공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13623l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예쁘다 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
예쁘지 ㅠㅠㅠ 진짜룽 ㅠㅠ,,
입고 싶은데 시선 신경 쓰여

4년 전
쀼2
이거입은사람많이봤는데 일도안야해 그냥사!
4년 전
쀼3
4년 전
글쓴쀼
헐 그뤱,,,? 너무 좋앙 히히
사야겠다 쀼 고마워

4년 전
쀼4
세상안야해!!
4년 전
글쓴쀼
어예 좋아써,!
4년 전
쀼5
헐 어디꺼야?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 색이랑 딱 예브다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
이거 에이블리 들어가면 첫 번째로 딱 있습니당
쀼 꼬꼬

4년 전
쀼6
안 야해 사서 입자!!
4년 전
글쓴쀼
꺆 너무 좋앙 ㅎㅎㅋ
4년 전
쀼7
야하지않아!
4년 전
글쓴쀼
알아쒀 쫗앙
4년 전
쀼8
가슴이크면 야할수도..내가입으명안야할옷이다ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
흑끅끌흦... ㅠㅠ),, 나의 슴가 못 본 척 해
4년 전
쀼27
222진짜 가슴 있으면 야할거 같고 여리여리한 언니들은 내생각엔 청순할구 가태
4년 전
쀼9
나 저거 아이보리색 있는데 별로 안야해 학교갈때도 입었움 근데 또 각잡고 클럽 갈때도 입으니까 조금 파이긴하던데 약간 스타일링에 따라 분위기가 달라지늗ㅅ
4년 전
쀼14
얻 뭔가 이댓글 저번애 본적 잇는거같아..데자뷰..?.!..!!.
4년 전
글쓴쀼
아이보리도 예쁘더라 ㅠㅠ,, 완전 좋당 :)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
에이블리 앱 첫 번째에 바로 뜹니당 꼬꼬
4년 전
쀼66
이름 좀 알려줄수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨발
4년 전
쀼11
정보좀!!!
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ 확인,,!
4년 전
쀼12
저 옷 색깔만 다른 검은색 손에 색소 묻어난다 너무 짜증나 ㅋ큐 나 데싱디바 붙이고 저거 검은색 입고다니다 손 봣는데 와.. 데싱디바에 검은색 물들엇더라 ㅎ..ㅋ
4년 전
글쓴쀼
검은색도 예쁘던데 ㅠㅠ 색소라니.. 후...
4년 전
쀼13
여리여리..??
4년 전
글쓴쀼
(바람에 날아가는즁)
4년 전
쀼15
이거 안야해! 착샷보고싶으면 펑해줄게
4년 전
글쓴쀼
히익 정말? 💛
4년 전
쀼22
보면말햐죵!!❣️
4년 전
쀼24

4년 전
글쓴쀼
나 봤어요 고마워 💘
4년 전
쀼25
응응🥰
4년 전
쀼21
헉 쀼야 나 보여줄 수 있니 혹시?ㅠㅠ
4년 전
쀼23
윗댓이용❣️
4년 전
쀼57
나도 ㅈ보여줄수있어??
4년 전
쀼86
나도,,,
3년 전
쀼16
그거 나도 입는데 하나두 안야해
4년 전
글쓴쀼
오케이 쪼아
4년 전
쀼17
어깨 좁으면 비추... 저게 옆우로도 너무 넓게 파여있어서 나 옷에 갖다댔ㅇㄹ때 어깨 끝이 거의 파이는거 시작점에 걸칠것같은 느낌이었...
4년 전
글쓴쀼
나의 광활한 어깨여... 본때를 보여주라
4년 전
쀼88
광활ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
쀼79
이야...고맙다 쀼얔ㅋㅋㅋㅋ 1초만에 포기!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
🤭 웁스.. 나는 안 그럴 수도 있지만 사야게써 히
4년 전
쀼19
쓰니야 사고싶은거 이쁜거사~~~ 나 얼마전에 지하철에서 저런 옷입은 세분 지나가는 거 봤는데 다 다르게 스타일링하셔서 이쁘셨음
4년 전
글쓴쀼
오예 ~ 내가 하구싶은 거 다 할래
세분 궁금하다 ㅠㅠㅠ) 그분들 최고야..

