공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3897l
오늘 한 운동: 런닝머신 강도4로 60분 걷기, 다이어트 댄스 50분 끝

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오늘 한 운동: 숨쉬기 끝
4년 전
쀼2
난,,, 숨쉬기
4년 전
쀼3
화장실 가느라 걸은 것도 운동으로 쳐주나요
4년 전
쀼4
학교갔다오는거 끝..근데 학교 1분거리...
4년 전
쀼5
? 난 누워있기 다.
4년 전
쀼6
나 진심 침대에 누워있고 하루에 50보도 안 걸을 걸 ㅠ
4년 전
쀼7
?? 평생 운동을 내 의지로 해본적이 없어..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼9
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼14
아니 서장훈님 키 190m냐곸ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㄱ190cm쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼10
? 드립인가? 쓰니 내 기준 거의 운동선수급인데..
4년 전
쀼11
다욧트할때 음식만 줄이는게 나야나...
4년 전
글쓴쀼
어..?그래????다이어트 중인데 다들 열심히 하는 것 같고 이런 식으로 해서 살이 빠질까 생각했었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼12
나 어제 89걸음 걸엇다
4년 전
쀼13
화장실 간 거랑 부엌 간 것만 집계된듯.. 내가 ㄹㄹ운동안해 운동량이 아예 없음
4년 전
쀼15
나 삐약스핏 급진급빠 1세트....ㅎ
4년 전
쀼16
그거 운동 엄청하는건데...!!!!!!!
4년 전
쀼17
엥....엄청 많이 하는 거 아니야?!!!
4년 전
쀼18
난 심지어 앉아있지도 않지..(눈물 쓱)
4년 전
쀼19
잉???난 스트레칭포함 40분해 힘들어서 못해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼20
난 걍 누워있는뎅
4년 전
쀼21
오늘한 운동...없음
4년 전
쀼22
난 진짜 등이 항상 지면과 닿아있어
4년 전
쀼23
난 살면서 런닝머신을 해본작이 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 다 신기해함ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼24
내 기준 운동을 30분 이상 하는 게 정말 대단한 것
4년 전
쀼25
진짜 운동 안하는 사람들은 그냥 항상 누워있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 옛날의 나..
4년 전
쀼26
응??난 핸드폰하는 손꾸락만움직임ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
다이어트라서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼27
와 런닝머신 어케 한시간씩 타...? 너무 지루하지않아?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
티비 보고 핸드폰 하고 노동요 들어...
4년 전
쀼28
쓰니도 실제로 운동 많이 한거긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 운동 아예 안하는 사람들이 신나서 들어올만한 거라 반응이 더 차이나는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
평소에 익뷰 보면 운동 거어어어업나 하길래 이정도면 별로 안 하는 건줄 알았어 그리고 다이어트니까 당연히 운동은 한다는 베이스의 생각을 가지고 읶었지ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
?아니 나 ㄹㅇ 운동 첨해봐서 이게 많은 건지 몰랐다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 나 헬스장 첨 다녀 본다고!!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼30
쏘리..
4년 전
글쓴쀼
아니야 마지막 말은 내가 사과할게 지금 스피닝 하고 왔더니 정신이 혼미해서 좀 예민했다..미안....
4년 전
쀼31
? What ?
4년 전
쀼32
나도 다이어터인데 필라테스+ 식단 조절 쬐끔,, 존경해 쓰니야 대다내...!
4년 전
쀼33
근데 란닝머신으로 그냥 걷기만 해? 뛰거나 경보 이런거 없이?
4년 전
글쓴쀼
웅 완전 걷기만 해ㅠ
4년 전
쀼35
나두 담주부터 걷기만 해야겠다 뛰는 건 심장이 넘 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 살 빼서 예빠지구 더 건강해지자👻👻
4년 전
글쓴쀼
35에게
난 뛰면 5분도 못뛰겠더라..ㅠㅠㅠ 열심히 빼자❣️❣️

4년 전
쀼34
뭐야 ㅋㅋㅋ 저게 운동이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누워만있는데
4년 전
글쓴쀼
그럼 쀼는 식단조절만 하는 거야??
4년 전
쀼36
나도 다이어트중인데 식단만 하는중..ㅋㅋ
4년 전
쀼37
하루 총 걸음수 20걸음인데,,,
4년 전
쀼38
내가 유일하게 하는 운동이란 숨쉬기 운동과 출퇴근 뿐이야
4년 전
쀼39
오 많이햇ㅇ네
4년 전
쀼40
네 저는 없는 사람입니다..
4년 전
쀼41

4년 전
쀼42
난 학교에서 집까지 30분? 40분 걸어오는것만...
4년 전
쀼43
반어법이여?
4년 전
글쓴쀼
아니...댓글에 썼잖아...
4년 전
쀼44
나닛? 다이어트 할때도 걷기 30분 하면 몸저누움..
4년 전
쀼45
쀼야 운동 했다고 자랑글 아니야 이거?! ㅠㅠㅠ 난 숨쉬기 운동 뿐 ㅠㅠ
4년 전