공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4864l
너무너무너무 궁금해....

나도 제발 내가 좋아하는 얼굴상좀 봐줘... | 인스티즈

나도 제발 내가 좋아하는 얼굴상좀 봐줘... | 인스티즈

나도 제발 내가 좋아하는 얼굴상좀 봐줘... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

도대체 내 취향은 뭘까....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
일단 시원하게 엄청 큰 사슴같은 눈
4년 전
쀼2
콧대가 얇고 오똑해 코도 작고 조각같은 코
4년 전
글쓴쀼
너 쀼말들으니까 내가 너무 눈이 높은건가 싶다...엄청 큰 사슴같은 눈과 조각같은코...
4년 전
쀼3
하얗고 눈큼
4년 전
글쓴쀼
오 맞는거같다!!
4년 전
쀼4
눈이 화려하고 크고 하얗고 쌍꺼풀진하고 약-간 고양이상
4년 전
글쓴쀼
약간 고양이..무슨 느낌인지 알꺼같애 고마오!!
4년 전
쀼5
아웃라인 쌍꺼풀에 이목구비 꽉찬 화려한 미인상
4년 전
글쓴쀼
헐 나 취향진짜 변했구나...예전에 진짜 수수하고 청순한 사람들좋아했는데...고마오!!
4년 전
쀼6
와 ㅅㅅㄱ너무 이뻐...진짜 정석 미인상들?
4년 전
글쓴쀼
GIF
세경님 넘예...ㅠㅠ고마오!!

4년 전
글쓴쀼
혹시 저분들 다 비슷하거나 닮아보여..??느낌이나 분위기나 이목구비나 그냥 다 상관없이...!!
4년 전
쀼8
응응 대부분 눈땡글상들?? 다른곳도 넘사지만 눈이 특히 튀고 예뻐서 호감가는 연옌들 느낌
4년 전
글쓴쀼
진짜 눈이 보석이신분들이군...고마오!!
4년 전
쀼7
러블리해
4년 전
글쓴쀼
러블리는 생각도 못했었네....고마오!!
4년 전
글쓴쀼
사실 한분 더 있는데 이분 말하면 다들 그냥 예쁜거라고 할까봐 숨겼는데...
4년 전
글쓴쀼
태희님....
4년 전
쀼22
이거 실화야?! 보정 안한건가?? 캐릭터같아 미쵸따
4년 전
쀼41
어케 이렇게 생기셨니.....진짜....와...
4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼9
다들 되게 눈이 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
내가 눈을 엄청 보는구나...깨달았다...고마오!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 정말 윗댓들이랑 다 조합해보면 난 눈을 엄청보는데 코는 조각같은 사람을 좋아하고 입도 예쁜사람을 좋아하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워...나 진짜 눈코입다보나보네...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요.... 피부 얼굴형 눈 코 입 다 본다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아 무슨뜻인지 알꺼같애..!! 아만다사이프리드같이..!! 맞아 내 사진첩에 아만다 사진도 엄청많아..도아라는분 찾아봤는데 예쁘시지만 내 취향은 아니당...근데 쀼가 말하는게 뭔지 감왔어..!!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그래서 거울볼때마다 주먹이 불끈불끈...ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼14
배우상!
4년 전
글쓴쀼
오오 ! 고마오!
4년 전
쀼15
눈 시원시원하게 길고 크고 약간 예쁜 요괴상?? 이렇게 말하면 좀 그런가ㅠㅠ (팬분들 기분 나쁘면 말해주세욤.,,)진짜 예쁜 요괴 느낌 있오
4년 전
쀼25
222 헐 이건 생각 못했는데 진짜당 뭔가 만화에 셋쇼마루 엄마같은 느낌이야..
4년 전
글쓴쀼
이분 말하는거 맞아??그렇다면 내취향저격이다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼26
맞아맞아ㅠㅠㅠ ❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
헐 나 진짜 2D가 좋아본작 처음이야...내취향이야ㅠㅠㅠ고마오ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
무슨뜻인지 알꺼같아!! 난 팬인데 기분안나뽀ㅎㅎ고마워💓
4년 전
쀼16
어엄청 예뻐
4년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠㅠ고마워!!
4년 전
쀼17
꽃사슴상!!!
4년 전
글쓴쀼
눈이 특히 그런거같지! 고마워!!
4년 전
쀼18
입꼬리가 이쁨
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼19
신민아 대
4년 전
글쓴쀼
뭔가필터링된느낌이당..
4년 전
쀼29
나무 이뻐서 나도 모르게 ㅈㅇ라 씀 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아하...그맘이해된다ㅋㅋㅋㅋ너무 예쁨ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
4년 전
글쓴쀼
GIF

4년 전
쀼30
너무이뽀ㅠㅠㅠㅠ진짜
4년 전
쀼20
하얗고 러블리
4년 전
글쓴쀼
오 러블리..!! 고마오!
4년 전
쀼21
여우상
4년 전
글쓴쀼
맞아 나 여우상 좋아하는거같애..고마오!!
4년 전
쀼23
눈 크고 트인게 확 들어온다
4년 전
글쓴쀼
눈이 젤 많이 차지하나보다!고마오!!
4년 전
쀼24
선이얇고 화려한 이목구비?
4년 전
글쓴쀼
선이 얇은게 약간 남상이랑 거리가 먼느낌이지?? 고마오!!
4년 전
쀼27
물고기상 같아
4년 전
글쓴쀼
여우상 요괴상 꽃사슴상 배우상 고양이상 미인상 그담엔 물고기상까지...다 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼28
턱이 갸롬하고 여우+강아지상
4년 전
글쓴쀼
여긴 강아지상까지 추가됐어...
여우상 요괴상 꽃사슴상 고양이상 물고기상 강아지상 미인상 배우상....도대체 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼31
하관들이 다 짧네 ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
그러넹 고마오
4년 전
쀼32
눈이가로로 엄청길고 눈에 보석박은 것마냥 반짝반짝 코엄청높고 갸름하고 하관이 짧아
윗쀼말대로 사람홀리는 엄청이쁜 요괴상

4년 전
글쓴쀼
딱 정리해줫네!!고마오!!
4년 전
쀼33
수수한데 화려한 얼굴
4년 전
글쓴쀼
오오 고마오!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
눈떴을때 쌍커풀보이고 눈꼬리 살짝올라간!! 고마오!
4년 전
쀼36
청초하고 홀리는 느낌이얌
4년 전
쀼37
피부 하얗고 눈 되게 크고 쌍커풀 있고... 청초한 느낌
4년 전
쀼38
어머 너 나랑 취향이 똑같구나 ,,,
4년 전
쀼39
진짜 화려한 얼굴
4년 전
쀼40
약간 다 홀리게 생겼어
4년 전
쀼42
개구리상
4년 전
쀼43
이목구비는 화려하게 예쁜데 분위기가 청순하고 수수하고 그런 느낌..?
4년 전
쀼44
저금 푸러주면 안될까ㅠㅜㅜ완전 내취향이라 저장하고싶당
4년 전
쀼45
과즙팡팡
4년 전