공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
음 주변사람들보면 그닥
4년 전
쀼2
222 좀만 잘못해더 쉽게 티나서..
4년 전
쀼3
내주변에 잘못되서 다시넣고다시넣고 후회하는 사람 많아 울퉁불퉁
4년 전
쀼60
33 우리언니 이마 하고 사람들이 성형 엄청 많이 한줄 알아..
4년 전
쀼168
44 티 너무 나는데..
3년 전
쀼171
5555 난 이마 너무 볼록한 게 초큼 이상해보여 개인 취향... 물론 얼굴형에 잘 맞으면 예쁘게찡
3년 전
쀼4
근데 이건 연예인도 하면 바로 티나더라.. 티나서 못하긋으ㅠㅠ
4년 전
쀼5
4년 전
쀼13
4년 전
글쓴쀼
난 다른사람들이 넣는거 반만 넣었어..!
실제로 보면 넣은거야 만거야 싶은데 사진 엄청 잘 나오ㅏ

4년 전
쀼34
4년 전
쀼125
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼8
4년 전
쀼16
4년 전
쀼27
4년 전
쀼32
4년 전
쀼35
4년 전
쀼37
4년 전
쀼83
4년 전
쀼118
4년 전
쀼126
4년 전
쀼150
헐 왜 ?? 약간 절벽처럼 /형태여도..?ㅠ
4년 전

쀼7
예브게 볼록하면 좋은데 이마 빵빵하면 다른 데 자연스러워도 뭔가 어색해
4년 전
쀼9
난 머릿결 좋으면 고급져보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 찰ㄹ랑...
4년 전
쀼10
나도... 그리고 되게 꼿꼿하고 바른 자세..
4년 전
쀼78
나도 동의... 내가 반곱슬이 진짜진짜 심한대 머리만 쫙쫙 펴도 사람이 달라보임 ㅎ..
4년 전
쀼11
나는 콧대 하이라이터
4년 전
쀼12
자세가진짜중요한듯
허리구부정한것보다 꼿꼿한게 훨 고급저보여

4년 전
쀼71
4년 전
쀼14
오 나 이마 엄청 동그란데 되게 한복 잘 어울리는 이미지야(?) 이마가 그런 이미지에 중요하긴 한듯
4년 전
글쓴쀼
이마가 살짝 동그란게 얼굴형도 예쁘고 단아한 것 같아(●´ω`●)
4년 전
쀼81
공감해!
4년 전
쀼15
하면 싼티나,,, 예전에 지나가던 아줌마한거봤는데 할 맘 싹사라딤
4년 전
글쓴쀼
적당히 넣어야지...뭐든 적당히 안하면 싼티나
4년 전
쀼17
나 지방이식 했는데 티 안남
이마가 봉긋해지니까 더 얼굴 갸름해보임

4년 전
쀼18
진짜 리얼 아무도 몰라서 말하는거야..
4년 전
글쓴쀼
티 안나게 살짝만 이마 넣으면 예쁘지 않아? 내 주변도 나도 살짝만 지방 넣었는데 얼굴 라인 정말 개선 많이 됐는뎅 다 싼티난다 티난다 그러네
승무원이나 아나운서 준비하는 친구들한테 조언 듣고 이마 한건데ㅠ

4년 전
쀼19
어 진자야ㅠㅠㅠㅠ 이건 안해본 사람들이 그럼 보형물이나 많이 이식한 사람만 그렇지 진짜 하면 예쁘고 그래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
200프로 만족
4년 전
쀼21
그리고 첨보는 사람들도 어 뭔가 얼굴이 가름해졌는데?지 너 이마했어? 가 아님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 못알아보는데 예뻐짐
이마 살짝 하면 얼굴에 밸런스 맞춰주는 느낌이라서 화면에 비춰지는것도 내 실물도 잘라지도라 유일하게 100퍼 만족하는 성형

4년 전
쀼94
글쓴 쀼랑 쀼 17 어디서 했어 ? 정보 좀 알려줄 수 있을까
4년 전
쀼100
쀼는 붓기 빠지는데 얼마나 들었어? 2주면 자연스러워질까?
4년 전
글쓴쀼
나는 워낙에 잘 안붓는 체질이여서 당일부터도 자연스러웠어...!
근데 보통 사람도 한 이틀이면 가라앉는다도라!

