공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5174l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
4년 전
쀼2
53~4
4년 전
쀼4
53~55? 근데 윗사진이랑 아래사진 체중차이 꽤 날듯
4년 전
쀼5
55~8
4년 전
쀼6
내 친구가 170에 53인데 ㄹㅇ 말랐거든 조이보다 더 말라서 조이 정도를 원하면 56-7?
4년 전
쀼7
엥 난 50초반이라구 생각햏는데 근육있으면 더나가구
4년 전
쀼8
4년 전
쀼9
4년 전
쀼10
4년 전
쀼11
헐 나 62일때 되게 퉁퉁했어 위에 익들이 말하는건 근육평타 기준 나 근육제로라 퉁퉁이였어 그때도
4년 전
쀼12
위에 사진 원하면 50극초반
4년 전
쀼13
55~56
4년 전
쀼14
사진보다 실물 훨 마름 40후반 50초
4년 전
쀼15
사진처럼 보이는거면 55
4년 전
쀼16
56-57
4년 전
쀼17
50초 사진보다 더마름
4년 전
쀼18
엥 절대 아냐 51 정도일듯 내가 170에 54키론데 안 저래
4년 전
쀼19
53?
4년 전
쀼20
애프터스쿨 나나가 170/52키로라는데 5-6키로 더 나가도 될 거 같은뎅
4년 전
쀼21
근육량이랑 체지방량이 중요해 몇키로든
4년 전
쀼22
아냐...내가 169에 54인데 안 저래...배북뚝이야...
근육있어야댐...숫자는 안 중요한거같아 ㅜㅠㅜㅠ

4년 전
쀼72
22ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼23
52?? 나 조이랑 키 비슷한데 50초반일때 저정도였음...
4년 전
쀼24
4년 전
쀼25
53-55
4년 전
쀼26
50?
4년 전
쀼27
50정도는 돼야해
4년 전
쀼28
사진이 저런 거지 사진보다 실제로 말랐다고 보면 되는데, 내가 조이랑 비슷한데 50극초반은 돼야함
4년 전
쀼29
아무리말라도 50초반이야 40대로 내려가면 진짜 뼈밖에없어 대신 근육량은 미달인거 알아야해
4년 전
쀼30
4년 전
쀼31
나 170에 49인데 훨씬 마름 살 빼기 전에 57이였을 때 딱 저랫엉
4년 전
쀼32
51 내가 171이라앎
4년 전
쀼33
나 58일 때 저거 안 나왔어 55여야 저렇게 나옴 내가 170이라서 암
4년 전
쀼34
근데 통뼈 기준
4년 전
쀼35
각자마다 근육량이 다르니까 같은 몸무게라도 다 보이는게 다른거인듯 ! 그냥 근육량 그저그러면 50초반쯤 정도 생각해
4년 전
쀼36
나170에 56~57인데 전혀 저런핏이 아니당...근데 아마 내가 체지방량이 많아서 그럴듯 그래도 한 52정도는 돼야댈듯해
4년 전
쀼37
48~50 나 170인데 저정도는 내려가야 저렇게 보이더라
4년 전
쀼38
4년 전
쀼39
근육으로 55...?
4년 전
쀼40
???? 내가 170 55인디 절대 저몸매 아님
4년 전
쀼41
48~52.. 많이 봐야 52인거같은듀ㅠ
4년 전
쀼42
50초반
연예인들 딱보면 말랐다! 하는 분들은
대부분 다 키 -15~20kg 이야
5kg차이는 근육량에 따라

