공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3619l

이런 글은 어떠세요?

쀼2
내 기준 뚱뚱...
4년 전
쀼3

4년 전
쀼4

4년 전
쀼5
통통
4년 전
쀼6
퉁뚱??
4년 전
쀼7
통통이얌
4년 전
쀼8
통통
4년 전
쀼9
통뚱
4년 전
쀼10
통통
4년 전
쀼11
통통
4년 전
쀼12
통통
4년 전
쀼13
통뚱! 근육량없음 뚱뚱
4년 전
쀼14

4년 전
쀼15
내 기준 뚱뚱! 왜냐면 내 몸무게야ㅠ
4년 전
쀼16
뚱..
4년 전
쀼17

4년 전
쀼18
뚱뚱 내가 166에 60인데 빼야한다고 느껴서
4년 전
쀼19
난 통통과 퉁퉁 사이? 라고생각하는데 이렇게 말해도 다들 자기 몸이면 뚱뚱이라고 생각하더라ㅠㅠ
4년 전
쀼20
근육량 많으면 통통
근육량 없으면 뚱뚱

4년 전
쀼21
통뚱
4년 전
쀼22
통통
4년 전
쀼23
통통 ㄹㅇ
4년 전
쀼24
나랑 비슷 ㅠㅠ 뚱뚱이야
4년 전
쀼25
퉁퉁
4년 전
쀼26
내가 내몸 볼땐 뚱뚱..?한가? 하게 되는 몸매고
남들이 얼핏보면 통통~보통 이라고 하는 몸매

4년 전
쀼27
숫자만 보면 퉁퉁이라 느낄 수도 있는데 사람 몸이라는게 다 다르니까... 실제로 보면 그냥 보통처럼 보일 수도 있음 ㅇㅇ
4년 전
쀼28
음 통통인듯..? 내 키 몸무게랑 비슷한데 보통에서 살짝 통통하단 얘기만 들어 근육량도 딱히 많지 안흔데
4년 전
쀼29
뚱통이얌
4년 전
쀼30
눈바디에 따라 다르지 않을까..? 나 160에 60~61인데 다들 그렇게 안보인다함 운동 매일하고 잘,, 많이..^^ 먹어서 그런가 건강..? 통통..? 정도인듯
4년 전
쀼31
통통
4년 전
쀼32
비만에서 한참 먼 과체중인데
통통이지

4년 전
쀼34
통통이야 나 60 나갔을때 절대 뚱뚱하다는 말 안들어써
4년 전
쀼35
근육량에 따라서 다르지
4년 전
쀼36
통통
4년 전
쀼37
퉁뚱
4년 전
쀼38
통퉁
4년 전
쀼39
퉁퉁
4년 전
쀼40
보통통
4년 전
쀼41
뚱뚱 나는그래서 뺐어ㅡㅜ
4년 전
쀼43
뚱뚱 절대 아니고 통통이야
4년 전
쀼44
내 몸인데 내 기준 뚱뚱인데 주변 사람들은 살 왜 빼녜... 통통인듯
4년 전
쀼45
통뚱?
4년 전
쀼46
근육 많으면 보통
지방이면 통통

4년 전
쀼47
뚱뚱..
4년 전
쀼48
통통
4년 전
쀼49
통통
4년 전
쀼50
절대 뚱뚱아님 ㅋㅋ 통통
4년 전
쀼51
그 체격인 애들 보면 통통이고 안 빼도 예쁜데 다들 자신감도 없어하고 살 빼려고 하더라ㅠㅠㅠ 살 빼고 안 빼고는 자유지만 자신감을 갖고 행복했으면 좋겠다...
4년 전
쀼52
내 몸 기준 뚱뚱
남의 몸 기준 통통

