공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
날씬 보통 통통  

뭐야...?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내가 160 53일때 통통했었으므로 통통
4년 전
글쓴쀼
내가 살을 13키로 빼도 저 무게인데 망했다 무조건 날씽해져야하는데ㅜㅜ
4년 전
쀼2
근육량이랑 체형에 따라 다른거라.. 근육 많으면 딱 보통일거야 난 체구도 작고 근육도 없거든
4년 전
글쓴쀼
헉 나는 근육은 많긴 해 체구도 크고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 현타,, 새벽에 답 달아줘서 고마워ㅜㅜ!!
4년 전
쀼78
4년 전
쀼3
보통아냐?
4년 전
쀼4
보통
4년 전
쀼5
??!! 통통이라니ㅠㅠㅠ보통이야
4년 전
쀼6
내가 165에 54일 때 통통했으므로 통통
4년 전
쀼7
뭔... 절대 통통아니야 보통임
4년 전
쀼8
보통임ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
쀼9
엇 나 딱 그스펙인데 보통이얌 날씬하다는 소리도 자주 들음
4년 전
쀼10
보통!
4년 전
쀼11
나 근육업ㄱ는데 딱 저스펙에 보통이야
4년 전
쀼12
난 163에 55인데 보통소리들음 우린보통이야.
4년 전
쀼13
난 그때 주위어른들이 살통통하게 올라왔네라고 하셨었어ㅜ
4년 전
쀼14
보통통.. 왜냐면 내가 그렇거든... 근데 난 근육이 진짜 없어
4년 전
쀼141
앜ㅋㅋㅋ보통통이 진짜 맞는 말인듯하다
4년 전
쀼15
보통이야 진짜
4년 전
쀼16
보통 난 날씬 소릳ㅎ
4년 전
쀼17
소리도 들음
4년 전
쀼19
무조건 보통이야... 날씬 소리도 들음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼28
맞아 벗은 몸 보면 넘ㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
보통통
4년 전
쀼22
보통!
4년 전
쀼23
보통
4년 전
쀼24
보통
4년 전
쀼25
보통인데 날씬까지도 갈듯
4년 전
쀼26
근육량에 따라서 다르겠지
4년 전
쀼27
통통
4년 전
쀼29
보통인데 나도ㅠ저스펙인데 난 통통
4년 전
쀼30
이건 ㄹㅇ 사바사인것같아 나는 161 51인데도 보는사람마다 날씬하다고함
4년 전
쀼31
나는 지금 165인데 54일때(지금은 51) 보통이라고 느꼈거든! 그러니 통통정도...? 물론 근육량에 따라 다르지만...
4년 전
쀼32
나랑 스펙 똑같은데 주변사람들이 날씬하다구함
4년 전
쀼33
보통! 근육량 많으면 날씬
4년 전
쀼34
절대 통통아니야 보통 평범! 날씬이란 소리도 종종 듣고
4년 전
쀼35
보통
4년 전
쀼36
지금 161-54인데 상체는 말랐고 하비라 하체가 있는 편인데도 바지 s나 26사이즈 입음 이게 통통이면 우리나라 사이즈가 이상한거... 지극히 정상체중이라고 생각해
4년 전
쀼37
수치 상으로 비만 아니면 다 보통이지 몸무게 의미없더라 이제 운동 열심히 할려구 몸이 너무 볼품없어... 근육 없으니까
4년 전
쀼128
헐 나 162-3에 54인데 상체 극극극마르고 하체는 28인데... 대박
4년 전
쀼38
보통
4년 전
쀼39
159에 51인데 난 통통... 전체적으도 살도 많고 허리도 골반 없는데 28입음ㅠ
4년 전
쀼40
보통
4년 전
쀼41
보통~날씬 나 쓰니랑 비슷한데 주변 사람들한테 맨날 날씬하다는 소리 들음 절대 통통은 아님
4년 전
쀼42
ㄹㅇ 날씬~보통인데 저정도면
4년 전
쀼43
나 162에 52일때 진짜 말랐었음
4년 전
쀼44
날씬아녀?
4년 전
쀼45
보통
4년 전
쀼46
통통
4년 전
쀼47
보통통
4년 전
쀼48
보통
4년 전
쀼49
보통임 나 어디가서 통통소리도 안들어봄
4년 전
쀼66
4년 전
쀼50
보통인데 근육 많으면 날씬~보통
4년 전
쀼51
나 165/54인데 보통이야’ 날씬하다는 말도 간간히 들음
4년 전
쀼52
보통
4년 전
쀼53

