공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15014l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이거 맞아... 코 둥글고 좀 뭉뚝?하면 그 분위기가 안 나옴 내가 그래ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼7
22.. 코성형하고 측면사진찍으몸 분위기있음
4년 전
쀼35
4년 전
쀼44
4년 전
쀼61
4년 전
쀼82
666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼90
7...ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼107
4년 전
쀼149
10........
4년 전

쀼2
그래서 성형하고 싶다 ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼5
333 코보다는 눈이 더 중요한거같아
4년 전
쀼8
55 눈이 70퍼 결정하는거같아
4년 전
쀼11
66 나 코는 진짜 예쁜데 눈은 걍동양인이라...
4년 전
쀼12
4년 전
쀼13
4년 전
쀼17
4년 전
쀼18
10 우리집 코 다 예쁘고 콧대부터 오똑한데 눈이.. 눈 때문에 아무리 봐도 예쁘다는 느낌은 없음
4년 전
쀼19
4년 전
쀼22
4년 전
쀼24
4년 전
쀼26
14 코 안 예뻐도 눈이 멱살 잡는 케이스가 많은데 눈이 못생기면 코가 한가인 아닌이상 예쁘기 어려움 그 예쁨도 호불호 갈리고
4년 전
쀼31
4년 전
쀼33
16 눈이 인상의 80퍼센트를 차지한다고 했는데
4년 전
쀼36
4년 전
쀼37
4년 전
쀼39
19 코는 뭔가 고급스러움을 결정하는듯
4년 전
쀼46
2020 길가다 코도 이뻤는데 눈도 진짜 매력있는 무쌍여자분 봤는데도 그 무쌍이 뭔가 진짜 신비로운 눈이었어 몇년전에 길가다 그냥 본 건데도 아직도 그 눈이 기억남
4년 전
쀼47
21 특히 여자는 코 낮고 작아도 그런대로 긔여운듯...!
4년 전
쀼53
22눈이더
4년 전
쀼57
23 눈이 이상하면ㅠㅠㅠ 분위기 있기 힘든듯 ㅠㅠ
4년 전
쀼71
24... 눈 진짜 인정 ㅜ.ㅜ
4년 전
쀼79
4년 전
쀼83
4년 전
쀼86
4년 전
쀼87
4년 전
쀼101
이거 여자는 눈 남자는 코
4년 전
쀼111
31 ㄹㅇ 눈이 중요해
4년 전
쀼113
32 코가 정말 안예쁜 코가 아닌이상
4년 전
쀼118
4년 전
쀼128
34 눈성형하고 아예 다른사람 됨
4년 전
쀼130
4년 전
쀼131
4년 전
쀼142
4년 전
쀼144
4년 전

쀼9
아닌거같애 복코의 정석인데도 분위기로 한시대 회자됐던 아오이유우 보면
4년 전
쀼10
2 나가노 메이도 그렇고 분위기는 눈에서 나오는 듯
4년 전
쀼38
4년 전
쀼80
4년 전
쀼94
4년 전
쀼119
6이댓글보고 아오이유우 복코인거첨암..
4년 전
쀼129
7 나가노메이보고 느낌 눈에서 나오는 분위기가 넘 큼
4년 전

쀼14
앗 진짜 ㅎㅎ
나 친구가 포샵 해줄 때
콧볼 줄이는 순간 ㄹㅇ 달라짐

4년 전
쀼15
진짜 눈은 어찌 성형한다쳐도 코는 넘 위험이 커서 하고싶어도 못하겠어ㅠㅠㅠ
난 눈은 진짜 이상하지않은 수준인데 코가 복코에다 콧대 0이어서 민자... 웃으면 세상 인자해보임 ㅠㅠ