4년 전
쀼20
나두 근데 저 사진은 하나도 안야행
4년 전
글쓴쀼
그래?? 내가 저런 거 안 입어봐서 그룬가봐,,
4년 전
쀼26
하 근데 나두 사고 싶은데 저 목 라인이 내 턱이랑 똑같이 생겨서 저거 입으면 얼굴형 더 강조될 거 같은 기분에 못 사입겠었ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ구ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼 안 봐도 예쁠 것 같은데?
4년 전
쀼28
나는 모델착샷보면 안야해보여서 사면 나는 이상하게 야해보이더라.. 이게 그 내가 가슴이 큰편은 아닌데 업돼있어서 조금만 파져도 골이 보여서 내가 내 자신이 부담스러워서 못입겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 입고 싶어 저런 옷..
4년 전
글쓴쀼
훔마 ㅠㅠㅠ,,, 또르륵..
4년 전
쀼29
나 진짜 어깨 태평양에 겁나 고도비만,가슴 조금 있는 편인데 착샷 볼래??? 별로 야하진 않은듯...? 내기준!!
4년 전
글쓴쀼
쀼가 괜찮으면 나야 좋징 ㅎ히히ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼51
나는 164에 67이구! 니모몸무거감안해서 보멶ㄷㄹ겅야!! 봤으면마말해주~❤❤
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼53
위에서봄ㄴ 가슴골훤히보이긴하
4년 전
글쓴쀼
확인해써 고마어 💛
4년 전
글쓴쀼
쀼들 다 예쁘구나... 시무룩..(
4년 전
쀼58
글쓴이에게
니가 제일 예뻐

4년 전
쀼30
저게 야해.....? 전혀!! 맘대로 입어랑
4년 전
글쓴쀼
오예쓰 쀼들 반응 보니까 신나 그리구 자신감 생겨
4년 전
쀼31
하나두 안 야한걸
4년 전
글쓴쀼
어케이 완져니 좋아써
4년 전
쀼32
날씬한 친구가 입엇을때 안야함 통통한 내가 입었을때는 조금 야함
4년 전
글쓴쀼
어렵당 증맬루 ㅠㅠ),,
4년 전
쀼33
근데 야한 게 잘못된 건가? 섹시하다고 생각해!
4년 전
글쓴쀼
섹시 우후~,, 우리 모두 자신감 넘치게 삽시다
4년 전
쀼34
내 일상복인데...?
4년 전
쀼35
전혀안야해 ㄹㅇ
4년 전
글쓴쀼
그뤠,,,? 우리 모두 꼬꼬
4년 전
쀼36
하나도 안야한데..
4년 전
글쓴쀼
아라쒀.. :)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
핏이 예쁘다니 실물은 어떨까 ㅠㅠ) 정말 사야겠어,,!
4년 전
쀼78
쀼는 어디서 샀옹?
4년 전
쀼38
엥 나 저거샀는데 하나도 안야행 나 저런옷 완전 많응딩
4년 전
글쓴쀼
오호 좋아 쪼아 난 개똥벌레라 하나도 없쒀
4년 전
쀼39
저런 옷은 하의를 뭘 입어야 할까..!!
4년 전
쀼41
그냥연청바지
4년 전
글쓴쀼
이하 동문입니다 :)
4년 전
쀼42
나도 이런 스타일 좋아하는데
해외여행 아님 못 입고 돌아당기것소ㅜ

4년 전
쀼43
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼44
ㄹㅇ 파티 좀 열어주세요ㅠ
이런옷 입고 갈 자신잇어요ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
언니들 아주 장난이 아니네,,, 유후
쀼를 위해 파티를 열어라 열어줘라~,,!

4년 전
쀼45
하나도 안 야해!!
4년 전
글쓴쀼
쫗앙,, ㅎㅎㅋ
4년 전
쀼46
댓글 다 달아주는거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
🤭😛🥴,,, 부끄럽댜냐
4년 전
쀼47
헐랭 나 이거 사고싶어서 장바구니에 넣어놨는데,,,, 나도 넘 고민돼ㅠ
4년 전
글쓴쀼
우리 같이 사자궁,, :)
4년 전
쀼48
와 옷 예쁘다 어디 거야?
4년 전
글쓴쀼
에이블리 첫번째 화면에 바로 뜹니당ㅇㅇ
4년 전
쀼49
예뽀예뽀 근데 저렇게 파인옷 입을때 꼭 썬크림 많이 발라!! 나 브이넥 입고 그대로 타버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
세상에... 그대로 타면 오노... ㅠㅠ)
선크림 잘 바르고 다닐게 :)

