공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5458l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
논노
4년 전
글쓴쀼
안줄려나ㅠㅠㅠ 흉튱 너무 커서🤦‍♀️
4년 전
쀼2
나 좀 줄었다 흉통 줄이는 호흡법?도 같이해서 그런 거 일수도 있겠지만!
4년 전
글쓴쀼
앗 그 필라테스 호흡이야? 그거라도 하면 줄까ㅠㅠ
4년 전
쀼7
웅 나 계속해줬는데 줄어들었어 아직 엄청나게 줄어든 건 아닌데 전에 비해서 좀 준것 같은? 뭐라해야하지 암튼 좀 줄어들었다!
4년 전
쀼3
흉통은 타고난거라 못 줄여...호흡법으로 해주면 조금은 줄어든 느낌 받는데 계속 해 줘야 그나마 효과 있더
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ 호흡이라도 해야겠다ㅜㅜ
4년 전
쀼4
뼈 자체가 큰거면 안 줄어
4년 전
글쓴쀼
고마워! 뼈 크기는 손목 발목 두께로 확인할 수 있으려나?
4년 전
쀼5
난 필라테스 다니고 나서 줄어든 느낌!!
4년 전
글쓴쀼
고마웡! 나도 알아봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼6
흉통이 줄어드는 건 아니지만 가슴 둘레는 줄어들어
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 일단 빼봐야겠다
4년 전
쀼19
4년 전
쀼8
흉통은 뼈라서 안 줄을 걸?
4년 전
글쓴쀼
그런가ㅠㅠ
4년 전
쀼9
뼈 자체는 안 줄징 근데 몸을 둘러싸고있는 살이 빠지니까 줄어보이긴 해
4년 전
글쓴쀼
고마웡 일단 빼봐야겠다
4년 전
쀼10
그래도 브라사이즈 5정도는 줄꺼야 살이 많았다면
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼11
뼈 옆에 있는 살 정도 빠져보이게찌...?
4년 전
글쓴쀼
오 고마워!!
4년 전
쀼12
당연히 줄어들어
4년 전
글쓴쀼
너무 고마워ㅠㅠ 빼봐야겠다 열심히
4년 전
쀼13
나 160 63-->46까지 뺐는데 흉통 80에서 67로 줄었어 뼈대가 얇은 편이긴 했어
4년 전
글쓴쀼
혹시 쀼는 그럼 원래는 흉통이 작았다가 흉통이 조금 커진 거야? 아니면 살이 붙어서 흉통이 커보였던 거야?
4년 전
쀼15
수험생되면서 1년간 훅쪘다가 다시 뺀 케이스!!그냥 갈비뼈모양은 그대로고 위에 비계가 쌓였다가 빠진거같애
4년 전
글쓴쀼
고마워!! 그럼 쀼는 뼈보다는 살이었다고 하는 게 맞겠징?
4년 전
쀼14
난 줄었어 사실 줄었다기보단 돌아왔다는 표현이 맞겠지 말랐을때 흉통 좁은 편이었는데 살찌고 허리에 둘러싸듯이? 살이 붙어서 정면에서 허리 가로너비가 넓어졌는데 살빼니까 돌아옴
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 꼭 빠졌으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
쀼16
뼈가 줄진 않아도 지방 걷어내는데 차이 나
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼17
등살이랑 가슴살 같은 거 빠져서 옷 사이즈 흉통은 확실히 줄어!
근데 갈비뼈 때문에 한계가 있어

4년 전
글쓴쀼
고마워 일단 열심히 빼봐야겠다
4년 전
쀼18
그건 타고난거라 ..
4년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠ 일단 살이라도 빼면 좀 줄어들어보일 테니까 살부터 빼야겠다..ㅜㅜ
4년 전
쀼20
노노 흉통은 말그대로 뼈의 벌어짐?이라서 깍거나 뼈를 빼지 않는이상 줄디 않아!
4년 전
글쓴쀼
앗 고마워ㅜㅜ
4년 전
쀼21
쓰니가 통통 위이면 살빠져 봐야 알고
통통 아래면 거의 안바뀐다 봐야지

