자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

1. 안전빵형

원래 쌍테나 쌍액등으로 쌍커풀을 무리없이 자연스럽게 만들고 다닌 유형

이 유형의경우 원래 눈보다 쌍커풀을 만든 눈이 얼굴 조화에있어서 더 심미적으로 좋았기에 안전빵이다. 소세지눈되지않는이상

2. 눈이 가로로 길고 터져있는형

말 그대로 무쌍이거나 속쌍, 눈꺼풀 늘어져서 작아보이는 눈인데 눈 언더라인 쪽이 라인이 예쁘고 앞트임 뒷트임 밑트임 등이 굳이 필요가 없는 유형

대부분이 쌍수를 할때 트임을 같이 해야 더 효과적인 성과를 내지만 사실 자연스럽게 한번 찝기만 하는게 젤 예쁘긴 하다(인조적인 느낌도 없고)

3. 눈 살이 없고 심히 작은 눈이 아닌경우

이런 경우는 십중팔구 성공이다. 쌍커풀이 있는 눈이 안어울리지 않는 이상

이 유형에 해당되지 않더라도 자기 얼굴 조화에 쌍커풀이 있고 트인 눈이 훨씬 어울리는 쪽이면 성공이다.

자기는 그걸 모른다. 쌍수 하면 무조건 예뻐질줄 암...

지인들한테 물어봤는데 대부분이 반대한다면 이유가 있는거다 ㅜㅜ 지인이 왠만큼 심성이 바닥나지 않는이상은 반사적으로 대답이 나가기 마련인데..

글고 감수해야되는 리스크중 하나가 안보이던 얼굴 단점 보임. 심리적인거 x

사진으로 찍어서 봐도 전 얼굴에선 조화로웠던 게 깨지면서 보이지 않던 단점 속출

이 말을 하는게 쌍수를 반대하는게 아니라 해서 예뻐질 사람들은 예뻐진다 분명히 글고 쌍테쌍액 하던 사람들은 무조건 하는거 추천이고.

근데 주위에 수술 한 사람이 10명이면 7명은 별로였어서 글 찌는거다 흑흐그그...... 라인 이런걸 떠나서 조화가 깨짐 ㅠ

내가 하고싶은 말은 쌍수로 성형 입문하는게 요즘은 기본적이던데 그러지 말고 예뻐지고 싶으면 자기 얼굴 설계를 잘 세우라는것.

무조건 난 눈이 쌍커풀이 있엇음 조캐써 하고 눈 찝고 후회하지 말고 자기 얼굴이 뭐가 부족한지 생각해보고 맨 마지막에 쌍수를 해라!!!! 진짜 100번 말해주고 싶은거

코를 조금 손봐서 이미지가 확 달라지는 경우도 있고 자기가 얼굴형이 문제면 얼굴형을 손보면 되고 일단 눈은 제쳐두고(정말 자기가 무조건 해야겠다인경우제외..) 다른 얼굴부위를 손 봐보고 결정하세용.. 다들..ㅈㅂ..,.. 쌍수 하나로 인상이 왔다갔다 한단 말임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심심해서

쓴 글이지만 성형 처음 하시는 분들 명심 하시길 ㅜㅠㅜ

넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼1
도움많이된다..!
글쓴쀼
❤️❤️❤️
•••
쀼2
ㅇㅈ....내 주위에 신세경 닮아서 예쁘다고 인기많은 친구 쌍수하니까 그 청초한 분위기 확 죽었더라 ㅠㅠ 둘다 예쁘긴한데
글쓴쀼
나도 주위에 평소에 무쌍친구이쁘다고 생각했는데 쌍수랑 트임하고 왔을때부터 얘가 얼굴 모난곳 없이 이뻤는데 모난 곳이 눈에 보이더라 ㅠㅠ 이게 나도 쌍수후에 약간 이랬어서 .. 누구도 피할수없는 리스크구나 싶었당
•••
쀼58
혹시 그친구 성이 양씨..?
•••
쀼59
노놉!
•••
쀼143
한씨..?
•••
쀼147
노옵..!
•••
쀼3
나 쌍액 첨에 할 때는 튀어나오고 난리 났었는데
지금은 쌍액 한거 말 안하면 사람들이 모를정도걸랑 ??
쌍수해도 안 이상하겠지ㅜㅜ

