공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18548l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

남둥 대학생 소개팅룩 봐줘 | 인스티즈

괜찮은지좀 봐줘~ 지적환영~

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그냥 캐주얼하게 입는게 좋을것같은데...
4년 전
쀼3
일단 너무 더워보여
4년 전
쀼2
꼭 굳이 그걸 입고싶다면 바지 좀 올려서 입고 안에 티를 그냥 무난하게 하얀색에 영어레터링 써있는 티 입는거 어떨까...
4년 전
쀼4
그리고 위에 자켓 넘 큰거같다
4년 전
쀼5
이건 카메라 각도가 잘못된듯
4년 전
쀼12
222 실물로 보면 괜찮을 것 같은데??
4년 전
쀼14
4년 전
쀼59
4년 전
쀼228
4년 전
쀼246
4년 전
쀼272
4년 전

쀼6
이상해
4년 전
쀼7
바지가 너무길어 빨간색보다는 흰색 자켓 너무 더워보이고 커
4년 전
쀼8
자켓말구 반팔셔츠같은거없닝
4년 전
쀼9
음 내 취향대로 말하자면 안에 티가 무지티라던가 아님 아예 캐주얼룩이었으면 조케따
4년 전
쀼120
아 무지개티로 보고 깜짝 놀랐어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼121
롸 무지개 무엇ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
티셔츠는 무채색으로 고고링
4년 전
쀼11
내기준 이쁜데..?난 스트릿 캐쥬얼 좋아해서 저런 옷 입은 사람 좋은디
4년 전
쀼60
4년 전
쀼274
4년 전
쀼15
덥지 않겠어? 꼭 재킷을 입고싶다면 속에 흰 티 입는걸 추천할게!
4년 전
쀼16
자켓 벗고 바지 좀만 줄이면 될듯!
4년 전
쀼17
티만 흰색깔로 바꾸면 이쁠거같앙
4년 전
쀼18
위에 자켓을 벗자..! 그리고 바지를 면슬랙스로 바꿔봐 ㅎ
4년 전
쀼19
티 먼지 모르겠는데 난 색깔있는 거 괜차늘거같은데 저런 룩이 취향이면 긴 목걸이 같은 거 간단하게 추가하면 이쁠 거 같아!
4년 전
쀼20
소개팅이면 상대방 취향이 어떨지 모르니까 걍 무난하고 깔끔한거 추천
4년 전
쀼38
4년 전
쀼44
4년 전
쀼21
자켓 벗고 안에 티를 바꾸고 바지는 줄이면 될듯!!
4년 전
쀼22
안에 티셔츠 색깔 바꾸자!!흰색으로..
4년 전
쀼23
티 흰
4년 전
쀼24
자켓을 벗규원래 바지는 헐렁한게힙한거지?
4년 전
쀼26
티 색만 바꾸면 완전 예쁘겠다! 바지는 난 저런 핏 조아
4년 전
쀼27
괜찮은데 요즘엔 저녁에 만나는거 아니고는 더울듯
4년 전
쀼28
저녁에 만나는거면 괜춘
4년 전
쀼29
난 좋아! 그런데 자켓 더울 거 같기도 하당ㅠㅠㅠ!
4년 전
쀼30
내기준 ㄱㅊ
4년 전
글쓴쀼
안목이 있구나!!
4년 전
쀼167
아 이거 쓰니 기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 댓글엔 답 안달고 ㄱㅊ다 하니까 안목이 있구나 하는거 귀엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼193