4년 전
쀼54
통통일듯 167에 그몸무겐데 건장날씬임
4년 전
쀼55
남들이 보기엔 날씬인데 나는 스스로 만족 못해서 통통이라고 생각했던거같아
4년 전
쀼58
4년 전
쀼56
여기 기준 너무 박함 통통은 절대 아니야
4년 전
쀼63
22 보통임
4년 전
쀼69
4년 전
쀼144
55 보통
4년 전
쀼57
나 165 54인제 통통같음 난
4년 전
쀼62
내 체형인데 난 말랐단 소리 듣는데 통통은 아닌 거 같어ㅏ
4년 전
쀼67
난 운동하는데도 마르지않아보여...
4년 전
쀼59
보통이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼60
보통
4년 전
쀼61
나 저때 ㄹㅇ날씬하다는 소리 들었음
4년 전
쀼64
마름 날씬 보통 통통 으로 치면 근육량 이런거에 따라 다르겠지만 날씬 보통 ?
4년 전
쀼65
4년 전
쀼68
보통!!
4년 전
쀼70
보통이지
4년 전
쀼71
내가 딱 저 스펙인데 내기준 통통...
살 많아서 빼야함 ㅜㅜ

4년 전
쀼72
보통통?
4년 전
쀼73
보통
4년 전
쀼75
내 기준 통통
4년 전
쀼76
보통인데
4년 전
쀼77
날씬-보통
4년 전
쀼79
보통 날씬인데
4년 전
쀼80
ㅋㅋㅋㅋ내가 글쓴줄
지금 161에 55인데 보통이긴해.. 통통도 날씬도 아닌데 난 빼야된다 후.. 허벅지안쪽살 빡침

4년 전
쀼81
내가 163에 56인데 통통이야 체지방율 때문에 인바디로도 비만 나옴ㅇㅇ 그니까 저정도도 충분히 통통할 수 있어 근육량 좀 있으면 보통이구
4년 전
쀼82
진짜 완전 보통 이게 어떻게 통통이야...
4년 전
쀼83
보통이지 않아??
4년 전
쀼84
ㅋㅋㅋㅋㅋ나158에 60인데 보통이야...절대 통통도아니고 날씬임
4년 전
쀼85
보통
4년 전
쀼86
날씬 보통임
4년 전
쀼87
뭔 보통통이야 저게
진짜 너무 박해 저거 날씬 보통 사인데

4년 전
쀼88
날씬 보통이지ㅠㅠ
4년 전
쀼89
난 164 57인데 말랐다는 소리 들엉!!
4년 전
쀼91
근육이 정말 중요하다는걸 운동하면서 느기고있어 꼭 운동 하면서 식단병행하는게 좋아!!ㅜㅠ
4년 전
쀼90
지금 나인뎅 보통... s 입오!
4년 전
쀼92
보통
4년 전
쀼93
보통~날씬
4년 전
쀼94
보통-날씬일거같은데.. 160-50인데 거의 xs입고 날씬하단말 많이들음. 근데 뼈대나 이런거에 따라서 다르겠지~ 숫자로만 판단하긴 어려룸
4년 전
쀼95
보통
4년 전
쀼96
보통
4년 전
쀼99
휴 날씬 아닌가
4년 전
쀼100
통통
4년 전
쀼101
보통
4년 전
쀼102
보통
4년 전
쀼103
보통!
4년 전
쀼104
보통이여융
4년 전
쀼105
보통!
4년 전
쀼106
나 160 50인데 애들이 맨날 말랐다고함 근데 그건 내 허벅지살을 못봐서인거같긴함
4년 전
쀼107
날씬~보통 근데 근육량이 얼마인가에 따라 또 달라
4년 전
쀼108
난 저때 보통이었어
4년 전
쀼109
나 164/55인데 날씬하다는 소리들어 절대 통통은 아님
4년 전
쀼110
나 161/52~3 날씬하다는 소리 많이들어
4년 전
쀼111
내기준 저몸무게 통통 절대 아니고 보통~날씬 그 사이임
4년 전
쀼112
보통?
4년 전
쀼113
완전 보통
4년 전
쀼114
보통
4년 전
쀼115
내 기준 통통..?
내가 166에 54인데 보통 통통이라고 샹걱해서