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
와 쒸... 너 예쁘다.. 소인 급 자신감 하락이야..
4년 전
쀼55
야하진 않은데 저거 입고 가는 날엔 남친이 눈에 불을 키고 경계해 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
내가 쀼 남친이었어도 그랬을 거야 🤢
4년 전
쀼56
안야하고 이뿌
4년 전
글쓴쀼
쪼아 ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
쀼59
난가슴이작아서 안야해...☺
4년 전
글쓴쀼
내가 아는 사람 얘기해줄게.. 🎶
4년 전
쀼60
나도 저거 있는데 야하진않어!
4년 전
글쓴쀼
꺄아 쪼앟,,!
4년 전
쀼61
오 나이거 베이지색 입었눈데 ㄱㅊ아!
4년 전
글쓴쀼
베이지색도 예뿌더랄 ㅠㅠ)
4년 전
쀼62
나 이거 깔별로 있는데 하의는 어떤거 입어야돼지?? 딱붙는 치마랑은 안어울리던데 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
청치마나 연청바지? 괜찮을 것 같구 슬랙스도 괜찮을 것 같은딩
4년 전
쀼63
나도... 오늘 집 근처에 원피스
디피 너무 하늘하늘 하게 이쁘고 좀 파인 라인이라
입어봤더니 장군있더라... 마순 거 같아서 후드티
하나 사서 나옴

4년 전
글쓴쀼
장군은 무슨 떽 장군은 나야 나 (*^▽^*)
4년 전
쀼64
헐 이거 검은색에 중청바지 입고 알바하사는분 봤는데 넘넘 공주같았어 ㅠㅠ ㅇ에쁘더라 이옷
4년 전
글쓴쀼
나도 공주 같고 싶다 ㅎ ㅎ ㅠ
4년 전
쀼65
이옷 첫번째 안나오는데 이름 알려줄수 없니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이보서ㅠㅠ
4년 전
쀼68
이거 지그재그에 셔링크롭니트 검색하면 많이나왕
4년 전
글쓴쀼
이하 동문임둥 ~
4년 전
쀼67
지나가다 봤는데 나 이 옷 두개 있는데...가슴 크면 야함...
4년 전
글쓴쀼
난 하나뚜 안 야하겠다요 쉣-
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
오케이 확인 :)
4년 전
쀼70
이거 75E컵인 내가 입으니까 진짜 야함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ워후..그래서 컬러 두개나 소장중ㅠ
4년 전
글쓴쀼
와웅 멋져어 엉니 ~
4년 전
쀼71
나만 이거 입으면 어깨 엄청 넓어보이뉘..?
4년 전
글쓴쀼
안 입어봐서 모르게쒀
4년 전
쀼72
헐 이쁘다,, 근데 어깨 좁아야 이쁠듯
4년 전
글쓴쀼
인정하는 부분.
4년 전
쀼73
에이블리 갔는데 안나와서 그런데 이름좀 알려주라 💕💕
4년 전
글쓴쀼
이하 동문임둥, 윗댓 봐쥬
4년 전
쀼74
안야행 이쁘긴한디
4년 전
글쓴쀼
아라쑈오
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
흔해? 난 한 번두 못 봤는데,,, 지방러는 운다
4년 전
쀼76
7개월 전 글이당
4년 전
글쓴쀼
맞습니둥
4년 전
쀼77
헐 저옷 어디껀지 아는분 알려주세요😭😭😭😭
4년 전
글쓴쀼
윗댓 확인해쥬
4년 전
쀼80
살빼고 입는다!!!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
나둥 나둥 나둥 야 나 두 !
4년 전
쀼81
나 저거 있는데 안야행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼82
공주같당 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
프 💫 린 🌷 세 💕 스 🌈
4년 전
쀼84
헐랭 저게 야해?
3년 전
쀼87
저런거는 가슴 골만 안보이면 진심 하나두 안야행 요즘 유행하는거라 많이들 입는당 ㅎㅅㅎ
3년 전
쀼89
이게 야해 ?ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에겐 너무 평범 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼90
나 저거 있는데 안 야해 편하게 입자
3년 전
쀼91
하나두 안야햄 걱정 ㄴㄴ 근데 1년잔이에
3년 전
쀼92
저게 야..해..?
3년 전
쀼93
유교걸 상상으로는 매일 입는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 아 가려!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 이뿌당

3년 전
쀼94
이거 1도 안야한데 밑기장 개짧아서 강제 크롭...
3년 전
쀼95
저 옷에 목에 포인크 악세사리하면 너무 이쁘겠다
3년 전
쀼96
아 난 어깡이라 못입어 개서러워잉
3년 전
쀼97
저거는 야한 축에도 안 끼고 귀여운 정도...
3년 전