4년 전
쀼22
난 타고난 이마 짱구인데 아주 감자같이 생겼어
4년 전
쀼82
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 쀼인데 감자같다니
귀엽다

4년 전
글쓴쀼
실제로 이마 자연스럽게 한 사람들 보면 구분 못할걸? 진짜 많이 달라져 실제로 보고 얘기 하는거야
으 저게 뭐야 이마 뽈록! 이런 사람들은 망한 사람들....

4년 전
쀼101
맞아맞아 쀼는 어디서 했어? 나 잠깐 휴가 내서 하려고 하는데 1주일이면 큰 붓기는 빠져?
4년 전
글쓴쀼
나 강남에 있는 ㄹㅇ!
워낙에 안붓는 체질이라서 하루 이틀 정도 지나니까 안붓는당..헷

4년 전
쀼122
근데 이마 안아팟어...? 내친구는 진짜 너무 아팠다던데
4년 전
글쓴쀼
나 주사도 잘 못맞는 핵쫄보인데 마취주사만 아프고 1도 안아팠어!
4년 전
쀼133
오오 고마워!! 혹시 지방 이식 몇 cc? 했어??
4년 전
글쓴쀼
6정도였어! 원래 병원에서 추천하는 양은 10이였구
4년 전
쀼23
나도 이마필러맞구 광명찾았잖아 이마에 그림자지고 왜인지모르게 날카롭고 촌스러운 이미지 있었는데 이마에 그림자지는거 하나 사라졌다구 일케 달라지나 싶었어 미간보톡스랑 이마보톡스는 주기적으로 계속 받고있당
4년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나는 이마 지방이식 했는데 빠지면 꾸준히 리터치 하려구ㅠㅠㅠ
태어나서 처음으로 승무원 머리 어울린단 소리 들어봄ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼59
이마보통스 메
4년 전
쀼24
나는 미간 쪽 이마에 맞고 싶은데 실명 될까봐 무서워서 못 하는 중...ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
필러말고 지방이식 어때? 이마에 넣는 양이면 둘다 가격 비슷할텐데 지방이식이 훨 부작용 적음! 내 주변도 다 지방이식 추천하도라
4년 전
쀼26
오호.. 신기
4년 전
쀼28
오 글쿠나 좋은 정보 감사❣
4년 전
쀼29
쓰나 얼마정도 들었는지 알려줄 수 있을깡
4년 전
글쓴쀼
나 턱 볼 지흡 같이 해서 백 안들었댱
4년 전
쀼43
헐 혹시 병원정보 펑해줄 수 있어..? 나 곧 할거라 병원 알아보고 있거든 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ!
4년 전
쀼95
나도 병원정보 좀 알려줘요!!! 내가 하고싶은거랑 똑같이 했넹~~~
4년 전
쀼97
95에게
병원이름이랑 원장님 성함 초성이라도ㅠㅠ하고싶어서 요즘 알아보고 있는데ㅠㅠㅠㅠ넘 알고싶음

4년 전
쀼30
이마 지방이식 햌ㅅ는데 다른건 모르겠고 얼굴 옆모습 끝내줌
4년 전
글쓴쀼
나 옆모습 팡인이야......옆모습 예븐거 짱조아...내 고급짐의 기준이 옆모습이라서 이렇게 생각하는 걸지도
4년 전
쀼31
이마 망하면 쳐져서 쌍꺼풀 얇아짐
4년 전
쀼33
지방이식 보통 얼마정도 해??
4년 전
글쓴쀼
나는 턱 볼 지흡 같이 해서 백 안줬어
4년 전
쀼36
받고 얼굴형도
4년 전
글쓴쀼
마쟈.....이목구비 수수해도 얼굴형 정돈된 느낌 나면 단아하고 너무 예버ㅠㅠ
4년 전
쀼38
나는 풀페이스했는데 진짜 아무도 몰라 ,,왤케 다 부정적으로 말하지 ㅠㅠㅠ 난 하고 나서 예쁘다는 소리 전보다 훨씬 듣는데
4년 전
글쓴쀼
얼굴형 정돈되서 사진도 너무 예쁘지 않아????왜 다들 부정적인지 모르겠어
병원에서 추천하는거 3분의 2만 넣어도 대성공인데ㅠㅠ

