공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6168l

그렇게 못생겼어 ..? 

대놓고 들을 정도로 ?ㅠㅠㅠ 

———다들 좋은 말해줘서 너무 고마워ㅠㅜㅜ ㅠㅠ 

노력해야겠다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엥 아니!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워.......ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
정말 자기들은 얼마나 잘났다고 남 얼굴을 그렇게 평가하는지~ 데리고 와 내가 다 혼내 줄게
4년 전
쀼2
쓰니 짱귀욤탱인데 누가 그런 못된 말을 해 누구야 델꼬오면 혼내줌
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ누ㅠㅠㅜ고마워
4년 전
쀼4
뭐야 귀여운데 누가 그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 하나도 안 못생겼으니까 마음쓰지 말고 좋은 하루 보내자
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼5
엥 전혀ㅠㅠㅠㅠ예뿐데ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워유..ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
그런말을 왜 대놓고해? 속상해하지마 예뻐
4년 전
쀼8
헐 말도 안돼 그럼 나는... 절대 아니야 쓰나 진짜 그 사람 무례하다
4년 전
쀼9
엥 완전 귀엽고 이쁜디..?
4년 전
쀼11
엥...? 누가 대놓고 그런말을해 이쁘단 소리들으면 몰라 못생겼단 소리 들을꺼같지는 않은데?
4년 전
쀼12
엥?? 아니 귀여운데
4년 전
쀼13
한예리님 닮았어!! 쀼야 완전 러블리해
4년 전
쀼14
진짜 전혀..
4년 전
쀼15
전혀 누구야 한대 패자
4년 전
쀼16
엥 그리고 쓰니 얼굴 못봤지만 어떤식으로든 쓰니 얼굴 평가할 이유나 자격은 아무도 없음 여기 사람들이던 길에 있는 사람들이던!! 진짜루 쓰니 얼굴은 누가 평가할 대상 자체가 아니야:)
4년 전
쀼17
못봤지만 쓰니한테 못생겼다고 말한 사람 정신 상태가 안타까워서 한마디 한다. 지얼굴은 생각하고 남한테 오지랖인지, 아니 외모가 괜찮다고 한들 남한테 그런말 하면 안되지 지가 뭐라고 남들 외모를 평가하고 있어 내가 생기는데 보탬이 된게 1이라도 있으면 몰라,,, 남들한테 관심 많은 사람은 지인생이 없어서 그런거니까 쓰니는 그런 사람들을 되려 불쌍하다 여기면 되는거야
4년 전
쀼18
사진 못 봤지만 진짜 너무 어이없네 지가 뭔데 남한테 그런 소리를 해? 그냥 꼬이고 멀쩡한 사람이 아니라 그런 거야 쓰니 똥 밟았다 생각해ㅜㅜ 그런 인간은 수준이 딱 그정도인 거야ㅜㅜ
4년 전
쀼19
진짜.... 뭐야 그 사람?? 이쁘더라도 얼평은 나쁜거야 진짜 어이없다 인성 진짜 음쓰보다 더 함... 정말 꼬이고 꼬였다
4년 전
쀼20
길가다 쓰니 눈동자에 비친 자기 얼굴 보고 한소리일듯 ..불쌍한 사람🥺
4년 전
쀼21
그 사람 진짜 무례하네
4년 전
쀼22
아니 다 떠나서 사람 생긴거 가지고 타인이 뭐라 할 자격이 있나
4년 전
쀼23
와...진짜 화난다. 그러는 자기는 내면부터 끔찍할정도로 못생긴사람이네. 그런말 한마디가 얼마나 오랫동안 한 사람의 인생을 쥐고 흔드는데 진짜 ...
사진은 못봤지만 사람마다 아름다움이 있잖아. 아무리 예쁜 김태희라도 누구한테는 별로듯이 미의 기준은 진짜 의미없는일이야.
힘내.

4년 전