공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9106l

다들!!!속눈썹연장!!!하세요!!!!! 40 | 인스티즈

다들!!!속눈썹연장!!!하세요!!!!! 40 | 인스티즈

엄청편하다ㅠㅜㅜ 진짜ㅜㅜ♡ 꼭해ㅜㅜ여름에는진짜ㅜ♡

이런 글은 어떠세요?

쀼1
몇미리야?
4년 전
글쓴쀼
10미리양!!
4년 전
쀼2
헐 나 할까말까 고민하고있었는데 처음해보는거라 둑흔 해야겠다!!
4년 전
글쓴쀼
꼭해꼭해ㅠㅠ진짜!! 그냥 자고일어나면 끝나있엌ㅋㅋㅋ 삶의질이달라진다ㅠㅠ!♡
4년 전
쀼15
하고나서 눈깜빡이거나 막 그럴때 눈 무겁거나 이물감 있어??
4년 전
글쓴쀼
음..아니아니 나는없오!!
4년 전
쀼3
헐 대박이다 시슬 받을 때 아프거나 그렇진 않지?
4년 전
글쓴쀼
웅!! 나잤엌ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
혹시 얼마줬어?? 그리고 길이에 따라서 가격 달라져?
4년 전
글쓴쀼
나는 cc컬로해서 4만오처넌!! 그 속눈썹 모질에 따라 다른것같던데!
4년 전
쀼5
무쌍도 해도 괜찮을까?
4년 전
글쓴쀼
웅웅!! 무쌍은 대신 좀 길게하면 예쁘도라!!♡
4년 전
쀼6
고마워❤
4년 전
쀼7
화장지울때나 세수할때 안불편해?
4년 전
글쓴쀼
난 이제익숙해졌엉!!ㅎㅎ
4년 전
쀼8
아니 수지도 인티해?
4년 전
글쓴쀼
우웅??
4년 전
쀼19
당신 수지 아니야?
4년 전
쀼21
아니 이쀼 진짜너무 귀얍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋ♡
4년 전
쀼9
예쁘다! 나는 안어울려서 다신 안하는데... 어울리는특징이모지
4년 전
글쓴쀼
너쀼도 어울릴것같은데!! 나도 처음에는 낙타같았는데 여러번해보면 너한테어울리는길이랑 컬을 찾을수있을꼬양!
4년 전
쀼14
지나가던 쀼인데 쌍커풀있고 또렷한 눈이 어울린다더라 !
4년 전
쀼17
내가 그런 눈 아...닌가? (쀼9)
4년 전
쀼10
개인적으로 난 연장 비추야 ㅠㅠ 본인속눈썹도 진짜 많이 빠져..!
4년 전
글쓴쀼
아진짜ㅠ? 나는 괜찮도라구!! 초반에는 빠졌는데 영양제 대신 발라ㅠ
4년 전
쀼50
영양제 뭐 발라ㅠㅠ?
4년 전
쀼11
맞아 연장 진짜 편해
4년 전
글쓴쀼
맞지이! 한번하면 안할수가없오ㅠㅠ
4년 전
쀼12
속눈썹 붙이는거야??
4년 전
글쓴쀼
음 속눈썹하나하나 붙여줭!!
4년 전
쀼13
속눈썹 막 몇주에 한 번씩 가서 해야된다던데 안 가면 빠지는거야 ?
4년 전
글쓴쀼
음.. 나는 한달은 가! 자연스럽게 빠지게됭!!ㅎㅎ
4년 전
쀼16
헐류ㅠㅠㅠㅠ짧네 ..고마오 ♡♥♡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
길이가 너무길면 그러더라구
4년 전
쀼22
어디서 한지알수있을강???
4년 전
글쓴쀼
나 부산사람이라ㅜ 남포동!!
4년 전
쀼23
헉 나 부산인데 혹시 어딘지 알수이쓰까 ㅠㅠ!! 짱예
4년 전
쀼26
4년 전
글쓴쀼
그 남포동에 지하상가에 새로생겼어!! 아마지하상가는 하나뿐이라서 알꼬양
4년 전
쀼24
헐 나도 부산익인데!! 혹시 연장말고 속눈썹펌도 하는곳이야?? 어딘지 펑 가능할까 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
음 그건 잘모르겠오ㅜㅜ 윗댓! 이거 펑해야하는건강..
4년 전
쀼32
나 남포동 자주가는데 찾아봐야게따 고마오!!
4년 전
글쓴쀼
우웅♡ 잘됬으몈좋게땅♡
4년 전
쀼25
눈 약간 양팡 같다 이뻐!!
4년 전
글쓴쀼
앗 고마워♡♡
4년 전
쀼27
나도 부산익이야! 펑 가능할까?? 그리고 속눈썹영양제 뭐 쓰는지 알려줄 수 있어??
4년 전
글쓴쀼
나 이름뭔지모르겠는데 속눈썹연장샵에서 추천해줬옹!!
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼36
고마워ㅎㅎ
4년 전
쀼28
내가 뭘 찍어발라도 이길수없구나
4년 전
글쓴쀼
아냥!!! 너쀼는 그냥 자체가 이뻐♡
4년 전
쀼29
헐 엄청 자연스러워
4년 전
글쓴쀼
그치이!! 여기서 처음해봤는데 좋더라궁
4년 전
쀼30
무슨 모야??
4년 전
글쓴쀼