4년 전
쀼40
나 리터치까지 받았는데 상상하는 느낌 아니라는거 다들 알았으면 ㅠㅠㅠ 오히려 하고 얼굴형 정돈되니깐 더 분위기 생기던데
4년 전
쀼41
성-괴 필터링 됐는데 잘하는곳가면 전혀 그 느낌 없다!
4년 전
쀼50
지나가다)혹시유지얼마나되는거야??
4년 전
쀼51
나 올해 1월2월에 했는데 유지중! 한달정도 지나니깐 자연스러워쟜었어!
4년 전
쀼54
앞볼에만넣고싶은데 병원에서는얼마정도유지된다고했어쀼양??
4년 전
쀼55
지방이식은 생착이 중요해! 난 생착 잘 된 편이고! 아마 지금 8개월지났으니 쭉 유지될 것 같아
4년 전
쀼56
55에게
후기보니까 다빠지고다시하고하는사람많아서걱정이었거든…혹시병원이랑가격알수있을까?

4년 전
쀼39
헉 나 이마 예쁘다는 소리 자주 듣는데 도시적이게 생겼단 소리 자주 들음
4년 전
글쓴쀼
이마 예븐사람이 올백머리 하고 다니는거 최고야 도도한 싸람 나도 이제 올백머리 할구야
4년 전
쀼42
이마 자연스럽게 하면 어두운 이미지 사라짐 고급져보이는 건 눈코입 밸런스가 중요한 듯
4년 전
쀼44
병원 정보 못알려주낭 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 이마가 패여있어 굴곡 너무 심해

4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ!
강남권이야

4년 전
쀼45
난 태생이 이마가 빵빵하고 이쁘단 소리 들었는데 고급진 이미지 아님..ㅠ
4년 전
쀼46
앞머리가있어서.....ㅜㅜ
4년 전
쀼47
혹시 병원정보 펑해줄수있어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ!
강남권이얌

4년 전
쀼48
난 오히려 비추... 티나면 역효과야...
4년 전
쀼49
쓴 아 병원이랑 가격 좀! 시술 원장님도 알려줄 수 있엉?
4년 전
쀼52
차분하게 생기고 머리숱많고 목긴게 부내나더라
4년 전
쀼53
헐 난 이마하면 당근 코도 해야겠지 생각하는데 아닌가???
4년 전
쀼57
혹시 나도 병원 펑 해 줄 수 있을까?!
4년 전
쀼58
나도 병원 정보 좀 받을수 있을까..??
이마지방하고싶은데 병원 어디해야할지 모르것어..

4년 전
쀼61
난 미간 사이 콧대 하고싶다ㅠㅠㅠ너무 낮아ㅠㅠ
4년 전
쀼62
나도나도 병원좀..병원고를때 뭐위주로 골랐어??지방뽑는거아프다하고 다빠진대서고민된당ㅠㅠ
4년 전
쀼63
이마 보형물은 망하기 십상이라 한번 잘못되면.. 앞으로 어캐살아ㅠㅡㅠ
4년 전
글쓴쀼
원장님이 보형물 손으로 맞춰서 깎는 병원 ㅁ있는데 그런데 가면 거의 성공함!
난 보형물 자체가 불호라서 지방으로 했지만

4년 전
쀼64
나도 병원정보받구싶엉
4년 전
쀼65
이마 지방이식은 수술인가?아님 필러처럼 주사로??
4년 전
글쓴쀼
이마는 꼬매거나 한데 없어!
지방 빼낸 곳은 실밥ㅊ있댱

4년 전
쀼66
이마도 어느정도 맞는거 같음.
이마랑 코 라인? 그 부분이 큰거 같아.
정면은 예쁜데, 옆태에서 라인이 안나오면 고급진느낌은 안나더라

4년 전
글쓴쀼
맞아ㅏ 이마 평평하거나 들어가면 얼굴 되게 각져보이고 비대칭같음...
4년 전
쀼67
어제 이마 보톡스 부작용으로 눈두덩이 내려앉은 영상 보고 이마 하고 싶던 생각 싹 없어짐
4년 전
쀼68
병원 정보 펑 가능할까ㅠㅠ?
4년 전
쀼69
나도 지방이식 생각중 내 이마도 들어간 이마라 나는 이마도 좁아서 동글동글한 이마말고 평평한느낌으로 하고싶어서 생각중 근데 겁나 아프대ㅛㅓ 겁먹었으
4년 전
글쓴쀼
자고 일어나니 끝났더라
난 마취주사가 제일 아팠어8_8

