공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10865l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
탈색많이하몈 빗자루됨 탈색은 연예인말고는 하면안댜... 돈진짜마니들고 스트레스당
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅈㅇㅈ.... 겨우 두 번 했는데도 이럴 줄 몰랐는데 진짜 회생 불가네.... 탈색은 위험한 짓이다
4년 전
쀼3
나 한 4번인가했옸는데 이젠 다신안함 항상 생머리유지하거나 해도 펌정도?! 진짜 하면안댜!!!! 염색정돈 괜춘
4년 전
쀼2
내일 검정으로 덮을려구 ㅋ ㅋ
4년 전
쀼10
헐 나두
4년 전
쀼4
나도 무쟈게 후회즁..
4년 전
쀼5
ㄹㅇ ㅠㅠ 오늘도 매직하러 갔다가 혼나고 옴 ㅠ
4년 전
쀼6
하 이제 한번만 더자르면 다 잘려나간다 꼬박 1년 걸리네ㅠ
4년 전
쀼7
ㅁㅈ 곱슬이라 주기적으로 머리 해줘야하는데 탈색땜에 하지도 못하고 나중엔 해그리드급이라 감당 안돼서 걍 똥머리하고 다녔음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래도 지금 거의 다 길렀다....
4년 전
쀼8
22222222222ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼9
ㅁㅈ 진짜로
4년 전
쀼11
머리 새로 길러도 그래??? 탈색 2번했는데 그러면 걱정이네ㅠㅠ 감당안되면 단발 자르고 새로 난 머리가 단발 될때까지 계속 쳐내려했는데ㅠㅠ
4년 전
쀼13
2017년에 탈색했는데 이제서야 머리 단발로 자르면 파마해준대..
4년 전
쀼21
22나두... 근데 단발 진짜 안어울려서 기르면서 버티늦중ㅠㅠ
4년 전
쀼27
33 2016년 크리스마스쯤에 탈색 2번 하고 이번 2월말에 드디어 단발하면서 탈색머리 다 잘라내고 파마 했다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼30
44 2016년봄에 탈색1번하고 그뒤에 수없이 많은 염색해왔더니 이제 단발하면 펌해준대..ㅎ 겨울에 할예정...
4년 전
쀼39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하다 다들 2년은 걸리는구나
4년 전
쀼50
헐 나도.. 나 2017년 2월?에 탈색하고 정확히 2년 후에 단발로 다 잘라버림....하
4년 전
쀼71
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ2017년 말에 탈색했는데 아직도 파마 안해주셔 흑흑
4년 전
쀼78
나도 2017년 가을쯤 했는데 아직 파마 금지령... 흑흑 단발로 자르지 않는 이상 파마 금지래
4년 전

쀼14
헉 난 새로 난 부분은 괜찮앗는데....!! 그래서 지금 다시 또 탈색했어..... 언제 또 덮을진 모르겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼15
나 한 네번하고ㅠㅠ... 진짜 후회중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼16
난 생각보다 안상했었어!
탈색하구 우ㅏ낙 관리 열심히̤̫ 해따,,,;

