공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1887l
나는 가을~초겨울쯤 딱붙는 라이더에 스키니진ㅠㅠ....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
반바지에 티 붙는거ㅠ
4년 전
쀼2
크롭티 + 반바지에 큰 점퍼
4년 전
쀼3
오프숄더
4년 전
쀼5
나도 크롭티에 라이더에 스키니 크흡!
4년 전
쀼6
난 미니원피스,,
4년 전
쀼7
딱붙는티에 딱붙는바지
4년 전
쀼8
딱 붙는 흰 티+ 스키니진+ 컨버스 하이
4년 전
쀼11
와우 222
4년 전
쀼9
청바지 티 +짧은 티
4년 전
쀼10
딱붙는치마
4년 전
쀼12
민소매 ㅠ
4년 전
쀼13
크롭티 오프숄더 끈나시
4년 전
쀼14
겨울에 니트원피스에 싸이하이부츠ㅠ 아님 청바지에ㅠ
4년 전
쀼15
진청스키니+맨투맨 핏 예쁘게
4년 전
쀼16
스키니진 ㅠㅠ
4년 전
쀼17
투피스!
4년 전
쀼18
니트 목폴라ㅠㅠ니트 가디건ㅠㅠ
목폴라에 라이더ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼19
청바지에 착붙는 티! 무슨 티든 상관없서 챡붙티ㅠ
4년 전
쀼20
놀러가서 비키니
4년 전
쀼21
나시!
4년 전
쀼22
니트 입었는데 팔뚝 헐렁한 핏 나오는거 넘 원해ㅠㅠ
4년 전
쀼23
고무줄없는 원피스,크롭티에 반바지,민소매에 와이드팬츠,비키니ㅜㅜㅜㅜ,가을에도 크롭티에 미니스커트에 가죽자켓ㅜㅜㅜ크롭티 한번이라도 입을수있을까..
4년 전
쀼24
흰색 크롭티 + 연청스키니진
4년 전
쀼25
나 밑위짦은청바지에 위에 흰색반팔티 딱붙는거
4년 전
쀼26
휠라 그 옆에 로고 쭈르륵 있는 원피스
4년 전
쀼27
크롭티에 청밪!!!
4년 전
쀼28
비키니.
4년 전
쀼29
크롭티에 딱달라 붙는 바지
4년 전
쀼30
여행갈때 비키니~!!
4년 전
쀼31
비키니
4년 전
쀼32
스키니 나시 짧은원피스
4년 전
쀼33
크롭티
4년 전
쀼34
와이드바지인데 날씬해서 나오는 핏을 갖고싶당..
4년 전
쀼35
크롭티에 스키니진
4년 전
쀼36
편하게 바지에 티를 넣어입고싶어...일자배...
4년 전
쀼37
원피스... 그 가녀린 핏...
4년 전
쀼38
롱부츠
4년 전
쀼39
아니 쓰니=나?
4년 전
쀼41
약간 쇄골 보일 정도록 파인 검정티에 핏 딱 맞는 라이더에 검정 스키니에 과하지않은 검정워커
하지만 살 빼도 핏이 예뻐야 입을 수 있다는 ..ㅠㅠ

4년 전
쀼40
반바지 짧은 스커트 붙는 니트티
4년 전
쀼42
청바지에 흰 크롭티
4년 전
쀼43
크롭티에 청바지 오프숄더 긴팔티에 슬랙스 일단 무적권 크롭티 .. 너무 입고 싶어
4년 전
쀼44
딱 붙는 크롭티에 연청바지, 길이 어정쩡한 예쁜 롱원피스
4년 전
쀼45
스키니진ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼46
완전 딱달라붙는 짧은원피스
4년 전
쀼47
몸매 라인 다 보이고 가슴파인 딱붙는 벨벳원피스....☆
4년 전
쀼48
청바지 몸에 딱 붙는 회색 니트에 검정 사이하이부츠
4년 전
쀼49
크롭티에 와이드 팬츠/오프숄더에 린넨?...
4년 전
쀼50
크롭티
4년 전
쀼51
무스탕
4년 전
쀼52
다른 거 다 필요없고 그냥 바지에 티 넣어 입고 싶당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼53
연청바지ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼54
티붙는거에 청바지
4년 전
쀼55
코팅진,,,,,,,,,
4년 전
쀼56
나시 ..
4년 전
쀼57
나시랑 스키니진
4년 전
쀼58
여름엔 딱붙는 나시에 청반바지
겨울엔 스키니진에 크롭니트

4년 전
쀼59
휠라 원피스
4년 전
쀼60
딱 달라붙는 청바지에 박시한 니트
4년 전
쀼61
스키니 일자 청바지
4년 전
쀼62
크롭니트 허리라인 붙는 치마
4년 전
쀼63
짧은 반바지, 아디다스 레깅스, 크롭 티, 나시 티(?), 미니 스커트, 니트, 원피스...
4년 전
쀼64
크롭에 연청반바지
4년 전
쀼65
크롭티에 와이셔츠
4년 전
쀼66
난 크롭 ..
4년 전
쀼67
짧은 원피스ㅠ 민소매ㅠ 팔뚝살 진짜 없애버리고싶다
4년 전
쀼68
키도 작은데 위에 옷 좀 바지에 넣어입고 싶어ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼69
나시에반바지
4년 전
쀼70
민소매에 스키니
4년 전
쀼71
👙
4년 전
쀼72
가을에 네이비색 가디건 안에 흰셔츠 입규 와이드 슬랙스...
4년 전
쀼73
진짜루짜루 오프숄더랑 비키니 나시 원피스
4년 전
쀼74
나시,,, 크롭티,,, ㄹㅇ 스키니진.. 지금도 있지만 그 예쁜 핏,,,
4년 전
쀼75
크롭티!
4년 전
쀼76
딱붙는원피스
4년 전
쀼77
민소매...
4년 전
쀼78
크롭티에 슬랙스
4년 전
쀼79
완전 여리여리한 원피스
4년 전
쀼80
나시에 청바지
4년 전
쀼81
등 파인 옷
4년 전
쀼82
후드티에 청바지.. . 진짜 여리여리할때 나오는 그벙벙한 훈녀핏....ㅁ7ㅁ8
4년 전
쀼83
흰티 연청 스키니진 컨버스하이
크롭티에 와이드팬츠

4년 전
쀼84
뷔스티에 원피스나 크롭티요 훙훙 ㅠㅠ
4년 전