공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21763l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼666
3 4 키로만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 뭐라고 ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼667
2키로 남았다ㅜㅜㅜ 다이어트 홧팅이여
4년 전
쀼668
딱 맞는데 내 몸 맘에 안듬
-3키로 가즈아

4년 전
쀼669
3키로 더빼야하네...
4년 전
쀼670
4키로나 더 빠져야 하네...
4년 전
쀼671
42,,??
4년 전
쀼672
오키로만 빼자 나야....
4년 전
쀼673
헐 ㅋㅋㅋ 나 안할래 이거 하니까 30대임 ....
4년 전
쀼674
10. . 키로 ...
4년 전
쀼675
거짓말이야 ... 거직말 ... 나 112 뺀 거 보다 가벼운데 안예쁜 몸매야
4년 전
쀼676
지방이 많아서 그런가....더 적은데도 나는..........
4년 전
쀼677
4키로 달린다
4년 전
쀼678
173 - 112 = 61,, 얼추 맞는거 같다
4년 전
쀼679
158 46
보기 좋게 말랐단 소리 들음 더 빼는 중

4년 전
쀼680
165-112: 53 흠 열심히 빼야겠둔
4년 전
쀼681
딱 내목표치다 48...! 2키로 남아따ㅎㅎㅎ...
4년 전
쀼682
159-112 : 47 0.5키로 찌면된당
4년 전
쀼683
8키로.......
4년 전
쀼684
근데 나 이 몸무게일 때 다리 예쁘단 소리 많이 들엇슴ㅠㅠ 언제 돌아가냐
4년 전
쀼685
6키로......옼께 렛츠기릿.........
4년 전
쀼686
1키로 쪄야된더
4년 전
쀼687
3키로.. 그냥 살아야지
4년 전
쀼688
46ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 10키로빼자
4년 전
쀼689
6키로..ㅋ
4년 전
쀼690
46이라니... 15키로 뺐다고 좋아했는데 그만큼이 또...
4년 전
쀼691
헤엑 사십구키로여야하는데...
4년 전
쀼692
10키롴ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ~~
4년 전
쀼693
나 38키로가 되어야 이쁜 몸이였구나.... 살빼려고는 했지만 20키로나 빼야한다니 앞길이 캄캄하다!!! 노력하자 나 자신!!!ㅜㅡㅠ
4년 전
쀼694
..나 지금 딱 163에 51인데 아직 부족해...더 빼야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼695
20만......ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼696
5킬로 쪄야하네..
4년 전
쀼697
헐 뭐야 나 112 뺀것보다 4키로 덜 나가는데 완전 포동포동함
4년 전
쀼698
후 3키로 파이팅,,
4년 전
쀼699
마의 2키로 잖아..?
4년 전
쀼700
172-112 50? 딱맞네..
4년 전
쀼703
잉? 익인이는 계산하면 60인데?? 완전 말랐당
4년 전
쀼701
5키로만 빼면 되네..
4년 전
쀼702
하 ,,,, 21키로 빼야해 빼면 사람 달라질까?
4년 전
쀼706
와 쀼야 나도 딱 21이다ㅠㅠ
4년 전
쀼735
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 빼고싶어ㅓ어ㅓ어 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
4년 전
쀼704
41... 7키로 빼야....
4년 전
쀼705
2키로 빼야겟닥
4년 전
쀼707
173-112 61키로 나 57일땐 진짜 너무 말랐었고 60-65가 딱 좋았음
4년 전
쀼708
딱 내 몸무게
4년 전
쀼709
162-112 50
4년 전
쀼710
4키로 빼야되네...
4년 전
쀼711
말도안돼 40킬로라니이ㅣㅇ....
4년 전
쀼712
7키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
쀼713
167-112 55
4년 전
쀼714
7키로.....ㅎ
4년 전
쀼715
53...화이팅
4년 전
쀼716
나 근육량이 엄청 많아서 키-100 정도인데 몸 예쁘다는 소리 많이 듣는당 사바사는 진리구나
4년 전
쀼717
30 빼야한다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼718
49..??? 12키로 빼야되네 갸악
4년 전
쀼719
7키로...?화이팅하자...!!!!
4년 전
쀼720
50이여...?
4년 전
쀼721
예쁜몸무계는 저것보다 더빼야댐ㅋㅋㅋ -116이 예쁜몸무계인듯
4년 전
쀼722
22..?
4년 전
쀼723
오 2키로 쪄야돼...
4년 전
쀼724
7키로 빼자ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼725
흐어 나 48키로일때 뼈만 있다고 다들 뭐라했는뎅
4년 전
쀼726
20키로 빼야해^___^....
4년 전
쀼727
166-112 54.....
4년 전
쀼728
갈길이머네..
4년 전
쀼729
12키로 파이팅!!!
4년 전
쀼730
56...?!
4년 전
쀼731
56이라니... 뭔가 충격
4년 전
쀼732
심각하구만ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼733
12키로를 빼야 합니다...
4년 전
쀼734
51 .. 겨울에 빼야지.. (미루기 스킬 시전)
4년 전
쀼736
160 47인데 그냥 딱 보통
4년 전
쀼737
흐음.. 10kg목표였는데 6kg.. 그 이상 빼면 어른들이 맨날 뭐라고 타박 주시긴 할 거 같다ㅋㅋ..
4년 전
쀼738
164/48인데 내가 한하는 옷핏 안나와서 3키로만 더 뺄려고....ㅎ
4년 전
쀼739
10키로 와우... 그냥 살아야겠당
4년 전
쀼740
153 41..?
4년 전
쀼742
-15키로•••
4년 전
쀼741
43인데 37kg까지 빼야되네 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼743
에 46까지..... 좀 더 열심히 하자...
4년 전