공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그게 뭐야!?
4년 전
글쓴쀼
말 그대로 관리의 날 정하는 거야!! 나는 끈기도 의지도 없어서 맨날 다이어트 실패하고 그랬는데 주에 이삼 회씩 약속 비워두고 오늘은 나를 위해 투자하는 날이다 생각하고 관리+헬스 받고 와
집오면 씻고 팩까지 풀케어 하구
진짜 매일매일 꾸준히 예뻐지는 기분 실제로도 많이 효과 있고

4년 전
쀼2
헐 관리 뭐받아???
4년 전
글쓴쀼
나는 경락이랑 피부과 다니는데 보통 주2회 경락 주1회 피부과!
근데 바쁘거나 귀찮으면 일회씩 받아 나간김에 운동도 하고오고!
나 식단조절도 안하고 운동도 주 이삼회 헬스 한두시간만 하고왔는데 살도 많이 빠졌오

4년 전
쀼8
대박 ㅠ근데 그것도 진짜 대단한것기ㅣㅌ아... 피부과는 1달에 얼마들어???
4년 전
글쓴쀼
8에게
밑댓에 가격써놨어! 관리마다 다른데 압출 진정 관리는 1회에 5만원이였고
나는 한시간 넘게 팩이랑 무슨 광선 어쩌구 그거 관리받는거 해서 1회에 11 근데 패키지로끊어서 한달 25정도?

4년 전
쀼3
나도 관리 뭐 받는지 알고 싶어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼4
와 고미오! 이거 꿀팁같당ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
진짜 저날 아니면 맨날 뒹굴뒹굴하고 먹고싶은거 다먹고 하다보니까 스트레스도 없고 좋아ㅠ 예뻐지는게 눈에 보이니까 나가는게 귀찮지도않고! 나처럼 의지박약인사람한텐 잘맞을거같아 💜
4년 전
쀼5
응응 진짜! 나도 의지박약인데 좀 실천해 봐야게써ㅎㅎ 꿀팁 공유해줘서 고마워♥️
4년 전
글쓴쀼
5에게
말 너무 예쁘게한다 ㅠㅠㅠ 같이 예뻐지자 고마워어ㅎㅎ

4년 전
쀼6
글쓴이에게
앗 칭찬 나도 고마워🥰 우리 모두 예뻐지자구우🥊

4년 전
쀼7
너무 멋있당 확실히 날을 딱 정해서하면 더 잘 지켜질 것 같아 고마워ㅎㅎ 혹시 관리에 드는 비용 괜찮다면 알려줄 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
헬스는 내가 트레이너 받는게 아니고 그냥 동네 헬스장 가서 혼자 런닝머신 뛰고 하는거라 한달에 10
경락은 세달?정도에 160!
피부과는 6회에 50이양
6회인이유는 1회에 11만원인데 5회씩 끊으면 50만원+1회 해주더라구
근데 피부과는 거를때가 많아서 두달에 25정도?
나는 한번에 목돈 모아서 다 끊고 세네달 돈 안내고 관리받구있오

4년 전
쀼9
앗 쓰니 이렇게 자세히 알려주다니 정말 고마워❤ 글보니까 외면뿐만 아니라 내면도 잘 관리하는 쓰니인가보당ㅎㅎ 나도 관리의 날 딱 정해서 조금씩 노력해볼겡!! 쓰니 덕분에 왠지 성공할 수 있을 것 같은 기분이 드네 고마워용
4년 전
글쓴쀼
요기 쀼들은 다덜 말 예쁘게 하는 사람만 모였나봐,,,진짜 덕분에 기분 좋게 하루 마무리하는거같아 나두 고마워 우리 화이팅 💜
4년 전
쀼38
쓰니야! 나 다른 쀼인데 댓글 읽다가 궁금해서... ㅠ혹시 경락 어디에서 받는지 알 수 있을까?
4년 전
쀼10
진짜 좋은방법이다 고마워 해볼랭
4년 전
글쓴쀼
우리 다 화이띵 💜
4년 전
쀼11
쓰나 나 스트랩한당 지우지말아죠
4년 전
글쓴쀼
웅 안지울게!!!
4년 전
쀼12
근데 진짜 관리할 때 스트레스가 한몫하는 것 같아 스트레스로 살 빠질 때는 진짜 안 예쁘게 빠지더라구 ㅠㅠ 건강하게 관리하는 쓰니 최고닷 행복해야행 ❤️
4년 전
글쓴쀼
덕분에 내 마음이 건강해지는기분🥺 진짜 맞는말이야 스트레스 없는거 너무 중요한거같아 고마워어💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
맞아 그리고 처음 나가는게 귀찮았던건데 경락이나 피부과같은건 예약제니까 꼭 나가야하고 나간김에 운동까지 하고와서 씻고 팩하면 내일 내모습이 기대됌ㅠㅠ ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
좋아 화이티잉 ❤️❤️
4년 전
쀼14
오 맞는 말인 것 같아.. 나도 매일 운동하고 식단관리하고 자기전에 팩도 해야지! 하면 하루 이틀 미루다가 잘 안하게 되는데 월 수 금은 운동하고 주말에 피부 집중 케어해야지! 하면 뭔가 더 지키게 되더라
4년 전
글쓴쀼
맞아 진짜 딱 강박갖지않고 위에쀼처럼 나와의 약속이라고 생각하고 하면 별로 귀찮지도않구 좋더라고ㅠㅠ
4년 전
쀼16
피부과는 그냥 아무데나 가면되나??ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
응응! 나도 이사와서 피부과 그냥 상담가보고 옮긴거야 어딜 가던지 무방할거같아!
4년 전
쀼17
쓰나 경락 효과 좋은지 물어봐도 돼~?
4년 전
글쓴쀼
경락 효과 좋아! 피부관리도 해줘서 이제 피부과는 그만 다녀도될거같아 🥺
얼굴도 많이 정리된거같고
다만 만약 경락 생각있으면 유명한거 두세군데 일회씩 먼저 끊어서 받아보는거 추천해!
나는 귀찮아서 그냥 한군데 정해서 간건데 후기같은거 보면 아 저기 가볼걸 싶더라구ㅠㅠ