4년 전
쀼195
엥 뭐??
4년 전
쀼196
195에게
귀엽다는 거 신기해서 근데 머 아니야 ㅎㅎ

4년 전
쀼32
안에를 역간 형광초럭?같은 걸로 입어보ㅓ
4년 전
쀼33
자켓말구 반팔 캐주얼셔츠 이쁠듯 슬림해서.. 약간 저룩은 담달에 소개팅이었으면 추천
4년 전
쀼34
ㅇㅣ건 사진 각도가 이상한거가태 착장 자체는 괜찮은것같은데? 근데 너무 더워보이지 않을까ㅠㅠ
4년 전
쀼35
더워용ㅠㅠ하지만 자켓 소재가 여름용이라면 ㄱㅊ요즘 알바하면서도 저런 착장 많이봤엉
4년 전
쀼36
난 완전 좋은데!!!!!!!!!!!내 취향이여
4년 전
글쓴쀼
고마워!
4년 전
쀼37
조아조아 즐거운 소개팅 해!!! 개강 화이팅하자..
4년 전
쀼39
티를 흰색으로 바꾸면 괜찮을 것 같은데
4년 전
쀼40
바지가 별로야 와이드 슬랙스도 뭣도 아닌 핏같아 그리고 전체적으로 단정하게 입는게 더 승산있을거같아
4년 전
쀼45
4년 전
쀼41
나 스트릿 이런거 좋아해서 그런지 원래 저렇게 입는 바지 좋아행
4년 전
쀼42
너무 더워보여 글고 티셔츠 몬가 오필승코리아 생각난다
4년 전
쀼43
그.. 지적환영 맞지? 예쁘다는 댓에만 답달길래 지적하는거 싫다는 줄...
내 취향엔 다 별루,, 상하의 조합도 별로고 신발도 별로고 이너티도 별루,,,
그냥 티에 청바지가 나을 것 같은,,,,
최소한만 바꾸려면 티를 흰색으로....

4년 전
쀼46
잘 입었는데? 아니면 더우니까 위에 블레이져는 벗어도 될 거 같아!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼49
에메멜쥐인듯하당
4년 전
쀼48
가을이면 모르겠는데 지금은 좀 더워보이고 답답해보여ㅠ
4년 전
쀼50
바지 길이 좀 줄이고 안에 흰티 입어줘
4년 전
쀼51
내 기준 너무 더워보여ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼52
바지 원래 저렇게 길게 입는게 멋 아닌가.. 난 조와,,
근디 너무 통 쫍은데 길기만 한거면 별로

4년 전
쀼53
헐난완전조아
4년 전
쀼54
자켓은 벗는것도 이쁠거같은데
4년 전
쀼55
키가 어떻게 돼?
4년 전
쀼56
티만 바꾸면 완전 완벽할듯
4년 전
쀼57
티 바궈바꿔 티 무지 흰색!!!!
4년 전
쀼58
개인적으로 난 너무 캐주얼로 입고 오는것 보다 저렇게 입고 오는게 좀 신경쓰고 온 것 같고 좋음 안에
빨간색 티만 하얀 레터링 티로 바꾸는게 더 좋을거같아

4년 전
쀼61
잘입었는데? 나라면 입은거 걍 좋음,,
4년 전
쀼62
안에 티를 바꾸자!
4년 전
쀼63
안에 티를 흰티로 입는 게 좋을 듯
4년 전
쀼64
자켓은 넘 더워보이고 흰색 남방 ㅊㅊ
4년 전
쀼65
날씨에 안맞어
설사 가을이라고 하더라도 옷자체 핏이 안예뻐
바지 부터좀 줄이자

수선집가서 복숭아뼈 절반이나 그거 살짝위까지 기장 줄이고 무릎 밑으로 통을 6.5정도로 줄여

4년 전
쀼67
티색을 바꿔!
4년 전
쀼68
안에 빨간 티 ..ㄴㄴ
4년 전
쀼69
바지넘 길어보여~~
상의 자켓은 여름인데 넘 더워보이고 안에 빨간티는 안어울령 ㅠㅜ.....

