공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3521l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
너무 말랐는데,,
4년 전
쀼2
삐쩍마른거지
4년 전
쀼3
너무 말랐어..
4년 전
쀼4
연예인들도 저것보단 많이 나가!
4년 전
쀼5
엄청 마름
4년 전
쀼6
너무나 말랏어
4년 전
쀼7
엄청 마름
4년 전
쀼8
겁니 마름
4년 전
쀼9
엄청!!
4년 전
쀼11
엄청 마름
4년 전
쀼12
너무 말랐어 ㅜㅜ
4년 전
쀼13
매우 마름
4년 전
쀼14
완전 말라써..
4년 전
쀼15
그정도면 삐쩍 말랐을 듯 연예인도 안그래...
4년 전
쀼16
엄청 말랐다
4년 전
쀼17
엄청 말랐는데..
4년 전
쀼18
연예인정도 맞음 아이돌들이 보통 키-120으로 다이어트 하니깐
4년 전
쀼19
너무 말랐다..내친구 저정도인데 볼때마다 놀람
4년 전
쀼20
와 내가 160에 49 ~50인데도 날씬이나 말랐다는 소리 많이 듣는데 와 실제로 보면 엄청 말랐겠다
4년 전
쀼21
과한데
4년 전
쀼22
진사에서 잰 거 보니깐 트와 다현..? 맞나 암튼 다현도 159에 48이던데..
4년 전
쀼23
엄청 마른 거야 나 160/46이었을 때도 진짜 말랐단 소리 많이 들었어
4년 전
쀼24
넘 말랐당...
4년 전
쀼25
나 164에 40이었는데 하루에 한번이상 말랐단소리들었어 어디가도 사람들이 말랐다는말 먼저하구 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼26
연예인들중에서도찾기힘들걸
4년 전
쀼27
엄청마른거
4년 전
쀼28
실제로보면 헉소리날정도로 말랐지 나 살찌우기 전에 160/44일때도 어디갈때마다 걱정듣고 다녔어
4년 전
쀼29
내 친구가 그 정도 몸무겐데 완전 말랐어,,, 본인이 스트레스 받아할 정도던데
4년 전
쀼30
엄청 너무너무 마름...내가 155에 42일때도 맨날 말랐단 소리 들었어
4년 전
쀼32
너무 마른거ㅠㅠ
4년 전
쀼33
엄청마름...
4년 전
쀼34
사람들이 맨날 양팡보고 말랐다고 하는데 그 정도면 양팡보다 마른거아님?
4년 전
쀼35
엄청말랐오
4년 전
쀼36
너어무 말랏어..
4년 전
쀼37
뼈임
4년 전
쀼38
나네...
4년 전
쀼39
심하게 말랐오..
4년 전
쀼40
삐쩍말랐다...
4년 전
쀼41
나도 그정도였는데 애들이 너무 말랐다고 그랬어ㅠㅠㅠ 내가 보기에도 그랬지망
4년 전
쀼42
너무 말랐어...
4년 전
쀼43
너무 말랐어ㅠㅠ
4년 전
쀼44
와 완전 난데 진짜 스트레스받아.. 체질이라 근육이라도 만들려고 근력운동 하는 중..
4년 전
쀼45
나 지금 160 에 43인데사람들이 툭치면 날라갈 것 같대ㅠ 건물에 지나다니면서 비치는 내모습 징그러워서 보기 싫어ㅠ 몸은 빼빼 말랐는데 머리통은 살이 빠질 수가 없으니까 머리만 둥둥 떠다니는 것 같은데 사람들이 면봉이라고..ㅜㅠ상처..ㅠ
4년 전
쀼46
어어어어어어엄청 말랐지
4년 전
쀼47
나 살빠져서 161 44인데 진심 몸에 힘이엄ㅅ어..ㅠㅠ
4년 전
쀼49
너무너무 말랐어
4년 전
쀼50
왕마름
4년 전
쀼51
엄~~~청 마름 내가 46인데도 여자애들은 말랐다고 그러고 남자애들은 툭 치면 다리 부러질거 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼52
그정도면 엄청 마른 것 같아!!!!!
4년 전
쀼53
근육양에 따라 다른가...? 내 동생은 그냥 마름-보통이던디
4년 전
쀼54
과함
4년 전
쀼55
연예인보다 마름..
4년 전
쀼56
164/42사촌동생 고삼때 살찌우고 나서 스펙인데
살이엿는데도 완전 걍 마름.... 나도 날씬한 편인데 걔 허벅지부터 종아리가 내 팔이랑 똑같앗어... 남들이 다 안쓰럽고 못먹은 사람같다함,,
주변에 158/43? 봣는데 몸이 너무너무 말라서 체격도 작고... 얼굴이 평균에 비해 작은데도 상대적으로커보이더라

4년 전
쀼57
엄청
4년 전
쀼58
아이유 키 몸무게야 그거 엄청엄청 마른거야 ..
4년 전
쀼59
엄~~~청 마름
4년 전
쀼60
엄청마름
4년 전
쀼61
엄청 말랐어.. 보통 155 이하도 40 초반이면 말랐더라
4년 전
쀼62
너무 마름
4년 전
쀼63
어어어어어엄청마른거임
4년 전