공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11943l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 궁금한거 있는데 몇번 정도 받아야 효과 보여?? 나 5회 끊구 한 번 받았는데 아직은 잘 모르겠어서!!
4년 전
글쓴쀼
4회정도 받았을때 다음 제모받을때까지 하나도 안났어! 근데 나는 평생권 끊어서 지금 6번째 하구있엉
4년 전
쀼2
1회에 얼마정도해?!
4년 전
글쓴쀼
보통 5회에 2만원? 하는것 같아! 내가 하는곳은 인중+겨 5회 5만원정도?
4년 전
쀼5
오 가격 진짜 괜찮구나 나도 의례 뭔가 비싼줄 알았어
4년 전
글쓴쀼
마자마자 레이저라고 하면 뭔가 비싸보여서 꺼렸는데 가격 알아보니까 대부분 가격 괜찮더라귱
4년 전
쀼6
그렇네 나도 알아봐야겠다 고마워 쓰니
4년 전
쀼3
헐 나 고민중이였는데!! 안아파?!
4년 전
글쓴쀼
초반에는 따끔따금 했는데 눈물나고 못참을 정도 전혀 아니야! 별로 안아프고 하면 할수록 따끔한게 사라지는것 같아!
4년 전
쀼4
살짝 용기가 생기려고 하는 것 같아! 고마워 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
웅웅ㅎㅎ 무서워하지 말구 받아봥(๑•̀ㅂ•́)و✧
4년 전
쀼7
착색이라니..ㅜㅜ 어쨌든 밀고 레이저 받아야하는거지?? 예약하고 가는게 좋을까?
4년 전
글쓴쀼
면도기로 밀고 받는거구 예약하고 가면 실장님?같은 분이 가격상담 이것저것 해주실거야!
4년 전
쀼8
기본5회양! 요즘 여름이라서 패키지로 많이할꺼얌
하나두 안아포 그냥 약간 따끔 거림인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 탄냄새나서 웃겨ㅠㅠ 절대 밀지마 착색되서 거뭇거뭇해 그리구 레이저제모는 영구 아니구 반영구야😊 난 처음에 갈때 안밀구 병원갔었엉!

4년 전
쀼9
나 진짜 겨털 대박 진짜 대애애애박 많은데 안창피할까...
4년 전
글쓴쀼
처음할때 밀구 오라구 해서 별로 상관없어! 내 숲을 보여줄 필요 없어서 괜찮아!ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
이미 착색있는데 해두 돼?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 이미 착색 생겼는데 자극주면 더 생길거 같아서 했어ㅠㅜ 레이저 하면 며칠내로 샤프심처럼 나는것도 없어!
4년 전
쀼11
오 그렇구나 고마워♥ ♥
4년 전
쀼12
레이저 하기전에 어느정도 겨 기르고 가야해??
4년 전
글쓴쀼
아니아니! 싹 밀고 가야해
4년 전
쀼14
오옹 고마오!!!!🥰🥰
4년 전
쀼13
내가 잘 몰라서 그러는데 겨드랑이 화이트닝같은 시술도 있나..?
4년 전
글쓴쀼
웅 있어! 겨드랑이 미백토닝 있더라궁
4년 전
쀼15
나 4번까지하고 안났는데 목욕탕 세신사 아주머니께서 겨드랑이빡빡 미시는 바람에 다시 난다..... 아 아픈데...눈물난다..
4년 전
글쓴쀼
헉ㅠㅠ자극주면 다시 나???
4년 전
쀼18
불안불안했는데 설마 다시나겠어? 했는데..응..다시 나...
4년 전
글쓴쀼
제모 마지막으로 하고 몇달정도 안났어?? 5회정도 하면 2년은 간다고 하셨는데ㅠㅜ
4년 전
쀼26
나는 5회권 끊었던거라 4번째까지 받고 두달 됐던건데 때밀어서....ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
4년 전
쀼85
다른 익인데 2년 안감..ㅜㅜ 일년안에 다시 자라나더라ㅠㅠ 사람 마다 다르긴하겠지만
난 글서 제모기를 샀지..

