자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

쀼1
어디 함 보쟈!
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
쀼4
봤다! 아직 붓기때문에 조금 애매하긴한데 아웃에 가까운 인아웃이 될거같은데...
•••
글쓴쀼
난 인라인이 좋아서 엄청 강조했는데도 저렇게 돼서 낼 병원에 가서 풀어야 하나 고민중이야 ㅠㅠ
•••
쀼8
매몰은 꼭 안풀어도 한번더 집어도 되긴 해! 아마 1년 안에 가면 무료로 해주거나 그럴거야 지금 한지 얼마안돼서 큰 붓기 덜빠져서 그런거같은데? 나도 자연유착했는데 첨엔 아웃같았엉 지금은 인아웃으로 붓기많이빠지고
•••
글쓴쀼
8에게
아 정말이야?? ㅠㅠㅠ 혹시 사진 보여줄수있어 ..? ㅠㅠ 여기 너무 부담스러우면 쪽지로라도 ㅠㅠㅠ
•••
쀼11
글쓴이에게
지금 눈? 아니면 하고난 당일??
•••
글쓴쀼
11에게
지금 눈을 말한거엿는데 당일사진도 보여줄수있으면 너무 고마워 ㅠㅠ
•••
쀼12
글쓴이에게
여기다 올려주께 잠만!
•••
삭제한 댓글
글쓴이에게
•••
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐 넘이뻐 ㅠㅠㅠ내가 원하는 눈이야 ㅠㅠㅠ 거봐 첫날사진처럼 저 쌍커풀 앞부분이 안으로 닿아있어야하는데 ㅠㅠ 나는 아니야 .. 낼 병원에 가서 앞에 실을 풀어달라고 해야겠어 ㅠㅠ
•••
쀼13
글쓴이에게
근데 지금 라인도 예쁘긴한데ㅠㅠ 사실 쀼 마음에 들어야하니까 내일 병원가서 다시 집어달라구해! ㅠㅠ 꼭 예쁘게 라인 다시 잡히길 바래
•••
글쓴쀼
13에게
잉 고마워 ❤️
•••
쀼14
글쓴이에게
><♥
•••
쀼2
삭제한 댓글
•••
쀼9
인아웃 될거같아 이쁘다 ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
아 그래..? ㅠㅠㅠ 난 좀 맘에 안들어서 지금 풀으러가야하나 고민중이야 ㅠㅜ
•••
쀼3
아웃라인같은데 이쁘다
글쓴쀼
그래? ㅠㅠ 난 지금 맘에 안들어서 낼 병원 가볾가 고민중이여 ㅠㅠㅠ
•••
쀼5
근데 쀼야 원래 잘 안 붓는 타입이야??
글쓴쀼
나 성형이 처음ㅇ어서 잘 모르겠는데 매몰이어서 마니 안부은거일수도 잇어 ㅠㅠ
•••
쀼10
앟 난 평소 말한 거엿서!!
•••
글쓴쀼
음 ... 엄청 잘붓지는 않아 ㅎㅎ
•••
쀼6
어 먼가 붓기 빠지면 앞이랑 연결되면서 인라인 될 것 같기도 하고...
쀼7
근데 지금 라인도 진짜 예뻐
•••
글쓴쀼
아 정말 ..? ㅠㅠ 고마워 ... 더 생각해봐야겠다 ㅠㅠ
•••
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1211742성형후기눈,코 성형 상담할때 뭐 물어봐야 해?07.17 00:01240
1211138성형후기눈동자 사이 약간 먼?? 사시같은?느낌 나는데 앞트임 한 익인이 있어?.. 3  회원전용07.15 18:35640
1211028성형후기쌍수 3년차 4040 5007.15 13:3023520
1210028성형후기나 오늘 쌍수 했는데 2707.12 23:433260
1209558성형후기쌍수한지 3개월차..! 707.11 21:242080
1208733성형후기쌍수 망한후기 ㅍㅍ 7  회원전용07.09 22:342320
1208566성형후기쌍수 재수술 한달 되간다 40 2807.09 17:125660
1207688성형후기자연유착 18일째 라인좀 봐줄 사람ㅠㅠ?? 907.07 19:032300
1206676성형후기방금 종아리 보톡스랑 허벅지 조각주사 맞구와따 207.05 12:55890
1204024성형후기쌍수 6개월차인데 라인어때..? 1206.29 17:357260
1200767성형후기쌍수 6개월차 후기 506.21 16:094950
1196374성형후기쌍수 4년 차 후기~ 29  회원전용06.10 04:358801
1192070성형후기쌍수 5개월 후기~.~ 23  회원전용05.30 13:004111
1191800성형후기코수술 잘한거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40 54905.29 17:30107090
1191362성형후기쌍수 4개월차 궁물 받아요 21  회원전용05.28 10:403460
1187833성형후기쌍수한지 5개월됐어 후기 1305.18 19:5313010
1187694성형후기쌍수를 고민하는 쀼들을 위한 후기 1705.18 12:349590
1187591성형후기브라운orㅁㅈ성형외과에서 코성형 한사람! 505.17 23:342230
1186582성형후기오늘 턱끝 필러 맞았는데 만족ㅠ 505.15 01:384360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l살려주세요문자투표부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다잘생겼다데뷔하자투표했다투표했어투표해주세요
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 23:14 ~ 7/19 23:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
7/19 23:14 ~ 7/19 23:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
프로듀스 역대 픽송 l 500표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성