글쓴쀼
웅 할거면 하루라도 빨리 하는거 추천 삶의 질의 달라지걸랑 ..쌍액땐 못하는 섀도우도 맘대로 하고 눈화장 재밌고..막 그럼
•••
쀼4
나 2인데 눈이랑 눈썹이랑 거리 가까우면 말이지..?
글쓴쀼
눈이랑 눈썹 많이 가까우면 인상 부리부리해져 할거면 얇게찝어야돼
•••
쀼77
내가 그런 케이스여서 속쌍처럼 했는데
1달?지나니까 엄청 얇게 보이더니 몇달 지나면 그냥 눈뜨면 라인이 잘 안보여 근데 눈이 커져서 다들 잘했다고 하더랑

•••
쀼5
나는 속눈썹이 눈 찔러서 시력 저하 + 안검하수 때문에 모두의 반대에도 불구하고 어쩔 수 없이 했었는데 친구들 다 지금이 훨씬 땡글땡글 귀여워진 것 같다고 지금이 더 나은 것 같다고 그러는데 나는 내 전 눈이 좋아 ㅠㅠ
쀼26
헐나도 속눈썹이 눈 찔러서 쌍수고민중인데 뭐했는지 알려줄수 있을까?ㅠㅠ
•••
쀼27
나는 눈매교정 + 절개로 수술했어!@
•••
쀼28
고마워!!
•••
쀼6
다른 곳 설계 잘하라는 말이 이해가 안됑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고난뒤의 눈을 예상하구 해야하는거야?!
쀼40
정말 눈이 문제인 것 같은지 잘 생각해보고 결정하라는 말 인것 같아!! 눈을 제외하고 다른 곳들은 조화가 적절한지! 만약 코가 조금 부족하다! 하면 눈 보다 코를 먼저 하라는 거 아닐까? 얼굴의 중심이니까!
•••
쀼67
고마워 ㅎㅎ
•••
쀼7
난 쌍수 물어보면 주위 반응 반반임ㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍치고 눈 크단 소리 듣고 앞뒤로 트인 편! 근데 쓰니 말대로 쌍커풀 만들었는데 인상이 확 변한다해야하나? 뭔가 없는게 더 나은 것 같아
쀼8
쓰니야 나 뭐 하나만 물어봐도 될까?? 눈이 가로로 길고 터져있는 눈이 어떤 눈인거야???? ㅠㅠ 모르겠어성
쀼10
쓰니는 아니지만 이렇게 앞뒤로 답답하지 않게 틔여져있는거! 그리고 가로로 긴건 말 그대로 눈이 짧지 않고 가로로 긴거
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
쀼42
응응
•••
삭제한 댓글
•••
쀼44
삭제한 댓글에게
봤어! 잠깐만
•••
삭제한 댓글
44에게
•••
쀼46
삭제한 댓글에게
잘 트여있어! 내가 보기엔 너무 매력적이지만 눈매가 올라간게 고민이라면 눈매교정 알아봥 잘 트여있는 눈이야! 쀼 눈 예뻐💛
•••
삭제한 댓글
46에게
•••
쀼48
삭제한 댓글에게
응응 잘 트여있는데 잘 트여있어도 얼굴형에 따라서 눈이 작아보일 수도 있어 얼굴이 넙대대해서 관자놀이 쪽이 넓거나 하면ㅠㅠ
•••
쀼9
ㅇㅈ 1나닼ㅋㅋㅋㅋ
쀼11
나 쌍액 쌍테 한 번도 안 해봤고 눈 두덩이에 살 완전 많은데 절개로 지방제거 하고 수술하는거 비추야...?ㅠㅠㅠㅠ
쀼57
눈두덩이에 살 많은데 눈과 눈썹사이 길이 짧으면 비추
•••
쀼61
눈이랑 눈썹 사이 넓이는 그냥 딱 평범해.. 난 쌍수보다 눈두덩이 지방제거가 더 절실해서ㅠㅠ 속쌍돼도 괜찮은데 이런 경우도 비추야ㅠㅠㅠ?
•••
쀼62
이게 눈모양에 따라 전부 케바케이겠지만
보통 눈에 살이 많으면 눈두덩이 살을 전부 빼는게 아니니까 상대적으로 쌍커플라인이 안으로 들어가보이게 소세지처럼 되거나 그래보이는 눈이 될 수도 있어서ㅠ 약간 애매할 것 같으면 정말 잘 알아보고했으면 좋겠어 내친구는 쌍커플라인 위에 지방도 너무 많이 빼서 라인이 2겹 된 친구도있었어