4년 전
쀼16
나도 지금 3회까지 했는데 광명 찾음 ㅠㅠ 심지어 4회에 만원이라... 행벅... 마지막하고 또 하려고 수영 다니니까 진짜 신경안써도 돼서 넘호 좋아
4년 전
쀼49
헐????4회에 만원이라니 혹시 병원 공유 가믕할까???ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼50
쀼 지역이 어디야?
4년 전
쀼51
나 서울!!
4년 전
쀼52
아 그럼 교통비가 더 들거야 ㅠ
4년 전
쀼53
52에게
아그렇구나ㅜㅜㅜ 아쉽다ㅜㅜ 어쨌든 고마워!

4년 전
쀼132
너무 갑작스럽겠지만 서울어딘지 알수있을까??!
4년 전
쀼133
132에게
아서울아니구나 ㅠㅠ미안

4년 전
쀼59
헉 혹시 지역 어디야...? ㅠㅠ 나 경상도쪽인데..
4년 전
쀼60
울산~
4년 전
쀼61
60에게
울산 어딘지 공유 해줄수있을까?? 추천받을데가 없어서 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
60에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼94
삭제한 댓글에게
ㅁㄷ

4년 전
쀼79
60에게
혹시 ㄹㅇㄹ야?

4년 전
쀼92
79에게
즈엉답!

4년 전
쀼89
60에게
헉 울산..!혹시 어딘지 알려줄 수 있어..?

4년 전
쀼93
89에게
윗댓 ㄹㅇㄹ!

4년 전
쀼95
93에게
삼산이얌!? 검색했는데 삼산나와서!!(삼산익 두근)

4년 전
쀼96
95에게
맞아용~

4년 전
쀼97
96에게
고마웡❤❤

4년 전
쀼123
96에게
헉 혹시 삼산 어딘지 말해줄 수 있을깝ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쀼124
123에게
윗댓에 있어

4년 전
쀼131
60에게
혹시 울산병원 정보공유해줄수있을까?ㅠㅠ

4년 전
쀼55
헐 나 서울인데ㅠㅠㅠ알려줄수있을까???ㅠㅠㅠ부탁해
4년 전
쀼56
내 댓글에 달린 답글 제대로 읽어보면 서울 아니야 ㅠ
4년 전
쀼125
쀼야! 혹시 지금 댓 달아도 되니ㅜㅠ 나도 쀼 추천으로 거기서 하려고 하는데 혹시 어느 기계로 했는지 물어봐도 될까??
4년 전
쀼126
나는 그냥 4회 1만원 하면 해주는걸로 해 ㅇㅅㅇ 기계가 뭔지 모르는데 그냥 싸서 하는거라
4년 전
쀼127
정보 고마워!!! 혹시 다른 부위도 했어??
4년 전
쀼128
놉!
4년 전
쀼129
128에게
고마워!! 쀼 울산에서 지나다니다가 큰 돈 주워랏~~~

