공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나..여름내내 입맛없어서 안먹으니까 빠졌어..ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
육안으로도 티 났어??ㅠㅠ
4년 전
쀼3
눈으로는 진짜 티안나고 나는 살 일부러찌운건데 161/ 51~52키로가 젤예뻤어! 가슴이 만족스러웠어 흐흐
4년 전
글쓴쀼
헐 내가 지금 160인데 개강전에 빼려고ㅠㅠ 역시 안 먹는게 답인가8ㅅ8
4년 전
쀼8
야식안먹고 점심 줄이고 스트레칭만해도 이쁘게 빠질거야!! 스트레칭 진짜 몸매 잘잡아줘
4년 전
글쓴쀼
8에게
매일 자기 전에 스트레칭 해야겠당 ㅎㅎ고마워❤️

4년 전
쀼2
나 한달동안 빡세게 안하구 먹어가면서 뺏어...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
할 혹시 어떻게 했는지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
쀼6
어 음 우선 전후 스펙은 164에 53 > 한달동안 49 > 지금은 47까지 감량해서 유지 중이얍 원래는 탄수화물 킬러에 물 잘 안마시고 채소 안조아하구 그랬는데... 탄수화물+당 줄이고 하루 한끼씩은 닭가슴살이랑 샐러드 먹어줬엉 운동은 땅끄부부 홈트로 시작해서 헬스다녓당
4년 전
글쓴쀼
헉ॱଳ͘ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 할 수 있겠지? 개강 전까지 화이팅해야겠다 고마워❤️
4년 전
쀼12
같이 파이팅하자!! 💕
4년 전
쀼4
과거지만 그랬었단.. 1시간 반 거리 걸어다니고 40분거리 자전거 타고 다니고 그랬다 밥은 늦게 점심 먹고 6시 이후로 안먹었고 티 많이 났어 50까지는 말 없었는데 49되니까 말랐다드라
4년 전
글쓴쀼
헉ॱଳ͘ 진짜 빡셌다ㅠㅠㅠ 역시 살 빼는거 쉽지 않네ㅠㅠ 고마어❤️❤️
4년 전
쀼5
5일동안 쭉 굶었어
4년 전
글쓴쀼
굶는게 답인가ㅠㅠㅠ 개강 전까지 빼고싶은디ㅠㅠ
4년 전
쀼7
처음 굶는 거면 진짜 훅 빠질거야 근데 두세번째면 효과보기 힘들고 나 같은 경우는 한번 훅 굶고나서 식욕도 증발해서 유지 한 반년 했어 고 2 때 그랬다가 쭉 유지하고 고3 돼서 공부한다고 10월쯤에 훅 쪘다가 다시 요즘 51 52 왔다갔다해
4년 전
글쓴쀼
식단이랑 운동 꾸준히 해야겠다ㅜㅜ 쉽지않아ㅜㅠㅠㅠ 고마어❤️❤️
4년 전
쀼9
52 -> 48 했오 이번 방학에
4년 전
글쓴쀼
혹시 어떻게 했는지 알 수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
쀼10
학생 때 겨울방학 동안 많이 자느라 끼니 조금씩 거르다 보니 그냥 절로 빠졌어.. 한 한달? 참고로 키는 164-5 (그렇다고 아예 굶은 건 아니고 새벽 5시에 자서 오후 4시에 일어나서 저녁 먹고 10시쯤 야식 좀 먹고 새벽에 간식 조금씩 먹고 이런 식..?). 그동안 적게 먹느라 위도 줄어든 건지 걍 지금까지 유지 중... 도움은 안 되겠다 먄...
4년 전
글쓴쀼
역시 먹는게 문제ㄴ가봐 고마워❤️❤️
4년 전
쀼11
나 54 > 47 했어! 키는 161이고 지금도 진행중인데 식이조절하는게 답이야 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
혹시 얼마나 걸렸는지 알 수 있을까?.?
4년 전
쀼13
초반에 식단 조절하면서 3주동안 2키로 정도 빠졌는데 그 후로 정체기가 엄청 길게왔어 ㅠ 근데 나는 그때 할리우드48시간을 했어 디톡스식으로 그 후에 정체기 풀리면서 계속 다이어트식으로 샐러드 먹고 일반식은 먹으면 조금! 이런식으로 먹었어 앞자리 변하는건 두달 걸렸다 ㅠ 나는 오래걸렸어 내가 군것질이랑 단거는 못 끊어서 밥은 안먹더라도 군것질은 엄청했고 지금도 그래서 오래걸렸는데 진짜 점심 저녁으로 샐러드 먹으면 운동안해도 빠진다~ 진짜 급하고 처음에 위를 줄이고 싶으면 할리우드 48시간 추천해 근데 그 후에 보식을 잘 해줘야해!
4년 전
글쓴쀼
헉ॱଳ͘ 진짜 친절해ㅜㅜㅜㅜ 나므 고마워 개강 앞두고 마음 급했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️
4년 전
쀼14
한달동안 아점저 다 챙겨먹으면서 운동으로 54 -> 49!
4년 전
글쓴쀼
운동 뭐했은지 알 수 있을까?.?
4년 전
쀼15
난 자세교정 pt 받으면서 시키는대로 했어ㅠㅠ 보통 힘든스트레칭or근력 40~1시간, 유산소 30분 이상 했어 ㅠ!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동과 식이조절이 답이구말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️❤️
4년 전
쀼16
쀼야 근데 조금 다른얘긴데 헉ॱଳ͘ 이거 너무 귀여워서 그런데 키보드 따로 쓰는거 있어..? 아님 어디서 찾은거야?? 너무 귀여워서 그냥 지나갈 수가 없어....
4년 전
글쓴쀼
나 아이폰 텍대!! 저 이모티콘은 인티에서 줍줍했어
4년 전
쀼17
오오옹 고마워 ㅠㅠㅠ 나도 인티에서 줍줍 해야집👌
4년 전