공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16326l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

신세경 쌍커풀 라인 진짜 예쁘지 않나 +사진추가 | 인스티즈 

신세경 쌍커풀 라인 진짜 예쁘지 않나 +사진추가 | 인스티즈 

너무 예쁘다 진짜ㅜ 

+사진 몇장 더 추가했어! 

+얼굴도 넘 옙뽀

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 진짜이쁘다
4년 전
글쓴쀼
완전 예쁘지ㅜ
4년 전
쀼2
막짤 진짜 이쁘다..
4년 전
글쓴쀼
넘 예뽀ㅜㅜ
4년 전
쀼3
아 내가 원하는 라인이야... 나는 너무 두껍게 됐닥... 의사 선생님이 나한테 어울리는 거 해준 거긴 한데...
4년 전
쀼56
3년 전
쀼65
33.....
3년 전
쀼66
444... 난 반대로 너무 얇게 됐다ㅜㅜㅜㅜㅜ 애초에 세경님처럼 눈이 동글동글 크지도 않지만 속쌍되서 슬픔 ㅠ
2년 전
쀼4
시세경님은 그 아웃 인 인아웃 중에서 ㅜ슨 라인인거야?
4년 전
쀼11
정석 인아웃!
4년 전
쀼50
아웃에 가까운 인아웃
3년 전
쀼6
신세경은 눈 자체가 예뿜
4년 전
쀼7
와 진짜 예쁘다...
4년 전
쀼8
와.. 저런 눈으로 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 근데 내가하먄 나중에 속쌍될거같아.....ㅎ
4년 전
쀼9
막짤 아이린인줄
4년 전
쀼12
22222 ㄴㄷ
4년 전
쀼23
4년 전
쀼10
ㅇㅈ..나도 저거 보고햇는데 난 아예 인으로 잡혀버림..
4년 전
쀼14
그냥 다 예1쁨고 같아 얼굴 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼16
요즘 진짜 예뻐 진짜....
4년 전
쀼17
진쨔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼19
마지막 아이린 닮아보인다
4년 전
쀼20
호곡 첫짤 넘 이뻐 헉
4년 전
쀼21
부럽다,, 나도 저렇게 생겼으면
4년 전
쀼22
워너비 신세경...
4년 전
쀼24
와 진짜네 진짜 이쁘다
4년 전
쀼25
이분 눈 한거아니야?
4년 전
쀼35
나도 이렇게 아는ㄷㅣ
4년 전
쀼55
하셧을걸 ?
3년 전
쀼61
엇 진짜?원래 아예 무쌍이셨던건가..?
3년 전
쀼87
쌍꺼풀은 원래 있었는데 눈을 한번 더 찝은듯
2년 전
쀼92
하셨음
2년 전
쀼98
애기때도 하이킥때도 쌍커풀 진하게 있었어 근데 눈 부으면 풀려서 찝은걸루 알고이ㅆ음 1년전 댓글이네..
2년 전