4년 전
쀼53
통통
4년 전
쀼54
통통
4년 전
쀼55
통통
4년 전
쀼56

4년 전
쀼58
통통이지
4년 전
쀼59
뚱뚱은 완전 아닌데...... 통통임
4년 전
쀼60
내가 163에 딱 60인데 아무도 통통하단 말 안 함 그냥 너무 마르지도 통통하지도 않고 평범해보임! 60이라고 하면 통통할 거라고 생각하니까 몸무게 밝히면 다들 안 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체중에 대해서 너무 각박한 거 같아 ㅠㅠ
4년 전
쀼61
통통과 뚱뚱의 사이,,
4년 전
쀼62
통통
실제로 저 정도 되는 친구있는데 뚱뚱하다는 생각못해봤어

4년 전
쀼63
22 키작음 체구 자체도 작고 가슴무게도있어서 생각보다 안그래보영
4년 전
쀼64
통통!
4년 전
쀼65
난 저 스펙일때 통통했다
4년 전
쀼66
그 사이라서 나는 빼는중이당 ..
4년 전
쀼67
내기준 뚱뚱
4년 전
쀼68
뚱뚱
4년 전
쀼69
통통.. 난 167에 60인데듀 살 쩔어....
4년 전
쀼70
통통
4년 전
쀼71
퉁퉁
4년 전
쀼72
통통 정도지 뚱뚱은 절대 아냐..
4년 전
쀼73
무게로만은 구분불가ㅋㅋ 근육량 지방량에 따라 다르지
4년 전
쀼74
퉁퉁
4년 전
쀼75
통통 옷만 잘 입으면 커버할수 있을정도임,, 그래도 살 빼면 더 많은 옷을 입을 수 있는 그런,,, 그래서 살빼는중 ,,
4년 전
쀼76
내기준 근육없어두 통통
4년 전
쀼77

4년 전
쀼78
뚱통
4년 전
쀼79
내 기준 똥똥 살 빠지기 전 스펙인데 진심 거울 볼 때마다 자괴감 들었다
4년 전
쀼80
옷만 잘입으면 커버 될수있는 정도라 통통 왜냐면 내가 저정도
4년 전
쀼81

4년 전
쀼82
보통
4년 전
쀼83
통통
4년 전
쀼84
흠 근육량이 많건 적건 160에 60이면 뚱뚱인것같은뎅..
4년 전
쀼86
걍 보통임 나 60때 뚱뚱하다는말 들은적도 읎다 다시 60되면 소원이없을듯
4년 전
쀼87
뚱뚱?! 이게 뚱뚱한거면... 이 정도는 밖에서 절대 뚱뚱이라고 안함 그냥 옷핏이 조금 안예쁜정도
4년 전
쀼88
역시 인티기준 넘사,, 뚱뚱이라니
4년 전
쀼89
4년 전
쀼90
난데 뚱뚱임
4년 전
쀼91
일단 과체중이야ㅇㅇ 건강에 안 좋고 보기에도 살집 있어보임
4년 전
쀼92
보통통
4년 전
쀼93
159에 57인데 아직도 말랐다 소리들음 근육 많은 체형ㄴㄴ
지방 많다 봐줘야 보통통 나올듯

