공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16830l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

티 안나게 예뻐지고 싶으면 이거 꼭 해🤭🤭 | 인스티즈

헤어라인 왁싱,,, 3자 이마 컴플렉스인데 이마 납작하고 넓은 편이라 고민했는데, 오히려 볼록해보이고 얼굴 조화로워보임ㅜㅜ 다들 어딘가 모르게 예뻐졌다 그론다!!! 할까 말까 고민인 쀼들 꼭 해👍🏻👍🏻👍🏻

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 나듀 미용실 갔다가 하라고 추천받았는데ㅠ̑̈ㅠ안 아파..?̊̈?
4년 전
글쓴쀼
나 진짜진짜 엄살쟁이인데 하나도 안 아팠어! 그냥 가끔 따끔한 정도? 시술도 10분밖에 안 걸려🤭
4년 전
쀼2
오 진쨔?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈나도 왕 엄살쟁이라 겁나서 못했는데ㅠㅠ시술 몇번정도 했어..?̊̈?
4년 전
글쓴쀼
두번 했는데 이제 솜털 정도로 얇게 나서 가끔 족집게로 뽑아주고 있엉!! 꼭 한 번 받아봐8ㅅ8❤️❤️
4년 전
쀼5
오오 좋은 정보 완전 고마워💕💕🥰
4년 전
쀼25
난 아팠어...........
4년 전
쀼31
헉...많이..?̊̈?̊̈ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼32
웅...........
4년 전
쀼3
오왕.. 이와중에ㅜ쓰니 눈 ㅏ
4년 전
글쓴쀼
헉 칭찬인가 칭찬이면 넘 고마오❤️❤️❤️
4년 전
쀼11
그 혹시 실례 아니라면 쌍수한거야? ㅠㅠ 볼려고 본건 아닌데 눈이 이뻐서 눈부터 보였다 ㅎㅎ ㅠ 화려해서 눈에 잘띈다 이뽀 ㅠㅠ 혹시 한거라면 병원이랑 원장님 성함 알 수 ㅆ을까?! 아니거나 기분 나빳다면 미안해 ㅠㅠ😱!!
4년 전
글쓴쀼
헉 괜차나 기분 안 나빠!! 쌍수 안 했오 8ㅅ8!!😭😭
4년 전
쀼16
웅 고마워!!😁😁
4년 전
쀼14
아 그리고 존.예라고 쳤는데 필터링되따 ㅎㅎ ㅠ
4년 전
쀼4
얼마양?
4년 전
글쓴쀼
평균적으로 2~2.5만원 정도인 거 같은데, 나는 싼 곳 찾아서 만원에 했오!!
4년 전
쀼6
앞머리있으면 똑같겠지?
4년 전
글쓴쀼
시스루뱅이면 해봐!! 이건 내가 앞머리 내린 사진인데 앞머리 있어도 헤어라인 보여서 예뽀ㅎㅎ
4년 전
쀼7
우와와 고마워!!!!
4년 전
쀼8
헐 어디서 해써?
4년 전
글쓴쀼
헉 여기서 이름 언급해도 되나?? 지금 있으면 바로 펑해주께!! 바로 확인 가능하닝??
4년 전
쀼9
웅웅!!
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼10
확인했어 고마워!!!!!!!
4년 전
쀼13
그러면 앞에 앞머리를 뜯어내는건가?! 나는 앞머리 내고 다니는데도 효과 있을까? 🤔
4년 전
글쓴쀼
13에게
응응 왁싱왁스?! 젤?! 발라서 뜯어내는고얌!! 헤어라인이 잘 보이는 앞머리 + 평소 m자 이마가 컴플렉스면 해볼만 한 거 가탕!!

4년 전
쀼148
혹시 어디였는지 알려줄 수 있어?!ㅠㅠ
4년 전
쀼12
나도 알려주라ㅜㅜ
4년 전
쀼15
4년 전
글쓴쀼
봐줭!!
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ 보면 말해줘 광고같을까봐ㅠㅠㅠ 펑해야될고가타!
4년 전
쀼17
고마워
4년 전
쀼18
ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
쀼149
나도 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
왁싱샵에서 진정젤 발라주니까 빨간 기운은 바로 내려갔구, 일주일 뒤에 스크럽 해주는 정도...?! 왁싱하면 샵에서 어떻게 관리하라고 다 알려주는데 막 엄청난 관리는 아니라 큰 걱정은 덜어지더랏ㅜㅜ!
4년 전
쀼21
나도 지금 쓰니 왼쪽 이마랑 똑같아서 헤어라인 왁싱 고민중인데ㅠㅠㅠ m자로 잔머리가 나서 너무 지저분해보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ 왁싱 한번 하면 계속 유지되는 거야??
