공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16753l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
살찌워...
4년 전
쀼2
가슴분수마사지 검색해서 따라해봐 좀 커지는 것 같아!!
4년 전
글쓴쀼
고마워....해볼게...
4년 전
쀼3
나두 ,,,주륵 ,,
4년 전
쀼4
나도....그래서 붙는 옷 못 입겠어.....
4년 전
쀼5
솔직히 마사지도 효과 없더라... 좀 커지는건 자기만 알어 다른사람이 볼땐 걍 a...
4년 전
글쓴쀼
나는 a만 돼도 행복할거야..에휴
4년 전
쀼6
쓰니 = 나?
진짜 나랑 똑같... 나도 완전 껌딱지인데 그냥사는중

4년 전
쀼7
..ㅎㅎ 나도얌 괜찮아..가슴이 전부가 아니잖아😂
4년 전
쀼8
나도얌..ㅎ
4년 전
쀼9
나도... 그냥 포기함 ㅎㅎ
4년 전
쀼10
근데 진짜 가슴이 전부 아니니깐 너무 스트레스 받지는 마ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼56
어떤 마사지인지 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ?
4년 전
쀼80
나두... 어떤건지 알 수 있을ㅋ가..
4년 전
쀼100
나도 알려줄 수 있을까???ㅠㅠㅠㅠ 너무 절실해...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼111
혹시 무슨 마사지인지 알려줄 수 있어??
4년 전
쀼112
어떤 마사지햇스??
4년 전

쀼12
22살인데 그냥 등이야...등...
4년 전
쀼13
마사지 그거 좀 안하면 돌아옴..ㅠㅠ 부지런해야돼
4년 전
쀼14
난 앞뒤가똑같은,,,,
4년 전
쀼15
난 기분탓이 크긴한데 치즈 챙겨먹으니깐
가슴이 조금..커지더라구

4년 전
쀼16
나도...ㅋㅋㅋㅋ.......부라자 꽉차게 입고싶다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼19
혹시 뭐야...?
4년 전
쀼26
에메필?
4년 전
쀼59
알려주라ㅠㅠ
4년 전
쀼20
뽕브라 좋더랑
4년 전
쀼21
빅시나 엑사브라 추천
4년 전
쀼60
브랜드이름이야?
4년 전
쀼61
ㅇㅇ 빅토리아시크릿이랑 엑사브라
4년 전
쀼113
빅시 ㄱㅊ아?? 잘 모아줘??
4년 전
쀼22
쀼23
예전에 스크랩했던 글인데 참고해봐! 참고로 저 글 글쓴이는 아니야ㅠㅠ
4년 전
쀼24
나 고딩때 두유 6개월동안 하루도 빠짐없이 먹고 가슴 커짐 AA>B로 체감상으로도 느껴지더라!
근데 이건 ㄹㅇ 성장기때 먹는게 중요한것같아 쓰니 스무살이면 아직 성장기...?니깐 속는셈 치고 함 먹어봐ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼25
아 고딩이 아니라 중3때였네
4년 전
쀼40
쀼 두유 하루에 몇개 먹었어?
4년 전
쀼107
하나씩!
4년 전
쀼64
) 레알 두유가 신의 한수다 나도 A에사 C로 변한 게 두유임
4년 전
쀼87
헐 무슨 두유 먹었어...???
4년 전
쀼104
검은콩두유 아무거나 다 먹었어 근데 그만큼 지방으로도 가서 몸 관리 잘 하면서 먹어야돼 ㅠㅠ
4년 전
쀼74
혹시 가슴만커져?? 허벅지에살찐다고하던데ㅡㅜ
4년 전
쀼108
허벅지에 살찌는건 없었오!
4년 전
쀼88
어떤 두유먹었는지 물어봐도 돼??
4년 전
쀼109
너무 오래되서 기억안난다 미안ㅠㅠ 확실한건 우리가 흔히 아는 메이저? 두유는 아니였고 진짜그냥 원액두유맛이였던거같아 우리가 흔하게 먹는 설탕들어간 두유맛이 아니였어 단 두유가 아니였어서 혈육이 질색했었던 기억이 난다...ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼110
근데 그게 더 몸에 도움이 됐던것같아 원래 맛없는게 몸에 젛으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ쀼도 당류많이 들어간 두유보다는 15g이하로 들어간 두유가 훨씬 좋을것같아!
4년 전
쀼27
나 살 10키로 쪄서 aa였는데 지금 b입는다....이 방법이라도 괜챦으면...
4년 전
쀼28
근데 살 찌울 때 자세 꼭 올바르게 해야해 난생 첨으로 짝가슴이라는 걸 경험 중...
4년 전
쀼65
4년 전
쀼29
솔직히 살찌는거말곤...마사지도 그냥 일시적일뿐이래 의사선생님말론
4년 전
쀼30
난 살찌니까 커지드라ㅎ
4년 전
쀼76
혹시 몇키로 쪘는지 물어봐도댕,.?
4년 전
쀼31
나는 온갖거 다해보고 포기도 해봣다가 결국 지금 수술하려고 맘먹고 돈 모으는 중 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼32
그 속옷 맞는거입기 그리고 살찌우고 마사지
두유 이런거랑 여담인데만질수록커짐..