4년 전
쀼70
티 흰색!
4년 전
쀼72
바지 통 좀 더 크면 좋을 듯 글구 길어 올려 입는 게 더 예쁠 것 같아
4년 전
쀼75
바지 길이 너무 길다
티는 깔끔한 흰색으로 입는게 더 선한 인상일듯
그리고 상의는 집어넣고 입어죠..
재킷도 팔도 길어보이고 커보이는데 날씨 걱정되면 차라리 그냥 들고 가고 입어도 팔 걷고 입자
신발 혹시 저거 신을거니? 저거 신으면 얼룩은 없는지 잘 보고 솔직히 신발이 캐주얼해서 재킷이랑은 안어울려 신발을 바꾸든 옷을 좀 더 캐주얼하게 입든 하자

4년 전
쀼76
나도 저런 룩 좋아하는데 첫 만남에는 단정깔끔하게 입으면 더 호감일것 같아 안에 티라도 색을 바꾸면 좋을듯!
4년 전
쀼77
안에 흰티 입어줭
4년 전
쀼78
그냥 흰티에 슬랙스 입어줘 자켓 넘 더워
4년 전
쀼79
일단 젤 우선으로 바지길이 먼저 줄여줘ㅠㅠ 복사뼈 조금 보이게
4년 전
쀼80
걍 너 입고 싶은데로 입어 머 어땨
4년 전
쀼81
결혼식 하객룩인데 완전.. 바지기장도 애매하고 ㅠㅠ
4년 전
쀼82
자켓은 안입는게 더 예쁠거같아
4년 전
쀼83
티는 흰티가 나을 거 같고 바지 좀만 올려입고 자켓은 더우니까 벗자 그냥 흰티에 바지만 입어도 괜찮을 거 같은데
4년 전
쀼84
그리구 신발끈 정리...
4년 전
쀼85
나듀 좋은뎁
4년 전
쀼86
일단 바지부터 수선하자...! 바지 길이 좀 자르고 로고 크지 않은 흰티로 바꾸고 티 바지 안으로 넣어입기! 아직은 조금 더우니까 그냥 흰티에 슬랙스만 입어도 될거같아!
4년 전
쀼87
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
쀼88
별루얌
4년 전
쀼89
바지 밑단 수선하고 안에 티 흰색으로 변경행
4년 전
쀼90
진짜 이상해 보이는데 이게 예뻐보이는 익들도 있군 역시 취향은 참 다양해
4년 전
쀼91
바지길이 수선하구 자켓은 너무 더울거야 아직은... 안에는 흰티 아니면 검정이 무난할듯! 상의 넣어입어 보고 품 어떤지 보고 결정해죠...! 그리고 양말 발목 올라오는거 신지말구 발목 살짝 보이게...!ㅠ하면 더더욱 좋을것 같아 ٩(๑ ᐛ ๑)و

+ 바지 살짝만 올려입어줬으면 하는건 나의 바람... 껄껄
만약 허리가 크다면 수선하는걸 추천..!.

4년 전
쀼92
겉에 자켓 아빠옷 입은것 같아ㅠㅠ
그냥 박시한 티에 바지 좀 올려입으면 더 이쁠것 같아

4년 전
쀼93
더운데 자켓까지 입으려구? 티 색도 그닥인거 같어ㅜㅜ
4년 전
쀼94
내 기준 소개팅남이 이러고 나오면 부담스러울듯
4년 전
쀼95
자켓이 너무 길고 너무 격식 차린 거 같앙
4년 전
쀼96
티도 별로
4년 전
쀼98
뭔가 키가 180이상이면 괜찮고 그 이하면 안 괜찮을 거 같은 룩이야 ,,
4년 전
쀼99
실물로 보면 ㄱㅊ을고같은뎅..? 그냥 그렇게 입고가!
4년 전
쀼100
난 바지가 거슬린당..
4년 전
쀼101
바지길이도 길고 오버핏으로 이쁜게 아니라 지저분해보이는..? 안에 티도 흰색이 나을듯
4년 전
쀼102
내취향 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
고마워~
4년 전
쀼103
티 색깔만 바꿔
4년 전
쀼104
바지가 너무 길고 빨간색 더워보여! 자켓 벗고 안에 티 색 바꾸고 바지 접거나 그래야될 것 같오
4년 전
쀼105
난 그냥 무난한거 같은데?티도 내가 좋아하는색깔이여 저기에 목걸이 하면 더 좋을듯해
4년 전
쀼106
바지가 너무길고 빨간색보다 흰색이 무난할 거 같아ㅠㅠ
4년 전
쀼107
음 난 딱 봤을 때 괜찮다!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼115
4년 전
쀼122
4년 전
쀼144
44444 지적 받고 싶은거 맞는지 의문이다
4년 전
쀼180
55555.....
4년 전
쀼217
4년 전
쀼262
4년 전