4년 전
글쓴쀼
왁싱하고 한달 정도 지나면 다시 올라온 거 보여ㅠㅠ 그래서 한달 주기로 왁싱해줘야 된대😭 보통 네다섯번 하면 아예 안 나거나 나도 솜털 정도로 난대! 나는 두번 하니까 솜털처럼 나서 내가 가끔씩 족집게로 뽑아주고 잇어!!
4년 전
쀼22
앗 그렇구나😯 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 윗댓 가격 봤는데 한 번에 만원인거지? 생각보다 엄청 싸다!!
4년 전
글쓴쀼
응응 한 번에 만원! 희희 고민하다 만약 하게 되면 깨끗하고 잘하는 곳으로 알아보고 해 쀼얌💕!!
4년 전
쀼26
응응 고마워❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
응응 나도 고민하다 생각보다 싸서 밑져야 본전 해보고 했는데 대만족 중이야!! 이마 좁으면 더 효과 있어보이더랑👍🏻👍🏻
4년 전
쀼24
약간 3자에 지금도 이마 적당히 넓은 편이어서 고민 중인데 사진 보니까 진짜 한 게 예쁘구나 싶다... 휴
4년 전
글쓴쀼
진짜 3자 아니더라도 옆에 잔머리 없애줘서 얼굴형도 더 예뻐보이구 이마 볼록해보이고 최고얌ㅜㅜ 고민 더 해보다 하게 되면 좋은 곳 찾아가길!!❤️❤️
4년 전
쀼27
윗댓 보니까 생각보다 저렴하네! 고마오 ㅠㅠ
4년 전
쀼28
난 왁싱보다...빈부분에 머리 채워서 동그랗게 만들고 싶아 ㅠㅠ
4년 전
쀼131
공감 이마좁은 쀼들 왁싱할수있어서 부럽다
4년 전
쀼29
와 사소한데 차이 느껴진다
4년 전
쀼30
나도ㅠ해야겠다
4년 전
쀼33
쓰나 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
지금 확인 가능하닝!! (서울이야!)
4년 전
쀼43
헉 지금 봤다ㅠㅠㅠㅜ🥺🥺🥺
4년 전
글쓴쀼
나 지금 있오!! ㅍㅍ!! 보면 말해줭ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼44
헐헐 고마워!!ㅜㅠㅠㅜ봤어!!!🥰🥰
4년 전
쀼150
44에게
혹시 어디인지 알려줄 수 있어??ㅠ

4년 전
쀼34
쓰니야 혹시 지역 서울이면 나도 어디서 했는지 알려줄 수 이쓰깡...?
4년 전
글쓴쀼
서울이양!! 지금 확인 가능해??
4년 전
쀼36
웅웅
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼38
고마워💚💚
4년 전
쀼151
38에게
혹시 어디인지 알려줄 수 있어?ㅠ

4년 전
쀼35
하고 아파서 다시 못하겠더라 ㅠㅠ 그래서 눈썹칼로 매일 밀거나 뽑는중,,
4년 전
글쓴쀼
역시 사바사인가봐ㅠㅠ 나는 모발이 얇은 편이라 덜 아팠던건가??
4년 전
쀼37
눈 진짜 예쁘다...
4년 전
쀼39
헤어라인도 하니까 더 깔끔해보여ㅇ0ㅇ
4년 전
글쓴쀼
헉ॱଳ͘ 칭찬 넘 고마워 ㅇ0ㅇ❤️❤️ 마음 예쁜 쀼,,,❤️❤️
4년 전
쀼40
헉 쓰나 나두 알려줄수있슬까ㅠㅠㅠㅜ💕
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ!!💕💕
4년 전
쀼41
고마워!!!🥳😇😘🥰
4년 전
쀼45
얼굴형이 길어서 할 수가 업따....(속상) 이마 컴플렉스도 해결되구 이뻐지기도 더 이뻐져서 부러어!ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼120
얼굴 길면 왜..?! 더 길어보일까봐??
4년 전
쀼144
응ㅠㅠㅠ그러지 않을까 해서ㅜㅜ세로로 더 트일 거 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼46
쓰나 나도 알려줄수있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다 진짜
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ!! 보면 알려줭☺️☺️
4년 전
쀼47
봤어!!! 생각보다 가깝다 고마워!!!!💖💖
4년 전
쀼48
헉 나두 ㅜㅜㅜ나 3자라 너모 스트레스야
4년 전
쀼49
근데 쓰닝얌 너무 띡 선그어놓은거처럼 되지는 않징????그게 좀 고민이랴ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ 하루이틀 정도는 선그어놓운거 같은데 그것만 지나면 완전 자연스러워져!! 우리 엄마아빠도 못알아봤떠ㅋㅋㅋㅋ 보면 말해줭!!!ㅎㅎ
4년 전
쀼51
봐써 호 고마워 ㅜㅜ
4년 전
쀼50
글쓴이님 계시면 부탁드립니다! 저도 서울입니다
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ! 입니당☺️☺️
4년 전
쀼52
봤어요!!고마워요!!ㅣ신도림 가깝다!!고마워
4년 전
쀼53
쓰니가 이뿌다
4년 전
글쓴쀼
꺄 칭찬 고마오❤️❤️❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
그건 잘 모르겠어ㅜㅜ 난 왁싱샵에서 했어!!