쀼26
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼27
헐 막짤 아이린 닮음
4년 전
쀼28
오 진짜 이쁘다
4년 전
쀼29
와 진자 넘 ㅖ쁘다...
4년 전
쀼30
진짜 예쁘다......
4년 전
쀼31
헉3번째 아이린닮음
4년 전
쀼32
마지막 사진 아이린인줄
4년 전
쀼33
아이린이랑 비슷하다 라인
4년 전
쀼34
뭔가 ㅇㅇㄹ⍤⃝𓂭 보인다
4년 전
쀼36
사진들이 진짜 예쁘네
4년 전
쀼37
내기준세젤예...
4년 전
쀼38
쌍커풀라인만 이뻐? 다이뻐
4년 전
쀼39
얼굴형도 이쁨..ㅠ
4년 전
쀼40
진짜 오밀조밀 이쁘다..
4년 전
쀼41
신세경은 눈썹하고 눈 사이 조금 가까운 편이지?? 흑 왜 나만 부리부리냐ㅠㅠ
4년 전
쀼42
예뻐.. 쌍꺼풀도 예쁘고 그냥 다예뻐
4년 전
쀼43
예뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼44
세경씨.. 너무 그림 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
내 입으로 이런 말 하긴 뭐하지만 라인만 나랑 엄청 비슷하다... ㅎ 근데 난 전체적인 조화가 망
4년 전
쀼46
근데 신세경은 진짜... 너무너무너무너무 잘컸다
4년 전
쀼47
진짜 조따 예쁘다....
4년 전
쀼48
신기해 한것 같은데 안한건 확실하그...했나..
4년 전
쀼49
뭔들
3년 전
쀼51
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
쀼52
20대배우중에 젤 예쁜듯
3년 전
쀼53
세경씨❤️
3년 전
쀼54
첫짤 아이린 느낌난다 예쁜 사람들끼리 서로 닮았어
3년 전
쀼57
와.. 내눈라인이랑 비슷한데 세경님은 좀더 아웃에 가까운 느낌이네 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
쀼58
미인은 최고야 항상 짜릿
3년 전
쀼59
진짜 잘 만들어놓은듯 생겼다
3년 전
쀼60
너무 예쁘다 진쯔
3년 전
쀼62
짱예...
3년 전
쀼63
코가 진국..
3년 전
쀼64
왜 점점 더 예뻐지는거예요...
3년 전
쀼67
한건지 안한건지 모르겠지만 넘 예쁘네용ㅠㅠ
2년 전
쀼68
원래도 있으셨던거같기도?!
2년 전
쀼69
데뷔사진(앨범 표지) 봐도 지금이랑 똑같음 이래서 언금됐구나
2년 전
쀼71
언니는 그냥 다 예뻐
2년 전
쀼72
병원갈때 본문에 있는 사진 들고 갔는데 내 눈에선 이렇게 안된다고 하면 소세지 눈처럼 된다했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼 하
2년 전
쀼73
이런 글은 어떠세요에 뜨길래 최근 언니 사진 두고감...언니...화장품 광고 사진 저장한거 태어나서 처음이에요...너무 예뻐요....
2년 전
쀼74
진짜 세상에서 세경씨가 제일 이뻐ㅜㅠㅠ
2년 전
쀼75
진짜 저 청순함과 이쁨과 사랑스러움 ㄹㅇ 독보적이야
2년 전
쀼76
세상에서 젤 예쁨..
2년 전
쀼77
세경씨 몰랐는데 정말 무서운 사람이다
2년 전
쀼78
진짜짖짜 너무 예쁨 .. 다예쁜데 눈이 아름다움을 더 극대화해주는 느낌 ...
2년 전
쀼79
인형같다..
2년 전
쀼80
와 진짜 세상에서 젤 예뻐...
2년 전
쀼81
아 너무 좋아 요즘 브이로그 보는게 낙임
2년 전
쀼82
댓글에 했니안했니 무례한사람 되게많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼83
병원가서 저렇게 해달라고하면 해주나??
2년 전
쀼85
내 기준 누군가랑 비교불가일 정도로 넘사벽임 ㅜ
2년 전
쀼86
근데 마지막 사진 머리는 고데기겠지?ㅠㅠ
2년 전
쀼88
예쁘다 언니 ,,,,완전 봄이자너
2년 전
쀼62
ㅇㅇㅇㅇㄹㅇㅎㅇㄹㅇ
2년 전
쀼89
세경씨...그렇게 안봤는데 쌍꺼풀 라인까지 예쁜 사람이었네....
2년 전
쀼90
난 신세경 쌍커풀이 진짜 제일 예쁜거 같음
2년 전
쀼91
진짜 이뻐ㅠㅠ
2년 전
쀼93
하 너무 이뻐서 운다
2년 전
쀼94
와 재수술할때 들고 ㄱㅏ야겠다 진짜 개이뻐
2년 전
쀼95
안 예쁜 구석이 없음 ㄹㅇ 신세경 요즘 제일 예쁜 것 같아 진짜ㅠ
2년 전
쀼96
신세경은 ㄹㅇ 걍,, 안예쁜 데가 없음 다 최대치로 예뻐
2년 전
쀼97
진짜 ㅇㅖ뻐 ㅜㅜ 하백의신부 보고있는데 너무이뻐서 눈물나ㅜ
2년 전
쀼62
걍 언니가 개이쁘다 ㄹㅇ
2년 전
쀼99
개인적으로 연예인 중에 젤예쁨 진짜ㅜㅜ
2년 전
쀼100
너무 예뻐ㅜㅜ 어느 컨셉이든 다 찰떡으로 소화하는듯
2년 전