공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7587l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
골반 넓으면 안좋아...
말라야 좋은거지 살 조금이라도 오르면 허벅지랑 엉덩이에 붙어서 하비된다구 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
??? 그래서 골반좀 덜 넓었으면 좋겠다고 한 건데...?
4년 전
쀼4
지나가던인데 너말에 공감한거아니양?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
아 그런 건가.. 앞에 "아 맞아 나도~" 이런 게 없어서,,,
4년 전
쀼5
응 마쟈,, 공감한거야,, 미안해 ㅠㅠ 엉엉
4년 전
글쓴쀼
에엥 미안해 하지마 쓰니가 햇갈린 것 뿐이에요 ㅠㅡㅠ
4년 전
쀼2
헣 나도 저런치마 입어보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 긴치마는 머메이드나 달라붙는거만 입는당...
4년 전
글쓴쀼
골반만 안 넓었어도 진짜 ㅠㅠ 저런거 입으면 ㄹㅇ 하비처럼 보인다구,,,
4년 전
쀼6
나도... 골반 받고 승마살... 승마살 때문에 마치 라잌 내 다리 펭귄임...
4년 전
쀼42
22ㅠㅠ 승마살 진짜 스트레스
4년 전
쀼63
33... 진짜
4년 전
쀼7
와 진짜 저런거 입으면 왕덩이됨
4년 전
쀼8
마자 저런핏 절대 안나옴 ㅜ
4년 전
쀼9
아 나도 나도.... 나 진짜 여리여리한핏 처돌이인데 몸이 완전 서구형이야 진짜... 너무 싫다..........
4년 전
쀼16
4년 전
쀼10
대신 바지와 H라인 스커트 예쁘게 입을 수 있잖슈!! 골반 좁은 나익은 롱스커트는 잘입어도 바지는...ㅜㅜ
4년 전
쀼12
난 테니스스커트...
4년 전
쀼13
그래도 바지
핏 완전 좋지않나??
부러운데ㅠ

4년 전
쀼14
인정ㅠㅠㅠ 난 내가 저런 거 입고 왜 안 어울리지 했는데 골반이 넓어서였어...ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
나도.....게다가 엉덩이도 커서 더 안 어울림
4년 전
쀼17
나 좀만 줘,,,,
4년 전
쀼18
ㄹㅇ 스트레스 골반 넓어서 다리 훨 두꺼워보여ㅠ 골반 넓은거 좋으려면 말라야 좋은듯ㅎ...ㅠㅠ
4년 전
쀼38
4년 전
쀼44
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼37
와 인정 청바지.....
4년 전
쀼46
4년 전
쀼20
맞아.. 나도 지금 허벅지에 좀 살올랐는데 엄청 뚱뚱해보여 맨날 츄리닝 입고 다녀서 뚱뚱해보이는거 완전 극대화..
4년 전
쀼21
골반 넓은데 청바지 입으면 을매나 예쁘게요??? 난 골반 넓은거 넘 부러운데ㅠ
4년 전
글쓴쀼
그거슨 마른 몸매에 골반이 있을 때의 얘기,,,
4년 전
쀼22
아 마자.... ㄹㅇ
4년 전
쀼23
그래도 넘 부럽다ㅠ...바지핏 넘 예뻐 골반넓으면..약간 통통해도 핏 예쁘던뎅
4년 전
쀼24
난 골반 넓은거 너무너무 부러웠는데ㅠㅠ 각자의 고충이 있구나
4년 전
쀼25
살이 찌든 아니든 골반 없는 것보다는 있는 게 훨 이쁜데..
4년 전
쀼26
나 진짜 골반 때문에 맞는 바지 잘 없음,,,
4년 전
쀼27
인정... 골반때문에 저런 핏 안나오고 옛날에 테니스치마 유행할때도 한번도 못입어봄...망할 골반ㅠㅠ
4년 전
쀼28
골반 좁아도 저런거 못입는닼ㅋㅋㅋㅋ 나듀 골반이 적당히 있었음 좋겠다..ㅠ
4년 전
쀼29
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 난 골좁인데 통허리라 저런핏안나와ㅜㅜㅜㅜ 바지라더 예쁘게입게 골반있고싶다.....
4년 전
쀼30
진짜 ㅇㅈㅇㅈ..그리고 A라인 치마 입으면 골반+엉덩이 더 커보이고 진짜 안예뻐ㅠ
4년 전
쀼31
헉 진짜 ?! 난 골반잇는게 더 예쁜 옷인줄
4년 전
쀼32
아 진짜ㅜ 친구가 나보고 청바지만 입으래.....
