공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4663l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈 밑 펄을 눈동자 끝나는데 까지만 해봐...!
4년 전
쀼2
22 삼각존엔 좀 어두운 걸로.. 그리고 눈썹 모양이 너무 투박?해
4년 전
글쓴쀼
아항 ,,,, 웅웅 삼각존엔 붉은 브라운 써도 되나 .....?
4년 전
쀼20
나 삼각존 붉은걸로만 채워!! 난 그게 이뻐보이더랑
4년 전
글쓴쀼
호오오오 고마워 !!
4년 전
쀼3
자글자글한거보다 좀 더 띄엄띄엄있는 펄이나 무펄이 더 어울릴듯!
4년 전
쀼4
아그리고 속눈썹 좀 더 세우고! 눈이 예뻐서 과한부분 좀 덜어내고 세울거세우고 하면 이쁘게될것같아
4년 전
글쓴쀼
아항 알게써 ㅠㅠ 속눈썹이 근데 금방 쳐져 ,,, 막 좋다는 시세이도 뷰러도 써보고 키스미 마스카라도 써봤는데 금방 쳐지더라 ㅠㅠ 그리고 혹시 앞트여보이려면 어떻게 하는 게 조으려나 ㅠ
4년 전
쀼7
유투브에 뷰러찝는 법 찾아서 배워봐 마스카라 안쳐지는법 이런거 설명 잘나와있을거야!
앞트임은 눈앞머리쪽 아이라인 살짝 그어주면될걸

4년 전
글쓴쀼
융융ㅇ 고마워 ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼5
아이라이너 꼬리를 살짝 밑으로 내려도 될것 같아! 쌍꺼풀라인따라 밑으로! 근데 길게 안빼도 진짜 이쁜 눈이네
4년 전
글쓴쀼
그렇군 !!! 조언 고마워요유ㅠㅍ
4년 전
쀼8
조금 다른 얘기인데 눈이 양팡이랑 닮았다...
4년 전
쀼27
4년 전
쀼33
4년 전
글쓴쀼
감히 ..... 저 돌맞아쥬거여..
4년 전
쀼9
아라하고나서 진한 섀도우로 풀어주면 자연스러울거같아 지금 너무 선만 그어져있는 느낌?
4년 전
글쓴쀼
오오 고동색 섀도우 같은 거 말하는 거지 ?????
4년 전
쀼10
펄을 쓰지 말거나 살짝만 하구 아라를 좀 더 아래로 내려서 자연스럽게 그리면 어떨까? 그리고 음영섀도우를 써서 아이라인을 자연스럽게 풀어주구.. 눈썹도 앞을 좀만 더 그리고 모양을 다른 걸로 바꾸는 건 어때?
4년 전
글쓴쀼
일자눈썹 말고 좀 아치형은 어떨까 !!!
4년 전
쀼11
트와이스 모모 화장 참고하면 좋을 것 같아 비슷한 눈인 것 같아!!
4년 전
글쓴쀼
아항 고마우 ㅠㅠ
4년 전
쀼12
마스카라로 속눈썹 빡빡해주면 더 이쁠고같아!!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 !!!!! 마스카라 바꾸고 뷰러도 곡률 맞게 바꿔야게따 ,,
4년 전
쀼13
라인을 좀 뚜렷하게 갈라파고스같은걸로 풀어줘
4년 전
글쓴쀼
갈라파고스...? 함 찾아봐야징 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼14
애굣살 제품 바꾸는고 추천할게!! 클리오 코랄을 살짝 발라봐 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
오오오오오오오오오 꾸르팁 !!!! 고마워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
우와 양팡인줄!!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 아니 어찌 감ㅎ... 양팡님을 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼16
블랙말고 브라운 아이라이너를 써봐!
4년 전
글쓴쀼
저거 브라운인데도 어둡구나 .. 좀 더 밝고 자연스러운 갈색 찾아봐야게떠 고마우 ❤️
4년 전
쀼17
ㄹㅇ 양팡 진짜 닮았다 예뻥
4년 전
글쓴쀼
고마워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
화장 시작한 지 얼마 안된거면 아이라인 펜슬로 바꿔 봐! 라인이 얇고 어색한 거 같아
애교살 펄을 좀 줄이고 음영섀도우 많이 활용해 봐!

4년 전
글쓴쀼
웅웅 !!!!!!! 펜슬 메모 ..... 고마워 !!
4년 전
쀼19
애교 펄 좀 덜 하얗고 자연스러운게 더 예쁠것같고
아이라인 그리고 나서 짙은 갈색 섀도우로 라인 좀 풀어주는게 더 예쁠것같아!
그리고 눈썹은 영상이나 다른 사진들 보면서 모양같은거 좀 보완해나가면 좋을듯!
마스카라한게 사진상에서 잘 안보여서 안했으면 하는 정도..?