4년 전
쀼33
솔직히 원하는만큼 커지려면 수술말고 방법 없어... 가슴마사지도 정말 부지런해야되고 뭐 음식먹는다고 커지는 것도 진짜 확률 적고 거의 없어
4년 전
쀼34
솔직히 살찌우고 몸 다듬으면서 살빼봐 솔직히 가슴은 유전인 거 같긴 함 ㅜ
4년 전
쀼35
아니 우리엄마 동생 둘다 진짜 글래머인데
왜.. 나만.. 나 일반 브라못입어ㅋㅋㅋ 맞는게
없어서....너무작아서...

4년 전
쀼37
나더 ,, 진짜 수술하고싶음 ㅠ
4년 전
쀼38
옷 핏이나 이런 거 때문에면 뽕브라 ㄱㄱ 요새 와이어 없이 많이 나와서 막 불편하지도 않고 괜찮더라궁
4년 전
쀼39
나도 aaa인데 30대야... 몸무게 늘리지 않는이상 안 될 것 같은데 살이안쪄.. a만 되어도 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
쀼41
살 찌웠다 뺐는데 가슴은 안빠졌어
4년 전
쀼45
혹시 몇 키로 찌웠어? 다시 원래 몸무게로 돌아간거야?
4년 전
쀼47
살은 꾸준히 쪘고 뺐을 땐 20키로 뺐어
4년 전
쀼52
대단하다ㅠㅠ 알려줘서 고마워!
4년 전
쀼42
마사지....살도 5키로 넘게 쪘더니 a~b에서 c~d로 변해쒀...
4년 전
쀼43
걍 뽕브라 입어.. 그거말곤 답이없다ㅜ 살찌는것도 가슴쪽에 쪄야 커지지 나처럼 뱃살만 찌는 사람은 가슴보다 배가 더 나와있어..ㅋㅋㅋ 난 걍 포기하고 작든크든 머 내 가슴인데 당당하게 다니자 하고 잇음
4년 전
쀼44
우리동생도 그냥 살아간다
4년 전
쀼46
난 마르지도 않았는데 가슴 진짜 작아
4년 전
쀼48
살찌워 살ㅠㅠㅠㅠ나20키로 쪘다 지금 15키로정도 다시 뺐고 지금도 빼고있는데 a-->d컵이얌 살찌울라고 매일밤에 라면에 삼겹살에 힘들었다 후
4년 전
쀼49
나도 aa 브라 입었었는데 제대로 속옷매장 가서 사이즈 체크하니까 달랐어! ㅠㅠㅠㅠ 일단 매장에서 정확하게 사이즈 한번 재보는거 추천할게!
4년 전
쀼50
ㄱㅊㄱㅊ 나 aa인데 에메필입고다님... 뽕...
4년 전
쀼51
빅시 짱 좋아
4년 전
쀼53
ㅜㅜㅜㅜ나두
4년 전
쀼54
나도ㅠㅠ
4년 전
쀼55
나 살쪘다가 살뺐는데 원래 가슴 없던 사람은 기냥 원래대로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅅ...ㅂ...
4년 전
쀼94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼57
나도작아
4년 전
쀼58
나다
4년 전
쀼63
에블린푸쉬업브라 추천해! 근데 난 그냥 에이에서 살빠지면서 가슴이 진짜 없다 싶을 정도의 크기인데 옷핏은 지금이 훨 예뻐
4년 전
글쓴쀼
다들고마워,,,,뽕브라부터 알아볼라고^^,,두유랑 마사지도 ....밑져야 본전이니까 해봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼66
난 가슴큰데 짝짝이라 눈물난다...수술하고퍼
4년 전
쀼67
석류..?도 효과있다고 들은거같아ㅎㅎㅎ...나도 사먹어보려고 큽..
4년 전
쀼68
나도 19살인데 평면이야... 나는 살 진짜 많이 쪘는데 놀랍게도 1g도 가슴으로 안 간듯
4년 전
쀼69
와 쓰니 나랑 똑같아 나 20살이고 a컵이 목표임...ㅠ
살도쪄봤는데 가슴엔 안가