4년 전
쀼116
통통 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ 보통!
4년 전
쀼117
이거 딱 남이보기엔 보통이고 전혀 통통 아닌데 본인이 저 스펙이면 통통하게 보이고 살 빼고 싶을만한 스펙임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 외적으로는 전혀 통통 아니야

4년 전
쀼287
4년 전
쀼118
나 162에 54인데 나만아는 내뱃살이랑 옆구리 좀볼록. 다른사람들은 나 이쁜몸매로봄
4년 전
쀼119
보통인데 스스로 보기엔 살빼고싶다?
4년 전
쀼129
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안보고 썻는데 댓글 반응이 나랑 비슷하다! 아마 저 스펙인 익들많아서 그런듯! 현재 164에 52-3인데 더빼고싶어서..!
4년 전
쀼158
딱 이고다
4년 전
쀼120
보통
4년 전
쀼121
보통인데 자기가보기엔통통
4년 전
쀼154
4년 전
쀼122
근육이 많으면 날씬할 거고
체지방 평범하면 보통일 듯 근데 그 보통이란 게 말그대로 20대 여자들 사이에서 보통.
인간들 사이의 보통이란 게 아니고

4년 전
쀼124
상위 55%래 진짜 중간 몸무게야
이걸 통통이라고 한다면 20대 여자의 반이 통통하다 그런 의미가 될 듯... ㄷ ㄷ

4년 전
쀼123
통통.. 내가 158에 51인데 통통이라 생각하고든..
4년 전
쀼125
에 내가 그 쯤이었을때 절대 통통아니었음 날씬하단 소릴 들었으면 들었지 통통하다는 말 절대 못들어봄 56?7?쯤에선 통통해졌네 소리 들어봤당
4년 전
쀼126
날씬
4년 전
쀼127
내기준통통
4년 전
쀼130
엥 이 글 내가 쓴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼131
보통
4년 전
쀼132
근육량에 따라 다르지않을까..??
4년 전
쀼133
구냥 보통정도인거같아
4년 전
쀼134
보통인데 자기가 생각하기에는 통통으로 보일거야
4년 전
쀼135
보통
4년 전
쀼137
통통
4년 전
쀼138
보통
4년 전
쀼139
보통과 통통사이?
4년 전
쀼140
저얼때 통통아니고 보통이야 나 163 52인데 보통~날씬함
4년 전
쀼142
객관적으로 보통이야......... 제발 우리는 연예인이아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼198
222 진짜...
4년 전
쀼220
33날씬은 아님
4년 전
쀼143
날씬~보통임
4년 전
쀼146
통통
4년 전
쀼149
나 164 때 54였는데 하비라 뚱...
4년 전
쀼150
완전 보통임 진짜로
4년 전
쀼151
아니 근데 저 스펙이 어떻게 통통이 돼?..체형에 따라 보통까지는 본다쳐도..난 저기서 키조금 컸긴 했지만 저몸무게때 말랐단 소리 들었는데
4년 전
쀼152
보통
4년 전
쀼153
160에 51.7이였을때 운동하고 있었을때라 주변에서 슬림~보통이라고했고 지금 162에56인데 근육 없고 다 지방이여서 주변에서 다 통통이라고 함
4년 전
쀼155
보통인데 자기가 봤을 땐 통통.. 하체 숨은 살 많아서 컴플렉스인데 주변에서 살 왜 빼냐 그러셔
4년 전
쀼156
163 54인디 나 스스로는 통통하다 생각함,,, 담주부터 다이어트 할 거임ㅠㅠ
4년 전
쀼157
아니 160에 60도 통통이라고 하던데 54가 어떻게 통통.....? 완전 보통이지
4년 전
쀼159
보통 아닌가?근데 그게 체지방에 따라 천차만별이야!
4년 전
쀼160
날씬 보통 같은데ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼161
보통
4년 전
쀼162