•••
쀼79
다른익인데 나두 눈두덩이에 살많다고 자부할 수 있거든? 근데 쌍수 성공해써!! 일단 내가 의사선생님ㅁ게 말한거는 라인은 내 눈에 맞춰서 말했구 눈두덩이 살많은데 지방흡입 믾이하면 소세지 된다고해서 거의 안뺀듯이 해달라고 했당! 그리고 그 병원이 라인 얇게 잡아주는걸로 유명해서 그런가 라인도 얇게 잡햤는데 실제로 보면 얇상하게 이뿌게 라인 잡혔어!!!
결론은 라인 얇게 지방 조금빼기.... 하면 소세지 아니구 자연스럽다!!

•••
쀼109
눈두덩이에 살많은데 라인 크게잡으면 쏘세지되는듯ㅠ 좀 얇게해야하는거같어 윗댓공감
•••
쀼12
솔직히 쌍수 부자연스러운 경우 진짜 많은 거 팩트...자연스럽게 되는 사람들이 정말 일류인듯
쀼85
ㄹㅇ
•••
쀼86
•••
쀼87
44다 티나..
•••
쀼88
55 그냥 모르는척 해줄뿐 예의상 한줄 몰랐닥오ㅠㅠ
•••
쀼89
•••
쀼90
•••

쀼13
2이고 가끔 쌍액쌍테도 하는데 눈썹이랑 눈 사이가 가까워서 항상 고민된다 으
쀼14
눈썹이랑 눈 사이도 멀어야됨
쀼15
나 눈길고 앞트임한사람들보다 더 트인눈인데 쌍수해서 대박났음ㅋㅋ 원래도작지않았는데 화장까지하면 눈엄청크고예쁘다고함 티도안나
쀼16
ㅠㅠ나도 쌍수고민중인 속쌍인데..조화가안될거같아서 고민이였는데 도움된거같아 고마워
근데 ㅠㅠ눈말고는 얼굴형이랑코가문제인데..건들기가무서워서 눈이라도하고싶은건데..난 방법없겠지 ㅠ

쀼17
ㅁㅈㅁㅈ 특히 눈 가로로 안 짧은 애들이 진짜 많이 성공하는 듯
쀼18
4. 운좋은 형
가서 그냥 해주는 대로 했는데 친구들이 제일 잘 됐다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내입으로 말하긴 뭐하지만 애들이 아이린 쌍카풀 라인이라고 함 ..