4년 전
쀼94
어떻게 관리했어?
4년 전
쀼17
나도 두번했는데 진짜 두번다시 탈색 안할꺼야 진짜 ... 내 인생 후회되는거 top5중 하나가 탈색..
4년 전
쀼18
나 탈색하고 머리 다 끊어져서 반강제 단발하고 흑발하고 지금 거의 다 잘라냈다ㅠㅠ진짜 너무 힘들었어....ㅠㅠ
4년 전
쀼19
나는 셀프탈색으로 지금 5번정도 했는데 에센스 안바르면 엄청 뻑뻑한 머릿결..하지만 예뻐서 후회는 없다ㅠ
4년 전
쀼20
2년 전에 한 탈색으로 아직 고생중ㅜㅠ파마하고싶은데 턱 위까지 다 잘라내야한다하셔서 기르는중리야ㅜㅜㅜ탈색은 진짜 할게 못 돼..
4년 전
쀼22
난 머릿결이 완전 가늘고 힘이 없어서 원래 탈색하면 안되는 머리인데 태어나서 마지막으로 딱 한번 탈색했다ㅠㅠ 그것두 전체는 안되구 투톤처럼 반만 탈색했옹... 아침마다 머리 말리는데 잘 마르지도 않고 에센스 안 바르면 엄청 상했더라규ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼23
나 탈색 3년만에 드디어 파마함 ㅋㅋ 탈색 진짜 뭣도 모르고 했다가 에휴 염색도 잘 안하는 사람이였는데 탈색땜에 고생한듯ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼66
마리기장 어느정도야?ㅠㅠㅠㅠ 하나도 파마하도싶어서 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 탈색한지 이제 이년반 되어가서 단발아니면 파마 불가임ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼68
나 가슴까지 오는 머리 길이에서 한 5센치정도 자르고 레이어드컷해서 파마했어 ㅠㅠ 미용실 가면 일단 밑에 상한거 잘라보고 머리 감기고 탈색 머리 있나보더라 머릿결 생각보다 많이 건강해서 바로 함
4년 전
쀼24
탈색 총 몇번 했어??
4년 전
쀼25
탈색하고 머리 진짜 많이빠졌엉ㅋㅎ ㅠㅠ
4년 전
쀼26
맞아 탈색...머릿결 진짜 아작에 간지러움도 가끔가다 있음ㅠㅠ
4년 전
쀼28
오후 나 탈색 6번했는데 내 미래군
4년 전
쀼29
한번 했었는데 복구되는데 2년 정도 걸린거같아..
4년 전
쀼31
나도 탈색 7번 염색 6번 했는데 머릿결 안 돌아왘ㅋㅋㅋㅋ돌릴라구 지금 헤어팩 열심히 하구 있는 중ㅠ
4년 전
쀼32
그래서 탈색하먄 그냥 평생 염색모로 살아가는생각하고 해야함ㅠㅠ
4년 전
쀼33
탈색 안 하면 갈색 계열만 할 수 있는거지??ㅠ
4년 전
쀼35
난 전체탈색안하고 밑부분 반만했는디 괜춘함 두피에 탈색약 닿는건 무서워서 ㅠㅠ
4년 전
쀼36
헐헐 긂 염색 어째해ㅠㅠㅠㅠ 나 염색 하고싶었는데...
4년 전
쀼37
나도 이년만에 드디어 머리 다 자람 ㅜㅜ
4년 전
쀼38
진심 공감 나 2년 반 지난 지금에서야 반지르르해졌어ㅠㅠ
비오틴 비타민e 겁나 열심히 먹고 단백질 샴푸 트리트먼트 진짜 열심히 하고 빗질하고 그래서 이제야ㅠㅠㅠㅠ
한창 흑발로 덮고 결관리 시작할 땐 트리트먼트 하면 당장은 좋아보여도 외출하고 돌아오면 다시푸석했거든ㅠㅠ고데기도 자국 다 나고ㅠㅠㅠㅠ
상한곳 1달에 한번은 쳐내면서 길러야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들었어

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼100
머리 빨리 자라ㅋㅋ 근데 샴푸를 항상 꼼꼼히하고 트리트먼트를 잘 해줘서 빨리 자라는 것 같기도 해ㅋㅋ나는 착han팩토리, hair 플러스(브랜드 이름 말해도 되니ㅠㅠ)!
4년 전
쀼40
ㅎㅎ그래도 한번쯤 해볼만 하지않나~??
4년 전
쀼59
4년 전
쀼41
나도 파마하려고 내년까지 zb중...
4년 전
쀼42
탈색 젤 마지막으로 한 게 4년전인데 4년동안 새로 머리 자라서 자르고 다듬고 케어하니까 이제서야 머릿결 돌아옴 ㅠㅠ
4년 전
쀼43
아그리고 본인이 살이 약한사람들 있잖아 그럼 두피도
백퍼 약하거든? 절대하지마 절대
머리감을때 한동안 두피 만지지도못해 따가워서