일단 통통은 절대 아니야
4년 전
쀼163
나 166에 55인데 완전 그냥 보통임 통통하지도 날씬하지도 않은 보통 s와m의 중간이라 옷 입기도 애매하고ㅜㅜ
4년 전
쀼164
날씬하징
4년 전
쀼165
내가 163에 54인데 말랏다는 소리듣는뎅...근육이많아서 그런가
4년 전
쀼166
이게 통통이면 대체..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼167
보통 ㅇㅇ
4년 전
쀼168
보통이라생각함
4년 전
쀼169
거의 내 스펙인데 난 통통...
4년 전
쀼170
보통인데 본인은 통통하다고 생각 내가 그랬거든,,,
4년 전
쀼171
날씬~보통
4년 전
쀼172
보통!
4년 전
쀼173
나 164에 55인데 나 통통하다고 생각함..
4년 전
쀼174
보통임 날씬은 오바고..근데 스스로는 살 빼고싶어하는 몸무게
4년 전
쀼222
ㅇㅈ날씬은 아니지... 근육량에 따라 다를수도 있긴한데
4년 전
쀼175
보통, 근육량 많으면 날씬 주변에 그정도 스펙 애들 전혀 안통통해..
4년 전
쀼176
보통
4년 전
쀼178
내가 저 스펙인데 주위사람들은 다 2라고하는데 나는 3처럼 느껴져 살빼고싶다
4년 전
쀼180
보통
4년 전
쀼181
통통
4년 전
쀼182
와 당근 날씬-보통아냐?? 통통은 절대 아니야 진짜로
4년 전
쀼183
보통이야. 근데 근육량 아주 없으면 통통으로 보일 수도 있을거 같아.
4년 전
쀼184
보통핵보통
4년 전
쀼185
보통에서 통통이 되는 과정?
4년 전
쀼186
내가 딱 그 스펙인데 다른 사람들은 날씬하다 하고 내가 보기엔 보통인데 더 살 빼고싶은 그런 보통 몸매...
4년 전
쀼187
보통
4년 전
쀼188
날씬에서 보통 사이
4년 전
쀼189
날씬 보통
4년 전
쀼190
보통통
4년 전
쀼192
보통
4년 전
쀼193
통통절대아녀 보통인데 나는 40키로 대로 가고 싶다 하는 몸무게
4년 전
쀼194
158에 50인데 난 보통이라 생각해서 그 정도면 보통!
4년 전
쀼196
내 아는애는 날씬하던데 말랏단 소리도 들음 근육도 딱히 없는데
4년 전
쀼197
나 딱 저런데 내가보기에는 맨날 살빼야할거같고 통통해보이는데 애들은 다 말랐다고 하더라 약간 나만아는 살들이 거슬리는 몸무게..
4년 전
쀼199
근육략ㅇ 많으면 날씬해보일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나164/56ㄹ때 말랏단소리들늠
4년 전
쀼200
약간그거야 옷입으면 애들이 오 날씬해ㄹ~~ 하는데 막상 난 옷벗은 몸 보면 군살땜에 엑 내가? 이런거
4년 전
쀼201
날씬~보통
4년 전
쀼202
날씬보통 그 사이야 ㄹㅇ
4년 전
쀼203
나 163에 55인데 스몰입음
4년 전
쀼204
내 기준에서는 통통이야!
4년 전
쀼205
내 친구가 그랬는데 딱 보기 좋게 날씬함 본인은 만족 못했지만..
4년 전
쀼206
보통인데 자신이 느끼기엔 통통..
4년 전
쀼207
통통ㅇ
4년 전
쀼208
통통
4년 전
쀼209
나 163에 52인데 사람들이 말랐다해 몸무게보단 체지방이 중요한거같아
4년 전
쀼210
보통
4년 전
쀼211
오.. 생각보다 통통 의견도 많넹
4년 전
쀼212
163에 52인데 난 나 통통하다고 생각안함 팔다리가 얇아서 그런가 애들이 말랐다고도 하고 ...
4년 전
쀼213
날씬과 보통사이 저 키인데 48일때 엄청 말랐다 들었고 53유지중인데 보통느낌이야 하지만 살에대해 신경쓰이지 않는정도..? 상체에 살집없으면 더ㄹㅇ..
4년 전
쀼214
보통
4년 전
쀼215
딱 나인데 스스로 통통이라 생각함
4년 전
쀼216
나도 저정돈데 친구들은 날씬하다고 그럼. 근데
나는 내 몸을 잘 알아서 그런지 내가 볼 땐 통통해 ㅠㅠ