4년 전
쀼70
나는 이마 멍뽈록인간인데 되게 어두워보임 기가 세보여 고급스러운 양아치 느낌이랬음(?) 피부가 어두워서 그런가?
4년 전
쀼72
혹시 병원 알려줄수있니?? 나 곧 할거같은데 어디서 할지 아직 못정해서!ㅠ
4년 전
쀼74
ㄴㄴ 나 이마필러 맞았는데 내가 봐도 진짜 예뻐짐ㅋㅋㅋ 왜다들 티난다는거야ㅜㅜ 적당히넣으면 인형처럼이뻐져 진짜 대만족,,돈모아서 지방이식할거임ㅜㅜ
4년 전
쀼75
어디서 맞았는지 알려주라ㅠㅠ 비용도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼86
앗 홍보성댓글 될까바ㅜㅡㄴ 그냥 내지역 필러전문병원에서 맞았다!!!
4년 전
글쓴쀼
망한 사람들만 티나는데ㅠ 자연스럽게 된 사람들은 티 안나니까 다들 모르는건데 다 이마하면 티난다 성ㅣ괴된다 이러네ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
쀼87
ㅁㅏ자..난 안빠졌음 좋겠다 싶었는데 금방빠져ㅜㅜㅜ 그리고 오히려 안맞은 사람들이 티난다고 말해ㅋㅋㅋ나 필러맞았다고 하니까 놀라더라ㅜㅜ 지방이식 하고싶당ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
해보지도 않고 망한 케이스 보고 성ㅣ괴 어쩌고 하는 사람들 너무 많음..
진짜 추천이라서 글 쓴건데ㅠ
아 맞아 난 지방 넣었는데 이마 완전 꿀피부 됐어

4년 전
글쓴쀼
갸꿀이야
4년 전
쀼90
글쓴이에게
미쳤엉ㅜㅜㅜㅜ나두 지방넣을래ㅜㅜ생착할때까지 한 70프로 80프로 빠진다는데 얼마정도빠져?? 얼마주고햇니ㅜㅜ나필러녹이고 이식ㄴ하려구ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
90에게
나 넣은지 얼마 안돼서 빠지는 양은 잘 모르겠어ㅠㅠ
턱이랑 볼 지방흡입이랑 같이 했는데 97만원? 줬당 이마 추가할때 가격 샥 보니까 22만원이더라 이마만 따로 하면 조금 더 나오긴 할 것 같아!

4년 전
쀼92
글쓴이에게
헥 내가 간 병원 150이었는데 걍 지방이식할까,, 차피 리터치도 무제한이구,, 필러녹이는건 비용따로 안받으려나ㅜㅜㅜ 이뻐지는건 돈드는듯ㅜㅜ하 코끝도 재수술해야하는데ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
92에게
필러는 나중에 녹을때 다 안녹고 근육이랑 조금 엉겨서 계속 남는데8_8
표정짓ㄴ게 어색해 질 수 있다 그래서 난 지방이식 했오...

4년 전
쀼93
글쓴이에게
웅ㅜㅜ 그래서 필러 녹이려고ㅜㅜ 근데 난 필러가 빨리 빠지는 체질이라ㅜㅜ 의사쌤이 잘해주시겠지 뭐ㅜㅜ 엉겨서 남아도 부작용만 안났음 좋겠다 ㅜㅜ

4년 전
쀼108
나도 정보좀 줄 수 있을가 ㅜㅜ
4년 전
쀼76
병원정보좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼77
이마필러는 오래 못가더라ㅠㅠ 6개월겨우감
4년 전
쀼79
잘되면 대박인데 티나게 되는게 거의 90프로 같아서 무서워..
4년 전
글쓴쀼
병원에서 추천해주는 양 3분의 2만 넣으면 됍
병원에선 나중에 생착 안되고 빠지는 지방까지 생각해서 처음에 많이 넣는데 난 리터치 할 생각으로 조금만 넣음

