공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19351l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅍ 

아빠가 중국인이고 엄마는 한국인!🇰🇷🇨🇳  

화장법이 그래서 그런가 하관도 그렇고 완전 그냥 한국인이야 서양동양 혼혈은 티 나는데 동양끼리 혼혈은 진짜 티 안나는 듯 17년인생..살면서 아무도 모르더라..말해줘도안 믿는 애들도 많고 그냥 중국어 잘하는 한국인임 일본혼혈도 진짜 티 안나고! 

혼혈인 사람 또 있냠  

헉 일어나서 보니까 초록글에 댓글도 엄청 달려있네 깜짝놀랐다..댓글 다들 좋은말 넘 고마워ㅠㅠㅜ시릉해..❤️ 

+)성형이랑 렌즈,눈화장 묻는 사람들 있어서 추가할게! 

일단 렌즈는 안꼈구 아빠 얼굴 복붙한 케이스라 성형은 안 했어!그리구 눈화장 궁금한 사람 있으면 댓글로 써줘 쪄올게😉  

고모한테 배운 중국 화장법인데 한국제품으로 바꾸고 원래 과정은 더 복잡한데 조금 생략한거야!따라하기 쉽고 화장품도 몇 개 필요 없지만 이목구비 또렷해보이는 눈화장이야!이해 안 되면 댓글 달아쥬 

나 중국한국 혼혈인데 진짜 | 인스티즈질문들 답변 추가할게++)일단 나는 중국 칭다오에서 태어났고,칭다오에서 살다가 2살때 한국 온 케이스야!그리고부모님이랑 대화는 두언어로 대화 하는데 지장 없어!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈 대따 크네..
4년 전
쀼2
헐 미쳤다 약간 김태희 느낌도 나고 판빙빙 느낌도 좀 나는듯 개예쁘다 약간 중국미인느낌?
4년 전
쀼106
22 와 나도 딱 김태희랑 판빙빙 생각났오
4년 전
쀼131
333김태희
4년 전
쀼139
헐나도
4년 전
쀼145
5555 진심 딱 이생각했다
4년 전
쀼3
한지민 닮았오
4년 전
쀼86
22 한지민+판빙빙 같아 청순화려
4년 전
쀼4
그냥 중국인 한국인 붙여놔도 어느 나라 사람인지 구분 못하는데 한국에 있는 한중혼혈이면 걍 한국인처럼 보이지 다들
4년 전
쀼5
???중국 배우같아 눈 화려하당
4년 전
쀼6
판빙빙같움
4년 전
쀼33
4년 전
쀼75
4년 전
쀼80
4년 전
쀼123
4년 전
쀼138
4년 전

쀼7
난 한국인인데 중국여자처럼 생겼다는 말 완전 많이 들어🤣
4년 전
쀼112
4년 전
쀼8
ㄹㅇ 미인 같이 생겼다 서양인 처럼 눈 앞머리 트여았는거 진짜 부럽다..
4년 전
쀼9
와눈봐 대박 진짜 이쁘다 판빙빙인줄
4년 전
쀼10
근데나도 유럽가니까 중국인하고 우리나라 사람들 구분 안되더라 동양인 비슷하다는 말 왜나온지 알겠어
4년 전
쀼11
눈이 완전 중국 미인 상인데??
4년 전
쀼12
화장법도 약갼 중국 배우들? 느낌인 것 같아 판빙빙같다 쓰니
4년 전
쀼13
와 배우같앙
4년 전
쀼14
눈 보니까 중국배우느낌나는데?! 빅토리아 같아 예붐
4년 전
쀼15
와 너 지ㅣ이인짜 예뻐..
4년 전
쀼16
내친구도 중국혼혈인데 눈 대빵큰제
4년 전
쀼17
오 근데 중국느낌 살짝 난다!
4년 전
쀼18
넘 라 혼혈인지는 신경 하나도 안쓰일거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘당
4년 전
쀼19
판빙빙 가틈
4년 전
쀼20
완전예쁘다ㅏ!!!!
4년 전
쀼21
와 진짜 김태흰줄 알았어 눈 왕크다 넘 예뻐
4년 전
쀼22
판빙빙이랑 !!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼37
2 뭔 증명사진같은 거 인거 같은데 실물 헉 할 듯
4년 전
쀼192
4년 전
쀼221
4년 전
쀼24
느낌때문에 김태희생각났다가
다시보니까 판빙빙닮았어
결론은 쓰니 세상혼자사는미모구나....