4년 전
글쓴쀼
아아 ..... 펄 빼야징 메모메모 !!!
4년 전
쀼21
아이라인을 좀더 얇게 빼고 펄을 눈동자 중간쯤 까지만 해봐!!
4년 전
쀼22
아이라인은 펜슬로 써봐!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
픽서 메모 !!!! 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼24
눈썹 좀 이상하고 섀도우는 연한 음영만 하는게 어울릴거같아!! 마스카라 하는게 더 효과 클 거같아 눈 이뻐
4년 전
쀼25
개인적으로 써클 좀 별로인거같아 안끼는게 더 이쁠거같아
4년 전
글쓴쀼
시력렌즈 끼는 게 나으려나 ?! 눈썹은 한 번 바꿔봐야겠다 ... 펄도 좀 빼고 .. 마스카라도 픽서 쓰고 뷰러 뽝 !! 고마워 !!
4년 전
쀼26
눈이 진짜 예쁘다! 내 생각엔 쉐도우로 음영 더 주고 아이라인을 살짝 더 길고 아주아주살짝 더 아래로! 눈밑 삼각존 채우고 마스카라!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 참고할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼28
속눈썹 잘 찝어서 아이라인 위로 보이게 하면 더 이쁠거 같아!
4년 전
글쓴쀼
웅웅웅 !!!! 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼29
아이라인 위에 짙은 브라운 컬러 섀도우로 살짝 풀어줘
4년 전
글쓴쀼
아항 !! 알게또 고마워용
4년 전
쀼30
양팡님 눈화장 같다ㅎㅎㅎ
속눈썹올리고 마스카라 해주고
삼각존에 브라운섀도우 칠해서
음영감 주면 더 예쁠거 같앟ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
오오오 속눈썹 중요하구낭 고마우
4년 전
쀼31
글리터 넘 강하당ㅜ. 눈앞머리에서 중간까지바르고 자연스럽게 그라시켜봥ㅎㅎ
4년 전
쀼32
눈화장이연하니까 눈썹 윤곽을 더 확실하게 그려주면 좋을듯ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
아항 알게쏘 !!!!! 고마웡
4년 전
쀼34
차라리 양팡님 메이크업 영상을 보는건 어때? 진짜 닮아서 그래ㅠㅠ 너무 예뻐
4년 전
글쓴쀼
찾아볼게 !!! 고마워❤️
4년 전
쀼35
눈썹 앞머리는 자연스럽게 풀어주기
아이라인은 끝을 뾰족하게 빼주고 브라운 섀도우로 자연스럽게 풀어주기
속눈썹 바짝 찝어서 존재감있ㅅ게!
눈 밑 펄은 안하거나 (메포 다이아파우더,클리오 코랄, 클리오 펄펙션,어반디케이 스페이스카우보이)처럼 너무 베이스색이 진하지 않은 바세린광펄로 눈언더 가운데만 콕 찍어주고 자연스레 풀어주기
삼각존도 살짝만 해주깅

자연스럽게 해주면 예쁠거 같애!! 쓰니 눈이 넘 예버소🥰💝💝

4년 전
글쓴쀼
아하ㅏㅏ!!!! 그렇구마잉 !!! 클리오 코랄 많이 추천해주넹 메모,,, 고마워 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
쀼36
속눈썹!!!! 눈 밑은 쉬머한거 말고 글리터 섀도우 쓰는게 나을것같아!!! 그리고 삼각존 음영!
4년 전
글쓴쀼
웅웅ㅇ 삼각존이랑 글리ㅊ터 !! 고마워 ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼37
속눈썹 펌하면 넘 예쁠 것 같아 ㅠㅠㅠ 쓴아 나 이거 슼슼할게❤️
4년 전
글쓴쀼
웅웅 슼슼해 !!!!!!!! 속눈썹 펌 ? 구거 그 시술 같은 건가 !!!!?!! 알아볼게 고마워 ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼38
속눈썹 윗댓에 잘 풀린다고 해서💕 지금도 예쁘지만 하면 진짜 더 이쁠 것 같아!!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워 !!!! 찾아볼게용
4년 전
글쓴쀼
헉 다들 넘나 친절하게 조언해쥬는 것 ,, 사실 대학 와서 처음 하는 화장이기도 하고 누구 하나 알려주는 사람 없어서 맨날 아침마다 화장하는 게 어려웠는데 ,,,,,, 심지어 남자친구 생기고 맨날 화장하게 되니깐 뭐가 나한테 어울리는지도 몰라서 답답하고 그랬ㅇ땅 ㅠㅠ 쀼들 조언대로 고쳐서 남자친구가 뜨허거거거거걱 할 정도로 노력할게용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 다들 ❤️❤️❤️❤️
4년 전