공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 뱃살 눈에 확 띄게 줄었고 완전 탄탄해졌어 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나ㅠㅠㅠㅠㅠ어캐했어ㅠㅠㅠㅠ그리고 고생했다!!!
4년 전
쀼2
너나
4년 전
쀼3
나! 알려줘! 나!ㅠㅠ 뱃살 문제 지금 시급해...
4년 전
쀼4
나두ㅠㅠㅠㅠ 대단하다 쀼야
4년 전
쀼5
나나ㅏ나나
4년 전
쀼6
나나나나나나나나나
4년 전
쀼7
나나나나
4년 전
쀼8
나ㅠㅠ
4년 전
쀼9
나듀ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
나도나도!!
4년 전
쀼11
나나니나
4년 전
쀼13
나 ㅜㅜ
4년 전
쀼14
나ㅜㅜ!!
4년 전
쀼15
나두 궁금해요 !ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼16
나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
쀼17
미투ㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
쀼18
나ㅏㅏㅏ더
4년 전
쀼19
나두ㅠ
4년 전
쀼20
나두우 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
나도나도ㅠㅠ
4년 전
쀼22
이전 스펙 좀 알려주랑!
4년 전
쀼23
나두 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼24
나나나🙋‍♀️
4년 전
쀼25
나!!!!!
4년 전
쀼26
나나
4년 전
쀼27
나ㅏ!!!
4년 전
쀼28
나두!
4년 전
쀼30
나도!!!
4년 전
쀼31
나두
4년 전
쀼32
헉 나요ㅜㅜ
4년 전
쀼33
저두요!!
4년 전
쀼34
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
나나ㅏ나
4년 전
쀼36
호출누르고갈게!
4년 전
쀼37
나나나나!!
4년 전
쀼38
나나 ㅠㅠ
4년 전
쀼39
나!!!
4년 전
쀼40
나나!!
4년 전
쀼42
나도ㅜㅜ
4년 전
쀼43
나도ㅜㅜ!
4년 전
쀼44
나나!!!!@나 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
나!! ㅠㅠ
4년 전
쀼46
나두ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼47
나!
4년 전
쀼48
나두ㅠㅠ
4년 전
쀼49
나나나아나난
4년 전
쀼50
나나나나나나두
4년 전
쀼51
나ㅓㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼52
ㅠㅠㅠㅠㅠ저여
4년 전
쀼53
저요옵!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼54
빨리와죠~~~!!!!!!!!!!!!!@@@@
4년 전
쀼55
선생님 저요~!~~!~!~!~!~!!!! 나나ㅏ나나나나나나ㅏㅏ 알고 싶어!!!!
4년 전
쀼56
나ㅏㅏ
4년 전
쀼57
나요 !!
4년 전
쀼58
헐 모야모야 나 완전 궁그매ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼59
나듀나듀
4년 전
쀼60
나도오오
4년 전
쀼61
나도 알려줘 ㅜㅜ
4년 전
쀼62
나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼63
궁그매!!!
4년 전
쀼65
나도!!!
4년 전
쀼66
나도나도나도!
4년 전
쀼67
나도ㅠㅠ
4년 전
쀼68
나나 !!!
4년 전
쀼69
헐나도ㅜㅜ
4년 전
쀼70
헐ㄹ 나두
4년 전
쀼71
나나나느 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼72
나도 ㅠㅠ
4년 전
쀼73
나나ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼74
나아ㅏ아유ㅠㅠ
4년 전
쀼75
나나나나나!!!
4년 전
쀼76
나나나나나나나나나나나나나난나
4년 전
쀼77
나ㅏ나ㅏㅏㅏ
4년 전
글쓴쀼
안뇽!!!! 헥 세상에 댓글 진짜 많이 달렸네 ㅋㅋㅋ 일단 나같은 경우는 3주만에 빼야되서 식단 조절을 좀 빡세게...? 했어!
아침-일반식(먹고싶은대로 그대신 가공식품이면 진짜 조금) 만두같은거 먹을때도 있고!
점심-학생이라 급식 아무리 맛있는거 나와도 안먹었어! 점심은 아예 xx
저녁-3일째까지는 샐러드아니면 계란2개씩 먹다가 4일째부터 쉐이크 먹기 시작했어! 쉐이크 쿠앤크 먹는데 맛있구 포만감이 장난 아니더라구 ㅎㅎㅎ 식단은 여기까지! 매점 절대로 안가고 간식도 절대로 안먹었어!! 헤헤 지금 방금 막 컵누들 먹었다 ㅎㅎ
운동은 일단 플랭크! 플랭크 하루에 1분씩 4번씩은 꼭 해줬엉 이게 뱃살 잡는데 제일 컸던 것 같아! 그리고 스쿼트도 못해도 맨날 20개씩은 해줬구! 또 여기에 칼소폭 하는 날도 있었고 칼소폭 못한 날은 땅끄부부 안쪽살, 승마살, 허벅지앞쪽살 빼는 운동 + 팔뚝살 운동 이렇게 해줬다!! 나는 뱃살이 눈에 보기에 줄었어!!! 다들 화이팅 해!

4년 전
쀼79
고마워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 전후 스펙도 알수잇을까???

4년 전
글쓴쀼
159 58에서 55!
4년 전
쀼80
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼85
땅끄부부 다리운동 몇세트씩 했는지 알 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼
1세트!
4년 전
쀼87
고마웡
4년 전
쀼81
호출!
4년 전
쀼82
고마워!