4년 전
쀼55
쓰니야 혹시 물어보고 싶은 게 있는데ㅠㅠ 이마라인 왁싱 할 때 피부화장 하구 가도 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅웅 나 하고 갔는데 거기서 클렌징티슈 줬어!!
4년 전
쀼60
헉 그렇구나!!! 고마워 쀼야💓
4년 전
쀼56
나도 3자 넘 스트레스ㅠㅠㅜㅜ 오디서 했는지 알수있을까?
4년 전
글쓴쀼
서울 괜찮으면 알려줄 수 있오!! 지금 볼 수 있오?? 광고라고 오해할까봐 펑할 수밖에ㅠㅠㅠ 흐엉
4년 전
쀼57
응웅!!!
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼58
오앙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼59
나 서울 사는데 혹시 나도 알려줄 수 있울까? ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
늦게 봤당ㅠㅠ 볼 수 있을 때 알려줘!!
4년 전
쀼145
헐 ㅜㅡ 나나 지금 있어 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
나두ㅠㅠㅠ 이마가 넓어서 헤어라인 반영구도 고민 중이얍'^'! 그리구 칭찬 고마워❤️❤️❤️
4년 전
쀼62
나도 어디서 한건지 알려줄 수 있을까?? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있오??
4년 전
쀼63
쓰니야 나두 어디인지 알 수 있을까??ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
지금 확인 가능행??
4년 전
쀼66
응!
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ!! 보면 말해줭ㅎㅎ
4년 전
쀼67
봤어!고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼64
이마 넓어져..???
4년 전
글쓴쀼
3자만 없애면 크게 넓어지진 않는데, 넓게 디자인 해달라 그러면 넓게 해줭
4년 전
쀼65
나도 알려줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 볼 수 있오??
4년 전
쀼84
웅웅!!지금펑해주라ㅠㅠㅠㅠ늦게봐서미안
4년 전
쀼68
나도 부탁해ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ 보면 말해줭☺️☺️
4년 전
쀼70
봤엉!! 고마웧ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ! 보면 말해줘☺️
4년 전
쀼71
나도 부탁해 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅍ!! 보면 말해줭
4년 전
쀼72
봤당! 고마워 ☺️
4년 전
쀼73
쓰니야 나도 어디서 했는지 알려줄 수 있을까!?
4년 전
글쓴쀼
ㅍ! 보면 말해줘☺️
4년 전
쀼74
봤어! 고마워 :)
4년 전
쀼75
헉 혹시 나두 정보 알 수 있을ㅋ가ㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ 보면 말해줳ㅎ
4년 전
쀼76
봐따 고마워용 넘 예뻐!!
4년 전
쀼77
머리 왁싱 말고 그라인만큼 심는건 안되나??
4년 전
쀼79
혹시 얼굴 길어보이거나 그런건 없어..?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼80
혹시 나두 어디서 했는지 정보 알 수 있을까?
4년 전
쀼81
난 왁싱안하고 깎았는ㄷㅔ 이마도 넓어보이고 완전 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍만족
4년 전
쀼82
왁싱은 싸네 혹시 그런데 상담도 해죠?
4년 전
쀼83
나도 매달 왁싱샾가서 헤어라인 정리받고있는데 넘 좋아 ㅎㅎ
4년 전
쀼85
쓰나 나두 정보 알 수 있을까ㅜㅜ진짜 예뿌다
4년 전
쀼86
쓴아 나두 정보공유 해줄수이ㅛ으까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼90
나두 알랴주라ㅠ 너무 궁금하당ㅠㅠ 쓰니 너무 고마엉!
4년 전
쀼100
나두 알려주라 쓰니야..
4년 전
쀼89
ㅜㅜ나는 이마가 넓어서 하면 더넓어질거같아
4년 전
쀼91
혹시 나도 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
쀼92
헉 나두 정보 궁금해!! 딴 얘기지만 이마 좁은 난 왁싱은 안하고 지방이식 했는데 비슷한 효과 봤거든!! 별로 티도 안나고 나 진짜 푹꺼진 이마였는데 적당히 올라와서 추천행 이마가 은근 중요한거같음 그리구 쓰니 살짝 보이는 눈도 예쁘당
4년 전
쀼93
앞머리있어도 효과있을깡?