쀼60
약간 나!! 나도 저기서 딱히 해당되는거 없고 10명 중에 9은 말렸는데 하고 나서 내가 제일 잘됐다구 하고 진짜 하길 잘했다구 함!!! 아직 4개월차이긴하지만 ㅜㅜ 붓기얼른얼른 빠지면 좋겠다유ㅠ
•••
쀼111
붓기 빠지면 완전 예뻐질꺼야 나도 애들이 그렇게 말렸는데 하고나서 제일 잘 됐대 ㅋㅋㅋㅋ 삶의 질이 달라졌다 나는 분위기도 완전 바꼈거든
•••
쀼19
반은 쌍수하면 대박날거다 반은 아니다 지금도 괜찮다 하면 이상할 것 같다 하는데 내 경우는 뭐일까..?
쀼112
쌍수
•••
쀼20
23번 나당 그래서 쌍액쌍테 한번도 안해봤는데도 성공함
쀼21
ㄹㅇ맞는말 쓰니글 다받음
쀼22
맞아ㅜ 한다고 다 예뻐지진 안오
쀼23
ㅇㅈ!!!! 나도 처음엔 눈 할까? 하다가 기본 카메라로 얼굴 다양하게 찍어보고 눈은 제일 마지막에 하기로 굳혔다! 일딴 코 부터 했다!
쀼24
나 진짜 쌍수 주위에서 다 인정한 대박 성공 케이스인데 나는 앞에 미간 멀고 몽고주름 있고 결정적으로 눈동자가 컸어 그래서 앞트임으로 쫙 터주고 겉쌍 하나 만들어주니까 어디가서 눈 인형 같다는 소리 진짜 많이 듣는다
쀼25
그리고 쓰니 말 다 받음 나 쌍수 하기 전에 연구 엄청 많이 했는데 저거 다 ㅇㅈ임
•••
쀼30
혹시 지나가다가 미안한데 병원 어디서 했는지 알려줄수있엉ㅠㅠ...?? 실례가안된다면....!!ㅠㅠ
•••
쀼31
.
•••
쀼32
헐헐 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 원장님두 알수있을까???ㅠㅠ미안행ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼33
대표 원장님이었는데 성함은 기억이 안나 ㅠㅠㅠ
•••
쀼35
33에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 좋은밤보냉!!💕
•••
쀼36
35에게
쀼도 하게 되면 꼭 성공하길 바랄게 !
•••
쀼37
36에게
ㅠㅠ진짜진짜고마워!!
•••
쀼34
아 내 기억으로는 성함에 석 자가 들어갔던 것 같아!
•••
쀼51
34에게
설마 의정부??
•••
쀼52
51에게
아니 ..?
•••
쀼140
익아 혹시 나도 알려줄 수 있을까...?
•••
쀼53
익아 나도 병원 알려주면 안댈까..?
•••
쀼29
내 눈 쌍수해도 가망없겠네...슬퍼진다 흑..
쀼38
ㅇㅈ그리고 대부분 의사가 잡아주는대로 라인해 욕심 절대 부리지마 주변에 욕심부려서 잘 된사암 극히 드뭄
쀼39
나 2+ 눈두덩이 엄청 많음인데 눈두덩이를 극복하고 완전 성공함..
쀼50
난 셋 다 아닌데 성공스...ㅎ
쀼54
나도 성공해서 인생이 달라짐 ㅎ히
쀼56
내가2라그런지 대성공함
쀼63
원래 쌍커풀 있는 사람이 하면 안 망하겠지?
쀼65
내 친구 중에 세 명 다 있는데 했는데 전이 훨 예뻐ㅠㅠ
•••
쀼68
느낌이 진해져서 그릉가
•••
쀼125
그냥 원래도 꽤 괜찮았는데 +자연스러움, 그냥 진해지고 자연스러운 느낌도 사라져서...
•••
쀼64
나는 막힌 눈에 크기도 크지 않고 세로로 동그래서 완전 망할 조건인데도 하고 성공함! 대신 눈두덩이에 살이 진짜 없었고 눈하고 눈썹사이 거리가 별로 안 좁았음
쀼66
나 가로로 길고 큰 무쌍인데 눈살이 좀 있었는데 절개만 딱 했는데 진짜 드라마틱하게 예뻐졌어 완전 만족
쀼126
헉 나도 가로로 길고 눈살 좀 있는데 고민중이야 ㅠㅠㅠ 예뻐져서 부럽당
•••
쀼127
병원가서 무조건 자연스럽게 해달라 해!!! 크게해서 후회하는 애들 많아 가로로 길면 살짝 위로 올려주기만 해두 난리난다
•••
쀼128
헉 알게쏘 고마웡🥰🥰
•••
쀼69
내가 2였는데 쌍커풀 찝기만 했는데 완전 달라짐
쀼70
3번이었다ㅎㅎ
쀼71
오 나 3번 완전 ㄹㄷㅂㅂ 아ㅇㄹ 님처럼됨
쀼72
쌍거풀 라인이 있는데 무쌍인건?! 이건 하는거 엌덯게 생각해? 쌍커풀 라인 완전 또렷한데 눈위에 살이 많아서 쌍커풀이 생기진 않어...
쀼122
근데이런눈은엄청매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼73
헉 나는 셋다 아니었는데 욕심 안내서 잘됐어!!
눈 살 두껍고 지방 보통에 눈 작았는데, 미간 멀고 몽고주름 심하고 속쌍있던 눈이었엉
그냥 속쌍 라인보다 살짝 높게 잡고 앞트임하고 절개했더니 드라마틱한 변화는 없는데 눈 살 내려온 부분이 사라져서 인상이 달라졌다는 말 많이 들어쎀ㅋㅋㅋ
충분히 고민하고 병원도 다니면서 발품 팔아본 다음에 결정하면 좋겠어~ 지레 겁먹고 안하지는 않았으면!

