공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한다 해해
4년 전
쀼2
해!
4년 전
쀼3
하지마... 안해도이쁜데 ...?눈왕커
4년 전
쀼4
헐 파워무쌍이 더 예뻐 안흔하고..
4년 전
쀼5
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼6
무쌍이 더 잘어울려
4년 전
쀼63
4년 전
쀼7
ㄴㄴㄴㄴ 안한거 이뻠
4년 전
쀼8
한거도 진짜 이쁘다
4년 전
쀼10
안할래 무쌍이예뻐
4년 전
쀼11
안함..
4년 전
쀼12
무쌍자체도 눈이 커서 안해도될꺼같어...
4년 전
쀼13
무쌍이 더 깔끔한이미지다
4년 전
쀼14
제바라ㅏ비ㅔ제제빙하지마 눈 너무 예뻐
4년 전
쀼15
안 한다!지금고 충분히 매력적이야
4년 전
쀼16
할래ㅐ
4년 전
쀼17

4년 전
쀼18

4년 전
쀼19
쌍커풀 있는거 같은뎅? 속쌍이야??
4년 전
글쓴쀼
히익 아니!! 완전 무쌍이야!!!
4년 전
쀼20
아아 내가 글씨를 안보고 사진만 봤어!! 난 밑에 싹커풀 있는 사진이 더 이쁜거같아!!
4년 전
쀼21
아니야ㅜㅜㅜ하지마ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼23
나는 할래
4년 전
쀼24
놉 지금도 시원시원해보여
4년 전
쀼25

4년 전
쀼26
와 근데 안 해도 눈 크고 괜찮아서 진짜 쓰니 맘대로 해도 될 듯
4년 전
쀼27
안 할래 너무 매력있는 무쌍!
4년 전
쀼28
안해안해안해
4년 전
쀼29
말 무쌍일때 분위기 넘 매력적이야
4년 전
쀼30
안해도 예쁜데 하면 성공할것 같아 지금도 앞뒤로 틔여있어서 예쁜데 원래 그런 눈이 쌍수 성공할 확률이 높잖아 너무 고민되면 병원 상담받아보고 결정해!!!
4년 전
쀼31
난 안할듯 !!
4년 전
쀼32
아니
4년 전
쀼33
이미 이목구비가 엄청 뚜렷해서 쌍수하면 쪼오끔 부담스러울 수도 있을 것같애 속쌍이나 아주 얇은 라인아니면ㅇㅇ
4년 전
쀼34
무쌍이 더 예쁘다고 느껴졌어! 쌍커풀있는건 뭔가 흔하게 주위에서 많이 본 친구같은 느낌?
4년 전
쀼35
노노 안해
4년 전
쀼36
하지마.....
4년 전
쀼37
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼38
안해도이쁠듯
4년 전
쀼39
이목구비뚜렷햐
4년 전
쀼41
매력있엉! 근데 지금 좀 안검하수 있는것 같은데... 눈매교정만 해도 충분히 이쁘겠당
4년 전
글쓴쀼
헐 그래..? 속눈썹은 안 찔려!
4년 전
쀼42
그 눈뜰때 좀 눈썹힘으로 뜨는걸로 보여서!!
4년 전
쀼43
ㄴㄴㄴㄴㄴ 나같으면 안할래
4년 전
쀼45
엄 난 안할랭
4년 전
쀼46
ㄱㄱ!!!!!
4년 전
쀼47
눈 완전 크고 매력적이다! 안하는게 나을 것 같어
4년 전
쀼48
나라면 할래
4년 전
쀼49
안 하는게 나을거 같아 쌍수 하면 눈만 바뀌는게 아니고 다른 이목구비 조화가 달라지면서 코나 입 얼굴형 같은것도 다르게 보이는데 지금 입이랑 하관 쪽이 너무 개성있고 이쁜데 그게 눈이랑 조화를 이루는거 같아. 쌍수 하면 그 조화가 깨지면서 입이나 하관이 튀어보일수도 있을것 같아 ㅠㅠ
4년 전
쀼50
나라면 할듯
4년 전
쀼51
4년 전
쀼52

4년 전
쀼53
나라면 할래
4년 전
쀼54
ㄴㄴ 하지마 요즘 무쌍이 더 매력있고 예뻐 ㅠㅠ 눈도 크네!!!
4년 전
쀼55
눈 너무 예쁘고 어차피 나중에 쌍커풀ㄹ생길 눈이라 그냥 무쌍인 지금을 즐기면 좋겠다 언제 생길지 몰라 ㄴ진짜루
4년 전
쀼56
나도 무쌍이 더 좋아
4년 전
쀼57

