공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14259l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

립 셰도우 파운데이션 블러셔 다 궁금하다... 

하나라도 알려주는 쀼 진짜 너무 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2019/8/26 18:35:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쀼25
3333ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
쀼28
4년 전
쀼29
4년 전
쀼2
립 내꺼랑 분위기(?)는 비슷한데 색이 저거에서 훨씬 웜웜함
4년 전
쀼56
헉 뭐얌ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
나도 진짜 미친듯이 찾고 있어.....
4년 전
쀼6
립 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
(내 기준)립 에스쁘아 세레나데?랑 비슷한것 같오
4년 전
쀼8
살짝 웜한 느낌 넣자면 음... 예쁨뚝뚝?인가 미샤꼬??!!
4년 전
쀼16
와 대박
4년 전
쀼21
오오~~ 쀼 맞췄어!!!!
4년 전
쀼23
헤헤헤^~*
4년 전
글쓴쀼
헐 대박대박 미쳣다
4년 전
쀼30
멋죠..
4년 전

쀼9
유이라 립스틱 954랑 비슷한 것 같기두..
4년 전
쀼10
블러셔는 섞어바른 것 같은데 크리니크 누드팝 같기도하다
4년 전
쀼11
진짜 예쁘다...나도 찾으면 알려주라
4년 전
쀼12
난 속눈썹이 제일궁금해 어떻게 저렇게 한가닥씩 자연스럽게 연출해???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
가닥가닥 잘라서 붙여
4년 전
쀼14
헉 속눈썹 붙힌곤가..? 짱 예뿌게 길당
4년 전
쀼18
여돌들 거의 다 속눈썹 붙인다고 보면 돼
4년 전
쀼15
레드벨벳 메이크업 담당해주시는 분이 올ㄹ리셨어!
4년 전
쀼19
쀼는 진짜,,, 복받아라
4년 전
쀼20
나 잘했지:) 도움됐다니 다행이야
4년 전
글쓴쀼
쀼는.... 삼대가 복만땅이다...
4년 전
쀼40
와 진짜 고마워ㅠㅠ 복 받을 거야
4년 전
쀼51
고마워ㅜㅠ
4년 전
쀼22
와 근데 이렇게 블러셔 바를려면 어떤 기술이 필요한걸까...??? 나는 왜 이렇게 안되지?ㅠㅠ
4년 전
쀼45
4년 전
쀼27
요기서 봄!
4년 전
쀼31
❌❌맥 파우더키스야 에스쁘아라고 쓰셨다가 수정하신듯!!❌❌
4년 전
쀼32
헐 저거 스테이큐리어스 있는데 저렇게 쨍하진 않던데
4년 전
쀼33
블러셔 크리니크 핑크허니팝 느낌난당
4년 전
쀼34
짜잔
4년 전
글쓴쀼
쓰니는 3ce 배송비 포함 두개 26300원에 질렀읍니다^^
4년 전
쀼37
헐 어디성??
4년 전
쀼39
어디소??
4년 전
쀼49
헐 어디서?!?!
4년 전
쀼52
우와 어디서??
4년 전
쀼55
오옹 나두 아려쥬
4년 전
쀼57
쓰나ㅠㅜㅜㅠ 간절해ㅠㅠㅜㅜ 어디서 삿또? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼58
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼59
어기소????
4년 전
쀼60
오디서??
4년 전
쀼63
알려주라ㅜㅜ
4년 전
쀼67
어디서?? ㅠ
4년 전
쀼70
어디서??
4년 전
쀼74
혹시 위메프닝
4년 전

쀼35
렌즈는 몰까...
4년 전
쀼38
3ce 누드피치 저거 언더에만 바르면 이쁠까...
4년 전
쀼41
블러셔 3ce 모노핑크~
4년 전
쀼42
아 이미댓에있네 아쉽
4년 전
쀼44
ㅇㅈ 진짜 궁금해
4년 전
쀼46
다른 제품도 궁금궁금
4년 전
쀼47
립 그 맥의 런웨이히트??그것도 좀 비슷한것같아 런웨이히트 좀 더 톤다운..?된느낌
4년 전
쀼48
나 오늘 같은 제품은 아니지만 비슷한 색조로 했는데 짱 이뻤음!!!!!!!!!! 야호!!!!
4년 전
쀼50
쿠션은 디올 벨벳쿠션이래!!
4년 전
쀼53
속눈썹은 붙이는건가? 예쁘다 어떻게 하는거야 ㅠㅠ
4년 전
쀼54
헐̊̈ 짱 이뿐데,,?
4년 전
쀼61
렌즈는 뭐지,,
4년 전
쀼62
근데 첫댓에 모라고 달렸길래 공감하는익들이 많은거야?..궁금 물어보면안되려나
4년 전
쀼64
메이크업 내 스타일ㅠㅠ립 너무 예뻐ㅠ
4년 전
쀼65
웜톤메이크업이라 못한다ㅠㅠ
4년 전
쀼66
헐저게스테이큐리어스라고? 왤케느낌이 색이다른거같냐 폰으로봐서그런가
4년 전
쀼68
순수 원장님 인스타 보면 다 설명해주신 글 있어
4년 전
쀼69
원장님? 뭐라하지 메이크업 담당 쌤
4년 전
쀼71
와..짱예...
4년 전
쀼72
렌즈 뭘까 궁금하다 ㅠㅠ 아는 쀼 없나 ㅠㅠ
4년 전
쀼73
외국여배우 느킴난다
4년 전
쀼75
렌즈 궁금하다ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼76
섀도 에뛰드 아이고배야
블러셔 나스 섹스어필

이랑 비슷한거 같다

4년 전
쀼77
오버립 자연스럽고 짱예..
4년 전
쀼78
렌즈 비슷한거 아는 쀼 있을까ㅠㅠ
4년 전
쀼79
쓰니야 근데 인스타 프사 보여,,,,,,, ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼80
도대체 속눈썹 어떻게 저렇게 하지??
4년 전
쀼81
무슨톤인거야 예리???
3년 전