4년 전
쀼25
와 중국미녀같아
4년 전
쀼26
하관은 못 봐서 모르겠는데 눈은 ㄹㅇ 중국인들이 선호하는 정석미인 같다.. 요새 중국어 배우는 중인데 부럽다 나도 중국어 한국어 다 잘하는 닝겐이 되고싶어..
4년 전
쀼27
你真漂亮啊
4년 전
쀼28
난 보자마자 와 확실히 중국인처럼 생겼네!! 했눈뎅
4년 전
쀼29
눈이 판빙빙이여~!!
4년 전
쀼30
오옹 눈만보면 중국미인상..? 아라고해야되나 예뿌다 예뿌다
4년 전
쀼31
판빙빙 같다...
4년 전
쀼32
헐 근데 진짜 중국미인상이야.. 뭔가 화려한 느낌!! 대박예뻥
4년 전
쀼34
22 17살이면 쓰니 오디션함봐봐.... 엄청 예뿌네
4년 전
쀼36
3 증명사진이 이렇게 나오다니 ... 진짜 충격이야 연예인 증사보다 예쁜 듯
4년 전
쀼73
4년 전
쀼35
오디션보자..
4년 전
쀼38
헐 눈 보자마자 판빙빙 떠오름 눈 크고 이쁘다
4년 전
쀼39
중국 미인들이 진짜 시원시원하게 예쁘던데 쓰니도 그쪽 과인듯..부럽
4년 전
쀼40
난 f(x)크리스탈 닮았따고 생각했는데 다들 판빙빙얘기뿐이네ㅜㅜㅋ
4년 전
쀼120
22 나도 클쓰
4년 전
쀼132
333 나두 생각남
4년 전
쀼41
판빙빙+김태희 같아 화려한 중국 정석미인에 한국미인 섞인 느낌임 진짜 예쁘다..얼굴도 중국어 잘 하는 것도 넘 부럽 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ그리고 오디션 함 봐..
4년 전
쀼43
김태희 같다 짱이ㅔ뻐.......
4년 전
쀼44
중국은 진짜 티 안 나... 내 친구는 그냥 중국인인데 한국어 잘해서 학기 내내 아무도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼45
와 정말 예쁘다,,, 연옌해조 내가 덕질하께
4년 전
쀼46
우리도 유럽사람인지 미국사람인지 모르잖아 ㅋ
4년 전
쀼47
중국미인느낌 엄청나는데?!
4년 전
쀼48
나 할모니 일본 쿼턴데 말 안하면 당연하지만 아무도 모름ㅋㅋ
4년 전
쀼49
사람 눈이 저래 클 수 있나 너무 예뻐
4년 전
쀼51
화장이 판빙빙같아 진짜 예쁘다
4년 전
쀼52
와 연예인 같음 .. 중국 미인상 맞는 것 같아 약간 김태희 김지원 느낌도 있어 진짜 예쁘다
4년 전
쀼53
분위기 대박이다..너무 예뻐 한국 최고 미인이랑 중국 최고 미인 둘다 닮았네ㅜㅠ
4년 전
쀼54
나도!ㅋㅋㅋ 혼혈이야! 아빠가 중국인 엄마가 한국인
4년 전
쀼56
보자마자 중국느낌 났는데! 알고 봐서 그런 걸 수도
4년 전
쀼57
내친구도 한중혼혈인데 말하기 전까지 멀랐움... 근데 그친구도 눈 완전 크고 이쁘당
4년 전
쀼58
한일 혼혈인디 티 안나! 근디 일본인 특징 물려받음ㅜㅜ
4년 전
쀼59
와 완전 판빙빙
4년 전
쀼61
아니 진짜 연예인 미모야 쓰냐...
4년 전
쀼60
오아 눈만 봣는데도 화려하게 이쁘다..중국미인상이야
4년 전
쀼62
헐 진짜 판빙빙느낌난다 나 판빙빙 좋아하는데..
4년 전
쀼63
와.. 눈 판빙빙 느낌난다!
4년 전
쀼64
엥 눈 진짜 예쁜데? 완전 중국 미인상 딱 나 진짜 화려하게 생겼어
4년 전
쀼65
어떻게 눈매가 저리 시원시원해
4년 전
쀼66
17살..??????????????? 와 대박이네
4년 전
쀼67
눈만 봐도 엄청 예쁜게 느껴져
4년 전
쀼68
쓰니 이쁜데?? 시원스럽게 생겼어 나 요즘 중국어 배우는데 중국어 잘하고 싶다 ㅠㅠ 중국 음식 좋아해
4년 전
쀼69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼70
미쳤다 완전 예뻐
4년 전
쀼71
와 판빙빙이다....
4년 전
쀼72
중국배우같아 왕이뻐
4년 전
쀼74
언어 두개 하는거 진짜 부럽다
4년 전
쀼76
약간 화장 진한 빅토리아 느낌도 잇는듯
4년 전
쀼77
중국인 같은데?
4년 전
쀼78
와 판빙빙 같아 완전 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼81
와 어찌 눈이 저리 트이지
4년 전
쀼82
한지민 빅토리아 김태희 진짜 눈에서 예븐사람 다 보여......
4년 전
쀼83
판빙빙이랑 엄청 닮음
4년 전
쀼84
나 진짜 티 안난다는 말 공감해
일본혼혈인데 사람들 다 몰라
얼굴이 약간 일본느낌있다 정도지 실제로 얘기하면 다들 몰랐다고 하더라구

