공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10740l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이거 진심 인정 일단 예쁘다는 생각 들면 그 뒤로는 극명한 취향 차이
4년 전
쀼28
4년 전
쀼2
와 요즘 그생각 진짜 많이했어 .. 하도 예쁜사람이 많아서
4년 전
쀼3
ㅇㅇㅇ 정말 평균이상이거나 예쁘장만 해도 걍 취향으로 갈리는거같애
4년 전
글쓴쀼
진짜 내말이 이거야 .. 연옌은 말할 것도 없고 우리학교에 예쁘장한 애들 보고 몇몇애들은 와 ..진짜 이쁘다 하고 몇몇애들은 음.. 난 잘 모르겠음ㅋㅋ..하고
4년 전
쀼7
맞어맞어 특히 대학와서 많이 느꼈엌ㅋㅋㅋ 기준이랑 취향이 다 달라서 정말 매력이 중요하겠더라 .... 하나하나 이목구비는 나이먹을수록 덜 중요한거같아
4년 전
쀼4
인정 특유의 매력으로 취향이 갈리지
4년 전
쀼5
진짜 인정합니다. 요즘 나 그 생각했어... 그리고 좀 흔한예쁨이 있고 안흔한 예쁨이 있는듯 (지극히 개인적 생각)
4년 전
쀼6
4년 전
글쓴쀼
33ㅋㅋ쓰니지만ㅋ
4년 전
쀼29
4년 전
쀼8
마져 나도 취향 엄청 타는데,,,,내가̆̎ 좋아하는 얼굴들
4년 전
쀼9
나는 정석예쁨상 있고 그 외의 예쁨은 진짜 그 사람의 매력이랑 취향차이 이런 것 같아
4년 전
쀼10
맞아 차라리 인상이나 표정이 더 중요한 것 같아
4년 전
쀼11
ㅁㅈㅁㅈ 어느정도 이상의 이쁨이면 그 다음부터는 개인취향+성격+목소리 뭐 이런 것들로 갈리는 듯.
4년 전
쀼12
예뻐도 질리는 얼굴이 있고 볼수록 매력있는 얼굴이 있는것같아
4년 전
쀼13
맞아ㅋㅋㅋㅋ 난 세상 멋있고 예쁘다고 생각하는 스트도 사람에 따라 난 별론데라고 하니까
4년 전
글쓴쀼
스트가 누구얌
4년 전
쀼14
스타일ㅎㅎㅎ 먄 내맘대로 줄여서 써서...☆
4년 전
글쓴쀼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼 맘대로 줄여쓰면 어캬
4년 전
쀼15
요즘 사란들 다 예뻐진짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼16
취향으로 갈리지 아무래두.. 부수적인 몸매나 배경을 더 보지 않는 이상
4년 전
쀼17
근데 간혹가다 그 취향을 뛰어넘는 압도적인 예쁨과 잘생김도 있는거 같아. 아 생각해보니 이것도 사바사일려나ㅋㅋ 암튼 이건 남자연예인의 경우지만 난 차은우 내 취향 아닌데 처음봤을 때 진짜 완전 놀랐거든 너무 잘생겨서ㅋㅋ 다른 잘생긴 연예인 볼 땐 그냥 잘생겼다하고 넘기는데 차은우는 처음 보자마자 네이버에서 이름 쳐봄ㅋㅋ
4년 전
쀼19
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 타고난 예쁨 + 잘생김인 것 같은 사람... 넘사벽 느낌... 비율 좋으면 그런 느낌 더 세지는듯
4년 전
글쓴쀼
넘사벽이여도 갈려..!(시비거는건 아냠) 내 주변에 김태희 별로라고 하는 남자애도 있고.. 사실 나는 차은우 취향 아니랔ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
쀼21
웅 그래서 이것도 사바사일려나 이랬옹ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
웅 사바사인거같우ㅋㅋ
4년 전
쀼18
난 분위기가 진짜 많이 중요하다고 생각 !
4년 전
쀼22
맞는 것 같아 나는 특히 잘생긴 거에서 많이 느껴 잘생겼다 하는데 일단 내 취향은 아니고 그런 거..
4년 전
쀼23
와 진짜 인정 요새 연예인뿐들 아니라 주변애들도 다 예뻐서 그냥 그게 다시 기준이 되는거 같은 느낌..? 그냥 내 스타일이냐 아니냐로 갈리는듯 ㅜㅜ
4년 전
쀼24
ㅇㅇㅇ인정 어느정도 이쁘면 진짜 취향차이 큰거같오
4년 전
쀼25
진짜 취향차이가 확고한듯 ㅇㅇ ,,,
4년 전
쀼26
맞아맞아맞아 내가요즘느낀게 딱 이글이랑똑같다ㅠㅠ 이쁜사람이너무많아서 취향이인듯 이젠진짜
4년 전
쀼27
맞아 ㅠ 요즘 워낙 다들 잘 꾸미실 줄 알고 지나가도 와 저 사람 진짜 예쁘다 정도 말곤 다 정말 예쁘셔서
4년 전
쀼30
2222 맞아.... 다ㅜ예뻐
4년 전
쀼31
4년 전
쀼32
그냥 난 외적인거큰 다 취향인거같아
4년 전