공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20870l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
옷에 캡달려있즤 누브라하거나
4년 전
쀼2
4년 전
쀼3
아님 패치
4년 전
쀼4
누브라
4년 전
쀼5
옷에 다 달려있을껄 수영복처럼
4년 전
쀼6
캡만 있는것도 있고
4년 전
쀼7
니플패치 붙일거 같은뎅
4년 전
쀼8
옷에 달려있거나 누브라
4년 전
쀼9
누브라
4년 전
쀼10
누브라
4년 전
쀼11
누브라가̄̈ 노브라야҉?
4년 전
쀼12
아니! 가슴에만 붙이는거 있어!!
4년 전
쀼13
앙 고마어 !̤̻ !̤̻ !
4년 전
쀼94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
쀼14
드레스보면 살이랑 옷 안떨어지게 하려고 양면테이프 바르고 입기도험
4년 전
쀼18
와 신기하다...
4년 전
쀼15
누브라
4년 전
쀼16
니플패치나 누브라 하고 옷 고정하는 테이프도 붙여!
4년 전
쀼17
와근데 왤케예쁘냐..
4년 전
쀼19
와 나도 가끔 궁금했는데 댓들 보고 첨 알았네,,
4년 전
쀼21
니플패치 누브라
4년 전
쀼22
근데 가슴이 크면 저런 거 어떻게 입어..? 니플패치 누브라 다 소용무.....
4년 전
쀼25
저런 옷은 가슴 크면 못 입는다... 흡
4년 전
쀼26
누브라 하고 테이프로 옷 몸에 붙이면 될듯?
4년 전
쀼28
4년 전
쀼23
누브라하고 만약을 대비해서 테이핑도 해용
4년 전
쀼29
누브라~~
2년 전
글쓴쀼
뭐야 나도 이런글은 어떠세요 보고 들어온건데 내가 쓴거였어??????
2년 전
쀼30
2년전이면 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
쀼33
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼43
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2년 전
쀼44
앜ㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼53
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼55
앜ㅋㅆㅋㅅ
2년 전
쀼56
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼58
아닠ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼61
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
쀼63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼64
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼66
엇ㅋㅋ
2년 전
쀼68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니잘지내니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼72
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
2년 전
쀼76
아진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
2년 전
쀼84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼85
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼87
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼88
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼93
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
쀼96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼99
잘..지내?
2년 전
글쓴쀼
당근 즐티하는중입미다ㅎㅎ아직도 웃어주는 익들이 있구만유~ 뿌-듯
2년 전
쀼103
아니 왤케 아련하게 인사해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼101
아 미츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼104
바부야♡
1년 전
쀼105
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼106
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
쀼111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼115
ㅇㅏㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

쀼47
나 스타일리스트 했었는데 의상에 캡이 달려있거내 누브라 입히고 혹시 그 사이에 보일까봐 양면 테이프로 몸이랑 의상에 붙여! 바로 가까이에서 보먄 붙인거 티나는데 생각보다 카메라상에서는 잘 안보임ㅎㅎ
2년 전
쀼49
헐 신기하다 양면테이프 잘 안떨어지나?? 정말 우리가 평소에 쓰는 양면테이프 붙이는건가??
2년 전
쀼47
응응! 우리가 평소에 쓰는 그 양면테이프야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일리스트 가방들 보면 온갖것들 다 달려 있는데 그 중에 하나임! 거의 잘 안떨어지고 떨어질까봐 두세개씩 위아래로 더 붙여놔
2년 전
쀼49
대박 신기하다 친절하게 알려줘성 고마워!!
2년 전
쀼50
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 근데 양면테이프 살에붙이면 너무 아픈거 아냐 ㅠㅠ...? 뗄 때는 어떻게 때 ?
2년 전
쀼47
뗄땐 손톡으로 살살 긁어주면 떼져!
2년 전
쀼62
근데 가슴 한 c이상만 돼도 잡아주는 브라 안 차면 흔들릴 때 엄청 아프지 않아? 격하게 추는 부분에서 안 아프려나??
2년 전
쀼69
난 딱 c인데 노브라로 운동하거나 춤춰도 안아파
2년 전
쀼51
니플패치
2년 전
쀼65
옷에 뽕 붙어 있을걸
2년 전
쀼89
누브라.?
2년 전
쀼95
캡 달려 있거나 그 브라 중에서 앞에 가슴만 가려주는? 뭐라 해야 해 끈 없는 브라 있어 그게 가슴도 모아주고 붙히는 브라같더라구 그런 거 입는대
2년 전
쀼107
실리콘으루 된거? 좋긴한데 땀띠남 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼108
그게 누브라 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼109
누브라!
1년 전
쀼110
&feature=youtu.be
꿀팁

1년 전
쀼112
오 나도 궁금했는데 알아간다
1년 전
쀼113
내가 본건 그 치마 따로하고 위에는 고정해주는 거 없고 옆에 있는건데 투명? 브라 있더라
1년 전