4년 전
쀼17
어디 병원에서 하는거야?? 한의원? 피부과??
4년 전
글쓴쀼
피부과!
4년 전
쀼19
쓰니 미백토닝도 받았어?? 착색 괜찮아졌엉?
4년 전
글쓴쀼
나는 미백토닝은 안받았엉ㅜㅜ 가격이 부담돼서ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
가기전에 한 번 깎고 가야돼?
4년 전
쀼21
겨털 한번도 안밀어봐가지고 ㅎㅅㅎ...
4년 전
글쓴쀼
웅웅 깎고 오라고 하셩ㅋㅋㅋ면도기로 한번 밀구 가!
4년 전
쀼22
나 8회째인데 사바사야 ㅋㅋ 드라마틱처럼 안나진않더라 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
얼마나 안받았을때 다시 나???
4년 전
쀼36
난 워낙에 굵고 숱도 많아서 ㅜㅜ 초반엔 3주만 되도 막 까슬하게 올라오고 그랬어
지금은 6주될때까지 솜털만 나오고 좀 얇은털 나오고 이런당 ㅋㅋ 근데 영구제모는 안 되는듯 ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
맞아 처음 할때 반영구라고 들었어ㅠㅠ그래서 평생권으로 끊긴 했는데 계속 안났으면 좋겠오ㅠㅜ
4년 전
쀼23
쓰니 몇주 간격으로 시술 받았어??
4년 전
글쓴쀼
나는 한달간격으로 받았엉
4년 전
쀼24
난 병원가는것마저 귀찮아서
가정용 레이저 샀는데 넘나 클리어한 겨됴ㅐㅆ움ㅎ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼29
나 실큰 글라이드 어쩌고
4년 전
쀼25
아직도 안한 쀼들이 있다니!!! 하면 진짜 편하다구!!
4년 전
쀼28
처음받으러갈때 밀고가야돼?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 밀고 가야해 모낭에 박혀있는 털에 쏘는거라 왁싱은 안되고!
4년 전
쀼87
다른 익인데 바로전날 보단 3일전에 밀고가는게 좋다고해
4년 전
쀼105
내가 간곳은 당일에 밀고 오는게 제일 좋다고 하더라!
4년 전
쀼30
혹시 다리도 해봐써 ??
4년 전
글쓴쀼
아닝! 인중이랑 겨만 했옹
4년 전
쀼31
5회를 받았는데 안난다구?? 효과 드라마틱하네.. 난 그정도 받았는데도 계속 남..
4년 전
쀼32
대신 샤프심보단 여리여리 털이 되었지
4년 전
글쓴쀼
나는 인중이 그렇더라구ㅠㅠ6회 받았는데도 계속 쪼금씩 나ㅠㅠ근데 겨드랑이는 5회 받고서 하나도 안나!
4년 전
쀼33
나도 면도기로 하다가 21살에 레이저제모 했당 지금 2회짼데 완전 얇은 가닥정도??
4년 전
쀼34
인중자극 어때?? 많이 따가웅??
4년 전
글쓴쀼
따끔따끔? 눈물찔끔할 정도는 아니양ㅇ!
4년 전
쀼35
똥꼬털도 레이저 제모 해줘?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
똥꼬쓰는 안해봐서 잘 모루겠어ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼37
가면 팔 번쩍 들고 하는거야?? 하고싶은데 넘 민망할거같아..
4년 전
글쓴쀼
누워서 팔 뻗어! 조큼 민망쓰 하긴 한데 눈 덮고있어서 참고 한댱ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼38
난 모근 세고 털이 많이 나서 15번 정도 받았는데도 나.....
4년 전
쀼39
나 4회 했는데 털이 그대로야...
4년 전
쀼40
원래 좀 없긴 랬는데
4년 전
쀼41
인중도 밀고가??
4년 전
글쓴쀼
웅웅 밀고갔어!
4년 전
쀼42
쓰냐 질문있어!! 레이져 한번 하고 그다음날 바로 나시 입어도 괜찮아ㅏㅏ?????
4년 전
쀼43
아님 처음에 딱지??같은거 있어?
4년 전
글쓴쀼
딱지 전혀 없어! 밀고 가서 레이저 받는거라 직후에 겨드랑이 깨끗해서 입어도 상관없어!
4년 전
쀼44
그럼 피부과가서 겨드랑이 레이저제모하러 왔다고 하면 돼?!
4년 전
글쓴쀼
인터넷에서 레이저제모 하는곳 찾구 가! 모든 피부과가 레이저제모 있는건 아니라서ㅠㅠ가격도 차이가 있귱 예약하고 가면 상담해주실거얌
4년 전
쀼45
내가 겨털 많았어서 그런지모르겠지만 제모5회 다 하고 한동안은 좀 안나다가 결국 다시 나긴하더라 애초에 영구가 아니고 반영구니까! 근데 확실히 얇고 덜나긴해 짱조아
4년 전
쀼46
쓰나 인중레이저 고민중인데 ㅠㅠ 해도 착색없어? 오히려 착색된다는 말이 많아서 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나느 전혀 없었어! 밀거나 뽑을때보다 훨씬 적게 나고 나오는 속도도 줄고 착색은 전혀 고민해본적이 없어서 쀼 말듣고 처음 알았어..!
4년 전
쀼47
1~2주에 한 번씩 꾸준히 면도기로 겨드랑이 제모하는데 그런 거 상관없이 피부과 가기 전에 털 나온 거 다시 제모해주고 가면 되는 거야?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 왁싱만 안하면 돼! 면도기로 밀고 가는 거라서 원래 밀었든 안밀었든 상관없엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
나는 15?16?정도 냈어!
4년 전
쀼54
나 한달에 한번씩 10회 받았었는데 지금 2년째 이제 솜털로 난다~~~~!
4년 전
쀼57
ㄸㄹㄹ 나도 10회로 삼주마다 받았는데 1년 지나니까 걍 돌아옴!ㅜ
4년 전
쀼58
나는 레이져하다가 왁싱했는데 왁싱추천.....쓰니는 왁싱 해봐써?
4년 전
글쓴쀼
왁싱해봤어ㅠㅜ왁싱했는데 넘 아프고 자랄때 샤프심으로 빠르게 자라서 다섯달정도 왁싱으로 관리하다가 레이저로 갈아탔옹
4년 전
쀼62
레이저 5회한지 2년 다 되가는데 몇 가닥씩 남
그리고 그냥 제모할 때 보다 겨땀이 훨~씬 더 많이나는거 같아ㅠㅠ

