자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
근데 팔뚝살 없이 팔 엄청 얇은데 가슴 엄청 클순없다던데 사실이야?

쀼1
음 맞기도 하는 듯 나 70e에 허리 24인치인데 팔뚝도 마른 편이긴하지만 막 와!!! 해골 대박 이런 정도까진 아냐 그냥 여리여리...?
쀼2
아 허리는 근데 25인치인가 ㅠㅠ 헷갈린다 24나 25중 하나야!
•••
쀼3
나도 팔뚝얇고 가슴 진짜큰사람은 못봤어.. ㅎ리얇은사람은 많이봤는데
글쓴쀼
나도 그래서 저렇게 들은 말이 있어서 물어봤어
•••
쀼4
그 유튜버 님은 팔뚝 엄청 얇더라
쀼5
그분은 수술한걸로 알고이써,,
•••
쀼6
아 그래???? 땡큐!
•••
쀼41
유투버 누구셔?
•••
쀼51
누구?!
•••
쀼7
난 딱 한분 봄 인별스타 그분 E~F컵인데 팔뚝도 허리도 ㄷㄷ
글쓴쀼
타고나셨나보다..!
•••
쀼8
100프로는 아닐듯 내친구 팔 진짜 뼈밖에 없는데 가슴 크더라...
글쓴쀼
친구가 타고났나보다!
만약에 저말이 사실이라 쳐도 예외는 다 있다보다!

•••
쀼9
나 그런편인데 팔뚝이 막 몸무게에 비해 마르진않았긴해
쀼10
나 23인치에 e입는데 체구에 비해 팔뚝살 많어 원래 글래머러스한 타입은 아니였다가 체형이 바꼈는데 팔뚝이랑 가슴이 동시에 발달했어
쀼25
할 갑자기 몇살때 바꼇엉?? 나도 갑자기 바꼈으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ..
•••
쀼28
나 중2때까진 그녕 깡마른 여리여리타입이다가 중3때 5키로정도 훅찌면서 가슴허리골반쪽이 갑자기 바꼈어 근데 내가 생리를 중2때 시작하기도 해서 그냥 2차성징이 늦게온게 아닐까싶기도 하다!!
•••
쀼11
팔뚝은 없는데ㅣ 등살이 좀 있더라! 뭔가 근처쯤엔 많은 느낌?
쀼12
난 딱 두명봄 그중 한명 피팅모델
쀼13
75e인데 나도 팔살 좀 많은편..
쀼14
태어나서 딱 한명봤다
쀼15
다른부위에 비해 유난히 팔뚝살 많은 애들이 크긴 크더라...
팔뚝살이랑 가슴크기랑 어느정도 비례하는 것 같긴해

쀼16
나봤어!! 진짜 그언니는 신이내린몸매임 ,,, 어깨선여리여리 다리선일자에 핵이쁘고 가슴도e컵인데 팔뚝살도없어,,, 살있는부분은 볼살뿐,, 근데 그언니는 볼살있으니까 더귀여워보여서 걍완벽함
아니 얼굴도 핵작고 눈진짜크고 피부완전좋고 그냥인간아님 여신임