4년 전
쀼33
난 그냥 적당한 골반인데 더 넓었으면 좋겠음,,,,ㅠㅠ 넓은거 예뻐
4년 전
쀼34
난 모든옷이 골반있는 몸이 입어야 예쁘던디
4년 전
쀼36
222 특히 청바지나 레깅스... 딱히 골반의 유무가 중요한지 모르고 있다가 넓은 친구가 입은 거 보고 이래서 요즘 골반뽕이 나오나보다 싶었음
4년 전
쀼39
4년 전
쀼45
44.. ㅠㅜㅠ
4년 전
쀼35
골반 있고 + 허리 통짜에 상체 통통이는 더 웁니다....
4년 전
쀼40
헐 난가... 분명 골반 넓은데 골좁이처럼 보이는데다가 상체에서는 맘에 드는 부분이라곤 1도 없음 나는 ㅠㅠ
4년 전
쀼41
나도 진짜 제발ㅜㅜ
4년 전
쀼47
이상하넹 원래 골반있어야 예쁜몸매 아닌가??? 대부분 골반있어야 옷빨이 더 잘받는다고 생각햇눈데 나는.. 골반있고 허리들어간 몸매라인이 이뿌다고 생각함! 쓰니 몸매에 자신감을 가져~! 요즘에 골반이랑 엉덩이 있어보일라구 골반뽕 엉뽕도 있자네
4년 전
쀼48
골반도 비율에 맞게 넓어야 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 아님 이렇게 된다구
4년 전
쀼49
뭘입어도 하체 부해보여...
4년 전
쀼51
훔... 근데 골반없고 삐쩍마른사람들 실제로 보면 엄청 없어보이더라구ㅜㅜ 내기준에선 골반어느정도 있고 하체 너무 젓가락처럼 마르지않는 몸이 이쁜거같아! 상체는 말랐다는 전제하에서~! 그리고 우리나라사람들 체형자체가 골반이 지나치게 큰사람은 없을듯해 외국사람들이면 몰라둥.. 대부분 살이붙어서 골반이 큰것처럼 보일뿐이지.. 하체살빼면 골반이 막 엄청 넓고 그러지는 않을듯 살이 문제인듯혀ㅜㅜ
4년 전
쀼50
골반 적당히 넓고 마름이면 예쁜데
골반 지나치게 넓고 좀만 살쪄도 체구 짱커보여

4년 전
쀼53
4년 전
쀼62
4년 전
쀼67
444 ㄹㅇ 체구 펌핑 대박임
4년 전
쀼52
저런 치마 입고 티 집어넣고 거울 보면 한숨 나옴....덩치 엄청 커짐8ㅅ8
4년 전
쀼54
ㄹㅇ 딱붙는거 말고 벙벙한거 입고 티 넣어입으면 확 부해보여... 나 엄청 말랐는데도 하체만 부해보임 ㅠㅠ 근데 한번 벙벙한거 입으니까 딱 붙는거 못입겠더라 불편해서...
4년 전
쀼55
골반있고 승마살 없어야 이뿜
4년 전
쀼56
괜찮아 목욕탕에서 가장 예뻐 흐흑
4년 전
쀼57
ㄹㅇ 나 예전에 테니스치마 유행했을때 입고 충격받음....
4년 전
쀼58
ㄹㅇ골반 있고 마르면 상관 없는데 통통한 체형이라 그런지 허벅지 더 굵어보임...
4년 전
쀼59
나한테 나눠줘ㅜㅠ
4년 전
쀼60
아 진짜 공감이여 골반도 적당히 넓어야 이쁘지... 플레어 입으면 우산처럼 촥 펴져가지고,,, 날아가것소 ㅠㅠ 바지도 크롭티 아니고 애매한 길이 티셔츠 입으면 하체 뜡뜡해보야 ㅠㅠ
4년 전
쀼61
나도..
4년 전
쀼64
골반이랑 옹동이 힙업돼서 예쁜거 진짜 부럽...ㅠㅠ
4년 전
쀼65
음... 골반과 함께 엉덩쓰가 있어서 다니면서 사람들 엄청 치고 다녀ㅋㅋ
4년 전
쀼66
쇼핑몰 어디얌?
4년 전
쀼68
4년 전