4년 전
쀼58
해해 하면 더이쁠것같아
4년 전
쀼59

4년 전
쀼60
나라면 안할래 무쌍일 때가 더 취향이고 어차피 무쌍도 예쁘고 유쌍도 예쁘면
돈 들여가면서 만들 필요가 있나? 차라리 그 돈으로 다른걸 할 듯

4년 전
쀼61
안해도 이쁘다? 개성 있게 이쁜 거 짱임ㅇㅇ고로 안 해도 이뻐! 근데 쓰니가 하고 싶으면 걍 해
4년 전
쀼62
왜해? 하지마 진짜
4년 전
쀼64
무쌍이 뭔가 쓰니 얼굴에 더 조화롭게 맞는 것 같은데!
4년 전
쀼65
이미 이목구비 큼직큼직한 스타일이라 딱 조화로워보여
4년 전
쀼66
나라면 눈매교정만 할래
4년 전
쀼67
아니야 안 해도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼68
안해도이쁜데 가로로눈길어서 쌍수하며ㄴ 대박잘될것같아!
4년 전
쀼69
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼70
하면 더 예쁠 것 같긴 한데 지금 눈도 매력 있어!
4년 전
쀼71
둘 다 이쁠거 같아
4년 전
쀼72
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼73
무쌍 너무 이버
4년 전
쀼74
8무쌍이더조음 ㅠㅠ
4년 전
쀼75
안한것도 눈크고 분위기있는데 해도예불듯 ㅎㅎ
4년 전
쀼76
ㄴㄴㄴㄴㄴ솔직히 지금도 눈 크고 엄청 이쁜 눈이고 쓰니가 눈 위치가 낮지 않아서 하고 난 후에 얼굴 비율 안맞을 수도 있음 눈이 위에 위치해 보이면 더 나이들어보이거든
4년 전
쀼77
해도 예쁠것같긴 한데 쓰니 진짜 엄청 예쁘다... 무쌍인데 눈이 왕방울이야ㅠㅠ
4년 전
쀼78
하면 짱 이뻐질 상,,,
4년 전
쀼79
무쌍이 더 예뻐
4년 전
쀼80
안하는거추천!!!
4년 전
쀼81
무쌍 이뽀
4년 전
쀼82

