공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19657l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼290
어ㅏ 완전 내가 되고 싶은 눈이다 혹시 어디서했어?
3년 전
쀼292
ㅅㅇㅈ같다ㅏ
3년 전
쀼293
얇게 라는게 몇미리야 보통?
3년 전
쀼295
속쌍이 목적이먄 얇게해도 돼!?
3년 전
쀼296
재수술 안아파? ㅠㅜ
3년 전
쀼297
쓰니야 쌍수풀리고 선이 희미해진거야 아니면 겹주름졌어?ㅠㅠ
3년 전
쀼299
난 애초에 크게 해썽
3년 전
쀼300
2번째 눈 진짜 이쁘다 . 지금은 약간 함소원삘나고
3년 전
쀼302
이거 진짜 맞말이야... 나 낮게 했는데 요즘 무쌍이 매력이라는 소리듣는다...^^
3년 전
쀼303
ㅇㄱㄹㅇ 얇게 한 애들 거의다 속쌍됨
3년 전
쀼305
얇은것도 얇은것만의 매력이 있는데.. 너무 쌍커풀 진한 모습에 본인이 적응되서 더 더 크게 잡는것 같은데 두번째때 한 라인이 덜 과하고 자연스러워 보여 원래 라인이 얇아진다는게 정말로 눈 자체가 작아지는게 아니라 쌍커풀 두덩이에 붓기가 빠지면서 찝었던 부위는 그대로 있는데 눈 자체가 더 또렷하게 떠지면서 눈 크기가 커지는걸로 알아
3년 전
쀼306
와 나진짜 자연스렂게 하려고 낮게잡았는데 위로 치켜뜨면 쌍꺼풀 아예안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 절개로 햇는데도 재수술 할 수 있지..ㅠㅠ?
3년 전
쀼307
두번했는데 첫번째는 뭐 거의 속쌍이었고 두번째는 좀 두껍다했는데 몇년 지나니까 얇은라인됨ㅋ
3년 전
쀼310
할 근데 진리의 사바사...! 난 얇게 잡았는데 아직두 안풀리고 자연스러워서 맘에들엉..
3년 전
쀼311
나도 속쌍됐는데 그냥 살려고ㅠㅠㅠㅜ내 얼굴엔 이게 잘 어울리는 것 같아
3년 전
쀼312
나는 눈썹과 눈사이도 가깝고 코도 긴편이라 높게 못 잡음ㅠㅠㅠ최대한 자연스럽게 했다
3년 전
쀼313
쓰니 완전 아웃라인으로 잡아서 한 거야??
3년 전
쀼314
으악 쓰니 눈 너무 이뻐...
3년 전
쀼316
이건 ㄹㅇ 사바사인게...난 큰게 안어울리는 이목구비라 얇게해썽,,, 한지 3년지낫는데 만족함
3년 전
쀼60
무슨 라인으로 했어?
3년 전
쀼317
혹시 남자도 얇게하면 안될까? 속쌍되는거 좋은데..
3년 전
쀼318
헐 ㄹㅇ 나도 진짜 속쌍에 눈 다풀럇음
3년 전
쀼320
난 쓰니 첫번째 눈이 맘에 들어
3년 전
쀼321
되게 자연습헙다
3년 전
쀼324
근데 쌍수는 잘 어울리는 걸 찾는 게 중요한 거 같음
3년 전
쀼325
와 젤 마지막 넘 예버 쌩얼인디... ㅠㅠ
다 똑같은 곳에서 재수술한거야?

3년 전
쀼326
나 눈이랑 눈썹 사이 거리 좁아수 크게 잡으면 엄청 이상할 거라는데 어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼327
쓰니... 눈썹 아치형으로 그려봤다고 글 올린 적 이찌??!
3년 전
쀼328
난 라인 만ㄹ이 얇아져도 예쁘던뎅 너무 높게 잡아서 망하는 것보단 나음
3년 전
쀼329
라인 무조건 높게 잡는거 안조아.. 자기 눈이랑 눈썹 거리 사이도 고려해야하고 높은게 잘안어울리는 눈도 많을거야 한국인은 애초에 쌍꺼풀이 짙고 큰 편이 아니라서 아웃라인이 잘 안어울리는것도 그 이유이지않을까.. 그래서 나도 얇은 라인에 만족하며 사는중
3년 전
쀼342
3년 전
쀼348
33 눈이랑 눈썹사이 좁은데 아웃으로 잡아버리면 중안부 더 길어보이면서 나이들어보임..
3년 전
쀼349
3년 전
쀼203
2년 전
쀼386
나 눈썹 거리 가깝고 아웃라인으로 화려하게 찝었는데 이국적이고 외국인들도 나보고 외국인으로 오해할 정도였음 ㅇㅇ 애초부터 눈썹 거라 가까우면 이국적으로 보여서 아웃라인이 더 잘 어울릴 수도 있어
2년 전

