공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어떠케했어?!
4년 전
쀼2
?!어떠케
4년 전
쀼4
방법 좀 알려줄 수 있니 ㅠㅠㅠㅠ 나진짜 스트레스라..
4년 전
쀼5
제발 알려주라 어제도 종아리 알 빼는법 검색함....
4년 전
쀼6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ어케해쓰
4년 전
쀼7
어떻게 했는뎅?
4년 전
쀼8
어떻게 했엉!!?ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼9
어떻게?ㅠㅠ
4년 전
쀼10
알려조
4년 전
쀼12
나도 알려줘ㅓ
4년 전
쀼13
학 어떻게?!?!
4년 전
쀼14
알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
방법좀 ㅠ
4년 전
쀼17
엥 ㅇ오또캪?!?!!
4년 전
쀼18
어덧케?
4년 전
쀼21
할 나두 제발 방법 알려주러ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼24
어케했으 !?
4년 전
쀼25
헐 제발 오늘 까지 알려줄숬을까ㅠㅠㅠㅠ내일 여행가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼26
호출호출!!
4년 전
쀼27
나도 호출!!
4년 전
쀼28
나 호출누르거갈개!!!
4년 전
쀼29
방법 좀 알려줍쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종아리ㅜ진짜 고민이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼32
방법이 뭐야?!!
4년 전
쀼33
할 어떻게 했오??ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼34
어떻게???? ㅜ
4년 전
쀼35
어떨게!!
4년 전
쀼36
아떻게?!?!
4년 전
쀼37
dj어떻계???
4년 전
쀼38
어떻게 했어??!!!
4년 전
쀼39
나두ㅠㅠㅠㅠ알려줘ㅠㅠ
4년 전
쀼40
종아리 알만 보면 운동선수야... 구해줘....
4년 전
쀼41
알려주세요..젭알...⭐😢
4년 전
쀼42
알려줘.....
4년 전
쀼43
제발 알부자를 살려주라...
4년 전
쀼44
알려줭 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
알려쥬ㅠ
4년 전
쀼46
알려줘ㅓ
4년 전
쀼47
알려ㅕ주라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼49
나됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘....
4년 전
쀼50
나듀ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼51
나두ㅠ
4년 전
쀼52
알을 터트리는거야 뭐야 나 이거 궁금해ㅠ
4년 전
쀼53
나도오 제발알려주라ㅏㅏㅠㅠㅠ 나 다다음주에 여행가는데 그때까지 꼭 없애고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼54
제발 알려줭ㅠㅠ
4년 전
쀼55
나도 넘 궁금하다ㅠㅜ
4년 전
쀼56
나도
4년 전
쀼57
뭐야 ㅠㅠㅠ궁궁해
4년 전
쀼59
비법이 모랴!?
4년 전
쀼60
정말 내 알 빼서 후라이 부고싶진 않다 뭔거 더러워 탱탱볼 튀기듯이 던져버릴거야 나에겐 타조알보다 크다ㅠ
나에게 비법조뮤ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼61
헐 어뜨케??
4년 전
쀼62
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 호출!!
4년 전
쀼63
나도 호출해주라ㅜㅜ
4년 전
쀼64
어케햇스?
4년 전
쀼65
나도 알려주라ㅠㅠ
4년 전
쀼66
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼67
호출할게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼68
어케했어??ㅠ
4년 전
쀼69
알려쥬ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼70
방법 알려주ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼71
방법 알ㄹ려주라ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼72
뭔데??
4년 전
쀼73
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼76
헐 어떻게 했을까ㅠㅠ호출 부탁해ㅠㅠ
4년 전
쀼77
호출 어케해?ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼78
얼려듀라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐..이게 먼일이야
4년 전
글쓴쀼
그냥 쓴건데 이렇게 댓글이 달릴줄이야ㅠㅠㅠ본문에 추가할테니까 조금만 기다려줘!!
4년 전
쀼79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 알려줘 호출 눌러도 될까?
4년 전
쀼80
기다릴게ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼81
나두 기다릴게ㅠㅠ
4년 전
쀼82
나듀 ㅜㅜ기다릴게
4년 전
쀼85
나익 고마워 마사지가 필수군 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼83
기다릴게요요요요
4년 전
쀼84
쀼야 팁 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼86
고마오ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
쀼들 호출 눌렀는데 다 봤을진 모르겠다ㅎㅎ도움이 됐음 좋겠어~~
4년 전
쀼87
고마워유
4년 전
쀼88
슼!
4년 전
쀼89
고마워ㅠㅠㅠ혹시 그림으로 설명해줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼90
나도알려쥬ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼91
대박
4년 전
쀼92
고마워!!!!❤️
4년 전
쀼93
알려줘서 고마워~
4년 전
쀼94
슼할게!
4년 전
쀼95
다들 폼롤러나 요가링으러 해봐 그게 훨 간편해
4년 전
쀼96
혹시 얼마나 했어ㅠ
4년 전
쀼97
이거 ㄹㅇ 효과있어 나 중학교때 계단 진짜 많은 학교다니면서 알 배겼었는데 계속 습관적으로 주물주물 하니까 없어졌어
4년 전
쀼98
고마워 ㅠㅠ 슼슼❤
4년 전
쀼99
발 끝 포인하면 종아리 라인 이뻐져!! 반대로 플렉스하면 다리 알 생긴다아...!!!!!!!!!!
4년 전
쀼104
포인이 발끝 몸쪽으로 당기는그냐??
4년 전
쀼109
노농 발가락 끝으로 밀어주는거
서서 하든 앉아서 하든 상관 없어

플렉스는 그 반대! 발바닥으로 밀어주는거!!