쀼109
근데 실제로 보면 괜찮을고 같아 근데 난 티 바꿨으면 좋겠어... 그리고 더워 보일가 같아
4년 전
쀼110
자켓 벗어보면 어떨깡ㅠ
4년 전
쀼111
그냥 자켓만벚어도 될거같은뎅
4년 전
쀼112
괜찮은뎅
4년 전
쀼113
티만 흰색으로바꾸면 ㄱㅊ
4년 전
쀼114
소개팅인데 너무 격식 차린 것 같음
4년 전
쀼116
그냥... 별로임 걍 캐주얼하게 입지
4년 전
쀼117
나 소개팅 여러번 해봤지만 저렇게 입은 사람 한 명도 못 봤어
4년 전
쀼118
자켓 빼고 티 흰색으로 바꿔
4년 전
쀼119
난 이뻐
4년 전
쀼123
흰티에 바지 복사뼈보이게 좀만 줄여서 입으면 어떨까...??
4년 전
쀼124
난 좋아!
4년 전
쀼125
뭔가 멋지게 입으랴고 한 것 같은데 태가 안 남
4년 전
쀼126
아빠 정장 안에 티셔츠 입은 것 같아
4년 전
쀼232
4년 전
쀼127
난 좋다~~~
4년 전
쀼128
굳이 저렇게 입고 싶으면 안에 빨간티를 하얀무지티로만 바꾸면 될듯
4년 전
쀼158
4년 전
쀼200
4년 전
쀼203
4년 전
쀼214
4년 전
쀼242
4년 전
쀼245
4년 전

쀼129
나도 바지 길게 입는 거 좋아하는데 그냥 길이를 떠나서 핏이 애매해 신발을 어느정도 감싸 줄 수 있는 통도 아니고 종아리~발목까지 핏이 뜨는 느낌이야 다리도 더 짧아 보여...
4년 전
쀼130
그리고 자켓은 너무 더워 보여서 계절 감각 없이 새로 산 옷 입고 싶었나 싶어... 오늘 어제보다 3-4도 높대
4년 전
쀼132
이제 보니까 자켓 소매도 너무 길다
4년 전
쀼131
별로야!!!!!! 그냥 청바지에 무난한 티 입구가... 벨트하고..
4년 전
쀼134
차라리 거기다 심플한 악세서리같은거 하고 가... 신발은 지금거나 아님 로퍼? 그냥 예쁜 운동화도 괜찮고....
4년 전
쀼133
조금지저분해보여 바지를좀더올려입어보자
4년 전
쀼135
티색ㄴㄴ
4년 전
쀼136
옷걸이는 좋은데 옷이 별루야,, 자켓도 크고 바지도크고 안에 티도 별로야,,,차라리 흰티에 청바지입는게 나을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내소개남이 저러케입고오면 집에가고싶을거같음...
4년 전
쀼137
4년 전
쀼138
4년 전
쀼159
4년 전
쀼169
555 아빠옷입은거같음.. 특히 바지핏 너무 아니야
4년 전
쀼173
4년 전
쀼185
77 자켓은 아빠꺼 바지는 형아꺼 입고온 거 같음 ㅠ 그리고 빨간색 티도 아,,,, 나는 저러고 나오면 집에 간다 ㅠ 그냥 흰티에 슬랙스 어때..? 깔끔하고 단정하게 입자 처음인데..
4년 전
쀼199
4년 전
쀼279
4년 전