쀼330
두꺼우면 두꺼워서 또 후회하는ㄷㅔㅜ
3년 전
쀼331
얇은것도 얇은 매력이 있는데... 특히 눈썹이랑 눈 사이 가까운 애들은 절대 두껍게 잡지마.. 엄청 답답해보임
3년 전
쀼386
난 되게 이국적이고 잘 어울린다고들 하던데 혼혈이냐는 말 매번 들음
2년 전
쀼332
두번째가 젤 예쁜데..
3년 전
쀼333
와 이쁘당
3년 전
쀼230
나 댓남겼었네...쓰나 나 이번엔 트임하러강! 쌍꺼풀도 절개로 다시하려궁
3년 전
쀼334
쓰니 싸ㅇ커풀 ㄹㅇ수술할때마다 다 이쁜듯..
3년 전
쀼335
난 4미리로 잡았는데 딱 자연스러운 인아웃 라인 됐어
3년 전
쀼338
와 근데 한것마다 다 예쁘네... 다 잘어울려 ㅎ 기본적으로 눈이 예쁜것같아
3년 전
쀼339
음 근데 사바사 같음 내 라인 두께가 딱 쓰니랑 똑같은데
난 오히려 조금만 얇게 잡는 편이 나았겠다고 생각했었음
참고로 2년차라 웬만한 붓기는 다 빠짐

3년 전
쀼340
함소원님 눈인줄 알앗어! 진짜 크다
3년 전
쀼343
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼361
2년 전
쀼341
헛 1년전 글이네ㅠㅠ 혹시 나두 대구익인데 재수술 할꺼라서ㅠㅠㅠ 병원 펑 가능하려나..?
3년 전
쀼344
난 첨부터 속쌍처럼 하고싶었어서 자꾸 내 생각보다 더 높게해야 된다고 하셔갖고 의심가득으로 했는데 딱 내가 원하는 눈이야... 속쌍처럼 하고싶은 익들은 병원에서 하라는대로해........
3년 전
쀼345
난 쌍커풀 안어울리는눈이라 얇게 된게 이뻤어!사람마다 다르니까 꼭 쌍테나 쌍액해보고 결정해ㅜㅜ
3년 전
쀼204
ㅇㅈ 진짜 ㄹㅇ이뮤ㅠㅠ
3년 전
쀼346
난 얇게 했는데 자연스러워서 만족해
3년 전
쀼347
근데 얇은게 어울리는 사람이 있고 큰게 어울리는 사람이 있어서 자기 얼굴에 뭐가 어울릴지 생각해보고 하는게 좋을듯..! 연예인들도 진짜 예쁜데 얇은 경우 많구
3년 전
쀼350
나는 얇게 해달라고 했는데 의사쌤이 내 눈에서 올릴 수 있는 최대로 올려줘ㅛ어..
3년 전
쀼351
너무 높게 잡으면 쌩얼일때 나처럼 꺼벙해진다ㅎ 화장 진하게 하고 싶지 않으면 적당히 높게하는 게 좋음 진심으로...
3년 전
쀼353
너 서ㅎㅂ......????
2년 전
쀼354
와 인정 나 너무 작아져서 다시 할려고
2년 전
쀼357
ㅎㅅㅇ닮았댜
2년 전
쀼375
22 ㅎㅅㅇ님
2년 전
쀼358
나도 얇게 잡았는데 만족!
2년 전
쀼359
난 얇은게 더 예뻐보여서 얇게 함..!ㅎㅎ
내 친구는 넘 두껍게 됐다고 후회하는 중이고ㅠㅠ