4년 전
쀼102
이거 완전 내 얘기 웃을 때 인자한 거 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
쀼112
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 스트레스
4년 전
쀼16
진짜 ㅇㅈ
4년 전
쀼20
이 글 전제랑 비슷하게 ‘코가 엄청 못생기지 않은 이상’ 눈이 엄청 예쁜 사람이랑 놓고 비교하면 그래도 눈이 예쁜 사람이 훨씬 예쁘고 분위기 있기 쉬움... 눈매에서 나오는 분위기가 생각보다 크다고 생각함. 연예인들만 봐도 그렇고
4년 전
쀼21
GIF
솔직히 나는 코보다 눈인것 같아

4년 전
쀼114
코 예쁜데,,,?
4년 전
쀼115
예쁘지만 아이유가 연옌중에 코가 작고 낮기로 유명하잖아 근데 눈이 넘사벽으로 예뻐서 다 커버되고 하는거 보면 난 코보다 눈이 다 큰 영향을 미친다고 생각해
4년 전
쀼117
코가 작긴한데 낮지는 않다고 생각해서 쨌든 뭔말인지 알겠
4년 전
쀼133
아이유 코 그렇게 많이 안낮아ㅜㅜ그런거로도 유명하지도 않구...
4년 전
쀼150
아이유 코 낮다는 소리 20 평생 첨 듣는디
4년 전
쀼23
다 별로고 눈만 왕창예쁘면 예쁘다소리듣는데 다별로고 코만예쁘면 예쁘다소리 듣기힘듦
4년 전
쀼25
눈이 더 크게 좌우하는듯
4년 전
쀼27
ㄴㄴ 무조건 눈 특히 높은코보다 이성경 같은 연갈색 눈동자가 훨씬 분위기 있어 보임
4년 전
쀼30
4년 전
쀼81
4년 전
쀼28
ㅇㅈ
4년 전
쀼29
근데 코예뻐서 나오는 분위기는 뭔가 여배우 분위기임
4년 전
쀼32
개인적으로 정면은 눈, 옆태 분위기는 코인듯
4년 전
쀼34
나도 코파임 눈이랑 코중에 고르라면 코!
4년 전
쀼40
처음은 사람 눈으로 판단하게 되는데, 오래 볼 수록 코가 예쁜쪽이 더 고급져보이고 안질리는? 느낌
눈 예쁘고 코 못생긴 사람은 보다보면 묘하게 못생겨보일때가 더 많음

4년 전
쀼41
첫인상: 눈 예쁜 사람
오래봤을때 예쁜 사람 : 코 예쁜 사람
이거인듯

4년 전
쀼51
2222ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
쀼65
아 ㅇㄱㄹㅇ 가끔씩 코만 집중해서 봤을때 그럼 왜냐면 내가 그랬거든
4년 전
쀼73
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 요즘 예뻐 보여서 어...? 했는데 그 친구 코가 진짜 예뻐
4년 전
쀼127
이거 ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
쀼139
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전

쀼42
마자 거기다가 +얼굴형 얼빵하면 분위기는 절대 ㄴㄴㄴㄴ 무엇보다 얼굴 얼빵하고 코 높은 애들을 많이 못봐서 이미지가 안떠오름 빵떡상 눈 예쁘고 코는 낮거나 복코거나 뭉툭한데 귀염상인 애들은 많이 떠오르긴 한데 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼43
난 개인적으로 뼈가 예뻐야 분위기 있는것 같아 ㅋㅋ 코랑 얼굴형 목선 어깨선 등등 ..
4년 전
쀼45
4년 전
쀼62
4년 전
쀼104
4년 전
쀼48
난 얼굴은 눈인 거 같은게
내가 눈이 진짜 크고 예쁘거든 다들 내 인상이 뚜렷하다고 할정도로
근데 코는 낮고 작고 짧은데다가, 입술도 얇고 작은데 다들 나 이목구비가 되게 크다고 한다,,
보면 눈만 큰데
자주 안 보는 사람들은 나를 되게 눈 크고 입술 두껍고 입 큰 사람으로 기억해