4년 전
쀼83
보통 이런 거 나 결정 못하는데 쓰니 눈은 무쌍일 때가 매력 더 사는 거 같아
4년 전
쀼84
오 이거 무슨 필터야!!!나도 고민 중인데 이거 해보고 싶다 그리고 나는 할 !!
4년 전
글쓴쀼
다 다른데 어디필터?
4년 전
쀼101
저 쌍커풀 만들어지는 고!!
4년 전
쀼85
안할랭 예쁜무쌍 부러움
4년 전
쀼87
안해
4년 전
쀼88
안하는게예뻐 ㅠ
4년 전
쀼89
안해도 예쁜뎅 하고싶으면 해!!
4년 전
쀼90
말 ㅠㅜㅜ 눈이크고이뻐안해도
4년 전
쀼91
할!
4년 전
쀼92
무쌍완전이쁜데 양ㅍ 언니 느낌나
4년 전
쀼93
해 결국은 한게 이뻐 내가 그랬음 다들 하지말랬지만 했는데 만족
4년 전
쀼94
하지마 맨날 쌍액 쌍테해서 시간아끼고싶다 내 얼굴을 잘 안다 하면 추천하지만 지금 쓰니 얼굴 완전예쁘고 메리트있는?눈이야,, 무쌍은 쌍꺼풀을 없앴다 만들었다 할수있지만 쌍수하면 없애는건 좀 무리인거같아ㅜㅜ지금도 넘 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
쀼96
안했으면 좋겠다 ㅠㅠ 무쌍이라도 눈이 크고 시원해서 예쁜데!!!!
4년 전
쀼97
무쌍이 더 이븐디??
4년 전
쀼98
하지뫄
4년 전
쀼99
해해!!
4년 전
쀼100
할듯
4년 전
쀼102
하면 인상쎄질듯 무쌍이 훨 매력적이야
4년 전
쀼103
하자!
4년 전
쀼104
절대 안함 쌍커풀 있으니까 그냥 흔한 느낌나
4년 전
쀼105
쌍수해서 쌍커풀있는 사진 두번째처럼되면 할래 안그러면 안하고
4년 전
쀼106
나도 엄마가 해준다길래 했어
4년 전
쀼107
노노 쓰니눈 무쌍이면...나 장구치고다닌다!!
4년 전
쀼109
안 하면 좋겠어,,,ㅠㅠ
4년 전
쀼110
할할
4년 전
쀼111
무쌍이 더 매력있는거 같아! 난 무쌍
4년 전
쀼112
진짜 하지마ㅠㅠ 넘예
4년 전
쀼113
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼114
할거면 얇게!
4년 전
쀼115
쌍테한거야? 유쌍사진은?
4년 전
쀼116
눈 안하고 얼굴형 고칠듯
4년 전
쀼126
4년 전
쀼170
4년 전
쀼176
?
4년 전
쀼189
뜬금없이 얼굴형 얘기는 왜 해.. 쓰니는 쌍커풀만 얘기하고 있는데 😅😅
4년 전
쀼117
할!!!!!!
4년 전
쀼118
나는파워유쌍러버긴해.. 유쌍이 뭔가 분위기 더 맘에 들어 !!!!!!
4년 전
쀼119
오마이갓김치 무쌍짱예
4년 전
쀼120
안해도될것같오 눈 이버
4년 전
쀼121
무쌍!!! 무쌍 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼122
너편할대로해 무쌍인 너의모습이 좋으면 그대로 살고 더커지고싶고 더 화려하게 눈화장하거싶고 그럼 쌍수하궁
4년 전
쀼123
무쌍이더녜쁜듯
4년 전
쀼124
ㄴㄴ 나라면 안할래
4년 전
쀼125
무쌍
4년 전
쀼127
무쌍이 어울리긴 한데 쌍수하면 대박날 눈일듯
4년 전
쀼168
4년 전
쀼210
4년 전
쀼128
가로로 길어서 하면 이쁠듯!
4년 전
쀼129
쓰니 코 진짜 예뿌다.. 지금 눈도 예쁜데 쌍수하면 진짜 화려하게 예쁠 듯
4년 전
쀼130
헐 아니 오ㅑ해 매력적이야
4년 전
쀼131
둘 다 잘 어울리고 이쁜데 쓰니가 쌍꺼풀있는거 더 좋아하면 하고 아니먄 안하고!!
4년 전
쀼132
안해도 예쁜데 하면 설리 눈 될 것 같아! 난 다 찬성!!!
4년 전
쀼133
나라면 안할래
4년 전
쀼134
쌍수하면 대박날눈 난한다
4년 전
쀼135
무쌍이 더 매력있는데
4년 전
쀼136
하면 더 이뻐질듯
4년 전
쀼137
나라면 할래
4년 전
쀼138
무조건해 하면 훨~~~씬 눈 커지고 예뻐질 상이다
4년 전
쀼139
말말말말 무쌍짱예
4년 전
쀼140
할할할!!
4년 전
쀼141
나였으면 안함
4년 전
쀼142
하지마!!!
4년 전
쀼143

4년 전
쀼144

4년 전
쀼145
나라면 한다
4년 전
쀼147
노노 하지마 진짜 예쁘고 매력있어
4년 전
쀼148
헐 무조건 한다
4년 전
쀼149
말말
4년 전
쀼150
무쌍 짱예뻐
4년 전
쀼151
지금두 예쁜데 해도 예쁠 것 같아 쓰니 맘이지 머
4년 전
쀼152
얇게 할래
4년 전
쀼153
지금 눈이 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼154
안 할래 ㅜㅜㅜ 굳이 매력있고 예쁜 눈을..
4년 전
쀼155
무쌍이어도 예뻐서 안 해도 될 거 같은데
4년 전
쀼157
안해 무쌍 진짜 너무예뻐
4년 전
쀼158
해도 이쁘고 안해도 이뻐! 쓰니가 선택해!
근데 쓰니 눈빛 너무 설레잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼159
다시 생각하니께 안하는게 나을거가태 쓰니 눈 이뻐서
4년 전
쀼160
헐 무쌍 세번째사진 너무 내스타일이야 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼161
할할할할할
4년 전
쀼162
안하는게 더 이쁜거같아ㅠㅠㅠ 매력적이야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼163
나라면 한당
4년 전
쀼164
한다 하면 대박날 눈인듯???나였으면 무조건 했다
4년 전
쀼165
와 해도 예쁠 눈이긴 한데 무쌍 너무 예뻐.. 나같음 안함
4년 전
쀼166
할래
4년 전
쀼167
해도 망하진 않을 것 같은데 지금 눈도 넘 이쁘당!
4년 전
쀼169
안하면 안돼ㅡ....? 너무 예쁘다 진짜
4년 전
쀼171
할래
4년 전
쀼172
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼173
난 저눈이면 안해..충분히 예쁜뎅?
4년 전
쀼174
헐 하면 진짜 대성공일거같은디
4년 전
쀼177
코 예쁘다♡ 부럽다ㅜㅜ
4년 전
쀼178
난 할듯
4년 전
쀼179