4년 전
쀼95
통뚱..
4년 전
쀼96
인정하지않고싶지만 과체중...뚱뜽.. 다이어트성공해벌게...!!!
4년 전
쀼97
통통! 나 그 몸무게였을 때 몸이 무거워서 힘들었으...ㅠ근육량이 많다면 또 다르지만...
4년 전
쀼98
통통인데 같은 키,몸무게인데 근육량 많아서 날씬해보이는 친구 있었어 전혀 60으로 안보였음
4년 전
쀼99
통통과 뚱뚱의 사이.. 둔둔...?
4년 전
쀼100
통통 내 다이어트 전 스펙이당
4년 전
쀼101
뚱뚱은 아닌거같은데 나 163 59 인데 주위에서 살그만 빼라함 너무 많이 빠졌다고 ..,. 근데 내몸은 내가아니깐 통통,,?
4년 전
쀼102
사람 체형마다 다르겠지만 통통
4년 전
쀼103
근육량 보통보다 조금 더 높은 162 63인데 퉁퉁해
4년 전
쀼104
뚱뚱까진 절대 아님
4년 전
쀼105
뚱뚱!
4년 전
쀼106
뚱뚱
4년 전
쀼108
168에 57이었을때도 아 살빼야겠다 했음
4년 전
쀼107
뚱뚱임
4년 전
쀼109
뚱뚱은 진짜 아닌 거 같음
4년 전
쀼110
퉁퉁...
4년 전
쀼111
나154에60이었는데 40키로대냐는 소리들음.. 음 사바사인것같아
4년 전
쀼112
나는 163에 58키로 나갔을때 통통하단 소리 들었었다..
4년 전
쀼113
체형에 따라 보통에서 통통
4년 전
쀼114
어느정도냐면 딴사람들이 보고 살집있는애 라고 인식하지는 않는데 본인은 아 진짜 오바야 살빼야된다ㅠ 라고 생각할 정도임
4년 전
쀼115
뚱뚱진짜아님
4년 전
쀼116
뚱뚱
4년 전
쀼117
내기준에서 뚱뚱..
4년 전
쀼118
통통
4년 전
쀼119
통통
4년 전
쀼120
통통
4년 전
쀼121
158에58일때 오십 초반소리 들어서... 체형마다 달라서 그런가
4년 전
쀼122
뚱뚱
4년 전
쀼123
퉁퉁 뚱뚱은 절대 아냐
4년 전
쀼124
내기준... 뚱뚱
4년 전
쀼125
딱 내상황인데 얼굴에 살이 잘 안붙기도 하고 근육량이 많아서 적당하다는 말 많이들어
4년 전
쀼126
뚱뚱은 전혀 아님....
4년 전
쀼127
퉁퉁?
4년 전
쀼128
통통~
4년 전
쀼129
160에 60이면 정상에서 아주 조금 벗어난 과체중인데 이걸 뚱뚱이라고 하긴 힘들 듯 물론 외관상 지방이 많으면 본인 스스로 그렇게 느낄 순 있지만
4년 전
쀼130
통통
4년 전
쀼131
161에 60이었을 때 살찐 거 별로 못 느꼈는데, 2-3키로만 빼도 그 때 몸이 무거웠었다는게 느껴지더라
4년 전
쀼133
과체중
4년 전
쀼134
뚱퉁
4년 전
쀼135
통통과 뚱뚱의 중간..?
4년 전
쀼136
뚱뚱 아닌감..
4년 전
쀼137
통뚱
4년 전
쀼138
통통
4년 전
쀼139
뚱뚱
4년 전
쀼140
내기준 뚱뚱
4년 전
쀼141
퉁퉁
4년 전
쀼142
나 155 55인데 그냥 보통이양 근육량 없는데
4년 전
쀼143
나는 딱 괜찮다고 생각 보통
4년 전
쀼144
살집좀 있네 정도
4년 전
쀼145
ㄸ둥뚱
4년 전
쀼146
보통
4년 전
쀼147
실제로 보면 절대 뚱뚱 아닐걸... 통통
4년 전
쀼148
내가 161에 61인데 난 뚱뚱이라고 생각해서 다이어트하고 있오
4년 전
쀼149
엥 내가 지금 160에 60이고 근육 아예 없는데도 딱 통통으로 보여 절대 뚱뚱 아니야
4년 전
쀼150
통통
4년 전
쀼151
나 근육 하나도 없고 162에 60일 때 애들한테 내 몸무게 말했을 때 애들이 거짓말하지 말라고 했음 전혀 그렇게 안 보인다고 남들이 보기에는 보통 수준임
4년 전
쀼152
통통.. 나는 158에 53인데 내장지방이라그런지 45키로인줄 알앗대........
4년 전
쀼153
뚱뚱 절대 아님 ㅋㅋㅋ 통통
4년 전
쀼154
나 딱 이스펙인데 몇몇애들은 계속 말랐다그럼
내가 먼저 나 뚱뚱해? 이렇게 물어보지도 않음...
뼈무게인가...^^ 통뼈거든...

4년 전
쀼155
근데 내 눈엔 무조건 통통...
4년 전
쀼156
내가 163에 60인데도 통통임ㅠㅠ
4년 전
쀼157
뚱뚱은절대아니다...통통인데.......!!기준에따라달라보이겠다만
4년 전
쀼158
통퉁
4년 전