공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13291l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
츄리닝에 오버핏입고 비니하나 썼는데...난 왜 후줄근하고ㅠㅠ
4년 전
쀼2
진짜 늘씬한 사람 보면 너무 부럽다. 나도 대충 입고다니는거 좋아하는데, 몸매가 좋아서 내가 난데 옷따위 무슨 상관이야 하면서 찐따같이 입어도 멋있었음 좋겠다
4년 전
쀼3
아니면 진짜 개성 강한 사람들! 주변에 키, 비율을 아우르는 옷 잘입는 분이 계셔가지고...
4년 전
글쓴쀼
맞아...자기 스타일이 확고한 사람들
4년 전
쀼4
ㅁㅈ아니면 나는 그 스타일링 전부다 빡세게 안하고 약간 힘뺀 느낌으로 잘 입는거? 그렇게 입었을때 어ㅏ 진짜 잘입었다고 생각들더랏
4년 전
쀼5
뼈대 얇은거 여리여리한거
4년 전
쀼6
ㅁㅈ뭘입어도 예쁨
4년 전
쀼7
난 어깨가 넓어서 그런지 옷빨이잘받아 (여익,,태평양어깨,,.)
4년 전
쀼8
어깨라인예쁘도 다리길면 옷빨최고
4년 전
쀼9
마자 어깨 넓고 다리 라인 이쁜거랑 다리 긴거도..
4년 전
쀼10
나는 개인적으로 돈...
4년 전
쀼12
어깨라인이 진짜예쁜듯..
4년 전
쀼13
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
쀼14
상체 라운드숄더 거북복 마름 하비면 끝남...뭘입어도 또르르
4년 전
쀼31
나....다....
4년 전
쀼36
거북목 빼면 나인데 나 옷 잘입는다는 소리 자주 들어!!!!!!쀼도 바뀔 수 이쏘
4년 전
쀼15
진짜 부러워..
4년 전
쀼16
색조합을 기가 막히게 함 옷 자체는 무난한데 색조합이,,
4년 전
쀼19
22222색조합 진짜 중ㅇ요한듯..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
옷걸이...인정
4년 전
쀼18
ㅇㅈ
4년 전
쀼20
맞아 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼21
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼22
나도 오버핏 바람막이에 청바지 포니테일! 쌍큼햇! 하고 나갔는데 백수처럼입고다니냐는
말 들음

4년 전
쀼23
내 유일한장점ㅋㅋ 마른거
4년 전
쀼25
ㅇㅈ 날씬한 사람들은 바지에 티입어도
옷잘입은거같고 꾸민거같음

4년 전
쀼26
진짜 ㅠㅠ 그래사 다이어트중
4년 전
쀼27
ㅁㅈ 진짜 아무거나 입어도 잘 입은 거 같음
4년 전
쀼28
ㄹㅇ 키 작아도 뼈대 얇고 비율 좋고 여리여리하면 뭘입어도 태가 살더라
4년 전
쀼29
그건 옷을 잘 입는 건 아니징
4년 전
쀼30
다리길면 다 이쁘더라.. 다리짧으면 말라도 다 소용없어
4년 전
쀼32
자기 체형이 어떤지 알고 스타일링 하는거도 중요한듯
나 진짜 짧뚱+하비인데 친구들이 나 왠지 모르게 비율 좋아보인다고함

4년 전
쀼33
맞아 ㅜ
4년 전
쀼34
맞아..ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
ㅇㅈ 내주변애들 내가입ㄴ옷예쁘다고손민수해도 안어울림ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼37
맞오....
4년 전
쀼38
ㅁㅈ..난 키도 작아서 핏 진짜 안나옴
4년 전