쀼74
눈하고 눈썹 사이 먼거랑(중요) 눈 약간 돌출형인 사람
쀼81
아 뭔가 답정같지만ㅠㅠㅠ나 눈이랑 눈썹사이 가깝고 코도 동글동글한 편인데 쌍수하면 눈만 부리부리할거 같니..?
•••
쀼82
아니아니 나도 눈썹하고 눈사이좁은데 오히려 훅 덮히더라구
욕심내면 부리부리해질수있고 타협하면 묻힐수있어ㅠㅠㅠ 나는 6.5미리 했는데 앞쪽은 거의 덮혔지만 눈 자체 분위기가 달라지지않아서 그냥저냥 괜찮아!

•••
쀼75
나 3번유형인데 쌍커풀 만들어 보니까 친구들이 절대로 쌍수하지 말라고 하는데 저번에 인티에 눈만 찍어 올리니까 쌍수 하는게 예쁠것 같다는데 진짜 할지 말지 넘 고민돼ㅠㅠㅠㅠ
쀼76
난 3번인데 대학 다니다가 쌍수한 거라 알 사람 다 아는데 애들이 늘 하는말이 취업하면 쌍수햌ㅅ다고 말하지마라 너 자연스러우니까 말 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍수.....하....안검하수 있으면 꼭 해....삶의 질이 높아져

쀼78
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 1번 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생성공
쀼83
피부 자체가 두꺼우면 부자연스러워.... 내가그래....
쀼84
미간 넓고 몽고주름 없는 익인은 웁니다 광광 8ㅅ8
쀼91
진리의 사바사긴 한데 나는 꼬막눈에 눈살 많은데도 쌍수 성공했거든? 근데 확실히 눈 길고 눈두덩이살 없는 애들은 쌍수하면 분위기가...와우...
쀼92
혹시 앞트임 뒷트임은 안했어? 나두 꼬막눈인데 망할 것 같아서 망설이는중이야ㅠㅠ
•••
쀼105
앞트임했어!!! 근데 내 눈의 성공은 앞트임이 70프로는 한듯ㅇㅇ 앞트임이 너무 티안나게 잘됐거든ㅇㅇ 오히려 쌍커풀은 붓기가 안빠지는 타입이어서 원래 생각하노라인보다 더 두껍게 과하게 잡혔는데 앞트임이 잘되어서 되게 또렷화려해짐
•••
쀼110
앞트임 어디서 했어 나 요즘 앞트임 고민이여서 최대한 자연스럽게 하더 싶은데 ㅜㅜ
•••
쀼144
앞트임 어디서했는지 알려줄수 있엉 ㅠㅠ?
•••
쀼93
나 중학교때부터 19살때까지 5년간 쌍테하고 다녔는데 그 단면 누드 쌍테 나 애들도 말해주기 전까진 모를 정도로 쌍커풀 있는사람처럼 자연스럽고 눈도 약간 돌출형이고 원래 눈도 별로 안작거든? 눈두덩이 살도 별로 없고 그리고 결정적으로 눈 앞머리가 뾰족하고 좀 터있었는데 쌍수 ㄹㅇ 잘됨 나는 애초에 쌍커풀 있는게 얼굴에 훨씬 잘어울렷고 코 높아서 잘된듯 ㅠ 쌍수한 애들 나중에 코도 하더라 뭔가 코 낮아보인다고
쀼94
오 난 저기서 해당되는건 그나마 눈 길이가 긴거 밖에 없는데 앞트임까지 해서 쌍수 성공했어! 눈지방도 많았어서 쌍액은 전혀 안됐고 쌍테는 진짜 티안나게 됐었곸ㅋㅋㅋ 난 그럼 트임까지 해서 성공한건가...
쀼95
나 완전 성공함 !
미간 넓고
눈 길이 길고
눈썹과 눈 간격이 넓고
근데 작은 눈은 아니였음!(난 작다고 생각했지만 주변인들 말로는..)
눈썹과 눈 간격이 넓잖아? 백프로 성공함 눈 자연스럽게 됨.

