공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
안될게 뭐있어!! 디자인 잘 고려해서 사면 잘 입을수있징 울엄마도 잘 입는당
4년 전
글쓴쀼
아 진짜 ㅜㅜ? 고마워 ㅜㅜ
4년 전
쀼2
아니 ??? 완전 잘입어!!
4년 전
글쓴쀼
다행이다....
4년 전
쀼3
나 스물세살인데 지난 겨울 엄청나게 입고 다녔는디 .. 떡코 그 자체보다 떡코랑 뭔 옷을 입느냐가 가장 크게 좌우하는 것 같아
4년 전
글쓴쀼
혹시 무슨 옷 입고 다녔는지 물어봐도 될까 ㅜㅜㅜ...?
4년 전
쀼12
나는 와이드팬츠 보통 많이 입은 것 같아 치마나 슬림한 바지는 잘 안 입어가지구..
4년 전
쀼4
23살인데 직년에사ㅛ규
올해도 입을 예정 ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
다행이다 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 어떻게 코디했는지 물어봐도 될까....?
4년 전
쀼5
슬랙스 면바지 니트팬츠
그냥 다 입었던거같아!

4년 전
쀼6
ㄴㅏ 23살인데 작년 가을에 코트는 많은데 정작 손이 가는 건 늘 떡코였오 ••• 그래서 이번에도 떡코 하나 더 장만하려구!
4년 전
쀼7
나는 사서 잘 입고 댕긴당
4년 전
쀼8
22살 작년에사서 엄청 입구댕겼는데.. 귀여워보이고 좋음
4년 전
쀼9
21살인데 작년에 잘 입고다녓다!!
4년 전
쀼10
입을 수 있지!!
4년 전
쀼11
나 중년의 아저씨가 입은 것도 봤는데 완전 스타일 좋게 입으셨길래 옷에는 나이가 중요한 게 아니란 걸 느꼈어! 상관없어 진짜루
4년 전
쀼13
22살 나익 떡코 꺼낼 날씨만 기다리는 중
4년 전
쀼14
슴둘익 고민하다 구매하러 총총총
4년 전
쀼15
나 스무살 되고 나서 처음 샀어 ㅎ
4년 전
쀼16
나 23 겨울되면 떡코만 주구장창입는디
4년 전
쀼17
20살....애기다....애기일때 입오...ㅎㅎ
4년 전
쀼18
서른도 입어요...
4년 전
쀼19
나 잘 입고 다녕
4년 전
쀼20
친구입던데 뽀짝 귀여워
4년 전
쀼21
새내기때는 충분히 잘어울리고 귀엽더라! 근데 나이들수록 취향도 금방 바껴서...
4년 전
쀼22
난 나 초딩때 입던 떡코 작년에도 입고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나 지금 22살✌🏻귀여운 스타일은 아니고 부츠컷 청바지에 떡코 입고다녓당 괜춘괜춘~~
4년 전
쀼23
완전 귀여워 내 기준 떡코가 짱이야
4년 전
쀼24
스무살이면 떡코입고다녀도 귀엽단 소리 그냥 듣는다ㅜㅜ이십대 초반때 입지 괜찮괜찮 맘껏 입어
4년 전
쀼25
나 대4인데 내칭구들도 많이입어
4년 전
쀼26
나도 나이 많은데 입는다능...
4년 전
쀼27
나 스무살인데 올해 초에 산 떡코 오래 입어도 내년겨울까지만 입고 그 뒤로는 못 입을 것 같아...
4년 전
쀼28
코트는 너무 싼티만 안나면 괜찮더라!!
4년 전
쀼29
유행지남
4년 전
쀼31
22... 나두 유행타는것 같아서 고민하다 결국 안삼ㅠ
4년 전
쀼30
20살이면 대학생때까진 입어도댈듯
4년 전
쀼32
22살 ㅇㅏ직도 입숩니다~~~~~~~~~~~~`
4년 전
쀼33
떡코... 우리 엄마도 입음 너무 클래식템임
4년 전
쀼34
나 떡코사랑인간...
4년 전
쀼35
23살도 입어욤
4년 전
쀼36
이제 유행지난느낌임.. 저번겨울까지가 마지노선이였던것같다
4년 전
쀼37
나 22살인데 아직 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전