4년 전
쀼49
근데 코가 높고 잘보이면 동안 소리 듣기 힘드로..
4년 전
쀼50
난 쓰니말에 전적으로 동의하는게 눈이 이쁘면 그냥 이쁘다~ 느낌인데 코가 이쁘면 진짜 말 그대로 분위기가 있어보임 이뻐보이는거랑 느낌이 다름
4년 전
쀼54
ㅇㅈ코가오똑하고높으면 옆모습이 너무분위기있어보임
4년 전
쀼55
코가 주는 그 귀티가 있는 것 같아 눈으로 못따라가는 그런..
4년 전
쀼56
ㄴㄴㄴㄴ 진짜 눈 예뻐도 콧대 아예없고 뭉툭하고 복코면 진짜 아무리 예뻐도 안예쁨 진짜 눈은 쌍수 하면 되지만 코수술은 쉽게 못하잖아ㅠ
4년 전
쀼58
눈동자 연하고 쌍커풀 깊으면 분위기 오바임 ㅠㅠ 그래서 난 서양인들이 부럽다...흑흗
4년 전
쀼59
딱 첫인상 3초는 눈이야
4년 전
쀼60
난 눈!
4년 전
쀼63
코 예쁘면 세련된 느낌임 난 코 통통한 편인데 세련된 느낌 하나도 없어
4년 전
쀼66
코 높으면 전체적으로 냉한 느낌인듯..? 난 무조건 조화가 중요하다고 생각
4년 전
쀼67
마쟈
4년 전
쀼68
ㅇㅈ 처음 봤을 때 첫인상은 눈이고 계속 보면 코 이쁜 사람이 진짜 이뻐보임
4년 전
쀼69
분위기는 눈과 얼굴형임
4년 전
쀼70
2222 나 눈도 코도 자신 있는데 얼굴형 조져서 진짜 안 예쁘다 ㅎ...
4년 전
쀼72
ioi 김ㄷㅇ 복코인거 아는사람 별로없을걸 눈이나 다른 모든 부분이 다 예뻐서
4년 전
쀼74
눈.... 내 친구 눈이 엄청 이쁘고 코는 조금 얼굴하고 안어울ㄹ리는 편인데 인기도 많고 배우상이라고 얘기 많이 들음
4년 전
쀼75
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼76
난 피부 생각했는데 나만 피무생갇했나봐...
4년 전
쀼77
예쁨은 눈이 정하고
분위기는 코가 정하는듯 !

4년 전
쀼78
분위기는 코고 첫인상은 눈 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
쀼84
ㅇㅇㄹㅇ 진짜 코성형하고싶은데 무서워서 못하고있음ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼88
걍 눈코 둘다 이뻐야하는제 과한것도 ㄴ 둘이 떨어지는 선이 이뻐야함
4년 전
쀼89
그냥 정답이 없는듯 좀 별로인곳 있어도 다른데 예쁘고 조화 잘되먄 핵예에 분위기여신..
4년 전
쀼91
얼굴작은게 최고임
4년 전
쀼92
그닥 눈이 최공
4년 전
쀼93
그냥 사람마다 눈코입의 조화가 어떻느냐가 문제이지 한 부위 때문에 그런 거 아님
4년 전
쀼95
내 친구 코는 복코고 눈이 진짜 예쁜데 우리 주변에서 청순의 대명사로 불림
4년 전
쀼97
코는 옆태가 굳
4년 전
쀼99
이런토론..흥미진진해
4년 전
쀼103
그냥 눈이 엄청 이쁘고 분위기있으면 코가 못나지만 않으면 이쁜것같어.쓰니말대로 눈도 못나지만않으면 코가 이쁘면 분위기있는 사람들 있음. 근데 한군데라도 못나면 분위기는 없는것같음
4년 전
쀼106
나는 눈..
4년 전
쀼108
내가 좋아하는 연예인들 다 눈은 겁나게 예쁜데 코가 조금씩 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ가끔 코만 보고 있으면 잠시 어색해지긴 하는데...다시 잘생겼다고 느껴지는 걸 보면...나는 눈>>코
4년 전
쀼110
이거 인정
4년 전
쀼116
난 그런거보다 이마뼈랑 턱뼈
이마 튀어나오고 턱작으면 이뻐보임