4년 전
쀼85
와 미녀다
4년 전
쀼87
빅토리아 닮았다 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼88
내 친구도 일본혼혈인데 한국사람 같음
본인이 말 안해줬으면 모르고 지냈을겨...ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼89
예쁘당..ㅠㅠ 딱 중국미녀 스타일 나 저런거 조아해
4년 전
쀼90
뭔가 일본인 한국인은 구분쉬운데 중국인 한국인은 구분어려움
4년 전
쀼91
눈 징짜 예쁘다... 중국 미인같아...
4년 전
쀼92
판빙빙 같다!
4년 전
쀼93
판빙빙이랑 빅토리아 느낌난다
4년 전
쀼94
판빙빙이÷다!!!
4년 전
쀼95
아 예쁘다
4년 전
쀼96
눈 자연인거얌?? 넘 옙버,,ㅜㅜ
4년 전
쀼97
나도 혼혈로 태어나보고싶다 ㅠㅠ
4년 전
쀼98
와 쯔위 증명사진인줄 알았어 예쁘다ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼99
쓰니 이목구비가 내 미래보다 뚜렷할듯
4년 전
쀼100
예쁘다는 말입니다
4년 전
쀼102
나 판빙빙인줄....
4년 전
쀼103
진짜 예쁘당
4년 전
쀼104
증명사진이 저 정도면 실물은 까뮤라치게 예쁘겠다......진짜 예브다
4년 전
쀼115
222..얼마나 여신일까
4년 전
쀼193
3 ㅇㅈ
4년 전
쀼105
애초에 둘다 동양인인데 모르는 게 당연하지...! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼108
댓글 달려고 로그인했오 진짜 눈 판빙빙 닮았어 완전 이쁘다!!
4년 전
쀼110
와 짘짜 이쁘다 내가 딱 좋아하는 화려하게 이쁜엋굴,,,
4년 전
쀼111
눈 딱 봐두 중국미인상인데!
4년 전
쀼113
난 엄마가 중국인이얌
4년 전
쀼114
전에 증사 찍었다고 올라왔던거 같은데..?
4년 전
쀼187
4년 전
쀼220
에엥???
4년 전
쀼225
????!!!
4년 전
쀼117
판빙빙가타
4년 전
쀼118
동양끼리 혼혈 부럽다... 난 동서양 혼혈이라서 어렸을 때 되게 차별받았거든 지금은 티 안 나서 다행이지만
4년 전
쀼119
어 우와 나도 중국한국 혼혈 근데 난 중국느낌 1도안남.. 아빠유전자 어디갔냐고요
4년 전
쀼121
와 판빙빙,,,
4년 전
쀼122
빅토리아 닮았어!!!
4년 전
쀼124
약간 중국미인상!!
4년 전
쀼125
보자마자 판빙빙 생각났다!!!
4년 전
쀼126
태어났을 때 부터 2개국어 확정이였네.. 부럽다 ㅠㅠ 지금 일본어 배우느라 죽을거같은데 흑흑
4년 전
쀼127
판빙빙같아
4년 전
쀼128
헐 눈 ㄹㅇ 판빙빙인데...??
4년 전
쀼129
왜 이렇게 이뻐♡
4년 전
쀼130
내 친구 일본한국 혼혈인데 짱이뻐 디즈니 공주상임
4년 전
쀼133
판빙빙 생각남!!!
4년 전
쀼135
내 친구도 한중 혼혈인데 친구된지 3년뒤에 친구가 알려줘서 알았음ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼136
한일 혼혈인데 ㄹㅇ 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼137
판빙빙이세요..?
4년 전
쀼140
와 진짜 판빙빙 김태희 섞은거같음
4년 전
쀼212
2222 보자말자 김태희인줄
4년 전