4년 전
글쓴쀼
바꼈으면 좋겠다ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼22
164/62-63왔다갔다 할때 밑가슴둘레 73이였는데 20키로 빼고 지금 둘레 60될까말까해...나는 몸통에 살이 꽤 많이 찐 체형이였고 흉통부분 만지면 살이 두껍게 엄청 잡혔었어 살빼기전엔 덩치크다고 생각했는데 살빼니까 이제 맞는 속옷 찾을 수도 없을정도야!! 뼈가 줄은건 아니여도 나처럼 지방이 많이 붙어있었으면 분명 사이즈는 꽤 많이 변해
4년 전
글쓴쀼
그 밑가슴둘레 재는 곳에 살 많이 잡히면 그렇게 가능한 건가? 나 많이 잡혀! 혹시 흉통쪽 살은 전신 운동이나 식단으로 뺀 거야 아님 효과 좋은? 운동이 있었을까??
4년 전
쀼23
웅 나 처음에 엄청 잡혔어 뼈부분만지면 뼈가 아니라 살이고 뼈는 완전 안쪽이였는데 살이 걷어내지더라 나 운동은 아예 안했고 6개월동안 식단조절로만 20키로 뺀거양
4년 전
글쓴쀼
와 식단으로만... 진짜 너무 대단하다ㅠㅠㅠㅠ 식단은 그냥 적게 먹은 고야 아님 건강한 것들 위주로 먹은 거야?ㅠㅠ
4년 전
쀼24
적게 먹은거지...ㅠㅠ 유산소 운동싫어해서 아예 안했고 근력운동은 자세를 잘 못잡겠어서 안했는데 몸에 근육이 하나도 없어서 이제라도 운동 좀 하려고..살도 2-3키로는 찌우고ㅜㅜ 쓰니는 나처럼 힘들게 빼놓고 다시 찌울려고 하지말고 뺄때부터 운동으로 빼는거 추천할께ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
24에게
너무 고마워ㅠㅠㅠ 운동으로 열심히 빼야겠다! 쀼 이렇게 빼고 하는 데까지 수고했엉☺️

4년 전
쀼25
글쓴이에게
수고했다는말 처음 들어본다...너무 고마워ㅠㅠ밑가슴둘레는 살빠지면 자연히 빠지니까 너무 걱정하지말고 건강하게 다이어트해!!🥰

4년 전
쀼26
타고나는거..ㅇㅇㅠㅠ 혹시 쓰니 새가슴이야? 그러면 일반가슴보단 벌어져있을거야 흉부가..ㅠㅠ 나도 그래서 죽어도 60후반으로 못가.. 나는 뼈대는 얇은거같은데 새가슴에 흉통 넓게 타고났더라궁 살 걷어내도 넓더라..
4년 전
글쓴쀼
하 새가슴 살짝 맞는 것 같다...ㅠㅠㅠ 일단 살이라도 좀 걷어내야 하나...ㅎㅎ
4년 전
쀼27
드라마틱한 변화는 없구 옷 입을 때 기분이 좋아지는 정두..?ㅠㅠ 난 이미 체념했오..
4년 전
글쓴쀼
하 고마웡ㅠㅠㅠ 살빼서 기분이라도 좋아져야지...ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워 진짜ㅠㅠㅠ 지금 162/63에 75 정돈데 나도 줄었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
발레 호흡하면 줄어들어 나 근데 원래도 흉통 좁았는데 다 좁아져써
4년 전
글쓴쀼
쀼가 말하는 그 발레호흡이 필라테스 흉통호흡?이랑 같은 고야??
4년 전
쀼30
근데 확실히 흉통은 우선 살을 빼봐야 알겠더라 나 통짜허리에 흉통 보통이었는데 살빼고나니까 허리 엄청 얇은편이더라구 흉통도 작고 헤헤
4년 전
글쓴쀼
헉 너무 부럽가ㅠㅠ 혹시 쀼는 원래 살 빼기 전에도 흉통 쪽 만지면 살이 많은? 편이었어??
4년 전
쀼33
살이 많았다기 보단 내가 원래 상체보단 하체비만이여서 상체는 그냥 딱 보통만큼 살이 있었어!마르지도 뚱뚱하지 않은!
4년 전
글쓴쀼
앗 너무 고마워ㅜㅠㅠ 나도 상체보다 하체쪽을 빼야해서 쀼 말이 도움 많이 된다ㅜㅜ 수고했어 쀼야
4년 전
쀼34
웅웅 빼다보면 어느새 흉통도 줄었을거야!걱정말고 힘내자!♡나 플랭크 많이 했었는데 그래서 허리나 흉통쪽 살 많이 빠진거 같아 플랭크 기본동작이랑 변형같은거 찾아서 해보면 좋을거같아~♡♡
4년 전
글쓴쀼
34에게
너무 고마워 쀼야ㅠㅠ 플랭크 찾아봐서 열심히 할게!! 알려줘서 진짜 고마웡

4년 전
쀼31
줄어 나 줄었어
4년 전
글쓴쀼
앗 고마엉 쀼는 흉통 쪽 살이 빠진 거야 아니면 흉통 크게가 전체적으로 준 거야??
4년 전
쀼32
크기가 줄얶어!
4년 전
글쓴쀼
헉 너무 부럽다ㅠㅠ 진짜 열심히 다이어트 했나부당! 쀼는 혹시 식단 조절로 빠진구야? 아님 효과 있었던 운동이 있었을까?
4년 전
쀼35
식단조절이랑 스템펄린?그거 뛰었엉
4년 전
글쓴쀼
35에게
고마워!! 트램펄린두 효과 좋구낭 참고해서 빼볼게💗

4년 전
쀼36
뼈 자체가 줄어들진 않는데 살이 줄어서 둘레는 좀더 작아짐
4년 전
글쓴쀼
앗 그럼 일단 살이라도 빼봐야겠당 고마워 쀼야ㅠㅠ
4년 전
쀼37
아니....
4년 전
쀼39
나 살은 안빠졋는데 필라테스할때 하는 호흡법으로 가슴 밑둘레 줄어쓰!
4년 전