공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16512l 2
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼576
그래서 뭐야..? 난 자연에 건다
3년 전
쀼577
완전 자연
3년 전
쀼578
피곤해보여
3년 전
쀼579

3년 전
쀼580
수술
3년 전
쀼581
쌍수
3년 전
쀼582
근데 쌍수인거 티나는디
3년 전
쀼583
쌍수지 뒤돌려차기하면서 봐도 쌍순데
3년 전
쀼584
3년 전
쀼585
쌍수했어서 보자마자 오 쌍수 이랬다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼568
애초에 라인이 너무 깔끔해
2년 전
쀼586
자연인줄
2년 전
쀼587
쌍수
2년 전
쀼588
쌍수 앞라인 저렇게 구불구불한건
2년 전
쀼589
쌍 뭐야 재작년글
2년 전
쀼590
쌍수!!
2년 전
쀼590
자연스럽게 잘됐당
2년 전
쀼554
헉 나 짝눈이라 한쪽에만 쌍꺼풀 있는데 쓰니랑 거의 똑같아 다른 눈도 쌍수로 똑같이 만들 수 있는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼591
나 쌍수알못인데도 완전 보자마자 쌍수라고 생각함
2년 전
쀼592
나 자연인데 내눈이랑 똑같ㅇ다
2년 전
쀼593
쌍수! 쌍커풀이랑 눈 가운데 살 느낌이 쌍수야
2년 전
쀼594
수술
2년 전
쀼595
내가 쌍수해봐서 그런가 너무나도 쌍수.. 특히 앞머리가
2년 전
쀼521
개자연스럽다
2년 전
쀼197
앞머리빼곤 쌍수같은지 모르게씀
2년 전
쀼596
쌍수 외치며들어왁닥!!
2년 전
쀼597
앞라인이 쌍수같은데 쌍수네~!! 라인 예쁘다ㅜㅍ
2년 전
쀼598
쌍수
2년 전
쀼599
쌍수 같은데 진심 넘 예뽀
2년 전
쀼600

2년 전
쀼601
쌍수
2년 전
쀼602
홀 눈 너무 예쁘시다
2년 전
쀼603
쌍수
2년 전
쀼603
어 2년전 글이네
2년 전
쀼604
헐 쌍알못이라 자연인줄
2년 전
쀼605
쌍수
2년 전
쀼515
쌍수
2년 전
쀼515
뭔가 쌍수 특유의 라인 접히는 느낌이 있어
2년 전
쀼606
쌍수
2년 전
쀼606
엇 오래된 글이네
2년 전
쀼607

2년 전
쀼608
쌍수같긴 한데 넘나 자연스럽고 예쁘다 눈 정면으로 보면 티 잘 안날듯?
2년 전
쀼609
쌍수
2년 전
쀼335
쌍수!! 내눈이 딱 저렇게 생겼어 절개..!ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼610
자연스럽게 잘 된 쌍수
2년 전
쀼611
넘나 쌍수... 앞쪽라인 살짝 울퉁불퉁해서 알았당
2년 전
쀼582
작년이야? 쌍수 ㅇㅇ
2년 전
쀼612
눈 앞머리쪽 꾸불하잖아 쌍수지...
2년 전
쀼613
쌍수
2년 전
쀼614
앞라인이 딱바도 쌍수
2년 전
쀼615
엄청 잘된 쌍수
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼617
오 222 익616 내 친구야?? 내 친구 똑같이 생겼는데 자연..
2년 전
쀼518
누가봐도ㅠ쌍수
2년 전
쀼618
뭐야 내 눈이랑 똑같은데 쌍수라니... 이래서 내가 맨날 쌍수했냐는 소리 들었구나 나도 앞머리 꾸불한데......
2년 전
쀼619
나만 자연같았나...
2년 전
쀼620
누가봐도 쌍수
2년 전
쀼621
딱 봐도 쌍수
2년 전
쀼622
쌍수
2년 전
쀼623
쌍수
2년 전
쀼624
쌍수하면 속눈썹저렇게되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱티남
2년 전
쀼625
나 자연인데 내 눈이랑 완전 비슷해서 자연이라고 생각했는데 쌍수구나..
2년 전
쀼626
쌍수
2년 전
쀼627
쌍수 라인으론 구별 할줄 모르고 속눈썹쪽 들쳐져서 티난담
2년 전
쀼628
매몰같았는데 절개였다니
2년 전
쀼629
무조건 쌍수
2년 전
쀼629
내 눈인줄
2년 전
쀼630

2년 전
쀼631
헉 눈 감아봐야 안다구 생각했는데 한 번에 알아보는 애들 많네 신기..
2년 전
쀼632
쌍수같아보이는 자연이라 생각했는데 쌍수구만
2년 전
쀼633
뭐든간에 이쁘구먼
2년 전
쀼634
와 쌍수야..????? 도대체 쌍수인 거 알아맞춘 사람들은 어케 아는겨..? 난 무조건 자연이다 이러고 왔는데
2년 전