4년 전
쀼63
이 글 보고 하고 싶어졌는데 목욕탕 좋아하는 사람... 고민 된다
4년 전
쀼64
쀼들 제모는 겨울에 하는게 좋앙 글구 인중수염 있는 쀼들은 묶어서 하는 행사있으면 같이해..나는 같이했었오ㅎㅎ근데 나는 꾸준히 안다녀서.....재발이야ㅜ
4년 전
쀼65
쓰니야 혹시 겨드랑이 화이트태닝 가격 얼마정도 하는지 봤어?!?
4년 전
글쓴쀼
10회 25만원이었어!
4년 전
쀼90
다른 쀼인데 병원알랴줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
펑해줄게 있으면 말해줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
쀼103
삭제한 댓글에게
사랑해애액 적게일하고 많이벌어!!!! ⚈̤͡ ˌ̫̮ ⚈̤͡

4년 전
쀼66
착색은 어떻게 해결 못하나?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 크림 열심히 발라보고있어ㅠㅠ 나중에 미백토닝 할까 생각중이양
4년 전
쀼67
하면 겨드랑이 땀 더 많이 나나?
4년 전
글쓴쀼
확실히...나는 좀 많아진것 같아..ㅎㅎㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼69
헉.. 원래도 많이 나서 가끔 땀억제제 바르거든? 레이저 하면 못 바르나???
4년 전
글쓴쀼
그건 상관 없을거야! 나도 땀때문에 데오드란트 바르거든.!
4년 전
쀼121
헐 지금 봤다! 친절하게 댓글 달아줘서 고마워 쀼야♡
4년 전
쀼68
한달에 한번이면 처음1회받구 한달간 아예 제모안하구 냅둿어?
4년 전
글쓴쀼
난 그랬옹 겨울에 해서..별로 안나기도 했고!
4년 전
쀼70
얼마나아파?
4년 전
글쓴쀼
진짜 쪼끔 따끔해! 눈물 찔끔도 안나왕
4년 전
쀼71
5회장도 하려면 며칠정도 걸려??
4년 전
글쓴쀼
한번 받으면 한달 뒤에 다시 받는거라 4달정도 걸리지 않을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
음..나는 딱히 주의했던게 없어서 잘 모르겠어ㅠㅠ 당일에 샤워도 하긴 했는데 수영장은 잘 모르겠당ㅜㅜ
4년 전
쀼74
ㄹㅇ 삶의 질이 바뀜ㅠ
4년 전
쀼75
아 나 지금 받고있는데 나는 저번 달 부터 하는중이야 근데 한 번 받아도 효과 ㄹㅇ
4년 전
쀼76
인중 어땠어 ? 나는 겨드랑이는 받으려고 맘 먹고 있는데 인중은 뭔가 여드름 짤 때도 그렇고 유독 아픈 곳이라 혹시나 많이 아플까 봐 ㅠㅠ
4년 전
쀼77
가정용 20만원대면 사 털순이들 사면 뽕뽑을겨
4년 전
쀼84
혹시 추천해줄만한 가정용 레이저 써본거 있옹? ㅠㅠ
4년 전
쀼99
제일 유명한게 이니까 그거사! 난 겨드랑이랑 인중 팔 하는데 확실히 얇아졌엏ㅎㅎ
4년 전
쀼101
흐앙 펑된거야? 다시 한번만 알랴줘 ㅠㅠ
4년 전
쀼119
ㅅ ㅋ !!
4년 전
쀼120
119에게
우앙 먼지 알겠당 고마워!!