4년 전
쀼217
보통
4년 전
쀼218
보통
4년 전
쀼219
보통
통통이라고 생각하는 익들 이해되는게 내가 저 스펙일때 나도 통통이라고 생각함 근데 더 쪄보니 아니더라 그때 입었으면 예쁜 옷들이 얼마나 많은데 ㅠ...

4년 전
쀼221
통통은 진짜 아닌거같아.. 나는 보통같은데 ㅠㅠ!!
4년 전
쀼223
날씬
4년 전
쀼224
이게 통통이면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼225
뭔 통통이야 근육량 없어도 보통일듯
4년 전
쀼226
보통통
4년 전
쀼227
내가 딱 저 스펙인데 통통에 가까워 내가 느끼기엔
4년 전
쀼228
보통
4년 전
쀼230
날씬은 일단 아니고 보통~통통?
4년 전
쀼231
되게 신기한게 몇키로 차이 안나지만 51때는 애들이 진짜 다리 치면 부러질것같다그러더라 2~3키로가 그렇게 차이가 많이 나나?
4년 전
쀼276
응응 그리고 키 몇센치 차이로도 차이가 많이 나더라
4년 전
쀼232
보통
4년 전
쀼233
나는 보통이었음
4년 전
쀼234
보통
4년 전
쀼235
보통
4년 전
쀼236
보통 딱 건강한 정상체중
4년 전
쀼237
날씬해보일 것 같은디
4년 전
쀼238
내기준 보통통
4년 전
쀼239
에 날씬 아닌..?
4년 전
쀼240
보통통
4년 전
쀼242
나 164에 50인데 맨날 말랐단 소리 듣는다..케바케같아!
4년 전
쀼243
보통??
4년 전
쀼244
161에 지금 56 정돈대 내 기준 살짝 통이고 54 정도 일땐 날씬 느낌 있었엉.. 몇키로 차이가 큰거같당
4년 전
쀼245
보통인 드
4년 전
쀼246
보통-아주살짝 통통 내가 그정도거든
4년 전
쀼247
나 158에 근육 없는 52인데 딱 보통 소리 듣는데... 또 체대 다니는 애 중에 160에 54봤는데 ㄹㅇ 나보다 말랐었어 진짜 통통은 아닐듯
4년 전
쀼249
내친구 저기서 약 50정도거든??? 진짜 멍멍 말랐다는 소리 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 근육이 많은건 아냐 적당에서 점 작은정도?? 트레이너도 근육키우라 할정도였으니깐 어딜봐서 통통이야.... 저정도도 통통이면 난 굴러다니겠나
4년 전
쀼250
내가 그 스펙이였을땐 통통이라 생각했는데 살 빼고 다시 보니까 통통은 아니였던거 같움
4년 전
쀼251
보통
4년 전
쀼252
보통
4년 전
쀼253
근육량에 따라 달라
내가 운동했을 때는 저정도에 날씬하다 그랬었어
근육량 없으면 보통

4년 전
쀼255
와진짜 161에 50일때 말랐단소리듣는데 54되니까 언급아무도안해 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼256
보통인데 거기서 살짝만 찌면 통통?
4년 전
쀼257
이게 어떻게 통통이지...보통에서 약간 날씬 아닌가
4년 전
쀼258
통통은 말도 안 되고 보통~날씬이지
4년 전
쀼259
난 160에 45-48 왔다갔다 하는디 말랐단 소리 많이 들오
50인 내 친구도 항상 말랐단 소리 듣는다.
참고로 난 근육 없음 그래서 난 보통같앙

