공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11815l
내 친구도 처음 나올때 막 얼굴에대해 부정적인 댓글 되게많았고 카메라빨 진짜 안받는거야 .실물 정말 괜찮은데 카메라에서 그렇게 나오니까 내가 다 속상했는데 지금은 카메라에서도 되게 예쁘고 잘나오니까 다행스럽고 멋있고 ..실물 보니까 훨훨 더예뻐졌어 .막 칼을 대는 수술로 완전히 변한게아니라 정말 자연스럽게 와 연예인같다!이런느낌 ㅠㅠㅠㅜ 멋잇어 부러워

이런 글은 어떠세요?

쀼1
관리의 중요성인가..
4년 전
글쓴쀼
그런거같아!! 신기해..
4년 전
쀼2
관리가 진짜 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
글쓴쀼
나도 관리 받고싶다 .... 또륵
4년 전
쀼3
대학생 되면 확 예뻐지는 것도 관리 때문인듯!
4년 전
글쓴쀼
어 맞아맞아!!!! 대학생돼서 예뻐지는애들 엄청 많아
4년 전
쀼4
카메라로 보면 어딜 줄이고 어디를 더 부각되게 해야하는디 더 파악하기 쉬우니까 정확히 어떻게 어떤 관리를 해야하는지 알 수 있댜
4년 전
글쓴쀼
맞아맞아 ..신기하고 너무너무 부럽당 원래 예뻤던 친군데 더예뻐졌오
4년 전
쀼5
그리고 꾸준히 경락 이런것도 받고 이래서ㅋㅋㅋㅋ 아우라도 무시 못하고... 아마 일반인들도 연예인들 받는것만큼 받으면 아우라+a로 예뻐질껄....⭐️
4년 전
글쓴쀼
와 근데 진짜 경락 받아보고싶다 효과가 어마마마마마마마하다던데 ... 예뻐지는거에 나는 제외 크흣-//
4년 전
쀼6
관리 진짜 빡세게 받으니깐...ㅠ
4년 전
쀼7
일반인이 꾸준히 하기에는 돈 너무 많이 들우..
4년 전
쀼19
22ㅠㅠ
4년 전
쀼9
그리고 카메라 마사지가 진짜 있대 어떻게 하면 예쁘게 멋있게 나오는지 점점 알게되고 해서
4년 전
쀼10
요즘은 일반인들도 관리많이받고 해서
4년 전
쀼12
ㅇㅈ 나도 카메라보면서 어디가 부족하고 그런거 알게되니까 단점같은것도 고칠 수 있는 듯
4년 전
쀼13
나 같은 학교 나온 애가 아이돌 돼서 얼굴 봤는데 예뻐지긴 했더라
4년 전
쀼14
나도 연옌 관리 받아보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 본인 얼굴에서 예뻐질 수 있는 최대치를 이끌어내 주는듯..
4년 전
쀼15
우와 부럽다
4년 전
쀼16
돈이지뭐ㅜㅜ
4년 전
쀼17
ㅇㅈ 관리 받으니까 얼굴 거의 소멸되던디....
4년 전
쀼18
무슨 관리를 받는거야 넘모 궁금해ㅠㅠㅠ 경락 피부과울쎄라 이런거...?
4년 전
글쓴쀼
내말잌ㅋㅋㅋㅋ원래도 작았는데 더작아짐 소멸될듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼23
약손명가 같은 에스테틱하는곳
4년 전
쀼21
진짜 ㅋㅋㅋ 관리받고 다이어트에 화장법까지 찰떡인거 찾으면 엄청 예뻐지더라
4년 전
쀼22
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 진짜 관리와 돈의 중요성이랄까..
4년 전
쀼24
경락으로는 한계가 있고 회사 뷰티디렉터가 각자 얼굴의 여백 없애고 장점 부각시키게 다방면에서 연구하더랑 시술+메컵
4년 전
쀼32
오..시술 어떤거 하는거야?
4년 전
쀼25
ㅇㄱㄹㅇ 화장도 전문가 손길이 닿으니 진짜 다르긴 해
4년 전
쀼26
인정 관리..
4년 전
쀼27
아니근데 안면윤곽 수술한사람들더 분명 있을수도 잇는데 그사람들은 경락? 같은거 하려나 어떻게 관리하지,,?
4년 전
쀼28
뼈 안건드리고 피부만 리프팅하는 코스로 합니당
4년 전
쀼30
그릏군요...... 답글 감쟈함미다.........
4년 전
쀼29
맞아 맞아 나 동창 예전는 그냥 어느반에나 있을것같은 평범한 학생이었는데 저번에 우연히 봤을땐 진짜 연예인이더라 얼굴도 소멸 직전이고 원래도 통통한편 아니었는데데 다이어트도 엄청해서 여리여리
4년 전
쀼33
얼굴자체가 작아진거야?경락같은거 받은건가 신기하다..!!!
3년 전
쀼31
와 무슨 관리 받는거야?
4년 전