4년 전
쀼88
나 쀼 74인뎅 내친구 승무원하려고 항공과 다니는데 얘기 들어보면 걔네 대학애들은 대박많이해ㅇㅇ... 다만 다른사람들은 필러 넣은걸 눈치못챌뿐
4년 전
글쓴쀼
솔직히 화면 나오는 직업군이나 외모 중요시 하는 직업군 보면 지방이식이든 필러든 엄청 많이 함 거진 90퍼...우리가 눈치를 못 챌 뿐이지....
4년 전
쀼80
이마보형물은 잘모르지만

헤어라인왁싱은.진짜 영향력큰듯

4년 전
쀼145
222찐 나 한번했는데 또 할거야
4년 전
글쓴쀼
왁싱 안아파...?나 이번에 브라질리언 왁싱 하다가 너무 아파서 올누드로 하던거 중간에 뛰쳐나왔어ㅠㅠㅠ
헤어라인도 정리 하고 싶은데 브왁이 너무 강렬했었어서...용기가 안난다...

4년 전
쀼149
나 안해봤어!
연예인들한거보니까 차이가커서 그런거였으!
근데 브왁은 국소부위?다보니까 예민해서 더 아프고 모량도 더 많으니까 헤어라인이 비교적 더 덜아프지않을까?

4년 전
쀼84
뭐든지 과하면 이상한데 적당히 넣으면 예뻐
쓴이말 무슨말인지 공감하는게 이마가 있어야 코라인도 더 살아보이고 고급져보여

4년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ
이마가 납작하거나 푹 꺼진 얼굴은 이목구비가 하드캐리 할 정도 아니면 화장품으로 비유하면 로드샵 느낌 나더라

4년 전
쀼89
연예인들도 납작한 이마는 아무도 없어 특히 배우는 더더욱
4년 전
글쓴쀼
진짜로...아나운서나 승무원도 보면 이마 납작한 사람 1도 없음
4년 전
쀼85
ㅇㄱㄹㅇ임.. 얼굴 전체 지방 재배치+이마 지방 넣었는데 다들 뭐지? 뭔지 모르겠는데 예뻐졌다는 반응이였음 나는 자연스러운거 원해서 그런거로 유명한 병원 갔고 가서도 상담할때 거의 100번은 강조했더니 원하는 결과 나왔음!
4년 전
글쓴쀼
왜 아무도 이마의 중요성을 알아주지 않는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 해주는 병원도 많고 이마 뽷!!!!the 강남!!!!이렇게 된 사람들은 극소수의 특이한 취향 아니면 망한 사람들인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼113
혹시 병원정보 알수잇을까!??❤️
4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ! 강남이얍
4년 전
쀼91
완전인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 들어간이마여서 약간 남상이고 어두운이미지였는데 이마필러맞고 이미지바뀌고 이쁘단소리 많이들음,, ㅋㅋㅋ 근데 이제 이마지방이식할건데 이마 지방이식 병원에서 추천해주는 양 3분의2만 넣으면돼? 다넣으면 부자연스러울까?
4년 전
글쓴쀼
나는 10정도 넣어야 한다는거 5~6만 넣었어!
턱이랑 볼에 지방 빼서 넣는거라서 양이 그정도밖에 안나온것도 있고 나는 자연스러운게 제일 중요해서
리터치 할 생각으로 간거라서 처음부터 적당히 넣었어!
원래는 생착 안되는 양까지 생각해서 병원에서 좀 과하게 넣어주긴 해!

4년 전
쀼124
아 그렇구나! 고마워 >< 그래서 쀼는 리터치했어? 첨에 리터치하기전에는 어땠어? 자연스러웠어?
4년 전
글쓴쀼
난 붓기도 거의 없는 체질이라 첫날부터 쭉 자연스러워!
엄마도 눈치 못채더라ㅋㅋㅋ
뭔가 달라졌는데 티가 안나니까 계속 살빠졌냐고 물어봐 얼굴이 갸름하다면서ㅋㅋㅋㅋ힛