4년 전
쀼260
통통
4년 전
쀼261
날씬 보통 ㅇ
4년 전
쀼262
보통 ~ 근육 적당히 있고 옷 잘입으면 날씬해보이는 정도?
4년 전
쀼263
보통
4년 전
쀼264
날씬
4년 전
쀼265
나 딱 그정돈데 말랐다는 소리 많이들었어...
4년 전
쀼266
날씬에서 마름
4년 전
쀼267
날씬
4년 전
쀼268
내가 저건데 보통!!!!!
4년 전
쀼269
난 164에 50키로인데 날씬하다는말 많이 들어
마른거까진 아닌데 딱 좋은 정도라는데??

4년 전
쀼270
나 160/53 인데 건강검진 받을때도 딱 이정도로만 유지하라고 할 정도로 딱 표준체중에 딱 보통? 가끔가다 날씬소리 들었엉
4년 전
쀼271
보통
4년 전
쀼272
날씬
4년 전
쀼274
내가 166에 54인데 보통과 통통의 중간이라고 생각해서... 내 기준에서는 통통인듯?!
4년 전
쀼275
보통
4년 전
쀼277
보통일걸 근육량 많으면 날씬-보통이고
내 키가 159인데 53까지 보통이랬어

4년 전
쀼278
보통 날씬 사이
4년 전
쀼279
내가 저 키에 50키로 넘어본적 없어서 그런가 내 기준 통통
4년 전
쀼280
날씬 보통 사이
4년 전
쀼281
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼290
4년 전
쀼283
160-55인데

내가보니 통통이지만

옵맵시로는 괜찮아 보이나봐..

날씬은 아닌데 아 나 너무 뚱뚱해!! 하면

헐니가? 이런말들으니께..

4년 전
쀼284
남들이 볼땐 보통
4년 전
쀼285
보통
4년 전
쀼286
보통! 근데 옷핏은 안예뻐..지금 내 스펙인데 6키로 빼려고 다이어트 중..
4년 전
쀼288
살이 어디 있냐에 따라 다를걸 나 164에 52-3인데 나는 가슴이 없고 다리가 마른대신 배가 있어서 스스로 통통이라고 생각해...
4년 전
쀼289
통통
4년 전
쀼291
보통-통통사이
4년 전
쀼292
난 보통
4년 전
쀼293
보통!
4년 전
쀼294
내게준 통통
4년 전
쀼295
보통
4년 전
쀼296
딱 적당한데~~
4년 전
쀼297
162 53~55 인데 나는 보통통이라고 생각함.. 사진 찍을 때 부해보이고 ,, 일단 나는 뼈대가 굵어서 그런가봐 ,,ㅠㅠ
4년 전
쀼298
날씬~
4년 전
쀼299
보통인데 얼굴살에 따라 달라보이는듯...! 얼굴에 살 좀 없는 스타일은 그냥 딱 봤을 땐 말라보여
4년 전
쀼300
근육이 많냐 지방이 많냐에 따라 다름 체지방률 평범이면 날씬에사 보통
4년 전
쀼301
보통에서 통통
4년 전
쀼302
보통
4년 전
쀼303
보토옹
4년 전
쀼304
근데 체형에 따라 다른듯 내그 154에 54인데 상체가 말라서 날씬하게봐
4년 전
쀼305
날씬
4년 전
쀼306
나 162/55-56인데 보통통이 맞는듯...
4년 전
쀼307
보통
4년 전
쀼308
보통
4년 전
쀼309
162에 54 53 왔다갔다하고 부우면 55도 되는데 상체땜에 말랐단소리 가끔 듣는다 체형이랑 근육량에따라 다른듯
4년 전
쀼310
와 딱 내 스펙이라 소름.. 나 51이었을때만 해도 날씬하다 니가 살을 왜빼냐 이런소리 들었는데 53~4되고 한번도 못들음 ㅠㅠ 살빼야지 진짜..
4년 전
쀼311
나 162 53인데 그냥 완전 보통
4년 전
쀼312
보통
4년 전
쀼313
보통 중에서 날씬한 편이라고 생각했는데
4년 전
쀼314
통통
4년 전
쀼315
정확한 보통? 건강해보이는..
4년 전