4년 전
쀼43
50~53
4년 전
쀼44
52?
4년 전
쀼45
근육량에 따라 다름 나는 근육 적은 편이얌 167에 48~9 왔다갔다 하는데 저래!! 170이면 50~52? 근육 많으면 54까지도 가능할덧
4년 전
쀼46
50초반
4년 전
쀼47
53?
4년 전
쀼48
근데 근육량이 중요할 듯..! 유라 키가 170인데 전에 우결에서 잰 거 보니깐 50대 초반이더라! 유라가 조이보다 좀 더 마르지 않았나??
4년 전
쀼49
내가 170이고 조이 실물도 봤는데 55정도일것같아
4년 전
쀼51
사진은 50중반 같은데 실제론 더 말랐을듯
4년 전
쀼52
50?
4년 전
쀼53
55~57정도!!
4년 전
쀼54
53~55
4년 전
쀼55
체지방이랑 근육이 중요한 것 같아..! 연예인들은 운동도 많이 하고 춤도 많이추니까 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼56
실제로 저것보다 훨씬 말랐을 듯... 내가 166에 46~7 정돈데 사진 찍으면 실물보다 통통하게 나오니께
4년 전
쀼57
내가 저 둘 실제로 봤는데 사진보다 ㄷㅓㄷㅓ 말랐음 50초? 40후는 되야할드ㅛ
4년 전
쀼58
내 친구 168에 50키론데 조이보다 더 말랐어
4년 전
쀼60
50극초될것같은데 실제로보면 저거보다 훠어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ얼씬 말랐으
4년 전
쀼61
나 연기하는 익이라 키별 미용몸무게 아는데 170에 54면 위에 사진 몸매나옴
4년 전
쀼62
근데 아래사진도이쁘당
4년 전
쀼63
53정도 ?
4년 전
쀼64
띠용 내 친구 168에 48인데 저 사진들보다 더더 마름 170이면 57정도면 되지 않을까?
4년 전
쀼65
물론 근육량에 따라 사바사겠지만
4년 전
쀼66
55? 우리 엄마 172에 56인데 몸매 저 느낌에서 약간 더 긴 느낌이야
4년 전
쀼67
근육량 많으면 52-3 없으면 51아래
4년 전
쀼68
내가 170에 54인데 절대 아녀,,,,,첫번째 사진은 진짜 40후반이나 딱 50일거 같어
4년 전
쀼69
근육량에 따라 완전 다를듯 나 170/57인데 다리는 조이보다 훨씬 말랐어
4년 전
쀼71
55-56정도??
4년 전
쀼73
적어도 55.... 아니면 그 이하일듯
4년 전
쀼74
3년 전
쀼75
48. 내가 52-54고 근육량도 나쁘지 않은데 절대 저 몸매 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼76
GIF
허리 봐.. 50 절대 안될 듯..

3년 전
쀼83
와..한줌이다ㅠ
3년 전
쀼77
3년 전
쀼78
170이면 60이어도 가능함 나 조이랑 키 똑같은데 내 몸무게 50-55면 거의 몸매임
3년 전
쀼79
실제로 안봐서 55-56 얘기 나오는 거임 49 -50도 운동 열심히 해야 이쁜 몸매 나와
3년 전
쀼72
나 168인데 53-55정도
3년 전
쀼80
조이 몸매는 몸무게도 몸무게지만 운동 진짜 열심히 해야 나올 듯
3년 전
쀼81
50 중후반으로 저런 몸 절대 안나옴 50 초반
3년 전
쀼82
나 사진으로 보이는정도랑 비슷한데 169/55정도
3년 전
쀼84
3년 전
쀼85
아는 언니 169에 56인데 핵말랐음...
3년 전
쀼86
50-52
3년 전
쀼87
3년 전
쀼88
52 하면서 들어왔는데 1년전 글이네....
3년 전
쀼89
근육 탄탄 54-55 근육 없ㅇㅣ 마르기만하면 저런 느낌 안나올듯 글구 조이는 뼈대도 예쁘게 있는 편이라서 뼈대차이나 몸선 차이? 이런걸로도 확 갈리ㄹ 것 같아
3년 전
쀼89
뭐야 1년 전 글이네ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
쀼90
3년 전
쀼91
50 초
3년 전
쀼92
55?
3년 전
쀼93
나 52일 때 저랬옹 170
3년 전
쀼94
나 170에 55인데 딱 저런데,,, 긁적,,,
3년 전
쀼95
껄껄 오케 워너비로만 남긴다....
3년 전
쀼96
엥 절대 얘들아 ㄴㄴ 나 172에 57인데 절대 엑스임 사진상으로 저정도면 실제는 50초반이어야 되고 몸에 살말고 근육이어야됨
3년 전
쀼96
근디 이거 1년전글이눼 띠용
3년 전
쀼97
??? 나 170에 55였을때 딱 저랬어 물론 저건 사진이라 좀 더 부하게(?)나온거겠지만 사진기준으로는 55!
3년 전
쀼98
나 170에 50인데 훨씬 말랐음 ,, 물론 사람마다 다르겠지만 ,, 사진으로볼땐 55정도 같음
3년 전
쀼99
50중반
3년 전
쀼100
내가 170/55인데 안저래..근육량 차이겠지만...그래도 아니야...50대초반
3년 전
쀼101
나 헬창 169 54인디 조이 몸매임다
3년 전
쀼102
나 169 53인데 조이보다 살짝 마른느낌?
3년 전
쀼102
근육량 차이 너무 커서 사람마다 다를 듯
3년 전
쀼103
키 -120은 생각보다 더더 말라서 조이처럼 글래머하고 선 있는 느낌이 나올 수는 없는 거 같던뎅 55-57이 정도일 듯
3년 전
쀼104
나 근육 하나도 없고 체력 바닥인 170인데 53-55일때 딱 저랬어
3년 전
쀼105
친구가 딱 1번 몸매인데 운동 매니아라 근육밖에 없어 52? 라던ㄷ
3년 전
쀼106
50?
1년 전
쀼107
위에는 51정도일 것 같고 아래는54~55??
1년 전