공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남친한테 차이면 5키로 빠지는 기적을 볼수있어 48키로야 가슴에서만 2키로 빠진듯

이런 글은 어떠세요?

쀼1
남친이없스면요.....
4년 전
쀼2
그전에 남친이 있어야..
4년 전
쀼3
짝사랑이라도 했으면...😣
4년 전
쀼4
그전에 일단 연애가 돼야 또르르
4년 전
쀼5
남친이 없엉
4년 전
쀼6
모습이예여... 됴륵
4년 전
쀼7
차이고 싶지 않아요....또르륵
4년 전
쀼8
난 남친이랑 깨지고 폭식해서 이주동안 8키로 뿜...
다시 사겼는데 그렇다고 다시 빠짖ㄴ 않더라...

4년 전
쀼9
헤어졌는네 오히려 쪘어요 ㅠㅠ 따흑 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
모솔....차일 사람도 없습니다....아아.....
4년 전
쀼11
아... 그전에 남친유무부터 물어봐줬어야지..☆
4년 전
쀼13
나이별하구 15키로뺌 ㅎ
4년 전
쀼14
물논 중간부터 이참에 다여트나하자 하고 시작하긴햇디만
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼19
안먹기만했오... 갑자기 엄청불어난거라 그런지 잘빠지더라고..근데 이제 더이상 안빠져서 운동병행할라룽
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼21
웅웅 식욕이없어서 하루에 닭가슴살 하나먹던지 방울토마토 먹고 그랫당..,그 잃어버린식욕은 아직두 예전처럼 안돌아와..
4년 전
쀼15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나도 전에 헤어져서 10키로빠짐 ㅠㅠ
4년 전
쀼16
남친이 없어요...
4년 전
쀼17
이거 인정 ㅠ...
4년 전
쀼23
인정이야.. 나도 헤어지고 8키로 훅 빠졌옼ㅋㅋㅋㅋ 천천히 다시 쪘지만.. 그때 진짜 가슴 마니 빠져서 컵이 마니 비었오ㅠ
4년 전
쀼24
일단... 남친이 있어야...
4년 전
쀼25
가슴 2키로빠지면 오목해져 앙대..
4년 전
쀼26
아니... 헤어질 남친이 없어...
4년 전
쀼28
난 그냥 헤어지고 딱 일주일 입맛 없다가 다시 잘 먹어서...ㅎ
4년 전
쀼29
난 덕질을 그만하면 되나 ㅠㅠㅠ 갑자기 너무 슬픈데
4년 전
쀼30
나 차였는데...스트레스받아서 살 더찜 술이문제
4년 전
쀼31
난 헤어지고 맨날 술마셔서 5키로 찜...ㅎ
4년 전
쀼32
인정 살빠지는데는 맘고생이 최고지,,,
4년 전
쀼33
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 팔키로빠짐 세달만에
4년 전
쀼34
ㅇㅈ...그렇세 맘고생해서 빠지면 ㄹㅇ 가슴부터 빠짐 망화나
4년 전
쀼35
근데 이게 ㄹㅇ인게 내주변 다그래..
4년 전
쀼36
아... 나 남친 만나고 10키로 쪘었지 참
4년 전
쀼37
나 차였어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
짝사랑? 근데 내경험우론 짝사랑은 차이면 오히려 더 먹게되는거같아 나는..
4년 전
쀼39
ㅇㅈ 나도 이별하고 내최저 몸무게찍움 58에서 47로 ㅋㅋ
4년 전
쀼40
엄청 울어서 입맛이 없어지는 건지 이별인 상황이라서 먹다가도 속이 안좋아지는 건지 분간도 안 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼41
인정이다 이건 진ㅂ짜
4년 전
쀼42
헤어졌을때 오히려 ㄹㅇ 잘묵고 잘살았던거같아...
4년 전
쀼43
남친이 없으면.......
4년 전