4년 전
쀼180
무쌍!!! 매력잇는 무쌍이라서 굳이 쌍수 안했으면좋겟어ㅠㅠ
4년 전
쀼181
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ말
4년 전
쀼182
나같으면 함
4년 전
쀼183
단발 잘 어울린당 쓰니야
4년 전
쀼185
하자
4년 전
쀼186
안 할래!!!!! 예쁜데 왜 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼188
나였으면 안한닥
4년 전
쀼190
난 말!! 안해도 큰 것도 있구 유쌍 무쌍 이미지 비슷한 것 같아서!
4년 전
쀼191
눈이 일단 다 트여있고 안구 돌출형이라 절대 안망하는 눈인거같아ㅋㅋㅋㅋ 지금도 넘 예뻐 눈이 어쩜 저렇게 길지?!
4년 전
쀼192
지금 눈 너무 예뻐 나 완전 꼬막눈인디 쓰니 눈처럼 생기고 싶어
4년 전
쀼193
ㄴㄴ안해
4년 전
쀼194
일단 나였다면 안 할거같아 지금 눈 길고 짱 이뻐 그리고 무쌍매력 👍
4년 전
쀼195
난 나라면 할래 지금도 괜찮긴 한데 더 예뽀질고 같아
4년 전
쀼196
안한게 더 예쁘당
4년 전
쀼197

4년 전
쀼198
무쌍이더예뻐
4년 전
쀼199
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 안해!
사진상으로 보면 무쌍 유쌍 큰 차이 없어
정말 줄하나 더 있는 정도? 저대로만 된다면 굳이 할
이유 없다고 생각해. 그리고 이미 무쌍인 눈이 너무 예뻐서 리스크 감수하면서까지 저얼대 안할듯!! 잘 될수도 있지만 잘못되면 부리부리해지거나 인상이 엄청 강해질수도 있는 얼굴같아!

4년 전
쀼200
무쌍이 더 매력 있는거 같아!
4년 전
쀼201
하지마 예뽀
4년 전
쀼202
눈 자체는 예뻐!!
4년 전
쀼204
몇살이얌? 개인적으로 쌍커풀 있는게 좀 더 성숙해보여서 나이 좀 있으면 해도 좋을 거 같은데
아직 어리면 굳이 안해도 될 거 같은 느낌이당!

4년 전
글쓴쀼
20살!
4년 전
쀼205
윗댓 보니까 눈 피로감 얘기도 나오니까 본인이 불편하면 고려해봐야 할 거 같암!
나는 개인적으로 20이면 미용적인 목적으로는 안해도 될 거 같암!
쓰니가 상관 없으면 괜찮은뎅 쌍커풀 있는게 지금 나이보다는 조오금 더 성숙해보여서!!
물론 사진 상이라 정확한 건 아니구!! 쓰니가 스스로 눈 보면서 고민 많이 해보고 결정해! 이미 눈도 다 트이고 커서 지금도 충분히 너무너무 예뻐!

4년 전
쀼206
나아아아증에 눈 살이 쳐진다거나하면 해볼듯!!
4년 전
쀼207
안해도 크고 이쁜 눈이라 굳이 할 필요는 없긴한데 하면 더 예뻐지긴 할 걸. 쌍수하면 뭔가 그윽해지거든 ㅎㅎ
4년 전
쀼208
쌍수하면 성공할눈일거같긴해 옆으로 길어서
4년 전
쀼209
나라면 한다
4년 전
쀼211
근데 눈이 길어서 해도 예쁠것같아
4년 전