4년 전
쀼19
웅웅 설명 너무 고마워 ㅠㅠ 얼굴선 정리되는거면 광대도 조금 정리되는 것 같아~?
4년 전
글쓴쀼
나는 옆광대쪽이 진짜 많이 부드러워졌어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
오호 ㅠㅠ 해봐야겠다 ㅠㅠ 마지막으로 횟수 별 가격이랑 어디서 관리받았는지 물어봐도 될까 ㅠㅠ ?
4년 전
글쓴쀼
21에게
20회에 160이야! 경락자체는 ! 지점은 그냥 집이랑 제일 가까운데 간거구 워낙 성격이 귀찮은거 싫어해서,,ㅎㅎ

4년 전
쀼22
글쓴이에게
웅웅 너무 고마워 꼭 참고할게 진짜 고마워 쓰나~❣️

4년 전
쀼18
혹시 경락 어디서 했어??
4년 전
글쓴쀼
요거 말 해두 되나?!🥺 나 그냥 경락하면 제일 유명한곳 갔어!! ㅍ
4년 전
쀼20
고마워!!
4년 전
쀼23
혹시 필러맞은사람도 경락가능해ㅠ??
4년 전
글쓴쀼
코??아님 턱같은거?? 일단 난 둘 다 맞았는데 가능했어 다만 턱은 좀 오래 지나서 가능했던거일수도 ㅠㅜㅜ상담할때 물어보셔 그런거 맞았었냐고!
4년 전
쀼24
헐 쓰나 혹시 나도 경락 펑가능해?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?!?
4년 전
쀼27
미안 넘 늦었지ㅠ
4년 전
글쓴쀼
아냐아냐 !!! 여기 간건 딱히 이유는 없고 그냥 경락 하면 제일 유명한거같서 간거야 보면 말해줘!
4년 전
쀼28
웅웅 봣어! 고마웡!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
맞아 진짜 그냥 관리받는느낌ㅜㅜ마지막에 팩하고 딱 누울때 하루가 개운해 술먹고 이런거보다 날 위해 하루를 보낸거같아서!
4년 전
쀼26
와 이렇게 딱 정해놓고 하면 꾸준히 하기 좋겠다!! 쓰니 꿀팁 고마워❤️❤️ 슼하고 갈게!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워어💜
4년 전
쀼29
헐 혹시 경락 ㅇㅅㅁㄱ다녀??
4년 전
글쓴쀼
응응 보면 펑해죠! 혹시 몰라서ㅠㅠ
4년 전
쀼30
나 슼헐게!!
4년 전
글쓴쀼
응 응 ❤️
4년 전
쀼31
오오 좋은 아이디어가 진짜 고마워 실천해볼께❤️
4년 전
글쓴쀼
화이팅 ᙏ̤̫͚ ❤️
4년 전
쀼32
경락받으면 옆광대가 들어가,,? 많이 두드러진편은 아니는데 너무 신경쓰여서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
많이 두드러진편 아니면 효과 좋을거야! 들어가긴하는데 연예인처럼 쏙 달걀형 되는건 아닌거같애ㅠㅠ
4년 전
쀼33
우와! 고마워!
4년 전
글쓴쀼
화이티잉 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
자세히 말 하자면 일단 옆광대가 들어가고 옆광대에서 턱으로 그림자 지는 부분 있잖아 거기에 살이 차오르면서 얼굴이 보다 매끈해져
옆광대에 있는거를 앞광대로 밀어서 앞광대 볼륨 차오르게하고 제일 큰 효과는 이거인거같아

4년 전
쀼35
완전 해보고싶은 방법이야 참고할게 쓰나ㅠㅠㅜㅠ고마워 슼!!!
4년 전
쀼36
슼슼했옹
4년 전
쀼37
맞아 나도 특별한 관리까지는 아니지만 주말마다 토요일엔 피부과, 일요일에는 왁싱 이런 식으로 정해두고 하는데 뭔가 하고 나면 보기에도 깔끔하고 이미지도 좀 더 나아지고 몸도 깨끗해진 기분이라 좋아 !
4년 전