쀼96
눈살도 두툼했다 ! 인아웃으로 찝었고 앞트임까지함! 뒤는 트여있어서 안해도 된댕 셀카 찍을 맛 난다리 ~~
•••
쀼118
헐 쀼 말 듣고 용기내서 쌍수 한다
•••
쀼120
헉 갬덩❤️ 예쁜 눈 얻을 수 있을거야 ! 홧팅홧팅 !!!!
•••
쀼97
나 2였는데 수술 시작하기도 전부터 간호사쌤이랑 의사쌤이 너는 성공 할 눈이라고 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼98
쌍수하고 짝눈이라 눈매교정 살짝정도가 끝이라 사람들이 쌍수 한지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼99
눈 지방많음+눈이랑 눈썹 가까움+심한 안검하수
쀼100
결과 멍성공
•••
쀼101
ㅇㅈㅇㅈ 나 1,3번인데 잘 됨 ㅎㅎ ...선생님 감사합니다
쀼102
나는 쌍수 안해봤지만 쓰니랑 비슷한 생각이라 쌍수 보류하고 고민중ㅜㅜㅜ눈 작은게 컴플렉스라 쌍수하고싶긴한데..눈 포함 이목구비가 좀 작은 편이라 쌍수해서 조화를 깰 까봐...
쀼103
+함몰눈아닌 경우
쀼104
123 다 나였어
결과 대성공

쀼106
난 13이었어 성공했고
다들 잘어울리고 예쁘다함
쌍수한지도 모르더라

쀼107
몽고주름 있는데 앞트임하면 성공
쀼108
1 ㄴㅇㄴ 원래 눈 크고 가로는 보통이야서 별로 안 바뀔지 알았는데 그래도 쌍수는 크더라...
쀼113
마쟈.. 가로길이 짧으면 트임 추천해요ㅠㅠㅠ
쀼114
짝눈이고 이미 쌍꺼풀이 있으면 어떻게 해야 할까?? ㅠㅠ
쀼115
여기서 글 올렷는데 쀼들 10명 이상이 하라고 하면 답이겠지?
쀼116
난 눈썹이랑 눈 사이 좁고 살도 많아서 쌍액해도 속쌍되는 눈이었는데 쌍수하고 눈썹도 정리하니까 훨 시원해보임... ㅋㅋㅋ 살짝 속쌍에 절개라인도 보이지만 한 게 나음 ㅜ 눈 예브단 소리도 듣고
쀼117
나나ㅏ나ㅏ!! 무쌍일때도 눈 커서 찝기만 했덩 의사쌤이랑 상담??하시는 분도 보자마자 눈이 커서 다행이라고 했어 지금 아쥬 성공적!!!
쀼119
123 다 해당되는데 쌍수 못 한다..ㅜㅜ
쀼121
오오 쌍수곧할건데 3개다들어가네 ㅎㅎ
쀼123
쌍액익 담주에 드디어 쌍수다 ㅠㅠ
쀼124
혹시 약간 돌출형 + 눈지방 없음 + 선 여러겹인 눈은 어떡하니ㅠ
쌍커풀없는데 눈이 김지원, 김민정 닮은 눈이라고는 들었는데
솔직히 쌍커풀이 너무가지고싶은데 주위에서 말려ㅠㅠ