4년 전
쀼78
겨 제모는 다 레이저 제모이지?
나이미 제모 다 받았는데 착색은 왜 잇는거지ㅠ

4년 전
쀼80
겨드랑이 미백은 아픈가??
4년 전
쀼81
쀼야 인중 아파?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
진짜 쪼오오끔 아파!!따끔정도?
4년 전
쀼109
헉진짜..? 나는 인중 너무아파서 자꾸 도망치지말라고 얼굴 잡아주셔따... 나도 안도망치려고 움찔움찔만 하고있는데 나도 모르게 도망치나바 ..
4년 전
글쓴쀼
나는 숨참는게 더 힘들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저..저 숨좀 쉴게요ㅜㅜ이랬오ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼82
쓰니야나 받고있는데 미세한 털들도 다 없어지니? 5회째인데도 아직 거뭇거뭇한거 남아있어서ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 4회 받을때부터 털 거의 없어졌었엉
4년 전
쀼83
피부과 일하는 익인데 제모레이저는 강추!!근데 토닝은 받지마 토닝은 마음 비우고 여러번 받아야 하는거라 효과도 미비해ㅜㅜ
4년 전
쀼91
2222하.. 돈날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10회받았는데 진짜 미미미미허다.. 겨드랑이 하얘지려면 어케해야할가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼86
혹시 쓰니지역이어디얏’!?
4년 전
글쓴쀼
나 부평!
4년 전
쀼122
헐 ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 ㅠㅠㅠ 쓰니가 받은 곳 공유해줄수있어? ㅠㅠㅜ 집근처보다 쓰니가 받은 곳이 더 저렴해서 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼88
시간은 얼마나 걸려?? 2주에 한 번 가야 한다던데
4년 전
글쓴쀼
나는 한달에 한번씩 갔어 작년말부터 다녔는데 저번달에 6회까지 받았어
4년 전
쀼98
부산 추천해줄사람?!ㅜㅜ
4년 전
쀼100
가기전에 예약하고 가야하는거야? 당일날 바로는 안돼?얼른 받고싶당
4년 전
글쓴쀼
당일 시술 가능할걸? 병원마다 달라서 잘 모르겠지만 나는 당일 예약해서 바로 받고왔옹
4년 전
쀼104
내가 쓴줄 아라따ㅠㅠㅠㅠㅠ격공
4년 전
쀼106
쓰나 나 착색심한테 혹시 레이져받으면 착색이
좀 옅어지니 ?

4년 전
쀼107
여리여리하게 나는건 그냥 냅둬? 다음번에 제모 받을 때 까지??
4년 전
쀼118
제모 받기전에 다 밀고 가야하!!
4년 전
쀼108
나 되게 굵고 많은 쀼인데 어제 5번마쳐따.. 진짜 처음할때는 아파서 울정도였는데 이제는 적응 된듯해.. 그래도 아파 죽는 줄 알아써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확실히 효과는 잇는득해!!
4년 전
쀼110
진짜 피부뜯기는줄 알았다..난 개인적으로 너무너무 아파써 ..
4년 전
쀼111
쓰냐 나 부평사람인데 펑 가능해~??!?!!?!?!?
4년 전
쀼112
4년 전
글쓴쀼
있으면 말해줘!
4년 전
쀼113
사바사인듯 난 5회에 5마넌 정도 하규 레이저할 때마다 엄청 아파ㅠㅠㅠ 막 내가 원하는 만큼 싹 없어지는거 아니구 털구멍?들이 까맣게 보이는거 같달까 자세히 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 거울로 팔 들어서 볼 땐 잘 머르겠구 ㅠㅠ 그래도 내가 신경쓰여서 나시 못입게써 ...
4년 전
쀼114
나 레이저제모 10번했는데도 털나서 포기함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼115
받을때 이러고 받아???
4년 전
쀼117
웅! 나시 필수~
4년 전
쀼116
8회 4만원이 끊고 지금 6회째인데 나긴 나여~ 근데 양도 줄었도 훨 얇아지고 밀면 천천나긴함! 2회 남았는데 추가로 2회 더 할 생각입니당!
4년 전
쀼130
쓰니야 병원 추천해줄 수 있어? 제발 ㅜㅜ
4년 전