4년 전
쀼94
나도 알려줄수있어?? 나 가던데는 3만원이였는데... 관리방법도 안알려주고ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼95
아 저거 진 대박이야 나는 ㅎ왁싱하고 내가 털 자라면 뽑는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼96
나도 정보 알 수 있을까?? 넘무 예쁘다 ㅠㅠㅠ쓰니 ㅠㅠ
4년 전
쀼97
헤어라인 나중에 조금길면 너무티날까봐 안했는데 점처럼 다시 올라오지않아?ㅜ
4년 전
쀼98
인정
4년 전
쀼99
나도 정보 부탁해도 될까ㅠ
4년 전
쀼101
오 근데 얼굴이 살 많아도 해도 될까? 나 얼굴에 살이 많아서 얼굴이좀 큰데ㅜ
4년 전
쀼102
헐 진짜루ㅜㅜㅜ나 너무 스트레슨데 나도 공유가능할까ㅜㅜ?
4년 전
쀼103
나도 서울 사는데 어디서 했는지 알려주라!!! 댓 달아주면 바로 올게🏃‍♀️
4년 전
쀼104
와 분위기 진짜 뭔가 달라보인다..!! 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
4년 전
쀼105
헉 이쁘다... 근데 헤어라인 왁싱은 앞머리 있는 사람들은 아예 못하는거야??
4년 전
쀼106
헛 쓰니 나듀 정보좀,, 안그래도 겨울에 하려는데
4년 전
쀼107
나도 한번만 알려주라ㅜㅜㅜ 쓰니 넘 이뿌ㅜ
4년 전
쀼108
헐 너무 이쁘다,,
4년 전
쀼109
나도 정보좀..!!
4년 전
쀼110
헐 넘모 이뻐ㅜㅜ 나도 정보 좀 줄 수 있을까? 나도 서울이야! 당장 가야겠는걸!!
4년 전
쀼111
느낌 되게 다르다... 예뽀
4년 전
쀼112
대박 쓰냐 정보 한번만 ㅜㅜㅜㅜ 흙흑 삼자 너무 스트레스
4년 전
쀼113
나도 알 수 있을까? 💖🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
4년 전
쀼114
쓰니 나두 제발 알려주라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼115
고마워!! 나도 어딘지 알려줄 수 있어..??
4년 전
쀼116
나도 정보좀 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼117
나듀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼118
나도 하고 싶은데 하면 너무 넓어질까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼119
나 같은 경우는 그냥 머리 심는게 낫겠지?ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼121
궁금한데 알려달라는 댓⍤⃝𓂭 엄청 많아서 알려달라하기가. ㅜㅜㅜㅜ 미안한데.. 혹𓂻𓂭 나중에라도 알려주러 오게되면 삐삐좀 쳐줄 수 있어??ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼122
쓰니 나도 정보 남겨줄수있음 남겨주세오..... 진짜 잘됐어... 헤어라인 첨 생각듦
4년 전
쀼123
나도 정보좀 너무 이뻐
4년 전
쀼124
나두 알려줄 수 있어??
4년 전
쀼125
쓰나ㅠㅠㅠ나도 알려줄 수 있을까?
4년 전
쀼126
쓰니야 나두 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 서울이야
4년 전
쀼127
난 내가 뽑아버렸당ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
쀼128
이거 안좋아 모공 넓어지고 다 강제로 뜯겨 나가는거라서 ,, 연예인들도 저거 한번하면 관리 엄청 받아 모낭염 달고 살아야할수도 있어
4년 전
쀼129
나도 알려줄 수 있어??
4년 전
쀼130
어디 병원인지 나도 알려줄수 있을까🥺
4년 전
쀼132
쓰니야ㅜ나두알려줄수이써?
4년 전
쀼133
쓰나 나도 혹시 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼134
쓰니 진짜 이쁘다 나도 알려줄수있어?
4년 전
쀼135
나도 알려줄 수 있을까??
4년 전
쀼136
쓰나,.나도 알려줄수있을깡?
4년 전
쀼137
나두ㅠㅠㅠㅠ 헤어라인 고민하구 있었는데 시간되면 나도 알려주고 가...!
4년 전
쀼138
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 한번만 ㅜㅜ
4년 전
쀼139
나도알려줘~~!!
4년 전
쀼140
쓰니님,,,저두 궁금해여,,, 그리고 가격은 어떻게 되나요...?
4년 전
쀼141
나도 정보 알려줘!!
4년 전
쀼142
헐 나 곧 서울 놀러가는데 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ흐규흐륭
4년 전
쀼143
헐 나두나두
4년 전
쀼146
헐 나도 제발 알려줘ㅠㅠ