쀼129
쌍수하고 눈 살 너무 ㅏㄴㅎ아서 티나서 짜증남 ㅠㅠㅠㅠ 이건 뭐 다이어트를 해야하나......
쀼130
쀼야 내 눈 보고 판단해줄 수 있어? 2번 경우인거같으면서 아닌거같고 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 쌍수 하고싶다가도 아플거 끔찍하고 티날까봐 붓기 잘 안빠질까봐 소세지눈 될까봐 안하고싶어져ㅠㅠㅠ
쀼131
나 매일매일 쌍액하고 다니는데 앞트임같은거는 확일할수가없으니까 쌍수해야할지 말아야할지 고민되더라ㅠㅠㅠㅠ
쀼132
나.. 난 솔직히 내 스스로가 예쁜 거 모르겠거든??(답정너 아님 그냥 내가 안예쁘단뜻임) 근데 속쌍 없는 완전 무쌍에 약간 2번눈..! 앞트임 설리급이고 뒷트임 돼 있는데 하필이면 밑트임이 안되서 맘에안드는눈..^^ㅋㅋㅋㅋ그런 눈인데 쌍수할까 했슬 때 하란 말 단 한 번도 안 들어봤단 말야.. 쌍액도 해본적 없고.. 이럴 땐 그냥 안 하는 게 답일까?
쀼133
왜 고민이냐면.. 왜 꼭 애들은 내가 긴머리일 때 단발한다고 하면 제발 하지말라고 제발 긴머리가 더 낫다고 하는데 막상 단발자르고 오면 단발이 훨낫다고 절대 기르지 말라고 하잖아.. 그런 거랑 같은 원리일까 싶어서..ㅜㅜ
•••
쀼134
난 그냥 연예인 사진도 안들고가고 자연스럽게 해달랬는데 잘됨 상담도 10분만에 끝냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ상담 너무 빨리 끝나는것같아서 먼저 딴것도 하고 싶다 했더니 그런거 안해도된다면서 말 다 자르고 매몰찝기만함 86만원 든듯 결과는 학교 내에서 제일 드라마틱하게 잘된 애 됨
쀼145
헐헐 병원어딘지 알려줄수있엉...?ㅠㅜ
•••
쀼135
눈 가로로 긴게 진짜 쌍수 대박 터질 형임,,,
쀼136
나도 눈 가로로 길고 싶다..
쀼137
셋 다 아닌데 성공함!
꼬막눈, 몽고주름, 안검하수, 눈 사이 멀고, 눈 가로 어음, 눈두덩이 살 있는 편 = 망조건이었쥐
가로로 길면 쌍수만 해서 성공할 수 있지만 우리 꼬막눈 친구들은 트임과 함께 드라마틱할 수 있어 걱정하지 마!!
눈도 크고 예쁘단 소리 많이 들어!ㅇㅇ 내 눈크기 8할은 앞트임이라고 생각함!
근데 쓰니 말처럼 조화는 진짜 중요하더라 다른 것 다 예쁜데 눈만 아쉽다 하는 애들은 진짜 연옌끕으로 예뻐져

쀼138
나 본문에 있는거 맞는게 하나도 없는데 성공함!
물론 내가 욕심 안부리고 얇게 자연스럽게 한 것도 있지만 의사쌤 성향이랑 잘 맞기도 했음
친구들도 수술 한달 차에 넌 쌍수했는데 왜 이렇게 안 어색하지 이러고 지금은 말 안하면 진짜 수술한 지 모를거라고 그럼
실제로 엄청 오랜만에 본 사람이 되게 예뻐졌다고 그러고 같이 한참 있다가 근데 네가 원래 겉쌍이었나? 물어서 수술했다고 말해주니까 병원 물어봄
물론 나도 하기 전에 거의 한 달 간은 매일 정보 찾고 발품도 10군데 넘게 팔았음
내 눈의 조건도 중요하지만 내 눈을 잘 알고 내가 하고 싶은 스타일을 추구하는 의사를 만나는 것도 중요한 듯!

