공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5739l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
드라마틱 비스무레 하지 않을까?
4년 전
쀼2
키 며칠때??
4년 전
쀼4
다른익인데 160일때 차이 커??나 지금 딱 52에서 45목표로 다이어트중인데ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
157!
4년 전
쀼30
나 딱 157이고 53~4에서 45~6까지 뺐었읉때 차이 많이 났어!!!
지금은 41~2인데 53일때 사진이랑 비교하면 다른 사람임ㅎ 사람들이 어디 고쳤냐고 물어봐

4년 전
쀼43
지나가는 쀼인데 다이어트 방법 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
근데 53,4에서 45,6까지 빠진건 저게 고딩때 갑자기 쪘던 살이라 그냥 야식 줄이고 물 많이 마시고(원래 물을 전혀 안마시고 음료수 마심) 하니깐 졸업하고 한달만에 빠진거였고

내가 46에서 39까지 뺐었거든? 한 2달동안 뺐는데 식단은 일반 다이어트때 많이 먹는것들 있잖아 두부,계란,고구마, 채소, 버섯 이런거! 이런거 위주로 그날 그날 되는대로 양을 줄여서 먹었어. 첨부터 줄이려고 하니깐 안돼서 점점 양을 줄였는데 밥,빵 이런 탄수화물 끊고 그 각종 채소들(주로 양배추,호박,양파,토마토,가지), 버섯 넣고 물, 후추, 토마토소스 조금 넣고 스프처럼 끓인거 먹음. 처음에는 어느정도 포만감 없으면 스트레스 받고 포기할수도 있으니깐 저걸 국그릇에 3분의 2정도 덜어서 하루에 한두번씩 먹었고, 처음엔 고기도 자주 먹었어 단백질이라고 생각해서. 대신 간은 안하고 먹음 대부분의 음식들에. 식단 익숙해지고 위 줄어들면 점점 식단 줄여서 저런 음식은 하루에 1번 먹거나 안먹었어. 군것질 하고싶으면 과일이나 오이 먹음! 나 오이 좋아해서ㅋㅋㅋ마지막즈음에 한 3일정도는 하루에 계란1개 바나나1개 먹은적도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그리고 물 많이 마시고 반신욕 해주고 매일 1시간씩 무조건 걷기운동 함. 그리고 스트레칭, 요가, l자다리, 마사지 이런거 1시간 30분정도? 나는 혈액순환이 잘 안되고 부종이 있는편이라 이렇게 했는데 탄탄한거 원하면 이걸 줄이고 근력운동을 넣으면 될듯. 운동은 본인에 맞는걸로 하면 될것같아. 중요한건 일반식은 다이어트기간에는 끊고, 물 자주 마시고, 저염식, 소식(앞접시에 듬성듬성하게 음식 채워서 먹음), 유산소 조금이라도...그래도 식단이 제일 중요해.!!
너무 중구난방으로 쓴것 같다ㅋㅋㅋ여튼 다들 화이팅~~♡ 나도 이번에 38까지 빼보려고 다이어트 시동거는중이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼49
47에게
참고로 토마토스프 2번이 하루 식사량 전부야! 고기는 토마토스프 1번 +고기 1번 이렇게 해서 한끼
근데 두끼 다 저렇게 먹은건 1,2주정도?밖에 안됨!! 그 다음부턴 하루 한끼 정도만ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼50
47에게
헉 이렇게 자세히 알려주다니 고마워!!! 너 쀼 진짜 대단하다ㅠㅠ나는 의지박약이라 작심3일이야.. 어떻게 이렇게 빡세게 할 수 있는거야!?원동력같은게 있오??

4년 전
쀼61
50에게
나도 방금 동생이랑 야식으로 치킨먹음...ㅠㅠ
난 그 때 여행가는걸 내 원동력으로 삼음!! 여행가서 예쁜거 입으려는 의지?로 독하게 했어ㅋㅋㅋ 그리고 주위에서 예뻐졌다,살빠졌다 하니깐 더 독하게 뺄 수 있었어!
나는 탄수화물 안먹어서 어지러운건 없었는데 식단 갑자기 줄이면 팔다리에 힘이 좀 덜들어가고 어지러운 느낌? 살짝 있는데 그것도 하루만 그렇고 적응되면 괜찮았어! 근데 대신 빈혈이랑 저혈압 심해져서 나는 다이어트중에 생리 겹쳤을 때 잠깐 기절한적도 있었고 저혈압도 좀 심해졌어...ㅠㅠ 그리고 내가 다이어트 전부터 기립성저혈압이 심했는데 다이어트 하고 팔다리 경련?같이 심하게 온적도 있는듯? 근데 지금은 괜찮아졌어!

4년 전
쀼56
47에게
나 지금 다이어트 중인데 거의 한끼 먹거든? 근데 탄수화물 안 먹은 날은 너무 어지러운데 이러지는 않았었어??

4년 전
쀼62
56에게
ㅁㄷ!!

4년 전
쀼46
나도ㅠㅠ
4년 전
쀼48
윗댓!
4년 전
쀼3
너무나
4년 전
쀼5
엄청
4년 전
쀼7
엄청
4년 전
쀼8
솔직히 본인은 잘 모르겠는데 주위사람들이 살 많이 빠졌다고 말해주더라!
4년 전
쀼9
하늘하늘해짐
4년 전
쀼10
치마 내려감
4년 전
쀼12
나는 55kg에서 47kg까지 뺐는데 교복치마 68~71입다가 65입어쏘
4년 전
글쓴쀼
수고했어ㅠㅠ 멋있다... 혹시 괜찮으면 빼는데 얼마나 걸렸는지 물어봐도 돼?
4년 전
쀼14
나는 굶어서 빼서 한달반정도만에 뺐어 빈혈 정말 심해졌었당...
4년 전
쀼13
고삼 마지막엔 더 빠지고 65는 크고 62가 맞았다!ㅜㅜ
4년 전
쀼15
그냥 체형자체가 달라져~ 완전 여리여리해져...
4년 전
쀼16
으어어엄청! 달라져1
4년 전
쀼17
하의 사이즈가 바껴
4년 전
쀼18
엄청나
4년 전
쀼19
데단해
4년 전
쀼20
얼굴살도 많이 빠질까??
4년 전
쀼23
완전 다르지 날씬에서 여리여리
4년 전
쀼24
으마으마혀
4년 전
쀼25
나 163 52 에서 지금 45야! 완전 달라져
4년 전
쀼35
쓰앵님,, 혹시 비법을,,,,,,, 공유해주실 수 있을까요,,,,?
4년 전
쀼37
보통 날씬에서 마름으로 가는게 엄청 힘들긴 했는데 진짜 난 그냥 굶고 운동 엄청 열심히했다아... 정체기 와도 그냥 계속 하기!!
4년 전
쀼40
고마오ㅠㅠㅠㅠ 고생했어 ❤️
4년 전
쀼26
엄청
4년 전
쀼27
ㅇㅇ 나그랬는데 지금 개말랐엉
4년 전
쀼28
여리여리해지지않을까
4년 전
쀼29
헉쓰 나도 여기 댓글들 보고 자극받아간다 같이 힘내자
4년 전
쀼31
어우 크지
4년 전
쀼33
웅 레알루다가
4년 전
쀼34
헉 나 160에 52인데 자극 받고간다..!
4년 전
쀼36
엄청커!! 나 158인데 44키로 까지 뺐을때 말랐다는 소리 들었어..근데 한달 내내 복싱이랑 식단 조절해서 44였옹ㅋㅋㅋㅋ지금은 51로 돌아왔는데 ㅋㅋㅋ확실히 달랑
4년 전
쀼38
진짜 드라마틱함ㅋㅋㅋㅋ딱 158에 52에서 45정도로 뺐는데 진짜 동기들이 보고 살 너무 빠졌다고 난리남ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ서있으면 뒤에서 다리보고 못 알아보고ㅋㅋㅋ 근데 나도 렌즈끼고 화장하니까 얼굴 살도 쭉 빠진게 느껴지더라
4년 전
쀼44
혹시 실례가 안된다면 비법 좀 알려줄수있나요..?
제가 딱 158에 52입니당ㅠㅠ

4년 전
쀼52
치킨이랑 라면 좋아했는데 딱 끊고 일일일식하면서 군것질안하고 먹고싶은거 먹으면서 뺐어용
근데 운동이 중요한데 하루에 제자리 걸음? 제자리 빨리걷기 1시간해주고 캐시 안벅지 뒷벅지
레베카 마일리사이러스 다리운동이랑 복근운동
강하나 다리스트레칭
보통 이렇게하고 여기다 2분이나 3분짜리 운동 2개씩 추가해서
3주?하니까 쭉 빠져있더라구요

4년 전
쀼53
진짜 대단해요ㅠㅠ 댓글 감사합니당! 혹시 1일1식은 한식으로 드셨나요??
4년 전
쀼54
일주일간은 일일일식도 그냥 한식으로 조금 먹었는데 이주째부터 뷔페가고 그냥 먹고싶은거 먹었어용ㅠㅠ
4년 전
쀼57
제자리 걸음 할 때 그냥 거울 보고 했어?? 아무것도 안하고 제자리 걸음하면 지루하지 않오??
4년 전
쀼59
티비보면서 하면 됨@
4년 전
쀼39
나 173에 59키로 였는데 식단조절 운동도 안했고 스트레스도 안 받았는데 3키로 빠져있었거든?̊̈
오랜만에 친구들이랑 가족들 만났는데 보자마자 살 빠졌다 그러더라
근데 살 빠지기 전에도 날씬(?̊̈)하다고 주변에서 구러던데 티가 나긴 하나봐 3키로 빠져도 나는 통통/뚱뚱한 사람이 살 빠지면 티나도 마르거나 날씬한 사람이 살빠지면 티 안난다고 생각했거든....

4년 전
쀼41
나 159인데 50후반에서 3키로 정도밖에 안 뺐는데도 살 빠진 게 보임 특히 전신 사진 찍을 때
4년 전
쀼42
엄청
4년 전
쀼45
나 45에서 지금 49인데듀 차이많이난다.. 키158인데 허리사이즈가 바뀜 ㅠㅠ 바지도 터질라해서 새로샀어ㅜ
4년 전
쀼51
내가 딱 쓰니 키에 그랫는데 핏차이 엄청나 일단 바지 사이즈 엄청 줄어들어
4년 전
쀼55
내가 159 47이었다가 학기 중에 54까지 쪘는데 과거사진 보면서 지금 다이어트함 차이 있다... 얼굴선부터 옷핏까지 달라짐 ㅠ
4년 전
쀼58
나의 목표!
4년 전
쀼60
5kg 빼본 쀼인데 엄청 차이남
4년 전