쀼141
완전 중국미녀 같아
4년 전
쀼142
사진보고 판빙빙 생각났어 너무예쁘다
4년 전
쀼204
22222판빙빙같아...
4년 전
쀼143
와 너무 중국미녀상....
4년 전
쀼144
와 진짜 중국미녀 같아... 예뻐
4년 전
쀼146
중국인처럼 생김
4년 전
쀼147
와 진짜 판빙빙인줄 알았어 눈밖에 안보이는데 너무 예쁘다
4년 전
쀼148
중국미녀상 인정 예쁘당
4년 전
쀼149
漂漂亮亮姐姐 牛逼!!
4년 전
쀼150
헐 너무 예뿌다...
4년 전
쀼151
헐 나만 쯔위 생각하나 딱 떠올ㅆ는데!!
4년 전
쀼152
와 진짜 내가 좋아하는 눈이야ㅜ 탁 트이고 크고 화려한 눈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼153
마장진짜 잘모르겠더라 옛날부터 쭉 한국에서 살면
4년 전
쀼154
와 보자마자 판빙빙 생각났어 눈 진짜 그 중국인들이 선호한다던 화려한 미인눈? 같다!
4년 전
쀼155
눈이 완전 중국미인상이다
4년 전
쀼156
와.....눈화장 수업해줘....딘탸 배우고싶댜.... 물론 쓰니눈이 되진않겠지만ㅜ
4년 전
글쓴쀼
본문추가했어!댓글고마어..❤️
4년 전
쀼157
헐 눈 약간 빅토리아 느낌
4년 전
쀼158
와 17살이라고...? 왤캐예뻐...?
4년 전
쀼159
쓰니야 연예인해조..
4년 전
쀼160
아버지가 전형적잉 중국 미남이신가봐..
4년 전
쀼190
22..딱 정석 중국미남이실 듯
4년 전
쀼161
눈이 진짜 너무 예쁘다!
4년 전
쀼162
와 판빙빙 닮음
4년 전
쀼163
헐 나 딱 보자마자 눈 완전 크고 화려해서 중국 미인처럼 생겼다 생각했는데
4년 전
쀼164
내 친구도 한중혼혈인데 완전 한국인처럼 생겼어 근데 뭔가 한국인인 듯 흔하지 않은 얼굴이야 한국에서 절대 흔하지 않은 느낌의 잘생긴 얼굴?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
본문 추가했어!댓글 고마어..❤️
4년 전
쀼166
눈 진짜 크다 얼굴의 반을 차지!... 어떻게 저러지...
4년 전
쀼167
나도 중국한국혼혈이당 엄마 중국 아빠 한국
4년 전
쀼168
당장 데뷔하자
4년 전
쀼169
와 진짜예쁘다쓰니.....
4년 전
쀼170
나도 중국한국 혼혈인데 아무도 몰라
4년 전
쀼171
와 눈 김태희랑 똑같아...
4년 전
쀼172
오 난 보자마자 중국 느낌 받았는데..!!눈이 엄청 화려하고 예쁘다 진짜 판빙빙이랑 빅토리아 느낌이야 이뻐이뻐
4년 전
쀼173
헐 김태희..?
4년 전
쀼174
혼혈 말하면 아 그렇네~ 이럴껄 동양인혼혈도 은근 티남
4년 전
쀼175
와 진짜 딱 중국미녀상이다 판빙빙 빅토리아 그런
4년 전
쀼176
와 진짜 쯔위인줄
4년 전
쀼177
쓰니야,,, 쓰니보다 언니지만 감히... 언니라고 불러도 될까..... 진짜 넘 예쁜 거 아니야???????? 보고 헉!했다 진짜,,,
4년 전
쀼179
와 눈이 어떻게 저렇게 커...??
4년 전
쀼180
눈 짱크다... 예뻐
4년 전
쀼181
와 눈 진짜 크다 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼182
와 진짜 중국미인느낌 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐랄까 이뻐 라기보다 멋있게 생김ㅠ 이쁘면서 멋지게생겼어 눈만 보는데ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼183