쀼17
예외는 항상 있지! 나 70e인데 팔뚝살도 없고 허리도 얇아 가슴이 어마무시 큰건 아니지만...
쀼18
있더라 내 주변엔
쀼19
있는데 대신 어깨가 넓음
쀼20
2222팔뚝도 마른편이고 허리도 가는데 어깨가 넒음
•••
쀼34
33이거나다
•••
쀼37
44 원래 가슴 크기랑 어깨 넓이가 비례한다는 말도 있잖아
•••
쀼53
이게 사실이라면 나 완전 소문자 에이컵인데 어깨 무슨일이야.... 깡패들도 형님 이라고 할 어깨...^^,,,
•••
쀼55
555 ㄹㅇ
•••
쀼21
일단 가슴 없는데 팔뚝 두꺼운건 가능해 내가 그렇거든~~!
쀼22
나 팔뚝살없는데 가슴커 !
쀼23
아니 내친구 다얇고 가슴만커
쀼24
ㅇㅇ 그럴수 밖에 없는게 가슴이 좀 있는 사람들은 상체가 발달되어서 마른 사람들 중에도 가슴좀 있으면 그 사람 몸에,비해 팔살이 있어
쀼27
내 친구 중에 허리 팔뚝 다 가늘고 어깨도 좁은데 가슴만 큰 애 있어
쀼29
내친구중에 다 얇은데 가슴만큰얘 있음
쀼30
나 70d에 허리 22인치인데 팔뚝만 살이 안빠진다ㅜㅜ
쀼31
그런 사람 있긴 한데 상대적으로 적다는 거 아니야? 가슴 큰 사람중에 팔뚝 얇은 사람보다 두꺼운 사람이 많을 걸
쀼33
가슴이 어엄청 큰데 살을 빼면 그럴수도 있지않을까??? 근데 그런사람들 진심 부럽당..... 나는 팔둑살없지만 가섬도 없음
쀼35
웅 나 허리 22인가 23이고 컵 65-70 d인데 팔뚝 살 쫌 있우ㅜㅜ+ 어깨 세상 넓음..
쀼36
나 초등동창인 애는 초등학교때 가슴 너무 커서 콤플렉스였는데 그때도 말랐었거든?지금은 마르면서 가슴이 진짜 커서 부럽다..어릴땐 안부러웠는대 ㅠㅠ
쀼38
와 근데 난 진짜 가슴 엄청 큰 것도 아니고 걍 좀 있는 건데 팔이랑 어깨 등 쪽이 살이 되게 많은 편이라 스트레스...차라리 가슴도 없고 팔뚝살도 다빼고 싶음
쀼39
나 70D 허리23 골반38인데 팔 굵어^_^..내몸에서 유일하게 아쉬운 부분이 팔이다
쀼40
+언니랑 체형 똑같은데 언니는 운동으로 팔뚝살 다 뺌.. 가슴도 안빠지더라...
•••
쀼42
어느정도있는듯
쀼43
아닌듯,,사기적인 몸매는 가끔 한 명씩 있음 친언니가 사기적인 몸매임ㅜ 고생해서 살빠졌는데 가슴만은 절대 안빠지더라....진짜 부럽ㅠㅠㅜㄴ
쀼44
내 친구 진짜 뼈밖에 없는 것처럼 마르고 호리호리한데 가슴 수박이야 진심 애들중에 젤 커
쀼45
나 팔뚝 몸통 엄청 얇은데 가슴 대박 커 70F 야
쀼46
어느 정도 맞는 듯
쀼47
ㄴㄴ있긴해! 나 고등학교때 친했던 친구들중에도 몇 있었어ㅠㅠ 진짜 다부러워했음
쀼48
어느정도 있는듯.친구중에 엄청 마르고 가슴은 엄청 큰애있는데 팔뚝살은 몸에비해 좀 있어
쀼49
내 주변에 그냥 진짜 엄청 말랐는데 가슴이 e컵인 애 있어ㅠㅠㅠ 짱부러워ㅠㅠㅠ 내 워너비...ㅠㅠ
쀼50
진짜 부럽다 .............나 가슴 너무 찌우고 싶어 .....진짜 살로 찌울순 없는건그 .....
쀼72
음.. 내주위에 지인분이 가슴이 너무스트레스인데 수술하고싶지는않아서 살을 10키로 찌운다음에 가슴빼고 나머지부분 시술받고 마사지받아서 빼셨어; 이게 가능한가했는데 가능하더라!
•••
쀼73
와우 ,,,,,,,,,진짜 대박이야 ......나도 그러고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ초딩몸매 진짜 스트레스야ㅜㅜㅜ
•••
쀼52
우리나라에는 그런사람 ㄹㅇ 영점 몇프로라 그래씀 다수술이라던데 유전학 적으로
쀼54
웅 내친구
쀼56
나 75F고 다른곳은 다 마른편인데 팔뚝만...ㅠㅠ
쀼57
그 팔뚝살 찌게하는 호르몬이랑 가슴살 찌게하는 호르몬이 같다고 들었음 팔뚝이 보통인데 가슴이 큰 정도는 가능하지만 팔뚝이 깡마르면서 가슴크기는 쉽지 않지..
쀼58
나 허리 22인치 75 g컵...근데 팔꿈치 바로 위쪽은 괜찮은데 딱 가슴에 눌리는 그 팔뚝살이...ㅠㅠ 나 하체비만이고 상비 아닌데도 팔뚝은...쩔수인가봄...
쀼59
나도 팔뚝살 있는편 166 45 인데도 그냥 딱보면 와 팔뚝살.. 이말 나올정도? 오죽하면 친구들이 넌 모든살이 가슴이랑 팔뚝으로만 집중되어있다그럴정도 그래서 붙는옷 싫어해 ㅠㅠ
쀼60
헐 내 신체의 비밀을 이 글로 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 70D인데 흉통도 작고 상체에 워낙 살이 없는 편인데 가슴은 큰 편이야 근데 내가 진짜 그 팔 접히는 부분 밑으로는 내가봐도 뿌셔질 것처럼 가는뎈ㅋㅋㅋ 팔뚝은 그에 비해 두툼하단말이야...? 살 빼면 다른 곳만 점점 더 말라지지 팔뚝은 안 가늘어져서 왜 그럴까했는데 다 이유가 있었구나......
쀼61
나는 다이어트로 10kg 빼고 어깨 팔뚝 허리 다 얇은데 가슴은 거의 안빠졌어 지금 70E 그전에는 80D 근데 진짜 답없는 하비야...
쀼62
씨컵정도는 많더라구
중고딩때

