자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쀼1
키 몇이야??
글쓴쀼
쀼3
헐 나랑 스펙 비슷하다 ㅠㅠ 방법 공유 좀 해줄 수 있을까?!!
•••
글쓴쀼
쓰느라 늦었어ㅠ 본문추가했담! 더물어보고싶은거 있음 댓달아조
•••
쀼2
헐지금나랑몸무게똑같아 어케뺏어??ㅜㅜ
글쓴쀼
쓰느라 늦었어ㅠ 본문추가했담! 더물어보고싶은거 있음 댓달아조
•••
쀼4
헐 스펙 나랑뜍같아 어떻게 뺐어ㅠㅠㅠ?
글쓴쀼
•••
쀼5
어떻게 했어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발.. 알려줘여ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
•••
쀼6
나랑 스펙 비슷한데 나도 알려주라ㅠㅠㅠ!
글쓴쀼
•••
쀼7
헐 알려줄 수 있어??
글쓴쀼
•••
쀼8
이정도면 거의 대박 수준으로 빠진거 아님?
글쓴쀼
그런가ㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워ㅠ
•••
쀼12
2주에 4키로면 4주면 8키로, 이정도면 빕법 등록해도 될 듯.
•••
글쓴쀼
옛날엔 일주일에 3키로씩 뺐어서 내가 그렇게 느꼈나봐.... 고마워!
•••
쀼9
초절식한 거야???
글쓴쀼
초절식..인가... 본문 추가했어 궁금한거 있음 댓달아조
•••
쀼10
어떻게 했어ㅠㅜㅜㅜㅜ?
글쓴쀼
•••
쀼11
어떻게 했어???ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
•••
쀼13
헐 슼슼 나도 나중에 성공해서 올게ㅠㅠ
글쓴쀼
같이 화이팅하자!
•••
쀼14
몇살이야??
글쓴쀼
24살...
•••
쀼15
쓰니야 내가 쓰니보다 나이 조금 많고 키랑 몸무게 똑같고 목표몸무게가 지금 쓰니 몸무게인데!!!
식단 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ 나 8월초에 딱 2주 휴가뜨는데 그때 시도해보게 ㅠㅠㅠㅠ
물은 어느정도 마셨어? 물말고 음료수(0칼로리음료등 포함)나 차 같은건 안마셨어?

글쓴쀼
내가 지금 출근준비때메 이따가 알려줘도되지??
•••
쀼16
물론이지 고마워 ㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
사실 난 식단 신경안써서ㅠ 내가 식단 챙기는걸 어려워해 뭔가 귀찮기도 하고 번거롭고 근데 굳이 식단이라고 하먼 아침은 꼭 밥 먹으려고 했던거같아 근데 진짜 조금 먹었다.. 한공기의 3분의1 혹은 4분의1? 반찬거의 안먹고 밥위주로 먹었어 시간도 웬만하면 비슷비슷한 시간에 먹으려고 했고 점심까지는 보통 그렇게 먹었는데 저녁은 안먹고 입 심심하면 체리몇알 먹고 그랬어 음료는 음.. 편의점녹차 딱 한번 사서 마신듯...? 그거 말곤 다 맹물! 물 마시는 양은 이디야테이크아웃 큰거 거기 가득따라서 그냥 계속 마신거같애 뭔가 요즘 더워서 목도타고ㅠㅠ 화장실 5분에 한번씩 갈정도로 마셔봐! 내가그랬어ㅋㅋㅋㅋ 더 궁금한거 있음 말해조
•••
쀼17
이제야 확인했어 고마워 ㅠㅠㅠ 먹을걸 입에 잘 안가져갔구나 ㅠㅠ 나도 노력해야겠네 ㅠㅠㅠ 고마오오오유ㅠㅠㅠㅠ 좋은주말 즐거운 주말보냉♡♡ 궁금한거있으면 나중에 물어보러올게♡
•••
글쓴쀼
17에게
응응!!
•••
쀼18
역시 다이어트는 식단이지ㅠㅠㅠ 나도 운동하는데 종아리만 두꺼워져서 체육하는애냐는 말도 들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 식단하고 스트레칭 해야겠다..ㅠ
글쓴쀼
응응ㅠㅠㅠ 운동은 살빼고 몸 다듬을때 좀 하는걸루..
•••
쀼19
대박이여ㅠㅠㅠㅠ 나는 48까지 뺐다가 지금 53이 되어버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다시 식단 조절해야지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식단 조절해서 그 정도 양 먹는게 내 식습관이 되어야할텐데
쀼20
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 48에서 53됨하
•••
글쓴쀼
화이팅하자 ㅠ
•••
쀼21
헐 나랑 똑같네 난 운동식단으로 51까지 뺐다가 식단 좀 늘렸다고 금방 돌아오더라..ㅋ 역시 식단이 중요한가봐 그래서 나도 물 많이 마신지 2일째..
글쓴쀼
물이 진짜 중요한거같애 사실 나 어제 밤에 고기먹으러갔는데도 오늘 몸무게 더 빠졌어!
•••
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
1213742다이어트 잡담161 47인데 44까지 만들고 싶은데 어떻게 해야할까?15:5590
1213739다이어트 잡담틈만나면 폭식하는 사람들을 위한 팁 315:431100
1213738다이어트 잡담살이 56 -> 54 까지 가고 안 빠져..15:4290
1213733다이어트 잡담보통에서 마름가는것도 식단이 80퍼야? 715:35940
1213730다이어트 잡담떡볶이 어제 밤 오늘 아침에 걸쳐 먹어버림ㅋ 415:33370
1213729다이어트 잡담174/65 1315:30320
1213726다이어트 잡담제니 몸매처럼 되려면 8  회원전용15:172050
1213705다이어트 잡담너무 라면이 먹고 싶은데 314:50370
1213686다이어트 잡담나 또 떡먹어버렸어 214:071030
1213684다이어트 잡담다이어트하면서 깨달은 점,, 114:052220
1213681다이어트 잡담닭가슴살 시키려고 하는데 1  회원전용14:00160
1213676다이어트 잡담푸디트 일주일 다이어트 하는데  회원전용13:53290
1213670다이어트 잡담스쿼트는 근력운동이지?13:43190
1213648다이어트 잡담오늘부터 다이어트❗💪❗ 212:40520
1213644다이어트 잡담와 나 10년만에 40kg대 진입함 812:282940
1213617다이어트 잡담헬스장에서 710:251460
1213608다이어트 잡담살빠지는순서 12  회원전용9:335440
1213607다이어트 잡담떡볶이먹고싶당 49:25610
1213603다이어트 잡담액티비아 진짜 좋은듯 3  회원전용9:041070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방순위조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사즈있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 15:54 ~ 7/21 15:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
7/21 15:54 ~ 7/21 15:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation