공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6760l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나동
4년 전
쀼2
아이돌 급은 좀 본 것 같은데
배우상은 한번도 못봣오

4년 전
쀼65
4년 전
쀼3
아니 한번도 못봄
4년 전
쀼5
한번 봤어 김태희랑 지연 합쳐놓은 느낌이였어
4년 전
쀼6
봤음 근데 학교에 예쁜애들이 워낙 많아서
4년 전
쀼7
난 딱 한 번... 재수학원 데스크에 계신 분이었는데 키도 크고 진짜 멋있었음
4년 전
쀼8
봣어
4년 전
쀼9
봤어 진짜 완전 찐미인 배우야 그냥... 아이돌처럼 키라키라 이런거 진짜 안어울려서 그냥 수수한거라고 치기도 많이 당했는데 아냐 진심 ㅋㅋㅋㅋ 남자애들도 화려한 애보다 얘 진짜 훨씬 많이 좋아했고 이목구비 넘사... 코가 예술 코가 한가인 민효린 이런 느낌 아닌데 그냥 예술 얼굴형 예술... 그냥 계란 그 자체 게다가 작은데 가로도 작지만 세로가 넘사로 갸름해서... 입술필러만 맞는 것 같던데 맞기 전도 예뻣어... 그냥 여신 넘사...
4년 전
쀼11
키는 163인데 비율 좋아서 167정도 되보이고 몸매도 막 팔다리 엄청 길고 그런건 아닌데 글래머에 골반 있고 가슴있고 힙 이브고 어엄청 날씬했음 심지어 통뼌데 여리여리... 엄청 하얗구 착하고 목소리가 진심 목소리만 들어도 여신...? 웃을 때도 꺄르륵 분위기도 귀티나고 부티나고,,, 말투도 우아하고 나긋해 행동도 요정같구...
4년 전
쀼14
우와 한번 보고싶다
4년 전
쀼73
헉 내가 생각하고 있던 사람이랑 디테일하게 비슷해서 놀랐어 같은 사람인가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼75
헐 혹시 나이가 어떻게 돼?? 걔 나이
4년 전
쀼77
98이얌
4년 전
쀼78
헐... 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은사람인가 소름돋는당
4년 전
쀼80
78에게
헉스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동일인물 아니라도 신기하다 예쁜 사람이 생각보다 널리 퍼져있다늬.. 마지막에 말투랑 목소리 읽고 순간 흠칫 했어 ㅋㅋㅋ 예쁜데 행동이랑 말투가 안예쁜 사람들이 많아서 ㅋㅎ

4년 전
쀼10
나 내 고등학교 동창 딱 한명 진짜 이뻤음 예비소집일날 다른 학년까지 우르르 와서 구경할 정도...
4년 전
쀼12
편의점 알바할 때 지이이이인짜 예쁜 손님 봄.. 올 때마다 감탄했다...
4년 전
쀼13
대딩익 멘토링 타과 선배랑 했는데
진짜 배우상인 선배 봤다
와... 새벽에 잠시 스터디한다고 봤을 때 조차
트레이닝복에 모자 눌러쓰고 나오셨는데
세상 예쁘셨어 진짜 대학교 다니면서, 태어나서
그런분 단 한 번 봤어

4년 전
쀼15
마이 친구
4년 전
쀼16
버정에서 본적있다
4년 전
쀼17
난 봄 중학교 때 같은 반이었는데 키 168~70쯤이었고 팔다리 엄청 길고 마르고 속눈썹 엄청 길어서 별명이 낙타였고 완전 걍 매일 봐도 감탄했음
4년 전
쀼18
웅 있어 아는 애고 쇼핑몰 모델하는데 배우도 손색 없음 뭐 이미 뮤지컬 쪽에서 준비중이지만!
4년 전
쀼76
쇼핑몰 모델이면 누군지 알려줄 수 있으꺄
4년 전
쀼19
난 지하철에서 본 적있어... 문열리는 순간 넘 예뻐서 헉함.. 얼굴형이고 눈코입이고 다 너므 예뻤음... 승무원 준비하는 분이신것 같았어 올빽머리+옷봤을때
4년 전
쀼20
못봠서
4년 전
쀼21
나 고등학교 2학년때 3학년 언니 잊지못함....ㄹㅇ찐배우
4년 전
쀼22
알바하다가 봄
사당에서 일하는데 잘생기고 이쁜 사람들 왕많아..

4년 전
쀼23
내 친구 뮤배 입시생인데 찐배우상이야 약간 화려한 배우상 이목구비 자기주장 장난아니야
4년 전
쀼24
다른사람 보면서 배우상인가?싶다가도 찐 배우 여러번 본 적 있는데 진짜 어나더클래스긴 하더라... 일단 눈이 진짜 맑아
4년 전
쀼25
딱 생각나는건 고등학교 다닐때 이쁘다고 유명했던 애!
진짜 하얘서 멀리서도 눈에 띄고 앞머리 내리면 소문나고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼26
고딩때 약간 아련한 아역배우?같이이쁜애있었어
4년 전
쀼27
못봄
4년 전
쀼29
놉.. 예쁘신 분은 진짜 많은데 배우상은 아니고 다들 아이돌상..
4년 전
쀼30
고딩인데 우리학교미술쌤 공학이기도해서 인기dog많음 나도조아하구
4년 전
쀼31
지하철에서 한번.. 피부 광 장난 아니었구 진짜 고급지셨움
4년 전
쀼33
울 과에 한예슬 닮은 언니 있었어..남자애들이 말도 못걸었음.애덜이 팀 과제할때 서로서로 순서 정해서 말걸 사람 정하드라..
4년 전
쀼34
아닝
4년 전
쀼36
예전에 알바하는데.
손님이 진짜 잘생기신 모델같이 남자 분을 봤음...
너무 잘 생겨서 설명하다가 말 꼬였음.
그 이후로 그렇게 잘 생기신분을 가까이 해본적이 없음 ㅠ

4년 전
쀼37
손화민님 실물 봤을때.... 그때 말고 앖었음
4년 전
쀼38
응 고등학교때 전교에서 딱 두명
한명은 아이돌 센터정도로 이뻤어..유명했어 이뻐서

4년 전
쀼39
못범
4년 전
쀼40
배우랑 정말 닮은 애는 봤어
4년 전
쀼41
우리반에 ㄹㅇ 배우할것같이 생긴친구 있어
4년 전
쀼42
나 고딩 때 영어쌤!!!! 진짜 너무 예쁘셨어... 생각해보니 두 분이 계셨네.. 두 분 다 영어쌤..... 세상에 우리 고등학교 쌤들 다 예뻤네
4년 전
쀼43
못봄...그냥 예쁘다 하는애들은있는데 연예인급으로 예쁘다 싶은애들은 한번도 못본듯..
4년 전
쀼44
ㅋㅋ나는 연영과라 배우상들 천지야
4년 전
쀼45

4년 전
쀼46
아이돌상은 몇 명 봤음
4년 전
쀼47
내 주위에는 특이하게 많나벼...진짜 다들 이쁨...
4년 전
쀼48
남자분은 본적있다ㅠㅠ 울학교 홍보대사?같은거 하시는분...찐배우상이셨음
4년 전
쀼49
김고은님 실제로 본것 말고는 없음
4년 전
쀼50
걍 너무어나더
4년 전
쀼51
우리반 연영과 연기전공 준비하는 친구,,
4년 전
쀼52
우리학교에 있음 ㄹㅇ 이엘리야랑 똑같이 생겼어 볼때마다 감탄나옴
4년 전
쀼53
울학교에 있어 진짜예쁨... 그래서 찐으로 배우준비함
4년 전
쀼54
나 초등학교 앞에서 본 적 있어 학부모님이었는데 진짜 아름다우시더라...
4년 전
쀼55
나 진짜 우리반에 너무 배우상 있어 볼 때마다 예뻐서 놀래
4년 전
쀼56
나 버스 타고 가다가 정류장에 앉아 계신 분 너무 예뻐서 계속 처다봤오 ,, 진짜 급이 다른 이쁨 ,,
4년 전
쀼57
유일하게 한 명
4년 전
쀼58
봤음 평소에 화장도 진하게 안하는데 타고난 이목구비가 진짜 너무 예뻤어..
4년 전
쀼59
옆라인이 진짜 사기... 너무 예뻤음
4년 전
쀼60
나 봤어 롯데월드에서,,,,진짜 색조화장도 안한것같음데 너무 예쁘고 분위기가 대박이었어서 아직도 기억남,,,
4년 전
쀼61
같은반친구.... 진짜 옆모습 예술이야.. 내가 본 사람 중에서 가장 예뻤다
4년 전
쀼62
같은 학교나온 친구 .. 키도 170이상에 한고은님이랑 이목구비랑 분위기가 비슷한데 성격도 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼63
봤어 분위기 독보적임 ㅇㅇ.. 나 2n년간 살아오면서 그런 분위기 미인 처음 봤어
4년 전
쀼64
진짜 예쁜애도 단역 나온거 보면 진짜 평범하더라 신기 했음
4년 전
쀼66
배우상이라기보다는 전에 지하철 탔다가 장두형인 남자분 본적있음 딱 보자마자 다르더라 박보검을 실제로 보면 저런느낌일까 라는생각들더라
4년 전
쀼67
내 친구ㅜ
4년 전
쀼68
내칭구 그리고 진짜 배우가 되어버림
4년 전
쀼69
내친구.. 진짜 ㄹㅇ 너무 예뻐서 얘보다 이쁜사람 20년동안 못봄
4년 전
쀼70
내 고딩때 같은반 친구가 배우상이였음 넘 이뻐서 학교 홍보 표지 모델도 함! 커서는 동생인데 소시에 윤아닮음 겁니 이뿨
4년 전
쀼71
봐써 결국연영과를갔더라..
4년 전
쀼72
응 있음
4년 전
쀼74
친한 언니 ㅜㅜ 친구 소개로 만났는데 헙 하고 놀랬다 볼 때마다 감탄..
4년 전
쀼79
워낙 주변에 예쁜 애들이 많았어서.. 몇명 본 적 있어
4년 전
쀼81
근데 얼굴이 너무 예쁘지 않아도 분위기나 이목구비 자체에서 배우 분위기 나는 친구는 있어
4년 전
쀼82
응 연영과 준비하는 애..
4년 전
쀼83
있어 연예인 준비하는 친구들 빼고 한 명은 고등학교 동창 한 명은 외국인(동양인) 친구
내가 대학생때 방송국에서 알바해서 연예인 많이 봤는데 그만큼 예뻤어
관리도 안 받았는데 그냥 타고 나길 배우상

4년 전
쀼84
항공과다니는데 몇 명 있음... 진짜 볼 때마다 놀란다
4년 전
쀼85
응.. 아는 언니 21살 고대 다니고 진짜 진심 내가 태어나서 본 사람 중에 역대급으로 예쁨 진짜... 심지어 키 175... 그냥 여신님임 아프로디테..
4년 전
쀼86
나도 봤음.. 이목구비가 원래 진해서 그런가 화장 하면 좀 쎄져서 눈화장 안한대 근데 이미 완성된 얼굴이야 부럽 키도 크심
4년 전
쀼87
우리과 선배 그분보다 예쁜사람 현실에서 단 한번도 본적 없음
4년 전
쀼88
눈핵높아서 없음 현실에서는
4년 전
쀼89
정려원 닮은 사람 봤다 진짜 이쁘더라...
4년 전
쀼90
예전에 학교 선배가 진짜진짜 예뻤거든 태어나서 첨 본 예쁨 근데 데뷔하셨더라...
4년 전
쀼91
울 학교 ㅋㄹㅅㅌ 이런식으로 유명했음 지금은 아마 쇼핑몰 모델하는거 같더라
4년 전
쀼92
웅 키크고이런건아니지만 얼굴만큼은 넘예...무슨옷을입든 무슨머리를하든다이뻐 볼수록더보고싶은얼굴
4년 전
쀼93
고등학교 1학년때 있었다 처음에 보고 혼혈인줄 알았어 그만큼 이목구비가 찐함
4년 전
쀼94
중고등학교때 선배가 아역배우였는데 엄청 하얗고 분위기 쩔도라
4년 전