4년 전
쀼44
난 탈색 많이 했었는데 단발류 짜르고 또할려궁,,,,
탈색 젛앙~~

4년 전
쀼45
ㄹㅇ... 지금 탈색하고 2년째 기르는 중! 밑에 확 다 잘라버리겤ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
쀼46
헤어팩이나 에센스 등 머릿결에 좋은 제품 아는 익들 추천해쥬라 ㅠㅠ
4년 전
쀼47
마쟈 ㅜㅋㅋㅋㅋ영양케어 열심해서 17년 18년 다 탈색함^^.....2년째 파마도 못하고 머리색만 바꾸고있다....
4년 전
쀼48
헐 탈색 로망이었는데 고이접어 하늘위로...
4년 전
쀼49
진짜 작년에한탈색때무네 파마도못하고 매직도 못하고 진짜 너무고통스러워 작년의 나 세게 치고싶다;후
4년 전
쀼51
모근도 상해서 새로 나오는 애들도 이상함 ㅠ
4년 전
쀼101
아닠ㅋㅋㅋ 이거 뭔가 웃겨 ..
11개월 전
쀼52
내 머리는 진짜 강한건가 보다,,, 탈색 두세번에 염색 한 다섯번 한 것 같은데 좀 괜찮당!
4년 전
쀼53
그래서 탈색은 일생에 한 번이라는 말도 잇잔아... 난 염색만 하려구
4년 전
쀼54
난 그냥 탈색 하고 숏컷으로 머리 다 쳐냈어
4년 전
쀼55
머리기르고 파마할려고 3년채우는중... 2020년아 빨리와..
4년 전
쀼56
요번에 탈색하고 애쉬라인색 하고싶었는데 댓글보고 하고싶은 마음 싹사라졌다.....무서워
4년 전
쀼58
그래두 한번쯤은 해보는것도 나쁘지 아너
4년 전
쀼57
예압...나 지금 단발로 잘랐다 감당안돼서
4년 전
쀼60
걍 밀고 다시 길러야함,,
4년 전
쀼61
나 내일 단발로 자르러 간다... 탈색은 뭔 짓을 해도 복구불가임
4년 전
쀼62
헉 난 크리닉 20만원짜리 젤 비싼거하면 거의 복구처럼 살아나던데
4년 전
쀼63
난 그래서 전체탈색은 안 하고 투톤으로만 한다 그럼 아래만 걍 자르고 단발로 다니면서 머리 기르면 나름 괜찮아져!
4년 전
쀼64
나 안그래도 반곱슬인데 탈색 겁나 많이해서 진짜 친구들이 사자라고 놀릴정도로 머리가 부풀었어...웬만하면 하지마 특히 곱슬들...
4년 전
쀼65
그래도 살면서 한 번쯤 해 볼만 하지않냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼67
헐 나 하고 싶었는데 항상 미용실에서 말려서 안했음... 머릿결 지금도 안 좋은데 탈색하면 녹는다며 ㅠ
4년 전
쀼69
2017년에 했는데 아직도 덜 잘려나갂어...
4년 전
쀼72
난 머릿결 두피 포기하고 탈색하다가 피딱지 생기길래 지금은 보라색인데 검은 머리 많이 자랐어도 뿌염 안 하고 냅두는 중...
4년 전
쀼73
나도 이번에 탈색 염색했는데 생각보다 안 상해쏘! 근데 파마하려면 3년뒤에 해야된대...
4년 전
쀼74
헐 진짜?
4년 전
쀼75
나 언젠가 하고 싶었는데...
4년 전
쀼76
17년도에 탈색 딱 한번 하고 안 했는데 그 뒤로 머리카락이 더 많이 빠져용 ㅠㅠ 6,70대 되면 대머리 될 기세
4년 전
쀼77
진짜 진짜 안하는걸 추천해... 진짜ㅜㅜㅜㅏㅠㅠㅠㅓㅏㅜㅠ 나도 진짜 후회중... 결국 단발행
4년 전
쀼79
살면서 한번쯤 해보고 후회하지 않는 이상 계속 하고싶으니까 해보는 것도 나쁘지않앟ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼80
난 후회안행 하고싶은 색깔 할때마다 쾌감쩌러
4년 전
쀼81
나 2년 걸렸오 머리 다 잘라내는데에
4년 전
쀼82
난 길고 자르고 해서 탈색만 스무 번 넘게 했어.. 지금은 5번정도 했고 염색도 했다가 빠진 상태야ㅎ 사람들이 생각보다 머릿결 좋다고 놀란당ㅎㅎ 고데기도하고 머리 찰랑거려..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼84
관리만 잘하면 돼.. 머리, 피부 몸매는 관리빨... 물론 타고나는것도 있긴 해.. 미용실에서 두피랑 머리카락 평균보다 건강한거 넘 믿고 탈색 염색하는거 아니냐고 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼85
맞아... 나도 원래 머리 엄청 쌔까맸엇느데 어느순간 갈색으로 머리 남... 미용실에선 울 가족 보면 그게 유전일 수 있다는데 탈색시점부터 딱 그래서ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼86
난 탈색해도 머릿결 별로 안상하더랑
4년 전
쀼87
하 난 그래도 또 하고싶어서 미치겠오
4년 전
쀼88
그래서 난 한번 밀었은
4년 전
쀼89
염색도 머릿결 많이 상할까?
4년 전
쀼90
나는 좋았당
4년 전
쀼91
머릿결땜에 탈색 절대안함.. 웬만하면 하지마ㅠㅠ 내주위 다들 후회함
4년 전
쀼92
애쉬브라운 하고 싶ㅍ다구 세번 탈색하구 나중에 흑발하고 싶어서 검정으로 꾸준히 5번 덮었ㅅ다 ,,,,, 색 너무 잘 빠져서 ㅠㅠㅠㅠ 3년동안 자르고 기르고 자르고 기르고를 반복하다가 작년 여름에 속시원하게 단발로 쳐버렸어 ,,, 탈색모 안녕 ,,,,
4년 전
쀼93
난 그래서 항상 단발일때 탈색했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ긴머리는 기르기도 어려울거같아서 단발일때 실컷 탈색 다 해보고 지금 탈색모 자르면서 기르는중...
4년 전
쀼96
진짜 ㅠ 나도 일년동안 열심히 길어서 가슴 넘었는데 탈색머리라고 아무덧도 안된다고 자르라그래서 자르규 다시 단발됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼97
탈색 3번 하고 염색 4번 넣은지 1년 넘었는데 아직 아무것도 못한다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼98
오늘 탈색하고 왔는뎀...
4년 전