할 대박 눈 찌이이ㅣㄴ니ㅣㅇ짜 예뻐!!!!!!! 진짜 내가 너무 좋아하는 중국미녀 느낌!! 와 진짜 예쁜데
4년 전
쀼184
중국어 잘하는 거 부럽다...
4년 전
쀼185
그 드라마 검블유에 나오는 그분 닮았어 우와 너무 예뻐 내가 최근에 본 사람들중에서 제일 여신이양
4년 전
쀼186
쯔위 느낌
4년 전
쀼188
중국미녀 느낌 나!!
4년 전
쀼189
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증명사진인거 감안하면 몇 년간 인티에서 봤던애들 중에 원탑이다 실물 진짜 헉소리 날 듯..왜냐면 주변에 중대형 기획사 길캐 받던 애들도 증사 잘 나오긴 어렵더라고 데뷔해
4년 전
쀼191
와..... 진짜 대박이다...... 쓰나 데뷔해....
4년 전
쀼194
쓰나... 진짜 내가 김태희님 완전 팬이거든? ㅠㅠ 어렸을때부터 김태희님 눈에 반해갖고ㅜㅠ 근데 쓰니 눈 진짜 비슷해 ㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠ 진짜 예뻐
4년 전
쀼195
판빙빙생각나 진짜이쁘다!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼196
와 너무 예뻐
4년 전
쀼198
같은 한중혼혈인데 이렇게 다를 수가,,, 심지어 난 중국어도 못해
4년 전
쀼199
헉 나두나두 한중 혼혈인데
4년 전
쀼200
와 완전 이쁘다ㅜㅜㅜ눈 화장 어떻게 했어?
4년 전
쀼201
내남친도 일본혼혈인데 모르겠드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼202
아니 쓰니야 진짜 빈말이 아니라 연예계 진출각인데???????아니 세상에.....나 인티하면서 이런 정석미녀 처음봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼203
아니 도대체 증사가 저렇게 이쁠수가있나 쓰니는 사람인가 cg인가
4년 전
쀼205
김태희.............나는 모야 왜 김태희여신님 증사를 올려놨지싶었어,,,,,, 하너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼206
👍화장법 궁금해용!
4년 전
글쓴쀼
본문에 추가했오!댓글이랑 좋은말 넘 고마어..❤️
4년 전
쀼250
나도 고마웧ㅎㅎㅅㅎㅎ😘프리티걸~!😎
4년 전
쀼207
무용하거나 피아노할것같애 언니..
4년 전
쀼208
아니 진짜 왜이렇게 이뻐 쓰니..
4년 전
쀼209
진짜 예쁘다ㅠㅠ 중국미인상이야! 그리고 주변에 동양 혼혈 친구들 있는데 동양혼혈도 은근 부모님 좋은 점만 빼닮는 것 같더라! 일본혼혈 자매, 중국혼혈 다 엄청 예뻐!
4년 전
쀼210
와... 내가 완전 부러워하는 동경의 눈이야,,, 부러워으어아아아
4년 전
쀼211
다른 사진 보여조
4년 전
쀼213
寶貝美美噠💞💞💞
4년 전
쀼214
우와.. 보자마자 판빙빙 생각났어
4년 전
쀼215
티 나는데 ...?
4년 전
쀼216
와 애긴데 언니네... 딱 중국미녀상임 화려하고 이뻐
4년 전
쀼217
눈쯔 이쁘다
4년 전
쀼218
내가 이미 혼혈을 인식하고 봐서 그런가
완전 그 중국미인상 느낌나