쀼63
전에 이런쪽 공부하면서 들었는데
가슴무게 지탱하려면
팔뚝 등 승모근(맞나? 하나가 기억가물가물) 3개중에 하나는 발달할수밖에없대! 나는 가슴큰편인데 팔뚝은 가늘고 등쪽으로 살이잘붙는타입(날개뼈있는쪽!)이거든
왜이럴까햇는데 가슴때문이라고 알려주시더라

쀼66
어쩐지 승모가 미쳐날뛰드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
•••
쀼67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 5시간째 버스타고 내려가는중이라 완전 지쳐있는데 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼68
진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 얘 달고 사느라 힘둘어
•••
쀼70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓쓴이 진짜 유쾌하다ㅋㅋㅋ 너무 재밋어♡♡:D
•••
쀼64
c정도는 봣는디 de 넘어가면서부터는 날씬해도 어깨나 팔뚝쪽이 조금 발달되어잇긴 하도라
쀼69
나 윗댓쓴이인데 가슴E컵인데 진짜 등쪽만 발달!!! 어깨랑 팔뚝은 완전말랏옹!!
대신에 정말 등은 매일 뭉쳐ㅋㅋㅋㅋ

•••
쀼65
45-48 유지하는데 수술한것처럼 가슴크고 팔다리는 살이 안쪄
그나마 살찌면 상체쪽이 찌긴하는데 사바사인것같은데??

흠...아마도 그런 체형이 살이 찌면 팔쪽?겨드랑이랑 가까운 부분이
잘찌긴 한것같아!

쀼71
옹 그게 근육이 가슴이랑 팔뚝이 이어져있어서 한쪽만 지방이 몰빵될 수 없댕!
쀼74
나 가슴 큰 편인데 팔뚝살은 없고 대신 등살이 많아ㅠㅠㅠㅠ
쀼75
내 주위에 진짜 다 얇고 살 없는데 가슴에만 살이 있는 애가 있더라,,, 걔 한 명이긴 했는데, 걔는 진짜 가슴이 있는 데 여리여리해 보일 정도로 말랐는데 근데도 커,,, 살덩이인 나랑 비슷할 정도....
쀼76
어깨 넓고 팔뚝살 많지만 가슴 작은 사람 나야 나
쀼77
내친구ㅋㅋㅋ팔다리 핵마르고 허리는 25 가슴E....ㅋㅋㅋㅋ가슴 넘 눈에띄어
쀼78
엄청까진 아니지만 70D고 팔뚝 얇은편이야
쀼79
내친구중에 e까짙 아니거 c인데 진짜 딱 봐도 커보이고 나머지는 다 여리여리한애 있음 키크고 마르고 ....어깨 좁고 허리얇고 팔뚝 얇고 .....ㅠㅠㅠ
쀼80
사바사..몸매 핵좋은데 가슴만 큰 애 있었음 고딩때
쀼81
있긴 있는데 흔한 체형은 아닌 건 맞는 듯
쀼82
난성인되서쪘지만 중딩때빼빼마르고 팔에살하나도없었는데 가슴큰편이였음 물론 e g이정도로큰건아님
쀼83
나 165 47에 허리 유독 얇아서 21인치에 뼈대 진짜 얇은데 가슴 75C정도야 엄청 큰건 아니지만.. 외할머니 엄마 다 가슴 크심.. 유전인듯
쀼84
장윤주님 생각난다 진짜 말랐는데 글래머 체형이잖아... 몸매 끝판왕이라 생각..
쀼85
있드라••• 내 친구•••
쀼86
제시카 스탈....
쀼87
날때부터저런체형익인대수술한걸로오해받을까봐걱정,,,
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l생일선물11글자
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/22 13:30 ~ 9/22 13:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
9/22 13:30 ~ 9/22 13:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 24
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 6732표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성