공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42213l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼905
메이크업 베이스 추천해줄 사람 있니ㅣ~~ 컬러코렉터 말구 그냥 베이스ㅜㅜ
4년 전
쀼927
올리브영은 아니지만 이니슾,,,
4년 전
쀼943
고마워!!
4년 전
쀼907
9월 세일 할 때 올리브영 앱 첫구매하면 중복 할인 가능해??
4년 전
쀼1020
4년 전
쀼925
알바생님들
오프라인 온라인 세일하는건 다 똑같나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼928
브라운아라펜슬추천해주세염
4년 전
쀼929
클리오 샤프 쏘 심플
4년 전
쀼930
나 그거 5통썻눈데 번진다ㅜ
4년 전
쀼931
엇 나도 6개 째인데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아님 삐아 것도 괜찮오...
4년 전
쀼935
오 삐아써보까
4년 전
쀼1023
머지. 삐아
4년 전
쀼1025
릴리바이레드!!!!
4년 전
쀼1046
릴리바이레드 짱
4년 전
쀼1094
삐아 좋아! 샤픈브라운...??
4년 전
쀼932
빅세일 때 팔레트 다 세일하려나..3ce 팔레트 스무더 or 오버테이크, 피치씨 소프트코랄 팔레트, 릴바레 피치뭐시기 팔레트 사고싶어..
4년 전
쀼936
복합성 가을겨울용 로션 추천좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유분많지않고 적당한걸로ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼1106
나 독도 로션 쓰는데 진짜 괜찮아 순하고
4년 전
쀼937
화장 초보인데 쿠션 뭐가 좋을까?? 좀 건성이라 매트한 건 말구...ㅠㅠ
4년 전
쀼999
이번에 에스쁘아에서 신상으루 촉촉한거 나왔옹
4년 전
쀼1009
쿠션은 아닌데 차앤박 프로폴리스 엠플 쫀득해서 건성한테 좋을거같애💛
4년 전
쀼938
세미매트한 쿠션 뭐있어
4년 전
쀼939
클리오 파운웨어머시기
4년 전
쀼946
컬러코렉터 괜찮은 거 아는사람?
4년 전
쀼1085
vdl
4년 전
쀼949
갈웜 스트롱 블러셔 추천좀여ㅠㅠㅠㅠㅠ 로라메르시에 대체품을 못찾아여ㅠㅠㅠㅠ흑 그리고 애교살없는데 눈밑에 바를만한 영롱한거ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼1010
애교살은 클리오 코랄....
4년 전
쀼950
구달 톤업크림두 세일 왕창할려나??사야되는데 세일기간만 노리고있다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼951
논코메도 무기자차 선크림 추천 부탁드려요❗❗ 검색 열심히 해봐도 이니스프리말고 안 나오네요 흑흑
4년 전
쀼952
슼슼
4년 전
쀼953
익들 올영에서 파는 인생쿠션 추천해주세용❤️
4년 전
쀼954
여드름 색소침착 쫌 심한데 쿠션 추천해주시면 감사하겠습니당💕
4년 전
쀼958
색소침착 본인피부보다 어두운 컨실러로 바른뒤에 쿠션 발라줘봐 그게 훨씬더 괜찮을꺼야
4년 전
쀼955
여기에 사람 많은 것같아서ㅠㅠ 파데프리할때 쓸만한 톤업 선크림이나 미백 크림 추천좀ㅠㅠ 지속력 길엇음 좋겠어!!
4년 전
쀼981
22나두 이거 간절ㅜㅜ
4년 전
쀼1000
닥터지 주황색 짱!!
4년 전
쀼1017
식물나라 톤업 선쿠션!!!!! 짱쥬아
4년 전
쀼1103
다른 익인데 혹시 이거 지속력 어떤지 알 수 있을까??🤔
4년 전
쀼1104
아침 8시에 바르고 나가면 오후2시? 정도까진 괜찮은것 같아! 아무래도 썬쿠션이라 지속력이 그렇게 좋진 않더라구 묻어남도 아주 조금 있었어!!
4년 전
쀼1027
케어존 빨간글씨 선크림
4년 전
쀼1041
나 진짜 로벡틴 수분 뭐시기 선트림에 유이라 톤업크림쑤는데 피부표현 짱이쁘게되고 가벼워..