4년 전
쀼96
나 진짜 얼굴 살도ㅜ없고 옆광대도 심해서 볼 이 확 꺼져보이는데 지방이식하면 괜찮아지려나? 이마도 푹 들어가있구 근데 지방이식하면 얼굴 더 커질까봐 무서워 ㅠㅠㅠ 이마도 지방이식 한번하면 얼마나 지속돼? 근데 이것저것 알아봐도 부작용이 넘 무서워서 못하겠더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
얼굴 커지진 않아! 커질만큼 넣으면 강ㅡ남미인보다 더 넣어야할걸ㅋㅋ생착 잘되면 쭉 가는걸로 알고 있어!
4년 전
쀼98
고급진이미지는 모르겠고 이마볼록하면 얼굴 입체감생겨서 이뻐보여 옆태도 이뻐지고 ! 내가필러맞아봐서 앎 자연스럽게 이뻐져
4년 전
쀼99
이마는 볼록하고 예쁜데 헤어라인땜에 결국 가리고다님,,,ㅠ 이마+헤어라인 다 타고나야 한다,,,
4년 전
쀼103
병원정보좀 쌤이랑 ㅎㅎㅎ사룽해
4년 전
쀼104
ㅇㄱㄹㅇ임 나는 아직 안 했는데 성형외과 다니는 내 친구가 턱끝이고 입술이고 다 필요없고 여자는 이마랬음 ㅇㅇ
4년 전
쀼105
그래서 나도 이마 필러 맞을거임
4년 전
글쓴쀼
완전!!!!멀리서 볼때 이마 못나면 아무리 이목구비 이뻐도 꽝이더라
4년 전
쀼106
난 이마 너무 튀어나와서 좀 들어갔으면 좋겠다
4년 전
글쓴쀼
아냐....이마 나온게 훨씬 예뻐......
4년 전
쀼109
필러도 괜찮을까?
4년 전
쀼111
그 지방이식 석회인가? 그런 부작용은 없어??ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼112
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼114
나진심 ㄹㅇ 이마 지방이식 한게 신의 한수
4년 전
쀼115
티 많이 나지도 않고 애들은 처음에 얘 이마 진짜 너무 예쁘다고 이생각했대 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼116
나이마 없는데 고급지다는소리 맨날 듣는디
4년 전
쀼121
4년 전
쀼117
이마마다 다른데ㅠㅠ 난 이마 좁아서 지방이식 힘들게 했더니 인조미 뿜뿜 게다가 내 몸에 안맞아서 이마에 트러블 쩔고 3달도 안되어서 원래대로 돌아옴ㅎ
4년 전
글쓴쀼
다들 성ㅡ괴를 상상하는거야....?진짜 추천이야ㅠㅠ나 전에 이마보다 동글해졌지만 아직 평평한 편이야 적당히 하면 이마만큼 분위기 바뀌는게 없는 갓 같아 이마 매우 중요 별표 뽷 해야해
4년 전
쀼119
ㄹㅇ... 내 주위에 헉 이쁘다 고급져보인다 난 왜 저런 느낌 안나지... 이런 애들 알고보니까 필러나 지방이식이었음
나같이 안해본 사람들이 보기에는 성형했다는 느낌 1도 없고 걍 이뻐보임

4년 전
쀼120
나두 이마랑 앞볼필러맞을려구 헿... 다여트하니까 앞볼 푹꺼져서 없어보여ㅋㅋㅋ 고급진이미지 가지려면 얼굴에 원래 분위기가 있는 사람 제외하고는 굴곡이 있어야 하는듯
4년 전
쀼123
오.. 원래 생각 없었는데 좀 끌린당
쓰니는 원래 이마가 많이 꺼진 편이었어? 난 객관적으로 일정 부분은 판판한데 가족들은 이마 예쁘다 그러는 .. 애매한 이마라 고민중

4년 전
글쓴쀼
난 살면서 이마 못나단 소리 들어본 적 없었는데 하고 나서 예전 사진이랑 비교해보니까 전에 얼굴은 가지같더라...턱이랑 밸런스 맞춰진 느낌이야 지금은!
4년 전
쀼127
전체적으로 동그랗게 튀어나온 이마 말고 윗이마가 톡 튀어나온 이마가 그렇게 이쁘더라
4년 전
글쓴쀼
홀 맞아 그런 이마 머리 높게 묶으면 세상 대야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼128
맞아 나오늘도 사진찍으러가서 이마이쁘단소리들었는데 뿌듯~ 이마랑 팔자 지방이식한거 제일잘한일 아무도눈치못채드라..ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
이마 체고....ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼136
나 이마지방이식 한것도 엄청 빠졌는데ㅠㅠ 옆에서 봐야 예전보다 살짝 볼록해졌다 싶을 정도로? 팔자도 심한데 팔자는 많이 안빠졌어??
하고싶었는데 그쪽 근육은 많이 써서 백퍼 빠진다길래 안했거든 ...이마도 한 70은 빠진거같오ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쀼랑 나랑 피부가 달라서 그런가..