그건 모르겠오..ㅋㅋ 그냥 4만원짜리에 cc컬로해쏘!
4년 전
쀼31
헐 넘예뻐
4년 전
글쓴쀼
고마워♡♡
4년 전
쀼34
속눈썹 연장하면 시간 지나면 속눈썹 많이 빠진다던데 쓰니는 아직 그런고 없었어?
4년 전
글쓴쀼
웅웅!! 난 괜찮았오!!
4년 전
쀼35
너무이쁘다ㅠㅠ 혹시 가게이름 펑💛 가능할까?♡♡
4년 전
글쓴쀼
그 남포동 지하상가인데!! 하나밖에없오!!! 만약 타이밍맞으면 알려줄껭!!
4년 전
글쓴쀼
내일샵이랑 붙어있오!
4년 전
쀼42
지금있오!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼43
확인했오~~고마워♡♡
4년 전
쀼37
속눈썹 연장하고 따로 마스카라나 뷰러해?!
4년 전
글쓴쀼
아니아닝!! 하면안댕!
4년 전
쀼38
속눈썹 연장하면 원래 자기 속눈썹도 빠져? ㅜ
4년 전
글쓴쀼
나는 안그러더라궁!!
4년 전
쀼39
나두가게이름가르쳐쥬ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
남포동 지하상간데 하나밖에없어!! 네일샵이랑 붙어있는데! 그 타이밍맞으면 알려주껭ㅎㅎ
4년 전
쀼44
ㅈ큼있어??
4년 전
쀼40
속눈썹 연장도 맞는사람 안맞는사람이 있나봐 내가했을때는 이물감이랑 충혈이 너무 심해서 고생했었어 ㅜㅜㅜ 다음번에는 속눈썹 펌으로 해보려구 눈너무 예쁘다 자연스럽게 뾱 잘됐어
4년 전
글쓴쀼
아하ㅜㅜ 그런가봐ㅜㅜ 펌잘됐으면좋게따 펌도 이쁘돈뎅♡♡ 고마워♡
4년 전
쀼41
쓰니 눈 예뻐 🥰
4년 전
글쓴쀼
핳ㅎㅎ고마워어♡
4년 전
쀼45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자다가 맨날 코골아서 내 코소리에 놀라 깬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욜날했는데 벌써 앞쪽은 마니빠짐...
4년 전
글쓴쀼
아진짜???ㅜㅜㅜ앞쪽은 근데 안붙이는사람도있도라 잘빠지고아파서ㅜ
4년 전
쀼46
이쁜건 일주일정도 가더라.. 그 뒤로는 다 쳐져있고 뷰러로도 못하고 불편쓰 ㅠ 근데 딱 시술받은날에는 핵예쁨
4년 전
글쓴쀼
아진짜ㅠㅜ? 세상에ㅜㅜㅜ 이거 cc컬이라서 안쳐져!!
4년 전
쀼49
나도 업워드레시..? 맞나 암튼 위로 컬 넣는거 받았는데 오래 못갔다.. 한 5번 받았는데 이제 안하려궁 ㅠ 쀼는 안쳐진다니 좋겠넹!!
4년 전
쀼47
쓰니 눈이 예뻐서 더 돋보이는 것 같당!♡
4년 전
글쓴쀼
앟..고마워♡
4년 전
쀼48
연장하면 컬링도 저렇게 예쁘게 돼?
4년 전
글쓴쀼
저거 cc컬이라서 그래!!
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
에에 그분을... 그런 과찬의말을....ㅠㅠㅠㅜ♡
4년 전
쀼52
헐 예쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 연장 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
꼭해♡♡
4년 전
쀼53
와 눈 진짜 이브다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
앟 고마워ㅠㅠ♡
4년 전
쀼54
속눈썹영양제추천좀! 나연장하면 내속눈썹다빠져ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 이거 이름은 잘모르갰오ㅠ 다헤져가지고ㅜ 두개 붙어있던데 영양액이랑 마스카라처럼되어있는거랑...흠 찾으면 알려주깽
4년 전
쀼55
혹시 마스카라 따로 행??
4년 전
글쓴쀼
아니아니! 안행!
4년 전
쀼56
슼슼 해갈래ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼57
진짜 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
고마워어♡♡
4년 전
쀼58
연장은 하고나면 이쁜데 세수할때 넘 불편ㅠㅠㅠㅠ 그리고 일주일 뒤면 모양 못나져..
4년 전
글쓴쀼
그건 좀 그런뎅 익숙해지니까 개안토랑ㅎㅎ
4년 전
쀼59
이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워어♡♡
4년 전