쀼139
사진을 못찍은듯 소개녀가 스트릿 관심있으면 옷좀입네 할텐데 아니면 그냥 평~범
4년 전
쀼140
신발이,,,,ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼142
이상한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼143
옷이 너무커서 빌려입은거같아
4년 전
쀼145
자켓 바지 다 너무 커 안에 윗도리도 흰색이 훨씬 좋을듯
4년 전
쀼146
자켓만 버리면 될것같은디
4년 전
쀼148
걍 스트릿으로 보면 바지핏 너무 예쁜데..? 그냥 자켓 티 바지 다ㄱㅊ
4년 전
쀼149
안에 티 색깔만 흰색으로 바꾸면 좋을듯!
4년 전
쀼150
난 내가 좋아하는 스타일인데 자켓 더울듯 ㅜㅜ
4년 전
쀼151
자켓벗고 안에 흰티로 바꾸고 바지좀 올려입자
4년 전
쀼152
자켓 벗자
4년 전
쀼153
그리고 더 통넓은 슬랙스 있으면 그거 입쟈 ,,
4년 전
쀼154
이상...ㅠ
4년 전
쀼155
바지 질질 핏이 안이쁜거같애
4년 전
쀼156
벨트나 악세사리 착용하면 좀 더 포인트가 될긋
4년 전
쀼157
뭔가..뭔가 이상해...
4년 전
쀼161
흰티에 청바지 가자... 너무 꾸민티 나도 별로야
4년 전
쀼162
빨간티머야,,,,,
4년 전
쀼163
제발 심플이즈베스트
4년 전
쀼164
난 좋은데? 사실 코디는 썩 이쁜코디는 아닌데 쓰니 핏이 좋아서 멋있어보임
4년 전
쀼165
난 괜찮은데 호불호갈릴만해서 소개팅이니까 무난하게 가자! 구리고 바지 기장이 너무 애매행 조금만 더 짧았으면 좋겠어
4년 전
쀼166
걍 청바지에 흰티 입어줘라...
4년 전
쀼168
자켓너무 더워보여 얇은 셔츠 없어?
4년 전
쀼170
쓰니 소개팅 두달뒤에 해?
4년 전
쀼172
자켓 벗고 티도 무난하게 무채색으로 입고 바지 차라리 청바지입자... 슬랙스 넘나 아빠핏... 저 신발에 저 슬랙스는 아니야ㅜㅜ
4년 전
쀼171
너어무 신경쓴느낌에 더워보여ㅠㅠ
4년 전
쀼174
4년 전
쀼175
너무 더워보이고,, 안에 티 흰색으로,,,
아니면 그냥 티에 바지만 입어도 ㄱㅊ을거같아..

4년 전
쀼176
위에 셔츠입고 깔끔하게 입는게 좋을듯
4년 전
쀼178
대학생이니까 그냥 흰티에 일자 청바지에 컨버스!!
4년 전
쀼179
그냥 자켓만 벗고 신발만 갈아신어도 ㄱㅊ을듯
4년 전
쀼181
사람마다 취향이 다르긴 한데 난 별로ㅠ
4년 전
쀼182
너무... 멋낸거같아.. 그냥 캐주얼한게 죠아 나는 물론 내기준
4년 전
쀼183
더울거같앵 !! 핏이 문제인듯 나는
4년 전
쀼184
빨티만 빼봐..
4년 전
쀼186
티 흰색으로바꾸면좋게당..ㅎㅎ
4년 전
쀼187
흰티에 검정색 슬랙스만 입고 와도 땡큐다
4년 전
쀼189
바지 핏 빼고 괜찮음
4년 전
쀼190
나는 바지 줄이고 복사뼈 보이게 하는 게 더 멋있을 거 같아 그리구 안에 흰티 입으면 멋이ㅛ을 거 같아용
4년 전
쀼191
난 굉장히 좋아 내 스타일이야
4년 전
쀼192
빨간티를 흰색으로
4년 전
쀼194
흰티에 청바지나 검정 슬랙스
4년 전
쀼197
덥지 않을깡..?그냥 위에 자켓 벗고 예븐 가방만 하나 매고 가! 바지 큰거 예쁜데.,,,?
4년 전
쀼198
그리거 흰색 티 입으란 말이 많은데 난 갠적으로 모나미룩 싫어함ㅜ
4년 전
쀼201
바지 기장이 너무 길어
4년 전
쀼202
진짜 미안한더 내 본진 룩이다......미안하다 ㄱㅅㅈㅠ...
4년 전
쀼204
자켓 벗고 청바지 입어줘..
4년 전
쀼206
옷이 다 커보여... 오버핏이 아니라 그냥 사이즈 안맞는 옷 입은 느낌ㅠㅠ
최소 자켓벗고 흰 티셔츠 입으면 좋을듯

