공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30128l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼354
와 잘입고다니겟다
4년 전
쀼356
입어 필수템임
4년 전
쀼357
입던데..
4년 전
쀼358
초반에는 꾸미겠지만 점점 따뜻한거 찾느다,,,, 따뜻하면 장땡 너 취향 맞춰서 사
4년 전
쀼359
? 애들 완전 많이 입어
4년 전
쀼360
많이들 입던데용
4년 전
쀼361
많이 입는데 편한게 장땡이여
4년 전
쀼362
와 첫번째꺼 돈모아서 사ㅕ지...
4년 전
쀼363
입어
4년 전
쀼364
시험기간 꿀템
4년 전
쀼365
셤기간에 유용할득
4년 전
쀼366
내셔널 별로니...나 내셔널살려고 장바구니 저장-☆해놨었는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼369
후리스x 플리스o
4년 전
쀼370
예쁘당
4년 전
쀼371
3.4월에나 꾸미지 그 뒤로는 그냥 후드에 바지 입고 다니게 되던데
4년 전
쀼372
대학에서 하네스...망사 이런거 빼고 다입음
4년 전
쀼373
많이 입어̑̈!1
4년 전
쀼374
저거 가을-겨울 거의 내 교복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼375
엄청 잘입어
4년 전
쀼377
많이 입징 이쁘닷
4년 전
쀼378
완전 실용성 짱인데 저런게 겁나 오래입음..
4년 전
쀼380
잊학하고 꾸미는거 진짜 한달임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼381
많이 입어 거의 편하게 다녀
4년 전
쀼382
저런걸 자주입지
4년 전
쀼383
주변에 잘만 입고 다니던 •••
4년 전
쀼384
입구 다님ㅇㅇㅇ
4년 전
쀼385
시험기간에만 입을듯
4년 전
쀼386
이쁘다
4년 전
쀼387
나 봄가을 후리스 처돌이야
4년 전
쀼388
엄청 많이 입오ㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 본문이랑 똑같은거 하나 사서 그것만 겨울 내내 입더라
4년 전
쀼389
많이입오 대학갔다고 막 다 샤랄라한거아냐..!나도 샤랄라 안입구..
4년 전
쀼390
위에꺼 이쁘다
4년 전
쀼391
대학에서 후리스 겁나 많이 입음ㅋㅋㅋ
시험기간에 내 교복임ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼392
나는 진짜 좋아하눈뎅
4년 전
쀼393
맨날 입쥐 ㅠ 저 내셔널 또 살까 고민고민 중
4년 전
쀼394
난 한번도 입은 적 없긴 해..
4년 전
쀼395
많이 입어용
4년 전
쀼396
엄청 입고 다녀
4년 전
쀼397
엄청 많이 입어!!
4년 전
쀼398
대학 가도 입는 애들은 입고 안입는 애글은 안입고 다 똑같에 그냥 본인 스타일대로 입음 누구는 샤랄라한 블라우스애 스커트를 데일리로 입는 애들은 저런 후리스 안입지만 캐주얼한거 좋아하는 애들은 자주 입는것처럼 그냥 개개은 스타일 따라서 갈려
4년 전
쀼399
와 위에꺼 진짜 이쁘다
4년 전
쀼400
있으면 다 입어... 회사갈때도 입어.... 집에 있을때도 입고 슈퍼갈 때도 입고 산책갈때도 입어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내기준 활용템
4년 전
쀼401
입음 학기초에 많이봄
4년 전
쀼403
난 없어서못입어 사고시퍼
4년 전
쀼405
대학생이지만 학교에 원피수 안입고 감...☆
4년 전
쀼406
입어!
4년 전
쀼407
우리 회사에 입으신분들 많당 :D
4년 전
쀼408
대학이 고등학생때보다 더 브랜드 안따지고 아무거나 입엉!
4년 전
쀼410
잘입오ㅋㅋ위어꺼이쁘다
4년 전
쀼411
겨울에 댕마니봄
4년 전
쀼412
맨날입
4년 전
쀼413
거의 교복처럼 입을 수 있을것 같은데 난 후즐근한 털후드집업 입고댕겼어
4년 전
쀼415
입오
4년 전
쀼416
진짜 많이 입어
4년 전
쀼417
많이 입어!!
4년 전
쀼418
그냥 편하게 나갈때 입을거없을때 입음 ㅇㅇ
4년 전
쀼419
위에거 이쁘다..
4년 전
쀼420
후리스는 많이 보이는데 4년동안 저 노스페이스 커다란 로고는 한번도 본적이 없음..ㅇㅇ
4년 전
쀼421
본적 없는데 난 입고싶어
4년 전
쀼422
겨울철 내 교복,, 많이 입던뎅
4년 전
쀼423
겁나 튀는 옷 아니면 아무도 신경 안 쓴당
4년 전
쀼424
근데 막상 추우면 다입어...
4년 전
쀼425
이거 과잠으로 입는과도 있던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼426
위에거 실물도 예쁨
4년 전
쀼427
계속 입음 괜찮오
4년 전
쀼428
맨날입어
4년 전
쀼429
많이 입어
4년 전
쀼430
난 입오
4년 전
쀼431
간호학과익 겨울되면 맨날 후리스+패딩+레깅스로 버팀
4년 전
쀼432
아니...대학생때 가장 많이 입었던데 후리스랑 후드티야...
4년 전
쀼433
대딩들 시험기간에 저런거 아니면 다 과잠 흔해
4년 전
쀼434
윗댓에서 쀼들이 말하는 시험기간은 중간이야 기말이야?
4년 전
쀼435
오히려 원피스 첨에 좀 입다 안입어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리과 대부분 처음에 꾸미고 다니다 중간 지나고서 다들 편하게 입고다녀 ㅋㅋ
4년 전
쀼436
나같으면 살듯ㅋㅋㅋ대학다니면서도 잘입고다닐거가터
4년 전
쀼439
나 하나 사려고
4년 전
쀼440
입고는 다니는데 털이 엄청 잘빠짐 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼441
위에꺼 넘 사고 싶어 나도 ㅠㅠ
4년 전
쀼443
겨울에 원피스를 입을 순 없자나요... 저런거 완전 많이 입음 !!
4년 전
쀼80
저것만 입어
3년 전
쀼444
완젼 많이 입어!
3년 전
쀼445
ㄹㅇ작년에 다입고다닌듯 공대생들
3년 전
쀼446
저거 내 애착 따뜻하고 좋은데 날씨 애매할 때도 좋앙
3년 전
쀼447
원피스....? 나 예대였는데도 원피스보다 저런거 입은 사람이 한 20배는 많았음...
3년 전
쀼448
원피스보다 후리스입는 애들이 오백명정도 더 많음
3년 전