쀼146
쀼야 혹시 병원 알려줄수 있을까...?ㅠㅠ
•••
쀼149
저녁쯤에 같이 접속되어 있으면 펑해줄게!
•••
쀼152
헐헐 응응 이제봤다 ㅠㅠㅜ미안 ㅠㅠㅠㅠ저녁 아무때나 말해쥬 ㅠㅠ!!
•••
쀼153
혹시 지금 있을까??
•••
쀼154
153에게
헝 지금왔다 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 아직 있어??ㅜㅜ
•••
쀼155
154에게
우리 진짜 안 맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어??ㅋㅋㅋ
•••
쀼156
155에게
나 알림 다 켜뒀는데 자꾸 누가 불러가지고 잠깐 갔다오는 사이엨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터인티안나가고 기다리고있을게!!!
•••
쀼157
156에게
아이고ㅠㅠㅠㅠ지금은?!ㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼158
157에게
나 있어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼159
158에게

•••
쀼160
159에게
확인했다!!!진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼 진짜 흑 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ시간 맞추느라 고생했구 좋은 저녁 보내>< :) 고마워!!
•••
쀼161
160에게
쀼도 고생했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보였으면 좋겠당!
•••
쀼162
161에게
응응!!ㅎㅎ 진짜 고마워ㅠㅠㅎㅎ 굿밤!!!
•••
쀼139
1,3 이고 애들마다 화장한거보고 백이면 백 열이면 열 다 쌍수하라고 할 정도면 해야하겟지,,? 근데 걱정되는건 화장할땐 쌍액하는데 화장없이 쌍액만 하면 좀 부자연스러운거 같기도 해서 걱정,,
쀼141
슼! 고마워
쀼142
나 하지말라는 말 많이듣고 앞에 트였는데 미간 넓고 꼬막눈이면 안 하는게 답?ㅠㅠㅠ
쀼148
쌍액 쌍테 1도 안하다가 쌍수했는데 성공했다 아마 가로로 좀 길어서 그랬던듯
쀼150
내 주변엔 아닌 케이스도 완전 많았다,,,,, 눈 뱔로 안 작고 가로로 길고 트여져 있었는데,,,, 음.... 쌍수 안한게 나았어,,, 한명은 맨날 쌍액 하고 다녔는데도,,, 엄,,,,, 근데 어느정도는 맞는듯
쀼151
난 3번인데 쌍수? 굳이? 하고싶으면 해~~ 이 반응이거나 무쌍이여도 눈 큰데 왜 해?? 하지마거나 지금 아이홀 들어가있고 앞이랑 뒤 트여있고 몽고주름도 없는데 좀 아깝다 이런 반응이라서 계속 고민만 하고있음....
내 주변은 대부분 쌍수하고 훨~~씬 예뻐져서 나도 더 예뻐지고싶다는 생각에 하고싶은데 쌍수했는데 안 어울릴까봐 무섭기도 하고 붓기 안 빠져서 소시지 눈 될까봐 걱정되기도함ㅠㅠ

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1199671부평 ㅇㅂㅈㅇㅇ에서 겨드랑이 제모 한 익들 있니? 119:29110
1199670다이어트 망하고 다시 시작한다...😭😭 119:2890
1199669장원영처럼 되려면 어떻게 해야 할까 119:27330
1199667160에 61이면 뚱뚱이야 통뚱이야?? 619:21420
1199661옆볼 필러 받아본 쀼 있오??19:0260
1199660일주일 다이어트 했는데 1kg도 안빠짐18:59530
1199658젖살은 시술로도 못빼??18:5480
1199653165에 52면 익들 기준 1418:38930
1199649모짜렐라버거 한입, 치킨 살코기 조오금, 구운치즈 작게 두조각 118:23340
1199648목표잡는거 도와줘ㅠㅠ 518:21250
1199647일주일만에 5kg 빠졌는데 남들이 보기에 티가 날까 1218:201650
1199645뭐 사달라할래?? 112233 718:15570
1199644로제 인스타에 나왔던 틴트 써 본 쀼??? 118:15580
1199641이런 섀도우 찾아주세영 (눈 사진 주의) 2  회원전용18:10900
1199640이런 색으로 염색하고 싶은데 잘 빠질까?? 118:10320
11996383900원 6900원짜리 슬리퍼 40 118:011550
1199637가격대 높지 않은 운동복(레깅스,탑) 브랜드 추천해주라! 917:581180
1199636파데 골라줄 쀼 217:52280
1199633서울에 파마!17:4470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l이뻐이뻐유노윤호비하인드기프티콘뷰티박스먹고싶다아이패드레드벨벳포토에세
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 19:32 ~ 6/18 19:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
6/18 19:32 ~ 6/18 19:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 603표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성