2년 전
쀼360
나도 라인 얇게 잡아서 지금 약간 속쌍같이 되긴했는데
내가 중안부가 긴 편이라 높게 잡았으면 얼굴 더 길어보였을듯

2년 전
쀼362
두번째 눈 ㅅㅈ같음
2년 전
쀼363
할 나만 처음꺼가 젤 예뻐??… 지금이 안예쁘단건 절대절대 아닌데 처음 사진이 너무 내 취향이야
2년 전
쀼364
ㅇㅈ 나도 첫수술할때 무조건 자연스럽게 해달라했는데 라인 너무 얇아져서 그다음엔 두껍게 재수술함..ㅋㅋ 현재는 만족중
2년 전
쀼367
2년 됐는데 더 얇아질까? ㅜㅜ
2년 전
쀼393
8개월전 댓글에 답글 다는게 도움이 될까 싶은데 2년 이후로는 거의 안얇아져!!!
2년 전
쀼396
나이먹으면서 눈지방 빠지거나 이러면 얇아질수있음 그래서 난 약6년만에 또 찝었다 ㅋ......
1년 전
쀼397
더 얇아졌어?
1년 전
쀼401
ㄱㅁㅅ?
1년 전
쀼368
아이라인 문신 지울때 꼭 멱살잡을꺼 들고가
난 피부과에 인형이 있어서 할때 인형을 아예 짜부 만듬... 하고나서도 좀 눈이 시리고 따갑고 쌍꺼풀 수술한것처럼 눈이 붓고하는 증상이 하루쯤 감.
참고로 나는 잘 안지워져서 3번이나 함...
근데 아직도 살짝남음...
아이라인 문신은 함부로 하지말자 ㅠㅠㅠ

2년 전
쀼369
하 나도 눈 좀만 크게뜨면 쌍카풀 잇는지도 몰라 재수술 각이야
2년 전
쀼370
... 첫 수술하고 2주 너무 괴로워서 재수술은 ㄴㄴ...
2년 전
쀼372
이건 진짜 사바사야
2년 전
쀼253
ㅇㅈ이다 두번재수술했ㄴ데도 라인사라짐 ㅋㅋㅋㅋ묻혀버려~!~!
2년 전
쀼373
속쌍도 개예쁘다
2년 전
쀼374
쓰니 눈 자체가 넘 예뽀
2년 전
쀼377
하핫... 난 한쪽이 더 위로 라인이 생겼어 그래서 짝짝이...ㅠ
2년 전
쀼378
함소원님 왜 여기 있으세요ㅠㅠ
2년 전
쀼379
그냥 다 너무 예쁜데...?
2년 전
쀼380
ㅎㅅㅇ님이다 !!
2년 전
쀼381
첫쌍수눈 완전 나야ㅜㅜ
2년 전
쀼382
눈썹이랑 눈간격보고 정해야된당
2년 전
쀼383
나도 지금 완전 그냥 속쌍이야.. 주변에 쌍수했다고 말하면 엄청 놀라해 ㅠㅜ
2년 전
쀼268
와 하나같이 잘 됐네..
2년 전
쀼384
라인 높게 잡았다 소세지 되는 사람 반 얇아져서 재수술 고려하는 사람 반인 것 같음 그런 의미에서 코만큼? 쌍수가 제일 끝이 없는 수술 같아
2년 전
쀼385
첫번째 눈이 제일 내 취향 썸넬 봤을 때 슈화인줄
2년 전
쀼385
연예인 언급 안 됴지만 닮았어요..
2년 전
쀼387
부분절개면 붓기 언제쯤 빠져????
2년 전
쀼388
쓰니 잘 지내구잇니..?
2년 전
쀼389
그래도 두꺼운거보단 얇은게 훨 나음
2년 전
쀼390
ㄹㅇ취향차이구나 나는 처음에 쓰니 최근 눈처럼 됐는데 소시지같이 보여서 높이 낮추는 재수술해달라거했었음
2년 전
쀼395
22 두번째가 나은듯
1년 전
쀼391
나중에라도 이 글 보는 애들아
치켜뜨면 무쌍같다 > 너희들이 평소에도 치켜뜨고 다니진 않잖아.... 그냥 평소 생각하면서 쌍수해

2년 전
쀼392
계에에속 얇아짐..
2년 전
쀼394
코랑 중안부 긴 사람은 얇은게 좋을수도
2년 전
쀼398
첫번째도 속쌍 아님
1년 전
쀼399
개이쁜데
1년 전
쀼400
와 아웃라인 진짜 잘어울린다 ㅜㅜ 나도 아웃으로 라인잡고 수술했는데 원래 있던 쌍거풀이 인이였어서 붓기빠지면서 서서히 인으로 변하더라 ㅠㅠ 5번째사진 같은 아웃라인 내 로망임…
1년 전
쀼402
역시 쌍수는 사바사인듯! 난 얇게 잡았는데 완전 대만족~
1년 전
쀼403
난 속쌍처럼 되어도 되니까 안검하수만 고치고 싶다ㅠ
1년 전
쀼404
재수술한눈 되게이쁘당..
1년 전