4년 전
쀼137
난 빠질꺼생각하고 좀 많이넣어달라햇는데 빠지고나서도 동그랗게 이마는잘있구 그 팔자부분은 다시 팔자생기긴했는데 이전보단 훨나은정도야!!
4년 전
쀼138
앗 고마워 지방이식 자체가 많이 안 비싸서 부담 없고 부작용도 그닥 그냥 티 안날수도 있다 이거밖에 없어서 확실히 가격대비 효과 좋은거같긴 함 ㅠㅠ
잘 웃는 편이라 안했는데 다시 생각좀 해봐야겠다 !!

4년 전
쀼129
진짜 ㅇㅈ 나같은경우는 얼굴살이 진짜 너~~~무없어서 애들도 다 뭐좀먹고다니라는 얘기가 스트레스였는데 풀페지방하고나서 이미지가 확바뀜 성형할따 자연스러움을 추구해서그런가 그냥 원래 이마이쁘고 앞볼튀어나온사람같음 ...다시돌아가도 할꺼고 가격이두배여도 할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼152
혹시어디서한지알수있을까…?
4년 전
쀼153
헐 너무 늦었지ㅠㅠㅠㅠ 역삼역쪽 ㅈㅇㅈ이야!
4년 전
쀼154
아니야아니야 고마워!
유지는얼마나되는거야??

4년 전
쀼155
아무래도 원래 지방이없던곳에 넣는거리 영구적이라곤 말못하는데 내주변에 3-4년된친구들도 전 이마보단 훨씬 이쁘긴해! 난 일년정도됐는데 아직까진 엄청 만족중 ㅎㅎㅎ 물론 처음보단 빠졌어
4년 전
쀼130
병원좀 알려주면 안될까?!?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ!
논현역 근처였던 것 같단

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
맞아...고통대비 가격대비 변화가 너무 드라마틱한데 과하게 한 사람들만 보고 별로다 티난다 그러니가 슬프다 진짜 자연스럽게 하면 아무도 모르는데ㅠㅜ
4년 전
쀼134
평소에 앞머리 내리고 다녀도 이마 넣으면 더 이뻐보이나..?
4년 전
글쓴쀼
2008년도처럼 숱 많은 앞머리만 아니면 괜찮던데? 내 주변에도 이마 하고 시스루뱅 유지하는 사람들 꽤 많았엉! 근데 하고 나면 다들 앞머리 숱을 조금씩 줄이긴 하도라
4년 전
쀼135
난 이마 자체가 좁아서 별로였어ㅜ 그래도 좀 동그래지긴 함 지방이식은 티 글케 안났고 오히려 많이 빠져서 문제..
4년 전
쀼139
앗 근데 생각해보니까 한지 거의 3년 됐는ㄷ ㅔ 최근에 내 얼굴 되게 동그라다면서 이마 만져본 사람 있었어 이마도 되게 동글해보였나바
나 원래 이전에 이마 정말 완전 살 1도 없는 상태였다고 보면 됌 ㅋㅋㅋ 머리 묶으면 이마가 너무 평평해서 없어보였었어 지금은 0에서 한 50 된듯??
이마 왁싱하고 하면 효과 더 좋아보일수도 있을거같아 이마 좁은 사람들은!

4년 전
쀼140
나 이마 지방이식했는데 티 하나도 안남 알면서 모른척하는게 아니라 다 몰라 다른 성형외과를 가도 나 이마한거 모름 근데 필러나 보형물은 티나
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
생착 잘되면 꽤 오래가는걸로 알고 있어!
나한테 지방이식 추천해준 언니는 마지막으로 리터치 한게 5년 전이래!

