공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l
가족들이랑 친구들도 옛날에 비해 진짜 안먹는다 하는데 살이 빠지기 커녕 쪄... 몸에 문제가 있나??? 왜그러지?? 

운동은 안해 꾸준히 안했어 근데 먹는걸 진짜 옛날엔 진짜 군것질도 엄청하고 밥도 많이 먹었는데 요즘은 하루 한끼 먹고 그마져도 옛날만큼 안먹어 뭐가 문제일까

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한끼만먹다가 한번씩 두끼먹거나 외식가면 살찌는거지...운동안하구 나이먹을수록 더 안빠지고 많이 앉아있는 편이면 더 복부나 하체 살찌기 쉽고
4년 전
글쓴쀼
나이먹어서 안빠지는거 서럽다 ㅠㅠ 안먹다가 가끔 두끼먹는게 찌는이유일까 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
웅 나아는 분도 1일1식하면서 초기에 몇키로 빠지다가 이제 외식하면 푹푹찌는체질됨
4년 전
쀼2
갑상선에 이상있는 거 아냐,,,?
4년 전
글쓴쀼
갑상선??? 찾아바야겟다
4년 전
글쓴쀼
헐 증세가 비슷해 ㅠㅠㅠㅠ병원가봐야겠다 알려줘서 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ진짜 여름에도 집있음 추웠는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
어디서 봤는데 옛날에 고칼로리 인스턴트 이런거 많이먹어서 몸이 적응한거래
나이들어서 아무리 안먹어도 살이 찐다던데

4년 전
쀼5
이게 아니라면 무의식중에 하나둘 주워먹고 안먹었다고 생각한다던가
먹고 바로 눕거나 앉거나 자거나 한다던가

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 마지노선 몸무게 있음?50 04.24 16:20804 0
다이어트 살 안찌는 체질 되려면 어떻게 해야할까…?32 04.23 23:141132 0
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘21 04.24 22:06569 0
피부피부고민 적고가봐!31 04.24 10:07287 1
다이어트 166 58키로인데27 04.24 10:43725 0