4년 전
쀼207
티를 흰색으로 입자!
4년 전
쀼208
자켓 벗고 셔츠 입는게 나을거 같은데 벌써 나갔나....?
4년 전
쀼209
난 넘좋아 근데 쓰니가 더운게 아니라면 그냥 안에 무지 흰티 입고 가도 괜찮을듯!
4년 전
쀼211
음.......😒
4년 전
쀼212
바지가 너무 길어.. 티는 차라리 흰티... 심플한 프린팅 있는 흰티..
4년 전
쀼213
음오아예... 그냥 깔끔한 무지티에 청바지 입어,,
4년 전
쀼215
각도가 ㅈㅓ래서 이상해 보이는듯 괜찮은데?
4년 전
쀼218
고냥 하얀반팔티에 검정 바지 입어도 될거가튼데ㅔ ㅠㅠ 시계 팔찌 이런거 차구
4년 전
쀼219
넘 더워보이고 옷 너무커서 이상해
4년 전
쀼220
바지거슬리는거 빼곤 괜찮은디ㅣ
4년 전
쀼221
빨간색....대한민국 짝짝짝짝짝티 같음
4년 전
쀼222
난 저런 스타일 좋아해 빨간색티도 포인트같구
4년 전
쀼223
빨간티만 바꾸면 좋을거같음
4년 전
쀼224
간절기 다들 입고다니는 교복룩이구만 뭘 ㄱㅊ음 안에 티만바뀌고 슬랙스에 블레이저 다 똑같지 사진 각도도 저렇게 직어서 별로인거같지만 괜찮음 ㄱ ㄱ 출격 가능
4년 전
쀼225
먼가 고딩힙합 정장룩(?)같애.. 이상한 건 아닌데 호불호 갈릴 것 같움. 이상한 건 아님!!
4년 전
쀼226
차라리 흰티에 청바지 입어듀ㅓ 옷걸이는 진짜 좋은디 옷이 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼227
괜찮다는 댓에만 댓다는거 보면 옷을 못입어서 물어본다기 보다는 원래 저런 스타일이 본인 취향같은데? 뭐 예의를 안갖춘 옷도 아니고 소개팅에도 본인 스타일로 입고 나가는게 좋을것같아ㅋㅋ그래야 상대방도 쓰니 스타일에 대한 판단을 할 수 있을거니까
4년 전
쀼229
바지만 올리면 될듯
4년 전
쀼230
별롱...
4년 전
쀼231
이날싸레 굳이 자켓? 벗자
4년 전
쀼233
안에ㅐ 티 차라리 흰색입고 자켓 팔부분 한번 접어봐
4년 전
쀼234
자켓 소매 쓰니한테 길지 않아.....?
4년 전
쀼236
더헉 신발도 걍 요 지리고
4년 전
쀼237
오 티셔츠랑 바지 무엇..
4년 전
쀼238
엥 막 엄청 이상하진않음.. 좀 아쉽긴함
4년 전
쀼239
바지 할아버지 같다...
4년 전
쀼240
오우완전 별로...안에색도별로고 신발도 안어울려 위아래도...바지는넘길고..
4년 전
쀼241
더워보임 그냥 흰티에 검은색 바지 입어줘
4년 전
쀼243
위에 자켓 핏이 너무 아방하다 팔 쫌 접고 시계하나차고 흰티로 바꿔입자 !
4년 전
쀼244
별루얌
4년 전
쀼247
완전 조아.. 내스타일이다
4년 전
쀼248
흰티에 슬랙스 정도면 괜찮지 않을까
4년 전
쀼249
소개팅이면 이상해서 도망가고 싶을 정도는 아니지만 그렇다고 옷 잘 입는다는 생각도 전혀 들지 않음
4년 전
쀼250
목늘어났어 다른티로 바꾸는걸 추천할게
4년 전
쀼251
신발 오버사이징하려고 큰 사이즈로 신은거같은데 다운 추천할게..
4년 전
쀼252
흰티에 청바지가 제일 좋더라
4년 전
쀼254
얼굴 따라 달라질 것 같긴 한데... 바지핏 너무 별로고 전체적으로 핏 이상해 걍 보자마자 애니 좋아하시는 어떤 오빠 생각나서ㅠ 얼굴이 다르다면 스트릿패션으로 보일 수도 있게찌..
4년 전
쀼255
1. 자켓이 큼
2. 매치가 안 되는 이상한 빨간티
3. 밑단 흘러다넘쳐 끌릴것같은 바지길이와 얅은 다리를 하나도 보완 안 해주는 바지

