공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11285l 2

비비안웨스트우드 목걸이 뭐 살까? 1/2/3 | 인스티즈 

비비안웨스트우드 목걸이 뭐 살까? 1/2/3 | 인스티즈 

다 이상하면 다른거 추천해쥬.. 

혹시 몰라 정보 남길께! 난 면세점이나 해외가면 그 매장에서 살려고..!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
4년 전
쀼2
4년 전
쀼3
4년 전
쀼4
4년 전
쀼6
4년 전
쀼7
4년 전
쀼8
4년 전
쀼9
4년 전
쀼10
4년 전
쀼11
4년 전
글쓴쀼
아구 1이 압도적이구먼 고마워!!💕💕💕💕💕
4년 전
쀼12
1번 상품명 정보 좀 줄 수 있을까 스나 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
여깅!
4년 전
쀼13
1 얼마야?
4년 전
글쓴쀼
면세 가격으로 14만원 후반대!
4년 전
쀼14
4년 전
쀼15
4년 전
쀼16
4년 전
쀼17
4년 전
쀼18
22!
4년 전
쀼19
4년 전
쀼20
4년 전
쀼21
4년 전
쀼22
1 근뎅 목걸이 줄 좀 짧게해서 착용하면 더 예쁠것같아!!!
4년 전
글쓴쀼
헉 웅웅🙈🙈
4년 전
쀼23
4년 전
쀼24
4년 전
쀼26
4년 전
쀼27
4년 전
쀼28
4년 전
쀼29
얼마양?
4년 전
글쓴쀼
거의 15만원대..?
4년 전
쀼30
4년 전
쀼31
4년 전
쀼32
4년 전
쀼33
4년 전
쀼34
4년 전
쀼35
4년 전
쀼36
1 근데 다 이뿌다
4년 전
쀼37
4년 전
쀼39
공홈에서 사는거야? 1번 넘나이쁘다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아니! 난 면세점 아니면 해외에서 살려구!!!
4년 전
쀼40
4년 전
쀼41
4년 전
쀼42
그 자개같은거 예쁜데!!
4년 전
글쓴쀼
자개? 오옹 한번 봐야겠구먼 고마워!!
4년 전
쀼43
4년 전
쀼44
22!
4년 전
쀼45
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
요깅!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
웅💕💕🙈
4년 전
쀼47
4년 전
쀼49
4년 전
쀼50
4년 전
쀼53
4년 전
쀼54
4년 전
쀼55
4년 전
쀼56
4년 전
쀼57
4년 전
쀼58
4년 전
쀼59
4년 전
쀼60
4년 전
쀼61
4년 전
쀼62
4년 전
쀼63
1정보조뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
요기><
4년 전
쀼108
사랑해요~~~~☺️
4년 전
글쓴쀼
💕🙈💕
4년 전
쀼64
4년 전
쀼65
4년 전
쀼66
4년 전
쀼67
4년 전
쀼68
4년 전
쀼69
4년 전
쀼70
1이나2
4년 전
쀼71
4년 전
쀼72
4년 전
쀼73
4년 전
쀼74
4년 전
쀼75
4년 전
쀼76
4년 전
쀼77
22 요게 젤 데일리하면서 유니크하게 잘하구다닐수있을거같오
4년 전
쀼86
4년 전
글쓴쀼
헛.. 다시 고민되는구먼..
4년 전
쀼78
4년 전
쀼79
4년 전
쀼80
4년 전
쀼81
4년 전
쀼82
4년 전
쀼83
4년 전
쀼84
4년 전
쀼85
4년 전
쀼87
2...
4년 전
쀼88
나 1 실버잇는데 짱예쁨 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
실버도 있어?!
4년 전
쀼121
웅! 선물받아서 정확히 어디서얐는진 모르겟지만 직구했당
4년 전
쀼89
4년 전
쀼90
4년 전
쀼91
4년 전
쀼92
4년 전
쀼93
1 대박
4년 전
쀼94
헐 1 너뭉켑버ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼95
4년 전
쀼96
4년 전
쀼97
4년 전
쀼98
4년 전
쀼99
4년 전
쀼100
4년 전
쀼101
절댜1111111111
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절댘ㅋㅋㅋㅋ 알겠어 1번으로..!
4년 전
쀼102
4년 전
쀼103
아 1도 예븐듯..
4년 전
쀼104
4년 전
쀼105
2번!!!!!
4년 전
쀼106
4년 전
쀼107
4년 전
글쓴쀼
? 뭐야 깜짝놀랬어 쪽지가 엄청와서 정보 잠시만!!!!
4년 전
쀼110
4년 전
쀼111
하 근데 1도 너무 예뿌다
4년 전
글쓴쀼
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 살까..😹
4년 전
쀼113
그럼 완전 최고당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 내가 살것듀 아닌데 너뮤 고민됔ㅋㅋㅋㅋ
개인적인 취향이지만 옷을 좀 스트릿?하게 입으면 1번이 좀 더 잘 어울릴ㄹ거 같고 2번은 여리여리한 옷에 더 잘 어울리거 같당 셔츠 하나에도 부담없이 포인트 주기 좋은? 두개다 누가봐도 비비안!!!!!이라 쓰니가 더 자주입는 옷 스타일에 맞춰서 사는것두 괜찮을ㄹ거 같아 !!!! 쓰니가 고른 목걸이 진짜루 너무 예뻐 ㅠㅠ 👍👍

4년 전
쀼114
하ㅏ군데ㅔ이왕 살거면 완전 튀는거 사서 하고 다닐래 저는 1번으로 추천하고 총총 ,, 사라지겠숩ㅈ니다 ,, 🍃🍃 만족한 구매하길 (♡˙︶˙♡)
4년 전
글쓴쀼
114에게
허억 ㅠㅠㅠㅠ 고마워💕💕💕💕🙈🙈🙈🙈 tmi이지만 태닝 할 예정이라 1번사고 다른 레이어드 살려구 마음먹었어 고마워🥰🥰🥰

4년 전
쀼112
4년 전
쀼115
4년 전
쀼116
4년 전
쀼118
무조건1111
4년 전
쀼119
4년 전