공지가 닫혀있습니다 l 열기
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

홈트하는쀼들 꼭 이거 사라사!!!!!!!! | 인스티즈

층간소음 걱정없다 엄청 쿵쿵뛰는거 아니면! 진짜 왕 두껍지
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼1
어디서 사나요?!
글쓴쀼
헉 미안해 운동하느라 늦었당... 고무나라 20mm 매트야!
•••
글쓴쀼
근데 요런것도 펑해여하나요....? 처음이라서 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려죠 ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
근데 쀼들 ㅇㅁㅍ에서 사면 14000? 정도고 저 홈피에서사면 17000?19000? 일거야!!
•••
쀼27
그거슨 너의맘!!
•••
쀼2
어디 거야?
글쓴쀼
ㅇㄷ
•••
쀼3
정보좀요!!!!!!!
글쓴쀼
ㅇㄷ
•••
쀼4
오머야나두알려조
글쓴쀼
ㅇㄷ
•••
쀼5
나도나도 알려줘
글쓴쀼
ㅇㄷ
•••
쀼6
오오오오 저건 어디서 사나요
글쓴쀼
ㅇㄷ
•••
쀼12
고마워 쓰니야!!!!!💕
•••
글쓴쀼
아니야아니야! 운동열심히하장♡ 빠이팅
•••
쀼14
빠이팅ㅎㅎㅎㅎ고마어ㅓ 쓰니도빠이팅 좋은밤보내😊😊
•••
쀼7
나도 알려줘!!
글쓴쀼
ㅇㄷ
•••
쀼8
글쓴쀼
ㅇㄷ
•••
쀼9
나도 정보좀!!
글쓴쀼
ㅇㄷ
•••
쀼10
어디거야??알려주라ㅠㅠㅠ❣
글쓴쀼
ㅇㄷ
•••
쀼13
헐 고무나라 폼롤러 오늘 받았는데 같이 살 걸ㅜㅜㅜㅜ 고마오!!!
•••
글쓴쀼
헐 나도 오늘 폼롤러랑 저 매트받았다!!! 우리 운명인가 크크
•••
쀼15
😉😉😉
•••
쀼11
알려주세요 선샘밈....
글쓴쀼
ㅇㄷ
•••
쀼16
나 저렇게 빵빵하고 큰 거 다이소에서 5천원 줬어!!! 기본 요가매트보다 3배 이상 빵빵해 가격 부담되는 익들 다이소 가봐><
글쓴쀼
헉 우리지역에는 왜 8mm밖에 없는것인가 ㅜ.ㅜ
•••
쀼17
내...내가 택배로 붙여줄게ㅜ울지마.......
•••
글쓴쀼
😥😢😭
•••
쀼18
요고 맞습니꽈~?
쀼19
엥 올려보니 16이였네....
•••
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 20mm 하나밖에없을거야!!
•••
글쓴쀼
요거에용! 구매인증도
•••
쀼20
아잏 저도 구매 했으요~ 하 또 짱박아둘거같기도 한데... 이번기회에 잘 해봐야겠네ㅜ쓰니도 하띵! 나도 하띵
•••
글쓴쀼
헉 내가 추천해준거 샀다하니 기분리 좋넹 ㅎㅎㅎㅎ 열심히!! 파이팅하자 우리💓
•••
쀼21
안미끄러울까?! 집에 요가매트가 있는데 플랭크나 발끝으로 몸지탱해서 하는 운동하니까 좀 밀리드라구ㅠㅠ
글쓴쀼
나 폼롤러하는데 진짜 안미끄러워!
•••
쀼22
너무 폭신해서 운동할때 안불편해??
글쓴쀼
오늘 땅끄 근력도 하고 유산소도했는데 그런거 전혀 못느꼈다!
•••
쀼23
오호 나도 땅끄하는데! 쓰니 믿고 사봐야겠다🥰
•••
쀼24
오 나도 저거 쓰는데 진짜 좋음!!
쀼25
슼해두고 나중에 살게 곰아워😚
쀼26
오 신기하다 고마워!
쀼28
쓰나 저거깔고 버피해도 아랫집에 피해안가겠지??
쀼29
고무냄새 많이 안 나? 이마트에서 매트 싼 거 샀다가 냄새 때문에 머리 아프고 울렁거려서 바로 버렸는뎈ㅋ큐ㅠ
쀼30
헐 대박 나중에 돈 생기면 사야겠다 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼31
쓰니 글 보고 오늘 질렀다 추천 고마워~~
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다