4년 전
쀼256
티를 흰 색으로 바꿔 입어 주세용
4년 전
쀼257
그리고 아 사진을 약간 거울에 너무 붙고 위에서 아래로 찍어서 그런가 바지 핏이 약간 애매해보여서... 조금 더 와이드했음 좋겠는데 살짝 아쉽당
4년 전
쀼258
그래서 쓰니야 어떻게 입고 갔어? ㄹㅇ 궁금행
4년 전
쀼259
일반사람쪽에서 말할게. 사진이 그런건지 모르겠는데 다리가 짧게나와서 왜그런가했더니 바지가 긴데(이건 괜찮아) 티랑 자켓까지 커서 어린이가 할아버지 양복입은 느낌이이야.
4년 전
쀼260
너무 더워보임 ㅠ
4년 전
쀼261
자켓이 어깨에 비해 큰 것 같은데 ㅠ 티는 그냥 흰티가 이쁠 것 같고 바지가 너므 안예뻐 ㅠ 길이가 너무 길어서 밑에 우는데 ?
4년 전
쀼263
안에 빨간티 절대 입지마.... 안에 흰반팔티 입어..!
4년 전
쀼304
2222그게 좋을거같아 쓴앙
4년 전
쀼264
안에 티가 별루다잉 ,, 그리고 넘 더워보여ㅠㅠ
4년 전
쀼265
난 좋은뎁..
4년 전
쀼266
자켓 크고, 바지도 길어보여. 위에 티는 흰티였으면 좋을 것 같은데
4년 전
쀼267
위에 검은티 아님 흰티 밑에 청바지
4년 전
쀼268
신발은 로퍼나 구두가 낫지 않을까? 빨간색보다는 무지 흰색 반팔티 추천해 바지는 발목이 나오도록 접어 로퍼 신을거면 양말 신지 말고 만약에 포인트 주고 싶다면 발찌차도 예쁠거같아
4년 전
쀼269
안에 그냥 흰티입으면 좋겠다! 자켓벗어도될듯
4년 전
쀼270
스트릿이나 미니멀 약간 홍대스타일 좋아하는데 그냥 깔끔하고 빨간색티 포인트고 되게 괜찮은데 ? 난 저런 스타일 남자들만 좋아했었음 ㅋㅋㅋㅋ 다 사람 스타일 달라서 정답은 없는거 같아 일단 이상하거나 별로인 건 아닌고 같앙 그리규 내가보기엔 내기준 최고의 남자 패션이야 ,, 블레이저 함
4년 전
쀼271
패션 자체는 괜찮은데 자켓이랑 바지가 넘 커보인다
4년 전
쀼273
무슨 스타일을 원하는지는 알겠는데 계절이랑 안 어울려 ㅠㅠ
4년 전
쀼275
난 저런 거 너무 좋은데,,
근데 좀 더워 보여서 자켓 벗으먄 괜찮을 것 같아 빨강으로 충분히 포인트 되어 보여