4년 전
쀼120
눈이 어느정도 이쁘다는 전제 하에선 그런 것 같은데, 그렇게되면 코보다 눈이 더 중요한 게 되버리네...ㄲㅋㅋㅋㅋ어렵다
4년 전
쀼121
굳이 눈 코 정하라 그러면 당빠 코
4년 전
쀼122
ㅇㅈ..
4년 전
쀼123
분위기가 확확바뀌는듯 코가 낮으면 어려보이고 귀여운데 높아면 고급져보이고 성숙해보임
4년 전
쀼124
마자ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼125
나는 코도 받고 얼굴형도... 얼굴형으로 얼굴 망친 케이스=나....
4년 전
쀼126
흠 미모가 확실히 오르는 건 눈이지만 분위기는 진짜 코가 맞다고 생각해!
4년 전
쀼132
분위기 있다고 많이 들은 입장으로 말해보자면 결국은 조화인듯(굳이 따지자면 코에 한표) 전체적으로 오목조목하게 생겼는데 무쌍인데 눈매가 강하고 콧대는 없는편인데 코끝은 높아 얼굴형은 살짝 각졌는데 얼굴이 작아서 그런지 애들은 잘 모르더라고 그리고 피부에 윤기도는 것도 은근 영향이 있는느낌..! 조이도 코에 윤기도는 느낌이 예쁘더라
4년 전
쀼134
코가 커도 높으면 예쁘더라 코카 큰데 낮기까지하면 토마스 되던데 그게바로 나
4년 전
쀼135
인정.. 생각보다 진짜 중요해
4년 전
쀼136
내가 봤던 제일 분위기 있던 애는 속눈썹 길었던 애.. 진짜 그렇게 긴 속눈썹 처음봤고 앞으로도 볼 닐 없을 것 같이 길었는데 엄청 예브더라
4년 전
쀼137
ㅇㅈ 나 무쌍이고 눈 예쁜 편 아닌데 코 진짜 높아서... 전 애인들도 그렇고 다 분위기 있다고 예쁘다고 좋아함
4년 전
쀼138
난 피부랑 머릿결이랑 얼굴형... 머릿결 생각보다 분위기에 되게 중요한 요소같아. 머릿결 좋으면 일단 고급짐....
4년 전
쀼140
코는 분위기고 눈은 고냥 예쁜 거...
4년 전
쀼141
난 둘다 별로닷...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
쀼143
난 원래 눈만보는 스타일이라 나중에 친구가 자기 코가 컴플렉스라고 하면 그제야 어..? 함
4년 전
쀼145
콧볼 넓은데 옆선 예뻐보일 수 있어?
나 콧볼 진짜 넓은데 친구가 옆선 예쁘다는 말을 하더라구..신기해서

4년 전
쀼146
나 진짜 결국 코성형하긴했지만 눈이개얼굴캐리할정도로 눈만이뻣는데 지금시점에서 옛날사진보면 눈만 사람이고 코는 진짜뭔꿔다놓은보릿자루인데도 그때 인기많고그랬음ㅋㅋㅋ눈 예쁘면 코 못나도 걍 이쁜듯
4년 전
쀼147
나는 개인적으로 눈이 훨씬 중요하다구 생각,, 코 안 예뻐도 눈 예쁘면 분위기 있음
4년 전
쀼148
나도 콧대가 최고라고 생각하는데 코는 자세히 봐야 보이고 눈에 시선이 안 가면 코도 안 보이더라고... 눈이 예뻐야 코도 예쁜 게 보여 ㅠ
4년 전
쀼151
나는 선 몸매 선 얼굴 선 장윤주만 봐도 뭐...
4년 전
쀼152
그냥 조화가 중요한듯
4년 전