년 전
쀼199
나도 호출해쭤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼200
나도 호출 ,,,,,,,
4년 전
쀼201
나더 호출
4년 전
쀼202
호추르르르를
4년 전
쀼203
나도호출..
4년 전
쀼204
나도 호출 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼206
쓰니야 언제와??? 그리고 저 사이즈 측정한거 잘못된거같은데 한번 알아보는게 좋을거같아!
4년 전
쀼207
호출..
4년 전
쀼208
나도 호출... 제발... 나 너무 심각해...
4년 전
쀼209
(지푸라기 잪기)
4년 전
쀼210
기다릴게!!’ 쓰니야 ㅠㅠㅠ제발 와줘
4년 전
쀼211
쓴흐ㅏ야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 구원해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼212
호출..
4년 전
쀼213
미친다...제발 글써줘...........
4년 전
쀼214
호출해ㅠㅠ
4년 전
쀼215
나도 호출.. 제발....
4년 전
쀼217
나도 ㅠㅠ
4년 전
쀼218
호출 ,,,
4년 전
쀼219
밑둘레 68이란거지? 78인데 78..?
4년 전
쀼220
쓴....... 나 기다려.........
4년 전
쀼221
호출 어떻게 하는거야?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나도 호출하고싶오
4년 전
쀼222
제목 옆에 ••• 보이지? 그거 클릭하면 돼!
4년 전
쀼223
대박 고마워!!!💜
4년 전
쀼224
응응 좋은 밤 보내🥰
4년 전
쀼225
78에78...???? 몸무게 40대면.. 밑둘레 원래 68인데 잘못적었나..?
4년 전
쀼226
호출 누르고 갈게..
4년 전
쀼227
흐엉 쓰니야 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 잔짜 완전 극강의 건전지야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼228
호출...누르고가요ㅠㅠ부탁이야 난 왜 마사지를 해도 안커질까
4년 전
쀼229
기다릴게 기다릴게ㅜㅜ
4년 전
쀼230
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꽉 찬 a.......
4년 전
쀼231
호출....
4년 전
쀼232
호출 !!!
4년 전
쀼233
나두 호출...
4년 전
쀼234
호출합니다 슨생님
4년 전
쀼235
호출...ㅎㅎ
4년 전
쀼236
호출 하구간닷 ㅎㅎ
4년 전
쀼237
호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼238
윗둘레 밑둘레가 남잔데?
4년 전
쀼239
안녕난a였다가살빠져서aaa된익이야 기다릴께...
4년 전
쀼240
나두 호출눌러써...
4년 전
쀼241
나도 호출!!
4년 전
쀼242
헐랭 개부롭ㅜ 방법좀 알려주라 ㅜㅜ😂
4년 전
쀼244
나도나도ㅠㅜㅠㅜㅜ 도와주세요유ㅜㅠ
4년 전
쀼245
호출누르고갑니다ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼246
나두 호츌!!
4년 전
쀼247
78에 78???? 68이지? 밑둘레가
4년 전
쀼248
이런글은 왜 쓰니가 늦게나타날까
4년 전
쀼249
나도 호출!!
4년 전
쀼250
나두 호출!!!!
4년 전
쀼251
호출! !!
4년 전
쀼253
홋츌
4년 전
쀼254
쓰나 나도 ...부탁해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼255
오 호출
4년 전
쀼256
나두 호출...
4년 전
쀼257
나도 호출
4년 전
쀼258
호출ㅠㅠ
4년 전
쀼259
나도호출ㅠ
4년 전
쀼260
나도제발호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼262
나도 호출 제발 ㅠ
4년 전
쀼263
제발.. 나 aaa야 ... 도와줘....
4년 전
쀼264
나도ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼265
호출 부탁해유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼266
나두ㅠㅠ 호추루루ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼267
호출 했숩니다..,,,
4년 전
쀼268
호출..
4년 전
쀼269
호출...
4년 전
쀼270
호출!!
4년 전
쀼271
호출,,,,
4년 전
쀼272
언제와..?
4년 전
쀼273
제발 내 가슴 소멸 직전이야 방법 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼274
호출ㅜ
4년 전
쀼275
호출 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....나도 호출...
4년 전
쀼276
나도 호출 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼277
나도.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼278
나도ㅠ
4년 전
쀼279
쓰니는 아니지만 나는 하루에 두유 2개씩 챙겨먹고 샤워할때마다 가슴마사지 해주고있는데 널널해서 윗가슴이 떳던 속옷이 이제는 꽉차게 맞는다ㅠㅠㅠ 사람마다 다르겠지만 익들도 한번 해봥
4년 전
쀼280
도와줘나듀 ㅠㅠ
4년 전
쀼281
호출했는데.....
4년 전
쀼282
제발 나두 호출 ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼283
호출!
4년 전
쀼284
호출하고 갈게 :)
4년 전
쀼286
기다리깈ㅋ
4년 전
쀼287
호출!ㅠㅠ
4년 전
쀼288
호출
4년 전
쀼289
아ㅏ앙아ㅏㄱ 제발 글 써줘 쓰나 aa 살려조
4년 전
쀼290
쓴아 진짜 aaa 살려줘ㅠㅠㅠ 진짜 내 가슴 심각한 콤플렉스야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼291
호추루루루루ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼292
나도 호출...
4년 전
쀼293
호출누르고 갈게❤️
4년 전
쀼294
호출이요
4년 전
쀼295
호출ㅠㅠ
4년 전
쀼296
나두 알려쥬😊😊
4년 전
쀼297
기다린당...ㅠ
4년 전
쀼298
호출함이다
4년 전
쀼299
호출 기능이 자세히 어떤 거야??? ㅠㅠ
4년 전
쀼302
쓰니가 추가글적고 호출 해주면 알림떠!
4년 전
쀼300
나두제발,,
4년 전
쀼301
호출 ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼303
호출이여ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
와 진짜 비꼰다ㅎㅎ 글 썼는데 다른 쀼들이 글 팁만 받아가고 댓글은 안달아서 펑했어 그 글 안지웠으니까 못믿겠음 찾아봐 알아보고 비꼬길
4년 전