4년 전
쀼106
서서 아님 앉아서?
4년 전
쀼100
헉 슼슼 ㅠㅠ
4년 전
쀼101
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼102
슼슼 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼103
슼슼 고마워❤❤
4년 전
쀼105
이미 다리는 멍투성인데 안없어지는 사람은 어떡해...?
4년 전
쀼107
슼할게 고마워❤️
4년 전
쀼108
고마워 쓰니야❤️
4년 전
쀼110
고마워용❣️
4년 전
쀼111
고마워❤️
4년 전
쀼112
뀰팁 너무고마웡 !! 종아리 알 너무스트레스였는데 도움받구간당.. 슼해갈게 😍
4년 전
쀼113
나도 하는 방법인데 난 이상하게 안없어지네ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 부럽다
4년 전
쀼114
그림 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼115
고마워 ❤️❤️
4년 전
쀼117
호에에에 완죠나 친절한 설명 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩 해갈게용 나도 쓰니처럼 알없는 종아리를 위해 하띵😆😆
4년 전
쀼118
슼 ㅎㅎ
4년 전
쀼119
슼슼
4년 전
쀼120
헐 두번째 나도 앉아있거나 시간날때마다했었는데 효과 쩔어따.. 쓰니설명 고마오 슼해갈게 🥰
4년 전
쀼121
고마웡~~슼할게!!!
4년 전
쀼122
그림잘그렷길래 보려고 들어옴
4년 전
쀼123
이와중에 쓰니 그림 잘 그렸댜
4년 전
쀼124
슼슼 고마오
4년 전
쀼125
쓰니랑 똑같은 방법이 일상인 나..
종아리 알 없는걸로 유명해서 애들이 맨날 비법 듣고 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼131
222222 나두 종아리알 없는데 저거때문이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼126
오ㅓ 구림 잘그린다
4년 전
쀼127
헐 근데 그림 진짜 잘그린다 미대야?
3년 전
글쓴쀼
아니 나 상경대야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
쀼128
스크랩! 고마워!!ㅎㅎ💙
3년 전
쀼130
사랑해ㅠㅠ스크랩할겡 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고마워! 그와중에 그림 잘 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼133
슼해가♡고마워쓰나!!
3년 전
쀼134
저거 진짜 시원해 누워 가지고 다리 무릎에 저렇게 올리고 누르면 특히 아픈 부분 있는데 그냥 아픈게 아니라 시원하면서 아파 ! 저거 하고 나면 다리가 한 결 가벼워진 기분이야
3년 전
쀼135
슼할겡❤️
2년 전
쀼136
그림개잘그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼137
2 그림때문에 들어옴
2년 전
쀼138
쓰니가 그린 다리 라인에서 그림금손의 향기가 느껴진다
2년 전
쀼139
완전 설명 친절해ㅠㅠ 꿀팁 고마워!!
2년 전
쀼139
친절한 설명 고마워! 슼해갈게♡
2년 전
쀼140
고마웡 나도 이제부터 함 해봐야겠더ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼141
고마웡ㅎㅎ
2년 전
쀼142
고마워!!ㅎㅎ
2년 전
쀼143
고마워!!
2년 전
쀼144
친절한 설명에 무한감사.. 사랑해🧡
2년 전
쀼145
첫짤 발 개잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼146
와 그림도 잘그렸다
고마웅❤❤❤

2년 전
쀼147
고마워 슼슼 ㅎㅎ♡
2년 전
쀼148
고마어 슼슼💗💗
2년 전
쀼149
고마워~~ 슼슼
2년 전
쀼119
안 할 것 같지만 고마버
2년 전
쀼150
고등학교 때 맨날 책상에 앉은자세로 종아리 마사지 하는애 있었는데 진짜 종아리가 일자로 예뻣어
2년 전
쀼151
왕 친절한 설명…! 나 알부자인데 저거 필라테스에서도 쌤이 많이 시키시더라
2년 전
쀼152
쓰느라 고생했오! 꿀팁 고마워❤️
2년 전
쀼153
종아리 걱정인 사람들 저거 꾸준히 하면 효과 좋고
또 안 하면 그대로 돌아옴
그래서 근본적으로 해결?하려면 걸을 때 자세가 중요하대
걸을 때 허벅지를 이용해서 걸어야 종아리에 알 안 생긴데ㅜㅜ 의식해서 허벅지 들어서 걸어봐!!

2년 전
쀼133
슼해가🥺
2년 전
쀼154
그림 개잘그린다. 그림보고 들어옴
1년 전