4년 전
쀼1088
올영은 아닌디 잇츠스킨 웨딩드레스 크림+토니모리 키즈앤맘 선크림 나 이 조합으로 4년째 쓰는 중
4년 전

쀼959
혹시 아임프롬 머그워트 에센스 써본사람 있어?? 후기좀 물어보려구ㅠㅠ미샤 개똥쑥이랑 차이가 달라?
4년 전
쀼961
나 미샤 건 안 써봤는데 아임프롬 한 통 비우고 재구매했다! 좋앙
4년 전
쀼962
흐허ㅠㅠㅠㅠ혹시 피부 건성이야??
4년 전
쀼963
아니 수부지야! ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼964
고마워! 장바구니에 계속 있었는데 결제해야겠네ㅎㅎ
4년 전
쀼966
964에게
웅웅 다른 사람들은 어떤지 모르겠는데 난 진짜 좋았어! 뾰루지 올라온 거 위에 에센스 적신 솜 올려놓고 좀 뒀다가 떼면 진짜 훅 들어가있더라 대감격 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼965
3ce 틴트 세일.안 해??
4년 전
쀼967
파데프리 중이라 톤 보정 있구 촉촉한데 순한 썬크림 있을까... 애터미 쓰다가 베이지는 나한테 너무 노래지고 비욘드 거 메베 기능 있어서 쓰는 중인데 다른 거 쓰고 싶어져서 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼976
라운드어라운드 그린티 시카 썬로션
4년 전
쀼971
바디미스트 추천해주라!!!!! 바디판타지 머스크는 별로였어 ㅠㅠㅠ향 오래가고 코 안아픈걸루
4년 전
쀼975
갸아악 이글 슼슼
4년 전
쀼978
펑된거 담주금욜에세일이란말이야..?지금사지말고?
4년 전
쀼979
쿠션추천좀요 클리오 커버쿠션 좋아요???
4년 전
쀼983
에스쁘아 쿠션 좋아?!!!! 수부지야!!!!
4년 전
쀼987
눈 밑 반짝이
쉐딩
추천해줘용 ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼1040
눈 밑 반짝이 쓰리씨이 더블노트 조아!!!!!!
4년 전
쀼1061
눈밑 반짝이 컬러그램 한번봐봐 리뉴얼되면서 컬러 다양하게나오고 지금 올영데이라 추가할인 들어가고있어!!!
4년 전
쀼1070
눈 밑 반짝이 페리페라 엄청 싸구 이뻐!!!
4년 전
쀼988
한스킨 컨실러 좋아? 컨실러 추천 좀 ㅠㅠ
4년 전
쀼1029
한스킨 조아! 나는 이거 파데 대신 쓴당
4년 전
쀼989
각질부각 없는 립제품 없나ㅠㅠ
4년 전
쀼992
건성이고 이번가을 겨울에 쓸만한 쿠션 추천좀요❤️❤️
4년 전
쀼993
혹시 올영 뷰러는 쓸만한거없나염??
4년 전
쀼994
그 메컵다하고 나서 땀날때 어떻게 해 익들아?ㅠㅜ
4년 전
쀼995
혹시 올리브영에 파데 추천해줄 익?!?! 좀 지성인편이야!(참고로 나 에뛰드 더블래스팅쓰고있는데 기름지고 계속 뭉쳐서ㅠㅠㅠㅠ이번에 바꿀려고!)
4년 전
쀼1001
에스쁘아,레블론 파데 괜찮은거같아~~루나도 가성비 좋다고하는데 가서 테스트해보는거두 나쁘지않은듯!
4년 전
쀼1047
나 4년째 레브론쓴당 ㅎ
4년 전
쀼997
차앤박도 올리브영에 있나 ????
4년 전
쀼1062
네~~!!
4년 전
쀼998
폼클 추천해쥬새용 ㅜㅜ
4년 전
쀼1002
릴바레 쿠션 어때?? 21-22호인데 색깔 어떤지 알려주라ㅠㅠ 잿빛돈다는 얘기도 있어서 고민중인데
4년 전
쀼1003
다리털 밀때 좋은 제모기 추천점..