4년 전
쀼219
미쳐땨!!!!!! 여러분들 쓰니 얼굴이 美쳤어요!!!!!! 쓰니 연옌했으면 나 팬 됐을거 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜로 이뿌다!!!! ㅎㅎ 눈 정말 크고 예뻐 ㅜㅜ

4년 전
쀼223
김태희 중국 미인 버전같다 겁나 화려하게 이쁜뎅
4년 전
쀼224
신기한게 빅토리아랑 판빙빙 다 보이넹; 중국 특유의 얼굴이 있긴 있나봐 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼226
와......
4년 전
쀼228
친구들이 중국욕할 때 좀 그렇겠가
4년 전
쀼229
와 눈 진짜 예부다
4년 전
쀼230
진자예브다.....
4년 전
쀼231
와 진짜 이쁘다!!
4년 전
쀼232
그냥 얼굴이 cg같아 너무 이쁘다..
4년 전
쀼233
예쁘다...ㅠ
4년 전
쀼234
17살...?!
4년 전
쀼235
화장법 플리즈... 데뷔해줘.. 그얼굴 모두에게 알리고싶어... 쏘 뷰티풀...
4년 전
쀼249
2 화장법 궁금하고 데뷔하자..진짜 김태희랑 판빙빙 섞은 것 같아
4년 전
글쓴쀼
화장법 추가 했어!좋은말 고마어..❤️
4년 전
쀼236
와 렌즈 안낀거라고??? 너무 예뻐.....
4년 전
쀼248
22 뭔가 울것 같이 물기 촉촉하고 초롱초롱한 눈동자임 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ 어떻게 사람 눈동자가 저렇지..
4년 전
쀼238
어ㅏ 대박 눈만 봐도 예뻐
4년 전
쀼239
사소한 궁금증인데 부모님과 대화는 두 언어로 다 할 수 있어?!?!
4년 전
쀼240
내 친구 중국인인 거 나두 나중에 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티가 덜 나는 듯
4년 전
쀼241
배우 ㅇㄷㅎ님같아 ....!!!!
4년 전
쀼243
우와 짱예뻐...눈 진짜 크다
4년 전
쀼244
익명뷰티 마실나온 남익 예뻐서 놀라고 간다..2년 동안 인티하면서 본 사람 중에 젤 예쁘네
4년 전
쀼245
ㅇㅍㅇㅅ 빅ㅌ리ㅇ 분 닮았어!!
4년 전
쀼246
그냥 한국인이 아니라 예쁜 한국인이자너ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼247
헐 넘예
4년 전
쀼251
판빙빙 씨 여기서 이러시면 안 됩니다
4년 전
쀼252
아니 나랑 동갑이라고..?
4년 전
쀼253
아니 17살이야?나보다어리다고? 아니
4년 전
쀼254
할진짜이뻐,,
4년 전
쀼255
판빙빙 닮았어ㅠㅠ 너무 예뻐
4년 전
쀼256
와 너무 이뻐요ㅠ
4년 전
쀼257
한국 느낌도 있는데 본문 사진 눈만 보면 중국 배우 느낌 물씬 난다
4년 전
쀼258
이런 거 물어봐도 되나 집에서 무슨 말 써???
4년 전
쀼259
쓰니 hsk 몇급정도 실력이야? 궁금해짐
4년 전
쀼260
와 김태희같아 눈 진짜 이쁘다
4년 전
쀼261
쓰나 혹시 쌍수할때 사진 들고 가고 싶은데 될까?너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼262
헉 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 눈 특징 물어보는 글 써두 될까..??특징 알아야 들고갈지말지 알 것 같아성..가능할까?부탁 많아서 미안해 진짜 워너비라 ㅠㅠ좀 그러면 거절해두 돼ㅜㅜ!
4년 전
글쓴쀼
괜찮은데 나중에 펑은 해주라!
4년 전
쀼263
응응 고마워❤️
4년 전
쀼264
슼할게!
4년 전
쀼265
내 친구도 어머니 중국분이신거 말해서 알았더
4년 전