4년 전
쀼142
나 자연이툭튀 심해서 좀 납작했으면..ㅠ
4년 전
쀼143
나는 머릿결 좋으면 좀 고급져보이던데
4년 전
쀼144
나는 이마 진짜 예쁘게? 나왔는데 이마자체가 너무 넓어서 앞머리 인생 살고있다^^..... 헤어라인 축소하고싶다
4년 전
쀼146
나도 이마필러넣는데 가족이랑 남친빼고 아무도 몰라 그냥 이뻐쟜다고함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼147
나 예전에 내 친구가 내 옆태 찍어준 적 있었는데 딴 거 다 필요없고 이마 평평한 것만 눈에 들어오더라.. 난 내 이마가 그렇게 평평한지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 충격이었는데 쓰니 글 보니까 나도 이마 필러 뽐뿌온다.... 필러를 해야 하나 지방이식을 해야 하나... 안 해봐서 고민돼ㅠㅠㅜ근데 또 했다가 이마 울퉁불퉁해지는 부작용 생길까봐 무섭다 잘못하면 울퉁불퉁해진다던데ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
울퉁불퉁해지는건 필러고 지방이식은 나중에 처짐 오는정도일걸? 근데 어차피 나이먹으면 처지니까 난 그냥 했어ㅋㅋ
나도 너쀼처럼 옆태 사진ㅊ보고 충격받고 한 케이스ㅋㅋㅋ큐ㅠ

4년 전
쀼148
앞머리 있는사람은 소용없겠지..?
4년 전
글쓴쀼
앞머리 있어도 예쁘던데 난!
얼굴이 입체적으로 바뀌어서!

4년 전
쀼156
늦었지만 뭐좀 물어봐도 될까?̊̈ ?̊̈ 그 병원에서 하려고 알아보던중이거든ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
뭐든 물어봐~~~
4년 전
쀼157
카톡으로 지방흡입하고 턱끝이랑 이마에 이식하면 추가 얼마되냐고 물어봤는데 이마가 110이고 턱끝은 22추가 된다하더라고 ㅜㅜ
한부위 할때만 22만원 추가 받는건가해성..

4년 전
글쓴쀼
웅웅 나 이마 추가했을때 22만원 들었어!
4년 전
글쓴쀼
근데 턱이랑 볼에서 뺀 지방은 그렇게 많지가 않아서 둘 다 넣긴 힘들거야 그래서 둘중에 하나는 다른 부위에사 지방 빼야되서 이벤트 적용 될지는 모르겠당
4년 전
쀼158
글쓴이에게
알겠어 고마워!!

4년 전
쀼159
꺼진이마도 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 나 전체가 꺼진게 아니라 가운데랑 양옆이 꺼졌어ㅠㅜ 그리고 쀼는 2차까지 한거야???
4년 전
쀼160
쓴아 혹시 병원 모음 알려줄수 있을까?ㅠㅠㅠ초성으로는 못찾겠어서...ㅡㅜㅠㅜ
4년 전
쀼161
티나면 별론디..
3년 전
쀼162
다 티 나던데.. 주위에서 말 안해쥰 걸 수도 자연스러운 사람 한 명도 못봄 특히 얼굴 전체적으로 밋밋한데 이마만 볼록하다? 더 이상함
3년 전
쀼163
내 주변에 한 애들 보면 다 이마만 볼록해서 이상해...약간 박치기공룡같음...
3년 전
쀼164
이마하면 바로 성형인간 같던데.
+) 입술 필러도

3년 전
쀼165
3년 전
쀼166
입술필러는 빼주라.. 나 티안나
3년 전
쀼166
얼굴 지방이식 이마필러 내기준 젤 티나는 성형.. 그밖에 애교살이랑 윤곽
3년 전
쀼167
근데 우리언니도 했는데 ㄹㅇ 티안남 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기가 양 조절하기 나름인듯
3년 전
쀼169
이마랑 입술은 망하면 인조적인 티가 너무 많이나서 겁나서 못하겠음...근데 둘 다 고급진 이미지에 한몫하는건 진짜 인정이야... 좀 딴소린데 그래도 얼굴 조화가 제일 중요한 것 같음 내가 좋아하는 여배우 이마 납작한 편인데도 이미지 고급지다는 얘기 많음!
3년 전
쀼170
인죵 이마 차이 큼
3년 전
쀼170
불룩 넣으라는게 아니구 자연스럽게 넣으라는건디
3년 전