공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14771l 3
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼581
그냥 시계 찬 남자에 대해 호감을 느끼지 무슨 시계까진지는 모름...카시오랑 로이드빆에 모르는데 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼582
시계 롤렉스빼고 몰라서 똑같아보여...롤렉스는 지겹게 들어서 알고..
4년 전
쀼583
난 시계 관심 많아서 잘 알긴 하는데 비싼 거 찼다고 호감 가는 건 아님..
4년 전
쀼584
안봄
4년 전
쀼585
비싼거 차고와도 모름.....
4년 전
쀼586
전혀 안봐 뭐가뭔지도 몰라
4년 전
쀼587
음 시계,차,직업 봄
4년 전
쀼588
비싼 건 태가 나고 차는 요즘 워낙 다들 잘 아니까..
4년 전
쀼589
스타일에 맞는지 정도? 개인적으로는 알큰 메탈시계를 싫어해 ㅎㅎ,,
4년 전
쀼590
시계 잘 몰라서 관심 없어
4년 전
쀼591
본 적 한번도 없당 관심도 없고
4년 전
쀼592
ㄴㄴ 진짜 어우 뭐야 이상해 정도의 겁나 디자인 구리거나 커다란 시계 이런거아니면 얼굴피지컬스타일 이런게 훨 더 중요함
4년 전
쀼593
브랜드는 잘 모르지만 시계 예쁜거 차고 있음 호감가긴하지
4년 전
쀼594
안봄!
4년 전
쀼595
1도 모름
4년 전
쀼596
벽시계에 노끈 달아서 다니는거 어니면 신경안씀
4년 전
쀼597
시계 본다고 뭐가 비싼건지 아닌지 몰라 나는 그냥 시계찬게 좋아 가격 그런거 모르겠고 그냥 시계찬거ㅜㅜ
4년 전
쀼598
시계에대해 모름
4년 전
쀼599
나는 봐 그런 거에 관심도 많고 해서,,
4년 전
쀼600
시계가 메탈인가 아닌가로만 보고 말어
4년 전
쀼601
시계에 관심 많아서 봄 ㅇㅇㅇㅇ 여자가 시계 찼어도 봐
4년 전
쀼602
시계에 관심이 없어서 그런지 뭘 차든 신경이 안 쓰여 오히려 그 사람이 어떤 사람인가가 더 중요하닷
4년 전
쀼603
난 봐
4년 전
쀼604
피지컬>가치관>얼굴>>>>>>>>>나머지
4년 전
쀼605
아니..?
4년 전
쀼606
음... 나는 시계모양만봐😮 시계잘몰라소..
4년 전
쀼607
아니....? 시계도 좋은게 있어..? 그냥 시간만 알려주면 장땡아니낙요
4년 전
쀼609
내남친 시계 좋른건데 나는 음.. 별루야
4년 전
쀼610
얼굴 목소리 인성이 최곤디
4년 전
쀼611
시계 뭐가 좋은건지두 잘 몰라서 안보는 듯 그냥 시계했네...정도?
4년 전
쀼612
쇼핑할때 남자 시계 사냐는 줄 알았넼ㅋㅋㅋ 그정도로 안 봄. 내가 돈을 그닥 안 벌어서 그런가.
4년 전
쀼613
시계 1도 몰라
4년 전
쀼614
딱히 일부러 보려고 하진 않음
그냥 보이면 아- 하고 넘어감

4년 전
쀼615
난 별로.... 봐도 모름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼616
시계 딱히 관심 없어서 그냥 보고 오웅 비싼 건가 이런 생각만(진짜 딱 비싼 시계의 전형처럼 생겼을 때) 잠깐 하고 아무 생각 안 들어 시계 좋아 보인다고 갑자기 없던 호감 생기고 있던 호감 사라지지는 않음
4년 전
쀼617
ㄴㄴㄴㄴ 전~~혀 얼굴과 성격 끝
4년 전
쀼618

4년 전
쀼619
관심 없 몸매랑 얼굴 인성이 제일 중요
4년 전
쀼620
내가 시계를 잘 몰라서 딱히...
4년 전
쀼621
브랜드고 뭐고를 떠나서 시계 유무도 내 호감 선에서 신경쓰이는거x
4년 전
쀼622
진짜 단1도 관심없다.. 시계 한지 안한지도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼623
시계는 전혀
4년 전
쀼624
시계 봐도 무슨 브랜드인지도 모르고 관심도 없오
4년 전
쀼625
그냥 차라리 안 차는 게 나음 (지극히 내 기준)
4년 전
쀼626
시계가 있구나.. 시계를 보는구나..
4년 전
쀼627
시계 관심많아서 난 봄
4년 전
쀼628
아니!얼굴이랑 키 몸매!!그다음 인성도 보구..평범이상이면 인성은 만족
4년 전
쀼629
아니 전혀 ㅋㅋ이때까지 남친들은 시계 아무도 하고
다녔었어

4년 전
쀼630
시계 종류를 잘 몰라 그냥.. 카시오밖에..
4년 전
쀼631
난 시계 브랜드 몰라서 찼네 안찼네만 봄ㅌㅋㅋ
4년 전
쀼632
막 변신로봇 파란색 시계이런거만 아니면 됨
4년 전
쀼633
돈 많은사람 좋아하는데 시계는 로렉스말고 멀라서 그닥
4년 전
쀼634
난 시계에 관심있어서 시계 차고있으면 뭔지 봐ㅋㅋ
4년 전
쀼635
나는 보긴 봄 근데 막 기준이 되진 않음 보고 오 그렇군 하는 정도
4년 전
쀼636
아니..
4년 전
쀼637
시계 차고 있는 게 좋기는 함
4년 전
쀼638
난 본다 내가 브랜드에 관심이 많아서..!
4년 전
쀼639
있으면 보고 없음 안 봐
4년 전