4년 전
쀼276
어떤그림을 생각하고 입었는지 알겠는데
갠적으로 저런 스타일하고는 먼거같아
좀 다 핏감있는 슬랙스에 무난한 반팔입고 컨버스 신으면 이쁠거같아

4년 전
쀼277
옷핏 잘 받을 것 같은데 ...ㅠㅠㅠ
자켓 맞게 티셔츠 흰색 바지길이 수선 추천할겡..

4년 전
쀼278
내 기준 무난무난
4년 전
쀼280
헐 난 조아 내가 저렇게 입어서
4년 전
쀼281
흰 티+청바지/면바지
4년 전
쀼282
22 전반적인 분위기를 봐서 이게 제일 나아
4년 전
쀼283
안돼............
4년 전
쀼284
너무 더워보이고 빨간티 안돼.. 그냥 긴팔 셔츠가 나을거 같아
4년 전
쀼285
안에 빨간티를 레터링없는 하얀색 무지티로 바꾸고 바지 좀 접어입거나 안긴걸로 바꾸면 좋을듯
4년 전
쀼286
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 지적 환영이 아니라 지적 ㄴㄴ 인 거였오?
4년 전
쀼287
놉. 그냥 티에 바지에 벨트하고 스니커즈가 제일 무난 근데 일단 바지핏이 별로
4년 전
쀼288
모나미룩이 좋을 거 같으
4년 전
쀼289
빨간티 흰무지티로 바꾸고 바지 핏감 있는걸로 수선해서 입자 ㅠ
4년 전
쀼290
엥 나만 앵간한가
4년 전
쀼291
걍 답정너같은데
4년 전
쀼292
아냐아냐아냐아냐아냐아냐아냐라냐이거으녀
4년 전
쀼293
안에 흰색티 입으셈
4년 전
쀼294
아무런 티나 청바지 최고 ,,,,
4년 전
쀼295
그냥 요즘 스타일인디
4년 전
쀼296
아...너무..노..
4년 전
쀼297
난 이런 스타일 조은뎀... 자켓만 벗어!!
4년 전
쀼298
댓글만 봐도 호불호 갈리는데 무난하고 깔끔하게 입는 거 어땡,,, 혹시 너익이 호감인 분 나왔는데 그 분이 저 패션 불호이고 패션에 신경 많이 쓰는 사람이면...
4년 전
쀼299
뭔가 실물로 보면 완전 ㄱㅊ을거같은데 저건 아는 사람 만날땐 좋은데 첫만남땐 좀더 깔끔한거 어땡
4년 전
쀼300
난 좋아,,,
4년 전
쀼301
나는 조아 ,,,
4년 전
쀼302
나는 좋음ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼303
이것도 ㄱㅊ은데 몇 번 더 만나고 입자
처음엔 단정하게 청바지에 흰티에 자켓 입으면 조을거같오

4년 전
쀼305
근데 날씨랑은 별개로 기본적으로 쓰니가 되게 옷 잘입는당 센스있는 스타일인듯
4년 전
쀼306
코디 자체는 예쁜데, 소개팅이라니까 티셔츠만 흰색으로 바꾸면 좋을듯 !
4년 전
쀼307
더워보여
3년 전
쀼308
바지랑 신발..?
2년 전
쀼309
티만바꾸면 괜찮을것같은뎅
1년 전
쀼310
2년전글이넼ㅌㅋㅋ성공햤니...
1년 전
쀼311
2년전글 뭐야… 호다닥 들어왔는데
1년 전
쀼312
어떻게 됐을깤ㅋㅋㅋ
1년 전