4년 전
쀼70
뽕브라 입어봐! 자신감 생긴대... (나도 안 입어봄)
4년 전
쀼71
마사지도 퍼진 살 모아주는 거라서 마른 사람이면 효과 거의 없어 그나마 콩 관련된 식품 많이 섭취하고 의사랑 상담 후에 석류즙 칡즙 같은 거 먹으면 도움될 거야 그리고 요즘 자가지방으로 하는 수술 괜찮대 솔직히 가슴 커지는 효과가 확실한 건 수술인 거 같애..식품으로도 안되는 사람 있거든
4년 전
쀼72
살찌우고 마사지 ...
4년 전
쀼75
그런 몸매가 옷빨 잘받는다? 자신감을 가져
4년 전
쀼77
4년 전
쀼78
나는...포기했어....브라 입는거 윗가슴 다 뜨고...에혀...난 그냥 상의는 아예 크게입어버린다 그냥 살 빼서 마르고 가슴없이 살래 그리고 내가 신경안쓰려고하니까 스트레스 덜 받더라 나도 수술까지 고민했는데 이제는 해탈..두유..?매일 아침마다 먹었는데 나는 효과없더랑...ㅎ찔사람만 찌나봐
4년 전
쀼79
가슴 컵 마사지 기구? 효과 ㄹㅇ 있던뎅 살좀 찌우면서 그거 하니까
4년 전
쀼81
살찌면 좀 찌긴하는거 같아...나두 살쪘더니 좀 쪘어
4년 전
쀼82
단백질+탄수화물 위주로 갑자기 살을 좀 찌워봐!
나 그렇게 먹으면서 확 쪘는데 다른데도 물론 살이 찌긴했는데 가슴 좀 많이 커졌어!!!ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼83
혹시 브라 안맞는사이즈입고있는거아냐??? 나 a컵인줄알았는데 브라치수다시재고맞는거 사입으니까 꽉찬b컵됐거든.... 브라사이즈맞는지확인해봐봐ㅠㅠ
4년 전
쀼84
나는 aaaaaa
4년 전
쀼85
혹시 쓰니 키랑몸무게 괜찮으면 알려줄수있을까..
4년 전
쀼86
난 가슴 너무 커서 문제인걸,,맞는 속옷이 없다ㅠㅠ 흐국
나는 식습관의 문제도 있다고 생각해
치즈랑 우유 두부 두유 콩 진짜 많이 먹었어 그냥
이것만 먹고 자랐어 쓰니도 한번,,,,,,!

4년 전
쀼89
항상 가슴 모아서 브레지어차기!
4년 전
쀼92
석류랑 두유가 좋다던뎅?
4년 전
쀼93
진짜 살 찌웠다 빼는게 제일 빠를거야 나도 살 확쪘다가 뺐는데 가슴사이즈 커졌음
4년 전
쀼95
살찌워서 가슴커진거 살빼면 원상복귀됨 흡
4년 전
쀼96
걍 수술이 답이고 유전이 전부인게 가슴이라 솔직히 답 없어..
4년 전
쀼97
난 포기ㅠ
4년 전
쀼98
나 경락받으면서 가슴마사지도 같이 봤는데 효과 대박이었어ㅠㅠㅠㅠ 꽉찬 비컵...ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼99
헉 혹시 경락 안받은지 좀 되어도 유지돼ㅐ?ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼101
헐 나도야 근데 난 마른것도아니고 살찐건데도 없어 ㅠㅠ
4년 전
쀼105
유제품 많이먹고 빵 같은거 많이먹으면 커지는거 같아
유전도 좀 있는거 같지만.... 나 고3인데 70F거등
고1때 꽉찬D 였는데 지금 F됐어 쓰니도 아직 가망 있을거야!!

나는 어렸을때부터 밥 싫어해서 밥 잘안먹고 대신에 빵,스파게티,피자,초콜릿 이런것만 엄청 많이먹고 치즈, 우유같은것도 진짜많이먹었거든

그래서 기분탓인지 모르겟는데 가슴으로 간거같아ㅋㅋㅋㅋ 그니까 치즈랑 그런거 추천할께

4년 전
쀼106
나는참고로 156/43이야!!
4년 전