4년 전
쀼1004
아이라인 - 머지,웨이크메이크,클리오
쿠션- 롬앤제로쿠션, 헉슬리,에스쁘아 테이핑쿠션,헤라 블랙쿠션
팩- 슈렉팩, 피오나팩
컨실러- 웨이크메아크
마스카라- 클리오, 페리페라 연핑

4년 전
쀼1005
수분크림 추천좀 해주세영,,, 수분 가득해 쳑쵹한 수분크림,,,,,
4년 전
쀼1011
속눈썹 영양제도 추천 좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼1051
영양제는 더마메디시나<-이게 최곤데,,, 올영에 없군
4년 전
쀼1089
헐 쀼야 혹시 어디에 파는 지 알 수 있을까 ?? ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼1090
나눈 인스타에서 공구할때 샀어!!ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼1014
얼굴은 괜찮은데 이마랑 코기 파워 지성인데 파데 추천 부탁해!
4년 전
쀼1018
T존만 지성인 복합성이 쓸만한 쿠션좀 추천해주세요..화장알못..
4년 전
쀼1071
정샘물... 나도 티존 지성에 복합성인데 리필만 다섯개 쓰는중...
4년 전
쀼1073
혹시 정확한 쿠션이름알려줄수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ제발료
4년 전
쀼1075
정샘물 에센셜 스킨 누더 쿠션! 난 21-22호 쓰는데 라이트 색상 써!!
4년 전
쀼1076
근데 커버력이 너무너무 좋아서 조금 두껍다고 느껴질 수도 있어! 후기 몇개 찾아보구 좋은 선택 해 ㅎㅎ
4년 전
쀼1078
1076에게
오마이...복받으세요ㅠㅠ

4년 전
쀼1021
뭐야뭐야 여기 너무 유익하자나,,,슼슼,,,,❤️
4년 전
쀼1022
⁰슼..
4년 전
쀼1028
스크랮 고마ㅜ엉~~
4년 전
글쓴쀼
헐 익쀼로 왓넴
4년 전
쀼1030
하이라이터 대신 쓸 밝은 컨실러 추천해줄 익,,?!
4년 전
쀼1063
메이블린, 클리오 슬림핏?
4년 전
쀼1036
가을 겨울에 피부 완전 건조해지는데 촉촉한 파데나 쿠션 추천해주라ㅠㅠㅠㅠ 에스쁘아 테이핑 제외!
4년 전
쀼1039
지금은 세일률이 작겠네그럼
4년 전
쀼1064
놉 무조건 그렇다고 할순없어 지금 할인들어가는 제품들이 나중엔 안들어갈수도있거든
특히 지금 올영데이라고 추가 할인들어가는제품들은 지금이 최대로 들어가는거일수도...

4년 전
글쓴쀼
있자나... 그... 다들... 퍼스너컬러... 어떻게 아나용 (๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 아는 익들 부탁드려용...
4년 전
쀼1050
돈 주고 퍼스널컬러 진단받았쥬~~!
4년 전
쀼1054
구냥 이것더것 색 테스트해보고 나랑 젤 잘 어울리는 색이 무슨 톤한테 제일 잘 받는 색인지 궁예해서 결론내려쏘 쓰다 보면 알아졌써
4년 전
쀼1048
세일 온라인에서도 하는거얌?ㅠㅠ
4년 전
쀼1065
온라인이랑 오프라인은 제품마다 단품,기획등 다를수있어서 확인해보는게 좋아!
4년 전
쀼1058
요즘 좁쌀 좀 많이 올라왔는데 좁쌀여드름 진정에 좋은 기초 좀 추천해죠ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼1060
여기 화장품 정보 품앗이 현장이었어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각 없이 들어왔다가 뜻밖에 스크랩 슼슼 해가 ><
4년 전
글쓴쀼
( •◡-)✧˖° ♡
4년 전
쀼1091
파데 바를 브러쉬 좀 추천해주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼1095
웨이크메이크 셋업쿠션 악지성한테 괜찮나요ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼1096
펜슬 아이브로우 추천 좀 ㅠㅠ 아리따움꺼 썼었는데 단종..
4년 전
쀼1105
올영거는 아닌데 에뛰드꺼@@
4년 전
쀼1097
지성 수분크림 추천좀 ㅜㅜ
4년 전
쀼1098
올영은 아닌데 미샤 페인트라이너 워터밤 다녀왓는데 혼자 완전 멀쩡
4년 전